X



夏・体験物語
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/03(金) 00:44:41.99ID:Y2TDhGhe
立てたよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:42.15ID:+DVRJojr
佐藤恵美のカーセックスシーンは本当に衝撃的だったな。
当時無茶苦茶可愛かったから最高に興奮した。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:02.13ID:BWyQ5W55
あのシーンすごい嫌悪感持った
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:38.55ID:tGQE6saG
>>540
抵抗中哀しげな目と最後の涙の放心状態
ロリルックスでの表情のアップが印象に残ってますね。
デビューわずか一月で生乳(たぶん当て布くらいはあったと思うが)
揉まれたりパンティに手を掛けられたり。可哀想で興奮でした。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:42.48ID:ntd3kgTU
キャンバスの恋人好きだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:03:23.20ID:bMivLU3R
学生時代アレにあこがれ、家のブルーバードで雨の日にJKナンパして、海岸通りの公園の駐車場で後強引に、みたいなこと何度もやったなあ。
あの頃は元気があってよろしかった。
助手席の明るめの色のシートに血の跡が残り、焦ってフキフキしたのも懐かしい思い出。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:44.44ID:Vue9JVDf
没個性
佐藤恵美のような可愛さもないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 03:17:23.60ID:bsfIXh1a
一作目の中山美穂、少女隊という重厚布陣からみると、二作目は全般薄口。
アイドルシーンをおニャン子が喰い尽くし、ぺんぺん草も生えていない状況、という不運もある。
由紀キャラを活かせる国生あたりをもってこれれば、もうちょっと面白かったかったかな。
さらに周辺で佐野量子、島田奈美あたりを使えれば。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:01:16.01ID:zzAHPisg
このドラマのせいで男女7人をエロと勘違いして放送日ワクワク
なんだ全くエロねーじゃねーか頭きて1話切り余裕だわしてしまって後で後悔することになるとは
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 15:44:02.85ID:sEQh/HC4
勇直子だ
高校時代のジュンスカ人気だった時友達から聞いてびっくりした
好きだったボーカルの名前も今じゃうろ覚え
いつの間にか再結成してて気に入らない言動のファンを罵倒したニュースが出てたり今の人相も嫌い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:14:17.10ID:U/cdzJCY
吉幾三が生き生きしてた番組か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:31.94ID:QC5dwTzG
夏・体験物語
tps://i.imgur.com/xoeYhJE.jpg 
tps://i.imgur.com/jjv3p56.jpg 

中山美穂、網浜直子、ミホ(少女隊)、レイコ(少女隊) 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:34:20.07ID:Qt+AhnpA
最近乗ったタクシー運転手が若い時の幾三風の人だったw
長身であのヘアスタイル目鼻立ちが似てたw
運転手向いてないのか不慣れなのか知らんがカーナビあるのに道を間違えやべー!と騒ぎそこを左折して直進と言ってるのにあ、直進…と焦りながら言って通り過ぎてしまいバックして戻ったり降りてる時にバックされドアが足にぶつかりごめんなさいごめんなさいと言ってた怪しい運ちゃんだった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:39:23.70ID:JXBDl+nU
1は持ってるから2の一挙再放送やってほしいんだけどねー
TBSチャンネル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:22.64ID:9xGDDSnZ
信じているなら堂々と
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:52:20.83ID:RJlqAlkL
>>1
ここ11年もあんのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 22:38:31.69ID:DHLHUGk7
>>566
土田が売れなかったのは本人の問題ではない原因がある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 06:07:22.53ID:K4kTKVCl
bin
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 00:31:51.95ID:ooSezbRu
>>534
その号を確認したけど、とんでもないことが書かれているな
セックスやオナニー体験について事細かに記されている
こいつが人気アイドルになっていたらやばいことになっていたな
B級アイドル止まりだったから、ホジ返されずに済んだのだろう
同じ雑誌の86年9月号では何事もなかったの如く表紙を飾っているけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:26:54.00ID:NN4ZnDgk
>>568性被害だね。J氏を拒否したからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:26:56.54ID:NN4ZnDgk
>>568性被害だね。J氏を拒否したからね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:30:48.70ID:53fRHb+r
串田って紳士だよね
服装と言い
セカンドバッグは苦手だが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:18.17ID:isK8CnUf
挿入歌の夏青春なんたらを聞こうとしたらなかった
サブスクに出してくれw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:05.03ID:4RF+cwdo
昔電車の中で夏体験の漫画を堂々と読んでる少女がいた
昔って本にカバーかけず堂々と見てる奴多かったよな
隣にいたよぼよぼの婆さんは風信子という詩集を読んでたが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:10.18ID:Y4oVMky0
付き合うなら一見串田だけど隙ないしゴール見えなそうだし宇部かな
もちろん妊娠させない宇部ね
赤塚三村はもっての他
直也も随分頼らないしヒロシもしょっちゅうカリカリしてごめんだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:46:54.94ID:AAuxgjwG
>>40
羨ましい。未唯の先生役が良かったなぁ。第1回の黒いハイレグ水着姿。毎回、未唯が女子プロレスのリングで水着コスチュームで闘ってくれた!ダンプ松本とブル中野、立野記代と山崎五紀も出てた。JBエンジェルスが好きだった!時々、未唯がハイレグ水着コスチュームでダンプ松本と対戦するシーンも無かったっけ?ハイレグ水着、ハイレグレオタードとか未唯のハイレグがたくさん見れた神ドラマ。そのシーンで何回お世話になったか・・・・。ダンプ松本に甚振られる未唯とか見たかった!ハイレグ水着の未唯先生がダンプ松本にえっちなプロレス技かけられて喘ぎ悶えて悲鳴あげたり。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:12.26ID:AAuxgjwG
>>48
水着姿たまらんかった。ハイレグの未唯。女子プロレスシーンとか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:00:20.29ID:AAuxgjwG
>>167
未唯のハイレグでダンプ松本とのプロレスシーンで抜いた。毎回、プール(第1回の黒いハイレグ)とかプロレスのリングでのハイレグ水着とかハイレグレオタード姿で何度も抜いた!ミーのようなスタイル抜群な美女先生がハイレグでダンプ松本らとリングで闘う。めちゃめちゃエロかった。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:04:48.79ID:AAuxgjwG
>>236
YouTubeにあるよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:14:13.66ID:AAuxgjwG
>>386
ミーのハイレグ姿
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:27:29.07ID:AAuxgjwG
>>468
塩沢とき寮長が毎回、女子生徒達に性の教育するたびにえっちな妄想がエスカレートしてゆき1で石田えり先生、2でミー先生が怪訝そうな表情が良かったなぁ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況