X



スピッツ7月放送予定のドラマ『HOPE』の主題歌に決定 [無断転載禁止]©2ch.net
0001読者の声(dion軍)2016/06/25(土) 15:48:11.71ID:ypgPtEu2
中島裕翔さんの主演でおくる『HOPE〜期待ゼロの新入社員〜』の主題歌は、スピッツの『コメット』に決定しました。この曲は、7月27日(水)発売のニューアルバム『醒めない』に収録されています!
スピッツ 草野マサムネさんからのコメント
今回の曲は「投げやり」から「前向き」に変わろうとする途上を歌っています。
僕自身初めての事への挑戦や環境の変化に対してすごく臆病な性分です。
なのでHOPEの主人公には強い思い入れを持ってしまいました。
本当に楽しみにしています!
ドラマの世界観に寄り添うことができると嬉しいです。
0022読者の声(dion軍)2016/06/27(月) 14:22:38.29ID:P8M00g3U
一応三日月ロックその3も狂おしいほど好き!
0023読者の声(dion軍)2016/06/27(月) 14:24:03.75ID:P8M00g3U
スピッツ最高!
0024読者の声(dion軍)2016/06/28(火) 15:54:36.53ID:Igx4LuwW
きーみのー名ーをな〜ぞーーるぅぅ
春のう〜たぁぁぁあぁいと希望をつくりはじめーるぅ
0025読者の声(禿)2016/06/30(木) 10:23:46.81ID:1beL2zlc
ウツダの歴代自演コテ☆☆
セレブリトニー
ベル♪
K子(30歳設定
マピミ
べべ
ウツダ→コテ名なし
グリゴリー
チリ子
ミリアーノ
カラメルプリン (24歳設定
まきちゃん (15歳設定



設定だからwwww。
0027読者の声(禿)2016/07/08(金) 13:48:45.14ID:euUWzqCT
だいたい

富山
大阪
dion軍
東京
ウイグル自治区

埼玉
SB-iPhone
やわらか銀行

パターンw
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)2016/07/10(日) 09:47:28.65ID:0dRbTYkW
地味に長い
0029読者の声(茸)2016/07/16(土) 07:54:07.04ID:8fRdA/pI
GLAYレベルのオワコン
0030東京都民=ゴミクズ(地震なし)2016/07/16(土) 08:54:26.22ID:GMg6bCXk
トンキン 病気 殺人犯 薬物 福島差別 隔離 奇形
トンキン いじめ 飲酒運転 うざい ネトウヨ 統合失調症

          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\      ←冷静を装っているトンキソの本心
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\   うががぁああああああああああああ
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i


トンキン共はついでに歌も糞音痴です トンキンは福島差別まで↓↓↓

http://www.news-postseven.com/archives/20110802_27094.html
0031読者の声(茸)2016/07/17(日) 11:13:24.37ID:iroZK8a+
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー hghっっy
0032読者の声(dion軍)2016/07/22(金) 20:27:36.09ID:/VtMIFuG
>>29
んなことなかばい
0033読者の声(dion軍)2016/07/22(金) 20:33:33.61ID:/VtMIFuG
このスレのびるねえ〜
0034読者の声(愛知県)2016/07/24(日) 12:00:27.26ID:ZiVMWBw0
ラジオでそこそこ聴く
0036読者の声(dion軍)2016/07/26(火) 01:26:49.08ID:bZlre9lm
>>34
まじで!いいな〜
0037読者の声(dion軍)2016/07/27(水) 08:14:18.70ID:GlwNTngs
2016レコチョク上半期バンドランキング

1位ONE OK ROCK(全体4位)
2位back number(5位)
3位BUMP OP CHICKEN(24位)
4位SEKAI NO OWARI(31位)
5位スピッツ(35位)
6位サザンオールスターズ(36位)
7位MAN WITH A MISSION(37位
8位ポルノグラフィティ(40位)
9位GLAY(42位)
10位HY(45位)
11位レミオロメン(47位)
12位ゲスの極み乙女。(50位)
13位X JAPAN(57位)
14位和楽器バンド(58位)
15位L'Arc-en-Ciel(65位)
※稲葉浩志(92位)
B'z(100位圏外)
Mr.Children(配信なし)
0038読者の声(愛知県)2016/07/31(日) 09:04:05.95ID:Xb3rmUZI
アルバムもまずまず
0039読者の声(東京都)2016/08/22(月) 20:42:08.15ID:cegvInpR
ヒビスクスが好きだわ
0040読者の声(神奈川県)2016/08/26(金) 21:43:26.46ID:SpkA2EcW
ミスチルが人気を落とすなか
スピッツは上昇気流に乗ったな

まぁミスチルよりスピッツの方が評価高いけど
0042読者の声(鹿児島県)2016/08/29(月) 23:22:01.20ID:XEZGjENL
相変わらずアルバム売れてないね
0044読者の声(家)2016/10/02(日) 14:02:46.05ID:1xLe2GeA
日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、
そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。

イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動
(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0046読者の声(やわらか銀行)2017/03/31(金) 17:53:52.98ID:Jz/KSLEH
 
アパホテルの「APA」は、「Always Pleasant Amenity」の頭文字です。

そこには 「いつも気持ちの良い環境」という意味が込められています。
ちなみに Pleasantには”感じが良い・喜ばせる
”Amenityには”快適・整備されている” と言う意味があります。

とゆうのはタテマエで本当は

   A アホな
   P パヨクは
   A 頭おかしい
 
まったく、その通りですね!

馬鹿チョンとパヨクには つけるクスリがありません
アホなパヨクは 頭おかしいので 危険ですから近寄ってはいけません

現在は 大声でわめき散らす不潔なシナ人の団体客が消えたので
アパホテルの館内は 非常に静かで 清潔に保たれています

まさに「Always Pleasant Amenity」(いつも気持ちの良い環境)です
 
0047読者の声(埼玉県)2017/04/25(火) 23:30:23.13ID:qH1L1rYp
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313:おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0048読者の声(庭)2017/05/20(土) 21:50:50.27ID:+fTAkzhW
ミスチルにずいぶん差をつけられたけどどうすんの
0049読者の声(広西チワン族自治区)2017/06/04(日) 09:14:34.87ID:yhq+I2BY
イメージだけは底辺アイドルと不倫の桜井より良かったのに
エア被災やらアジカン後藤に肯定的やらでそれもダメになった感じ
0050読者の声(庭)2017/06/08(木) 15:44:18.19ID:i4kd2CaA
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta
0057読者の声(大阪府)2018/04/16(月) 21:48:47.33ID:sImxghIj
スピッツ草野は性犯罪疑惑から逃げるな
0058読者の声(茸)2018/04/18(水) 10:10:03.85ID:UgnRpAWZ
このバンドの夢じゃないをカラオケ屋で歌うときは涙ぐみながら「一人じゃないんだなぁ」ってぼやきながら熱唱するww
0065読者の声(調整中)2023/10/02(月) 04:54:46.44ID:frHp68RE
ワシ、こっちの方がアカン思うけどなぁ
0066読者の声(調整中)2023/10/02(月) 07:45:21.26ID:mHfU3FZw
アノんなん、ワシの人生でめったにないで
0068読者の声(調整中)2023/10/05(木) 03:21:58.00ID:TyiPgNqG
俺のことが好きか 好きなら嬉しいって言えよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況