X



【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2019/12/13〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001読者の声(やわらか銀行)垢版2019/12/13(金) 10:15:06.09ID:qMGrjtEB
<お約束>
一.スレタイが読めない奴は書き込み禁止!
一.私情一切抜きで売上議論・予想!
一.同一のアーティストの話題に集中するな!
一.アーティストの誹謗中傷は絶対禁止!
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2019/12/6〜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1575610835/
一.ソースなき発売情報投稿は禁止。ソース持ってこい(゜Д゜)ゴルァ!!
一.売上予想と無関係な雑談は控えめに!過剰な馴合いは避難所スレその他へ逝け!
一.コピペ・荒らし・煽りは特に徹底放置。相手にするあなたも同類です!
一.規則違反のコテや荒らしには触れずに削除依頼。コテ叩きは最悪板で!
一.ヲタVSアンチ闘争は 避難所その他でやれ!
一.人大杉は仕様です、専ブラで見てください
一.★実況禁止厳守!実況したら即通報!★実況はなんでも実況U(http://www.2ch.net/liveuranus/
一.鯖落ちしたら ニュース実況+板( http://www.2ch.net/liveplus/
一.ランクインしてないアーティストの話、たらればの話は必要なければ話すな!

CDリリース情報
http://jbbs.livedoor.jp/music/27443/
オリコンチャート売上枚数Q&A3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/music/1380713603/
※前スレ
【音楽・新譜】CD・DL・ストリーミングチャート/売上議論・予想スレッド 2019/12/11〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1575972135/
0952読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:48:40.54ID:IKOlS0jQ
>>248クリーピーナッツさんはヒップホップ界のミセス ヒップホップ界隈ではバカにされがちだけど
0953読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:48:42.21ID:IKOlS0jQ
Mステは緊張してるのが分かるしKroiみたいなキャラが濃い方がいいかもしれない
0954読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:50:21.91ID:IKOlS0jQ
最近のヒップホップは一般層にはまだ届いてないがZORN、Awitch、BADHOP、舐達麻、RYKEYあたりは界隈でかなり盛り上がってるよな
0955読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:50:23.62ID:IKOlS0jQ
意味不明だよ
0956読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:52:03.35ID:IKOlS0jQ
本人は荒らしているという常人の感覚は無いだろ?
0957読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:52:05.04ID:IKOlS0jQ
CDTVでStaRtやってくれたから正気に戻ったけど去年やってない分ゼンジンワンチャン待ってるなんかもうすぐ海外行きそう感が凄いし生き急いでる生物だからな
0958読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:53:44.70ID:IKOlS0jQ
アニバーサリーはまじミスチルに欲しかったポップ&キャッチーソング しかもコロナ禍終わりに沁みる歌詞
0959読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:53:46.32ID:IKOlS0jQ
>>302miss you聞き返すとそんな悪いアルバムではねえんだけどなぁ
0960読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:55:26.04ID:IKOlS0jQ
>>639 やかましい出てけゴミカス
0961読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:55:27.66ID:IKOlS0jQ
本スレはどこかいな
0962読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:57:07.41ID:IKOlS0jQ
>>294記憶の旅人のサビメロほんと好きだわ。スタオバ好きな自分にはたまらん
0963読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:57:09.02ID:IKOlS0jQ
>>235ミレットとリョクシャカは来る来る詐欺…
0964読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:58:48.81ID:IKOlS0jQ
>>131tuki.は顔出しせずにイラストを使った戦略は早めに辞めたほうがいい
0965読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 10:58:50.31ID:IKOlS0jQ
作品じゃなくてアーティストなんかに粘着する。己の中に万物から独立したセンスを持ってない
0966読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:00:30.24ID:IKOlS0jQ
miss youを久しぶりに歌ったけど歌詞と曲には文句ない
0967読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:00:31.84ID:IKOlS0jQ
ユニバーサル本社で音楽市場の中心のアメリカだとどうなのか分からんけどBTSとかKPOP、Ado、藤井風、バクナン、ミセス、imaseとかここ最近の日本でのユニバーサルの躍進はtiktokの使い方が上手いからって印象なのに
0969読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:02:13.30ID:IKOlS0jQ
>>632このスクリプトみたいなのは新しい書き込みも飲み込んでいくのかな
0970読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:03:52.93ID:IKOlS0jQ
今回は獲得した新規を逃さないようにする措置だったんじゃない?
