X



歴史難民(仮) 暫定自治スレッド B.C.1
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/09(金) 02:52:33
歴史難民版(仮)の新設に伴い、まずはローカルルールあたりから決めていきましょう。
基本的には現在板名に(歴史関係板ちがいなし)と書かれてありように、
追い出しよりも受け入れ路線で行くべき板かと思います。

では、既存の歴史系板とテーマが類似する場合の扱いをどうするか、
またIDやログの保持数、dat落ち(即落ち)判定、名無し名、1001レスメッセージなども板に合うシステムを考え、
ある程度新版の住民で意見をまとめて運営側に要望を出したりしていきましょう。

なるべく平和的、建設的意見交換をお願いします。
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/16(金) 22:59:33
  .イ:/::八Y..::〃/:::::ノノ:::/く、::::
  !:l::ハ l|.::/:/:,::'´:::::::/  il:::::
  !:i:i| l il.:{:::!::i:厂``´   ハ:::l
  l:i:!!  ハ :::、:イ  __,,.. ィl::i:::!
  i:lハ   ヽ :、|ム=t。く⌒リ::l:::!
.  ハトヽ   ヽi ヽ、_ ノ 厶 ィ′
    ヽ、         7 ,イ::::::::l   絶対にノゥ!!!
   ,. - 、     イ ,' l::::::,イ
  /    ヽ、      l ノィ´/::
 {         `7   ,'´ ノ´
 `ー- 、   /   ノ     /
      ` ー ′ /   /
  ´ ̄ ヽ  /   /  /
      /   /  /
      /   /  /  /
_ , '´      /  /
         /  /
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/16(金) 23:02:06
         /二□        >>624のスーパーピンチクラッシャーです。
   -==========[ [P]======-   この度は>>624が迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
       / ̄/ ̄ ̄~~ヽ       >>624は元々はとても気の優しい人間でした。
      /   /____ヽ       ただそれゆえにいじめられる事も多く、
  .,-------ヽ<二>/n.<><----、    アルターを覚醒させるまでは大変な思いをしたようです。
 .{二[三三三] ̄ Y  |.|| Y ||[三三]  .\  私はそんな>>>624の為に生み出された>>624だけのヒーローです。
      .| ヽ\_|_| ||__|/|        \  私も>>624に生み出されて良かったと思いますし、
 \    .ヽ.O| |/ ==ヽ|| .|_  \     \  それを誇りにしています。
   \ ̄\|\|__|\v=v/||//\  \     \  しかし私を呼び出せるようになってから
    \  \ | |  i_□ ||ヽ  .\  \     \ >>624は変わってしまいました。
  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   | ̄ ̄ ̄ ̄~|
私が言うことを聞くのをいい事に、自分勝手に行動するようになり
善悪の判断も無くあちこちで問題を起こすようになってしまいました。
私は>>624の尻拭いをさせられる始末です。
そして遂にこのような事態に至ってしまいました。申し訳ございません。
しかし私も>624のアルター、>624の無敵のヒーロー、スーパーピンチクラッシャーです。
絶対に>624を昔の優しい>624に立ち直らせて見せます。
それまでどうか皆さん、>624を温かく見守ってやってください。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/16(金) 23:03:25
    //:::::::::/   //    //  ,/ / l ||   / / /l::/ ーi,, !、
    //::::::::/   //   /リ  / /  |i l|  / i| /il|/ゝ   'l| |-、
  /:::::::::::/   /l/   //_/_/,ノ___ |l i|  /l /| i|"゙''彡ミ|     |
  ((:::::::::::::l|   |l| __/ / l| ̄/ ̄  ̄¨ヾァ、 /._| / | l|  `"i|     i   |
  ヾ:::::::::::|l  /7r´へ| /l| /ミ'エrミァ=、_ヾ|l゙'ミ /  ヽ!、,;彡,l| | l  | |
   /:::::::::::リ  |l| | ハ =lハ { バ"`¨´ー-ヾ `|| |  /=ニニヽ || } |  |  |
  〈::::::::::::::|  ハ l i   |l| | | ヽ        |j | ´,ニ,ミュィ, l|| || l|  ト |
   \:::::::::::ソ:::::ヽ ゝ リ |lヾ        ヾl !、`¨´ー‐'"/l リ l| 人 ヽ、
    ヽ::::::::::::::::::::\`゙|  ヾミ、          ` /,     /l//l|ノl| /l|)`゙'==-  心配ありません
     〉::::::::::::::::::::| `´l|        ____   ゙´   ///ハV/i/i|レ
     /::::::::::::::::::::::|  ヽ           `ー ニゝ     //´シノノ,,ノ ノ    このスレにローカルルールは無いのだから
    //l:::::::::::::::::::|    \        =;;     /〉( 彡/‐'´
   ノ   リ:::::::::::::::l      \     `゙   // /`y ハ         何をしようとフリーダムです
      /ノ::::::::::::L,====、__ \      /リヾi| ヽ、 ,,/
        |::::::/l|| |     |`ヽ`ー-- 'ヽr-、l|. ヾ { `´ヽ、
        ヾ::|  ||| l     l `i''i'"´  /  ヾ   \_llノ
         |  l||llii,    |  V    l    |   ((ひ)
  _,-ー' ̄ ̄´ ____.ゝ   |  l|   /|     l    〉´ ̄ゝ、
 ̄           `"ー-、ヽ   |  |   / j   |    l(゙´¨/ノ
            \ `ヽ   l  ∧  l ノ    L    ヽ-、il(
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/16(金) 23:25:51
スクスレは部数という歴史を刻みスクライドという歴史に残ったアニメに漫画の話をしているからこの板に定住しても無問題―――違わない
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 05:45:24
スクスレ住人の1人です。迷惑かけて申し訳ない。先にも書いてある人がいますが
何度やめろといおうが>>626のような理屈でもってこちらにスレ立てしたがる馬鹿物
がいるんですわ。削除依頼でも運営に通報でも何でもしていただいてけっこうです。
本当に申し訳ありません。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 09:16:42
以後歴史難民に建てるのは控えるようにします
ですが、2900部だけは埋め立てられるのを待っていただけませんか?

