X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/03/07~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001読者の声(光) 垢版2023/03/07(火) 17:21:37.30ID:wr6K2Lnz0
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
一.【ランキングの基準はオリコン】操作自社買い云々基本禁止!
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド  2023/02/21~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1676967779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 20:14:15.62ID:VHX/gkrK0
LADYがKick backの順位をAppleやSpotifyで近々抜くことはあるのか
0953読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 20:23:58.50ID:dmVno0qCp
>>949
てめぇこそいっつも勝手に負けるくせに因縁吹っ掛けてくんなよ雑魚イモの分際でw
0954読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 20:26:23.46ID:dmVno0qCp
>>950
負け芋の遠吠えで1人寂しく出てけとか言われて出ていく人がいるならぜひお目にかかりたいものですね🥔
0955読者の声(大阪府) (アウアウウー Sa95-3VW9)垢版2023/03/22(水) 20:29:44.20ID:styOeJrNa
米津ってテレビで歌いたがらないわりには
ワイドショーとかにはやたら出たがるよな
たかがCM曲だけで、インタビュー受けてるし
0957読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 20:31:04.82ID:VHX/gkrK0
>>954
コロナでしばらく出かけてなかったけどこの前友人と遊びに出かけたけど
無職引きこもりのお前と違うんでw
0958読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 20:32:23.20ID:VHX/gkrK0
右目出す前から米津は歌番組は出ないけど、インタビューだけはよく出るよね
生歌は下手じゃないんだけど歌番組は嫌なのか
0959読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 20:44:38.91ID:W8ikBK5Np
>>957
ムキになってまた性懲りもなくイマジナリー設定持ち出してくんの草
そして遊び相手がいないのコロナ言い訳にしてんの草
イマジナリー友人とカラオケでパクワタでも歌ったんッスか?w
0961読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 20:49:29.10ID:WRotZVjgp
>>957
そして何故か出ていく出ていかないから友人と遊びに行く話に飛躍する日本語力のなさに草超えて芋🍠
やっぱり韓国人、エベンキ族なんですかねあなた🥔
0963読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 20:53:08.32ID:VHX/gkrK0
>>961
3連投でムキになってんのはどっちだよ
ブーメランて何回言われたら反省するんだお前
負けず嫌いの基地外カスと言われたくなきゃレスもやめてスマホ捨てて消えろ
0964読者の声(茸) (ワッチョイ cbcd-gGwk)垢版2023/03/22(水) 20:57:02.29ID:qUZe/3eX0
>>958
視聴率低いからコスパ悪い
そもそも昔からライブ嫌い公言してたからな
0965読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:03:54.75ID:J/TP2Am6p
>>963
この間も「コロナだったけど久しぶりに友達と出かけた」とか言ってたけどアレもウソだったんですかね?w
いっつも思いますけど、おじいちゃんの作り話には無理があるんですよ👴
0967読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:09:23.24ID:VHX/gkrK0
>>964
コロナ以来しばらく出かけてなかったけど、この頃になって時々出かけてるってだけだよ
鬼の首をとったようにはしゃいでるけど
女の場合独身でそれなりの歳でも友人はいるものなんだよジジイ
負けず嫌いの遠吠えと言われたくなきゃ二度とレスするなと言ってるのがわかんないのかカス
0968読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:09:46.47ID:VHX/gkrK0
レス間違い>>965
0970読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:27:48.12ID:VHX/gkrK0
女だけど悪かったか
0971読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:28:22.29ID:3N7gl5tzp
>>967
負け芋の遠吠えはてめぇだろイマジナリーマンコw
脳内の腐った羊水が沸騰してますわよw
コロナでしばらく出かけてなかったとほざいてるけど
今なんかよりコロナコロナ言われてる頃に
友達と出かけてきたもん!クリックリックリ!!!!!!!