0971読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:03:54.63ID:IKOlS0jQ
キタニさんはシャイトープと同格かな
0972読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:05:34.23ID:IKOlS0jQ
>>427月光の一発がめちゃくちゃ大きくて他はスマッシュヒットしたかしないかレベルで終わった鬼束ちひろみたいになりそうなtuki
0973読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:05:35.98ID:IKOlS0jQ
>>527ミセスはツアー真っ最中みたいだけど?
0974読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:07:15.63ID:IKOlS0jQ
>>295桜井って、ハイとかナチュラルハイとか好きだよな
0975読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:07:17.32ID:IKOlS0jQ
明日Creepy NutsがFirst Take出演する
0976読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:08:56.94ID:IKOlS0jQ
ミスチルアンチもファンのふりして何度もアルバム下げしてたから実際は賛の方が多いんじゃないかと思ったけどなw
0977読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:08:58.67ID:IKOlS0jQ
miss youのアナログは出ないの?フィジカルは欲しいけどcdはいらないしなあと思って買わないでいるんだが
0978読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:10:38.27ID:IKOlS0jQ
>>344どのアンケート見てもミスチル>>スピッツ
0979読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:10:40.00ID:IKOlS0jQ
>>450ファンでもないし反論せずスルーしてたけど髭男下げ増えすぎw逆張りか何か?
0980読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:12:19.63ID:IKOlS0jQ
>>638 ミスチル売れてるな
0981読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:12:21.37ID:IKOlS0jQ
櫻坂46の8thシングル2月21日発売決定
0982読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:14:01.00ID:IKOlS0jQ
>>172ミスチルの新曲の映画はヒットするのかな
0983読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:14:02.73ID:IKOlS0jQ
>>370SPITZはキチガイ感が強いから今の時代にあってる
0984読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:15:42.36ID:IKOlS0jQ
>>462クリーピーはソニーがついてるからまだ守られてるけどいろいろとやらかしが多くてそのうち自爆しそう
0985読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:15:44.08ID:IKOlS0jQ
ノーブラはあんま響かないんだよな。ヒゲダンと並べること自体がおかしい。
0986読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:17:23.72ID:IKOlS0jQ
>>95オモタケさんはSONYだからレコ大新人賞と紅白出場は手に入れたな
0987読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:17:25.53ID:IKOlS0jQ
>>772wiki見たら髭男は1回紅白を辞退してるんだな
0988読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:19:05.08ID:IKOlS0jQ
>>356スピヲタはCMとか教科書とか客観性のないものを妄想で語る
0989読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:19:06.91ID:IKOlS0jQ
BBBBがSpotify5000万突破、1ヶ月かからなかったなリスナー649万、500万増やした
0990読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:20:46.40ID:IKOlS0jQ
ミスチル売れてるな
0991読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:20:48.27ID:IKOlS0jQ
>>150BBBBは勢い凄いけど長く持たなそう。晩餐歌のほうがロングヒットしそう
0992読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:22:27.77ID:IKOlS0jQ
ボカロ系で生き残りそうなのはadoとYOASOBIだけだな
0993読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:22:29.54ID:IKOlS0jQ
>>162Creepy Nutsがここに来てブレイクかAdoの次のオールナイトニッポンに返り咲くかな
0994読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:24:09.11ID:IKOlS0jQ
>>393朝ドラ米津などいろいろ決まっていく中で次の注目は鬼滅主題歌か
0995読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:24:10.82ID:IKOlS0jQ
>>424tukiと乃紫どっちのが売れるか
0996読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:25:50.53ID:IKOlS0jQ
>>779Mステもう終わっていいだろ
0997読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:25:52.11ID:IKOlS0jQ
>>326フルアルバムから半年経たずで新曲とは思わんかった。miss you製作時にそのままレコーディングしてたのかな
0998読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:27:31.90ID:IKOlS0jQ
ちなみにAKBのヘビロテはカラオケで歌うと、そこそこ気持ち良いっすよww
0999読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:27:33.47ID:IKOlS0jQ
>>411King Gnuはタイアップ面でソニーで一番優遇されてるまである
1000読者の声(やわらか銀行)垢版2024/04/09(火) 11:29:13.27ID:IKOlS0jQ
最初はほんとaiko寄せてるなって感じだむたわ笑
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1579日 1時間 14分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況