お願いします
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 10:14:23
待つもなにも、削除人次第やからー
削除人がいつ来るかなんてわからん、今日かもしれんし半年後かもしれんし。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 16:52:09
この板には党首はいないの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 16:55:14
>>640
そこは事実上の歴史雑談スレだから
ぷらっと立ち寄って歴史を綴るって意味にとってる
でもスクライドスレって歴史を全く語っていないじゃないですか
0650 ◆.dZGrsR71s 垢版2007/11/18(日) 23:37:54
スレストスレ立ててみマスタ!記念カキコで2、3レス挑戦して頂ければ嬉すぃです ♪
   ∧__∧∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^)/   <  【 男 爵 】5時間阻止されなければ称号獲得【 女 爵 】  http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1195394261/
__ /    /     \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/08(日) 17:19:19
   

   ttp://wwwi.netwave.or.jp/~mot-take/jhistd/jhist1_2_5.htm
 
  善戦しておったみたいだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/19(金) 14:05:52
//あんまり関係ないかもしれないけどとりあえず・・・ただし、まだ暫定仕様のよう?
//この板で2証をやってる人がいるとも思えないけど、株コマンドはトリップの前に。

【堅牢】トリップの新方式を考えてみませんか【互換性】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244993904/

352 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2009/06/19(金) 13:16:16 ID:bgXqg9KD0
#に続けて1〜1024文字を入力するとトリップに変換される

"#1〜11文字"で従来の10桁トリップ("##16進8桁の10進表示とsalt2桁"でも指定できる)
"#12〜1024文字"では12桁の新型トリップが発生
"##12文字以上"と"#$12文字以上"は未定義として◆???に変換

つまり
#abcd1234XYZ   → 従来トリップ10桁
##DEADBEEF00 → 従来トリップ10桁
#abcd1234WXYZ → 新トリップ12桁

##hogehogehogehoge → ◆???
#$hogehogehogehoge → ◆???

これでおk?
0663垢版2012/01/28(土) 15:34:23.44
>>661
いりません
0664垢版2012/01/28(土) 15:34:58.56
>>661
いらないぽ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 07:42:38.30
みんな優しくないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/10(月) 22:10:15.27
三戦中英戦国時代が歴難に統合されるつーことだろうなあ・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/31(水) 20:02:27.00
あげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 12:50:19.10
              【安倍マリオ】      本当のサプライズは土管の中からではなくUFOにのって現れる      【マイト レーヤ】

   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0673sage垢版2023/03/10(金) 22:58:06.69
テス
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 00:19:52.90
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況