X



菊川怜 結婚のお相手は敏腕経営者 カカクコム、クックパッド元社長 [無断転載禁止]©2ch.net
0001読者の声(大阪府)
垢版 |
2017/05/02(火) 11:28:24.91ID:x7YmTMTA
スポニチアネックス 4/29(土) 5:00

女優の菊川怜(39)が28日、結婚したことを発表した。
スポニチ本紙の取材では、お相手は料理レシピ検索サイトを運営する「クックパッド」の前社長、穐田誉輝(あきた・よしてる)氏
(48)。知人を通じて知り合い、交際に発展。大安の27日に婚姻届を提出した。
穐田氏は青学大卒業後、ベンチャーキャピタル大手の「日本合同ファイナンス」(現・ジャフコ)などを経て、2001年にサイト
運営会社「カカクコム」の社長に就任。12年からクックパッドの社長を務め、大幅に業績を伸ばしたが、経営方針を巡って創業者
と対立し、内紛で話題になった。今年3月、不動産情報サイトを展開する「オウチーノ」の会長に就任。元ライブドア社長の
堀江貴文氏(44)も一目置く敏腕経営者で日本屈指の投資家が、東大工学部卒で才色兼備の菊川のハートを射止めた。
菊川は28日、司会を務めるフジテレビの情報番組「とくダネ!」で結婚を発表。くす玉を割ると「祝 脱・独身」の垂れ幕が
下がり、司会でコンビを組む小倉智昭氏(69)から花束を手渡され感涙。相手について「月並みですが優しい」とのろけ、
デートは「私が運動不足なので一緒に歩いてくれたり」と幸せいっぱいの表情を見せた。
“父”と慕う小倉氏は、既に紹介され3人で食事をしたと明かし「いい男。僕が女でも、この人だったら参るだろうなっていう
知的な人」と太鼓判を押した。
関係者によると、まだ同居はしておらず、挙式・披露宴は未定。菊川は妊娠しておらず、所属事務所を通じた直筆署名入りの文書
では「これからも感謝の気持ちを忘れず、今まで以上にお仕事を頑張ってまいります」と決意を新たにした。

 ◆菊川 怜(きくかわ・れい) 
1978年(昭53)2月28日、埼玉県生まれの39歳。東京大学2年の時にスカウトされ、98年にモデルデビュー。
翌年、フジテレビのドラマ「危険な関係」で女優デビューした。02年から7年間、日本テレビの報道番組「真相報道 バンキシャ!」でキャスターを務め、12年7月に「とくダネ!」の司会に就任。
クイズ番組などでも活躍。1メートル66。血液型AB。

女優の菊川怜
http://www.sponichi....1000490000p_view.jpg
http://www.sponichi....00041000065000c.html
0094読者の声(大阪府)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:22.31ID:6ZbCMU7b
06/21(月) 21:48:13 O AASなむみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょう 

なんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょう 
なんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょうなんみょうほうれんげきょう 
0095読者の声(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:13.53ID:zgc3P8Gs
男は金が全てですよ

でもレイちゃんババアだけど
子作り大丈夫か?
(´・ω・`)
0097読者の声(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:12:13.42ID:jw7vMMe9
こんなん離婚したら大損やで、添い遂げんと。
0098読者の声(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:52.18ID:hKUn1W6+
◆低線量被爆によるガン以外の健康障害
とくに原因不明の鼻血は突然死の前兆
高血圧・高血糖など生活習慣病の悪化
心筋梗塞、脳梗塞、脳卒中、クモ膜下出血、大動脈解離などの増加
若年者の突然死
免疫力低下による感染症の増加
風邪をひきやすい、風邪が治りづらく、重症化しやすい
だるい、つかれやすい、たちくらみ
貧血、胸焼け、すぐに息切れする
手足のしびれ、じんましん・しっしん
、歯茎からの出血
ぶつけていないのに痣ができる
吐き気、爪の異常、抜け毛の増加
肌のかゆみ、異常な肩こり
聴力の低下、視力の低下・かすみ目・ものが二重にみえる
背中や腰の痛み・こわばり
激しい運動をしたわけではないのに関節痛・筋肉痛
胸痛、のどが渇く、陰部や口の中に血豆
せきや痰がよく出る、耳鳴りがよくする
軟便、コントロールできない下痢
繰り返す口内炎・口角炎
口の中の皮がむける
のどの痛み、目のかゆみ
ぼんやりする・集中力がない・記憶力の低下
理由のない抑うつ状態・不眠
暑い寒いに対応できないなどの自律神経の異常
甲状腺機能の異常、月経周期の異常
流産・早産など分娩異常、アレルギーの悪化
0099読者の声(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:50.77ID:j/RJ/bxm
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件
0116読者の声(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:40.00ID:2UYXkAWV
離婚したら、損するで!
最後まで添い遂げな、あかん
0117読者の声(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:50.99ID:Gf64o6yl
腰抜かして笑うって事は
好意の証拠なんだろ・・
0118読者の声(庭)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:57.25ID:RGm663nj
もう、セクスレスだろう
0120読者の声(大阪府)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:26:46.89ID:XYMcsqxa
test
0121読者の声(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:21:46.52ID:ouClV1sJ
テスト
0122読者の声(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:26:43.74ID:w4WN/aYp
クックパッド昔は愛用してたけど最近はもう適当に作ったゴミみたいなレシピが並んでて役に立たないわ
0124読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:42.91ID:Ta+3KqJ3
菊川怜は事務所が厳しく給料がごくわずかだったので社長さんには目がない
0126読者の声(茸)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:37:32.52ID:6t8Y2Ce5
>>1
昭和53年生まれで39歳ておかしいだろ?
さば読みミスだなバカめw
0128読者の声(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:54:53.75ID:OTdHSX9I
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0132読者の声(東京都)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:23:48.66ID:8nQ+DNM/
おいす!
0133読者の声(大阪府)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:33:45.95ID:ZsUouPA3
MJSミロク情報サービスのCM、
いつの間にかホラン千秋に獲られててワラタ。
それでワイドナショーなんかに焦って出てんだな。
つーか、旦那は菊川玲が芸能活動やテレビ仕事をしなくても済むような金融リッチじゃなかったんかよ。
0134読者の声(東京都)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:03.75ID:zFcAx8xf
 学歴と美貌で 傍目気にせずによく出てこれるな
0135読者の声(ジパング)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:30.38ID:/TlRTp/X
おれは料理が趣味の一つだが
クックパッドには迷惑をかけられてるわ
本物の海外料理とか作りたくて材料や調理法を知るために検索すると
「冷蔵庫に有るもので本格的な味のものが作れます」
とかいうのがズラズラ出てくる
邪魔なんだよオマエラw
「-クックパッド」とかしてもしつこく出てくる
消えてなくなれw
0136読者の声(鳥取県)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:05.21ID:hwaBiZrU
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?
0138読者の声(山口県)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:15.41ID:sZo9MHp9
仕事が出来る(笑)
女を囲む(笑)
頑張って生きれ お前の死が近いとでているぞ。
0139読者の声(神奈川県)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:02:25.41ID:ZZW2fvo3
この格好は、変態の姿ではない!!紳士の姿だ!!拝めるだけありがたいと思え!!愚民共!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況