X



@あんまきの歴史を語るスレッド@
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 02:16:40
語る場所がなかったので立てました。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 03:29:12
まあこのレスも自演なんですけどね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 18:35:23
ナンダこのスレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 10:42:29
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 01:46:02
あんまきって何?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 01:55:41
按摩器スレかと思った。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 20:11:45
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。あたしが、はいっています。
いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、しあわ
・゚・(つД`)・゚・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 23:13:51
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 21:52:32
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 22:20:34
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/15(金) 20:16:12
知らなかったけど人力鉄道の歴史サイトがあった。
http://www.kk-net.com/~tabuchi/JINSHA.htm
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/13(金) 20:38:59
0022勇魚 ◆Cl39TXJnDE
垢版 |
2007/12/20(木) 20:33:00
1727年と言えば、ドブネズミが突如としてボルガ河を渡た事は重要ですね。
ペスト菌を介在するクマネズミを排除したドブネズミの謎の進撃をさせた要因とは果たして?
0023勇(゚、 。 7魚 ◆oGaGEpeSSk
垢版 |
2008/02/10(日) 20:33:00
静岡のおでんには全て串が差してあり、何れも鍋に縦に収まっているんですね。
由来を戦国武将に求めようと思ったのですが…思いつきませんでした。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 01:19:48
セブンイレブンでみた、感動した。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/31(土) 14:13:22
スレ主は、告発したい内部事情を知る人物のように思われます。いかなるスキャンダルが暴露されても

伊勢の赤福
美濃の柿羊羹
尾張の外郎・えびせん    などなどと比べると

三河のあんまき       は対抗できないと思われます。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 19:29:15
ポォ〜ン♪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 17:34:48.85
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 20:14:27.81
>>267
試したことある中では

ババアチャ◆兵舎2:2
コスト重視
ブーストしてもMAXまで足りない場合がある
放置狩りで金・エリが貯まる
コスト0でDEポンプをつつけば100単位で徐々に増える
兵舎1・1をゴブ・wbに割くと時間が微増、エリもかかるが半壊が容易くリターンもでかい

BAM◆兵舎2:2闇2
回転最速
6ブーストで休みなしに2時間ぶっつづけができる
アプグレ時のラストスパートに最適
ガゴが40以下たまるので、DEコストは400未満

ババアチャホグ
◆兵舎2:2闇1or2
エリ貯め重視
ブーストした場合ホグ10-20
TH8相手なら全抜きが容易で、ババキンがいなければほぼ確実にトロ維持ができる
TH9相手だと援軍引き出しが厳しかったりしてホグが溶けることも
DE500以上を狙わなければDE1,2万の用意がないと枯渇
ガゴに割けば対空優先させて起点にしたり、訓練時間短縮ができたりする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況