…とか言ったことは高齢のあまり忘れちゃったんですかね👴
ボケあがって記憶力も怪しいようならさっさと墓に入る計画でもしてください🪦
0972読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:29:15.43ID:3N7gl5tzp
>>970
童貞にネカマは無理があるぜ
やめときな爺さんw
0973読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:30:38.58ID:VHX/gkrK0
>>971
煽りしか能のないカス爺は消えろと言ってんのがわかんねえのか
今はますます収まったけどその時も出かけてたというだけだろ
引きこもり爺にとっては友人と出かけるのがそんなに珍しいことかw
0974読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:31:53.30ID:VHX/gkrK0
>>972
さすがに身分証明書upとかはしないけど、女だよ
煽るのがそんなに好きならおばさんババアと煽るのは好きにすればw
0976読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:35:13.53ID:VHX/gkrK0
>>975
前に俺と嘘ついたのは認めるよ
5chで女自称するとマイナスなことがあるから
0977読者の声(福岡県) (ワッチョイ 79ee-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:39:49.23ID:pvJo8bTO0
見栄を張りたいあまりにつまらない嘘をついたせいで嘘が膨れ上がり
誰が見てもバレバレな設定が増えていくの草
ネカマも引くに引けなくなっての苦肉の策なんでしょうね👴
0978読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:41:57.95ID:xYJ6wLkKp
>>974
おじいちゃんにBBAなんて言ってどうすんのよw
もしかしてそういう事に性的興奮を覚えるタイプのドM爺さんなんですかね?キショっ🥔
0979読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:43:26.86ID:VHX/gkrK0
また絵文字煽り
つまんないって
女なのも友達と遊んだのも嘘じゃないよ
5chやってる女はネナベやってる人が多い
お前がサザンに粘着する引きこもり爺なのは事実だけどw
0980読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:45:15.13ID:VHX/gkrK0
>>978
おじいちゃんと煽られても事実じゃないからピンと来ないなあw
もうアラフォーの女で親はみゆきとユーミンのファンだけど、嘘ついてないよ
0981読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 21:50:26.92ID:xYJ6wLkKp
イモがBBAかどうかというのは論じるに及ばないのよ
何度でも言うが童貞の妖精王ジジイがネカマするのは到底無理な話だから👴
あと誰と出かけようが自由だけどそれが特別なあまりはしゃいでるのも随分哀れなものだね…🥔
0983読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 21:56:13.57ID:VHX/gkrK0
友達と出かけるのが特別だとお前=引きこもりは思っちゃうんだろうねw
アラフォー毒女おばさんなことは認めるよ
おじいちゃんだの煽られても事実じゃないからピンと来ないねw
いい加減つまんない煽り飽きないのか爺
スマホ捨ててスレから消えてくれ
0984読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:01:02.76ID:xYJ6wLkKp
>>983
特別視してはしゃいでんのはてめぇだろイモ子🥔おじさんw
そんな人にそれを誇示するのが傍から見たら滑稽だって言ってんだよこのイマジナリーマンコがw
お前のせいで水曜日のカンパネラの小野妹子がお前の曲にしか思えなくなったじゃねーかw👴
0985読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:02:54.14ID:VHX/gkrK0
負けず嫌いの遠吠えと言われたくなきゃいい加減レスやめて消えろ爺カス
0986読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:03:31.66ID:xYJ6wLkKp
古くはヲカマ♪やらウツダやらに始まり
パクワタおじいちゃんやらイモやらネカマなんてやって何になるっていうんだろうねw
馬鹿馬鹿しいw
0988読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:05:50.13ID:xYJ6wLkKp
>>985
負けず嫌いの遠吠え…?
負け犬の遠吠えじゃなくって?
>>918 でも触れたけどイモ子おじちゃんって天然でしょ?👴
0989読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:06:36.28ID:VHX/gkrK0
>>986
馬鹿馬鹿しいというなら煽ってくるなよ
こっちは米津の話とか売上についての話しててもお前がストーカー煽り粘着してきて迷惑
0990読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:08:20.49ID:VHX/gkrK0
>>988
負け犬の遠吠えを言い換えて言ってんだよ
最後にレスして煽り返してやらないと負けだとか思って
延々と煽り返してきて無駄に負けず嫌いなお前が迷惑なんだよ
0991読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:09:52.98ID:xYJ6wLkKp
>>989
ご本人は米津玄師についての話をしたつもりでしょうが
アリバイ作りの為に中身のない書き込みをする事は話した内に入らないんですよ🥔

そしてストーカーはてめぇだろ粘着ヤンデレメンヘラ爺が👴
0992読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:10:55.71ID:xYJ6wLkKp
>>990
必死に言い訳してて草
天然ボケのネカマちゃんですか…
0993読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:13:01.24ID:VHX/gkrK0
>>991
お前の煽りしかないクソレスよりは中身あるからw
残念でした
0994読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:13:16.95ID:VHX/gkrK0
0995読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:13:27.21ID:VHX/gkrK0
0996読者の声(宮城県) (ワッチョイ 9333-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:13:34.65ID:VHX/gkrK0
0997読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:13:46.57ID:Rr7++SUNp
以下イモ子おじいさんが発狂して1000まで埋めてきます👇🏻
0998読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:13:58.22ID:Rr7++SUNp
以下イモ子おじいさんが発狂して1000まで埋めてきます👇🏻
0999読者の声(ジパング) (アウアウクー MM1d-9MsV)垢版2023/03/22(水) 22:14:08.71ID:vdVi3DWIM
ササクッテロ爺脂肪
1000読者の声(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-zyeL)垢版2023/03/22(水) 22:14:11.61ID:Rr7++SUNp
1000ならイモ去勢
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 52分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況