X

中居の犯行は騙し呼び出しキメセク強姦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1読者の声(福島県)
垢版 |
2025/01/29(水) 06:04:36.97ID:Bv1YD4G2
女性セブンの記事
・中居に性的トラブルがあり、9000万円で示談した

週刊文春の記事
・被害者は中嶋部長から命令で参加した。複数の幹部も参加する予定だったが、当日全員がドタキャンした。

・中居のコメント
トラブルはあったが、暴力をふるったわけではない。

フジの会見
・この件の食事会に中嶋編成部長は関わっていない
・食事会の1ヶ月ほど前に中居宅でバーベキューパーティーがあり、中嶋編成部長をはじめとする幹部も参加し、中嶋部長から女子アナのWも呼ばれ参加した

以上をすべて真実とすればこうなる

中居の電話「Nちゃん、おひさ。今度さー、またうちで呑むことになってね、中嶋が部長がNちゃんも呼ぼうと言っててね」
W「他にだれが来るんですか」
中居「だれって、この前のバーベキューに参加したメンバーさ。みんな楽しかったって」
W「わかりました」

当日
W「私の他の参加者はどうしたんですか」
中居「みんな、来れないってさ、この雨だし」
W「私も帰ります」
中居「そんなこと言わないで。この野菜のスムージーくらい呑んでいってよ。せっかく用意したんだから」
W「身体がしびれて動けない。何か入れましたか」
中居「ただのしびれ薬さ。これも呑めよ」
W「なに?」
中居「覚醒剤さ。これを呑んでセックスすると、気持ちよくてさ。」
W「なんでそんなものを」
中居「新宿でいくらでも手に入るさ。横浜のチームではみんなやっているよ。さあ、呑め。呑ませてやるぞ。今日は楽しもうぜ」
W「いやー!」
2読者の声(みかか:徳島県)
垢版 |
2025/01/29(水) 06:13:59.67ID:PFFY27tF
>>1 創作? 事実なら中居終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況