X



キモチいい恋したい!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 00:12:40.60ID:KXVdOLb7
【MX(092ch)】 水曜日 24:30〜25:25 放送中

旅行代理店に勤める3人娘、仕事バリバリの香菜(安田)、玉のコシねらいのえり(田中)、
男っ気のないユキ(森尾)は、同じ社の隆(吉田)が添乗員をするニューカレドニアにバカンスで行く。
なぜか隆と香菜はけんかばかりだ。
同期の祐司(団)と耕平(嶋大輔)は、男が余っている世の中を気にして、香菜らのゴキゲン取りに必死だが、
隆は「男は仕事だ」と言い張る。ところが、帰国すると保険外交員のふみえ(杉本彩)の色気にメロメロで、
香菜に「ドスケベ!」と怒鳴られる。その上、香菜が社内で売り上げダントツになり隆はおもしろくない。

キャスト
谷本 香菜・・・安田 成美
松本 隆 ・・・吉田 栄作
工藤 えり・・・田中 美奈子
篠崎 祐司・・・団 優太
酒井 ユキ・・・森尾 由美
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 16:14:11.95ID:L9LiQGe5
CSで放送してほしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 00:52:23.40ID:aLTQKEIp
小さい頃見てた!大人になったらあんな人達みたいに恋愛してあんな服装したりしたいって思ってた。曲も好きだったなあ。また再放送してほしい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 06:20:26.61ID:yQe/H3JM
稲川淳二がやたら謝ってて気の弱い役を演じてたのを覚えてるんだが
このドラマだっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 04:09:08.50ID:Ye7vlAFI
稲川サン言われたら出てた気する!会社の上司だっけ??TMNの人やカルロス〜?って人も出てた
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/28(月) 22:04:57.40ID:11omVUiD
杉本彩が幸せに結婚して、
森尾由美が離婚しているなんて、
当時誰も信じなかっただろうな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 08:53:16.52ID:5mKgEjQn
森尾由美の元旦那は広告代理店の社員だろ。
離婚してない頃は「旦那はもてた方がいい。
もてないということは魅力がないんだから」
みたいに言ってたが、浮気でもしてたんだろうな。
まあどっちも軽薄な世界の住人だからどうでもいいわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 16:45:42.78ID:pmrAXv/F
森尾由美といえば、20年くらい前にロンブー亮が
昔ファンだった森尾由美を目の前にして
「まだイケるかと思ってたけど近くで見るとやっぱキツイ」って言い放ってたのが印象深い
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 21:49:51.30ID:0mfzvJbn
何話でもいいから見たい

最後に見たのは23年前だわ
夕方5時の再放送、ヤングドラマセレクションだった
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 13:34:32.78ID:Khfv2wpb
終了
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 02:34:28.71ID:1DTGLEdh
終了
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 09:54:51.66ID:k4Z+q5cr
何気にミュージシャンが3人も出てたんだよね。
宇都宮隆(TMN)、カルロストシキ(オメガトライブ)、大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/02(火) 11:17:29.79ID:1ObR0sxg
>>107駄目元で頼んだら三人とも快く受けてくれたみたいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 00:38:23.69ID:A0Dd9Aid
>>75
通報しとくから
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 15:22:40.39ID:IE1dBVSv
ds
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 00:53:15.65ID:T6WZL2SZ
浅香唯は台本読んでから断ったのか読む前に断ったのかが気になる

当時の浅香唯の見た目にはピッタリな役だと思うけど
バカらしい女だし、それが嫌だったのかもw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 21:52:07.28ID:RQCYcjyA
ggg
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 04:04:48.84ID:u8GcwAKx
w
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/24(土) 17:34:46.66ID:EJJqVUTs
安田成美のイメージじゃない役柄という印象だったが浅香唯の代役とは最近まで知らなかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/20(火) 17:40:34.46ID:vtZLKtVP
チバテレの見たけど中身なさすぎだわ下品だわでこんなんだったっけって感じ
でも映る街並みが懐かしかったり浮かれてた時代の空気感が見られるのは面白い
ただそれだけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 12:01:10.83ID:x6R9tt2k
>>121
誰か出してたっけ?
記憶にないなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/04(火) 15:59:57.73ID:fyQ08H/P
>>124
なんだ、外国人かよ。つまんね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/04(土) 10:50:26.10ID:9aHGY1zb
杉本彩は普通に水着になっていたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/13(月) 10:29:46.04ID:WesuY55j
>>128
画像はよっ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/04(日) 18:15:44.41ID:I/4VEYr5
>>130
去年のシーズン前と言うのが凄い!
先見性があった
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/02(土) 21:09:51.10ID:fWwdE14C
確かに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況