X



男と女のミステリー「女と男が愛する時」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:35.69ID:DapcUB15
女と男が愛する時
1990/10/19 21:02-22:52 放送の単発ドラマ

早季(浅野温子)は東京郊外で、写真出版社に勤める夫・善三(石田純一)と娘・知春(大塚安里)と暮らしている。隣りには建築屋の大悟(大地康雄)が妻・澄枝(浅田美代子)とひとり息子の隆(友田孝幸)と住んでいる。ある朝、善三と澄枝の姿が同時に消えた。隆が、二人が車に乗るのを見たという。澄枝が大切にしていた奥の細道への修学旅行のときの写真が見あたらない。

---------------------------------------

観たことある方、きてください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:05.36ID:5RlWipYg
実質、大地康雄が主役のドラマでしたね
また観たい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:41.94ID:51xxCYp5
放送時期と出演者とストーリーがザックリと類似辞している気がするので、このドラマだと思うのですが、
子供の頃に半分眠りにつきながら見た様な気がします。

このドラマで大地康雄さんを認識したと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況