X



トップページ
934コメント500KB
【自殺することにした】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001真知子
垢版 |
2013/11/24(日) 20:19:37.01
27歳1カ月
来年の五月二十日に死ぬことに決めた
それまで人生を振り返ってみたい
0884日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:30.96
友達居ないから仕方無いけどな
0885日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:13:17.96
上林茂は人との関わりを学んで来なかったので一番重要な人とのコミュニケーションがごっそり抜け落ちているのだ
0886日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:14:02.15
オーラ無いもんなあ。
単に草臥れた老人臭満載でさ
0887日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:14:56.12
>>883
あらゆる意味でのセンスが無いよな
そこ実は一番重要なんだけどさ
0888日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:15:22.91
偏りすぎてて人を尊重出来ないというかさ
0889日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:16:42.46
頭の中で考える週間付きすぎてるから
コミュの感性が極端に低いんだと思うよ
0890日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:17:59.85
大抵そういう人って極端に冷酷だったりもするよな。
単に変人で終わるならまたそれも良しなんだろけど、
言い知れぬ妬みとか屈折した怒りみたいなのを感じるわけですよ
0891日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 15:22:31.80
>>890
それってアスペなんじゃ無いの?
0892日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 16:06:35.11
多分な
0893日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:20.13
人嫌いなんだろね
0894日本昔名無し
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:02.49
厚幸もまあ落ちるとこまで落ちたなあれ
0895日本昔名無し
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:09.37
ビルゲイツを凄いと思い込んでる老人
0896日本昔名無し
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:25.61
罪悪感、良心の呵責
0897日本昔名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 13:46:09.50
真知子出てこい!
0898日本昔名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:20.20
真知子は未だに処女
0899日本昔名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:37.03
死にたい
0900900
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:51.28
900
0901日本昔名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:44.87
真知子アホ
0902日本昔名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:10.24
イキロ
0903日本昔名無し
垢版 |
2020/08/16(日) 08:59:15.61
しんだらおしまい
0905日本昔名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 02:52:36.02
自殺したいなら無理に生きろとはいわん
ただ一度きりの人生悔いのないようにな!
0908日本昔名無し
垢版 |
2021/07/11(日) 10:51:30.29
けいけんをあいしてきたんだろー!補うなんて本当じゃないー!安い豆のままでー!!!
0909日本昔名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 03:50:42.68
ここは重複スレです。本スレはこちら↓

【自殺することにした】
1639248638】
0911日本昔名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 21:50:29.41
まさか😱上島竜兵も逝くなんて!ココの住民だったのかな?発作的かな?

ああ( ´△`)アァ-苦しい
0912日本昔名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:12.39
もう一度( *¯ ³¯*)死ねやまつもとすすむ気学信じる。
誕生日🎂🎉プレゼント🎁欲しいな
0913日本昔名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 02:53:49.60
万一お袋にあれば自死するけど、追い詰めた奴ら道ずれ
0914メリーバッドエンド
垢版 |
2022/06/18(土) 05:44:15.65
>>459
>>777
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺(主に中高年)なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じて勝手に広めてくれるからな(笑)
そいつらからすれば口のない死人相手にマウントを取れるし、我々も奴隷の自殺を防げてお互いにメリットしかないというわけだな(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0916日本昔名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:44.41
血が絶える程の事を俺っちがしたのならば( *´︶`*)従うよ
でもコレ( ˙▿˙ )☝がやりすぎ(૭ ᐕ)૭ならば
2013年10月29日の時みたいに
気に入る判定をよろしくメカドック
0919日本昔名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:24.00
信じる心 値しない しのぶ 精一の落○は、最後の希望が起きる前兆
0920日本昔名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 08:01:06.25
期待大。鬱晴れる( ◎ω◎ )クヨクヨするな🤣
0921日本昔名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:45.65
三つ叶うありがとうありがとう
1開運にて空亡軽く

2唯一の家族の長生き

3やはり結婚かな💦
0922日本昔名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 03:06:33.22
洗面所の水の出の調子良さげで高齢母も機嫌がいい(。⊿°」∠)モッモッ
もう少し生きてみよう。アノ件で母親を責めずに入れたならば…
原罪たるあのチビ家族に天罰よろしく
0924日本昔名無し
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:09.62
殺人事件を自殺幇助で執行猶予刑で
富士山大爆発を白頭山壊滅とか?
切り替えが上手く行くならば結婚するわな
0925日本昔名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:22.87
私がしんでも代わりがいるもん。
いい言葉だ(´∀`)
もし私がしんだらこの怒りと憎しみをキミに
0926日本昔名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:44.00
ちかおや農タリンのヤラカシでほぼほぼ自宅待機_( ˙꒳​˙ _ )チョコンで失うかもな
0927日本昔名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:28.59
少し許す☺👍💓からアノが消えますように
0928日本昔名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 07:23:58.06
自死しないから大丈夫☺母親を大事(๑•̀ㅂ•́)و✧にする
0929日本昔名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 10:33:50.38
約束通り唯一の親に孝行するから🤣自死は、少し先に
0931日本昔名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:59:39.96
言葉以外の自殺の兆候

• 落ち込んだり引きこもったりする
• 無謀な行動をする
• 身の回りを整理し大切にしているものを他の人に譲ったりする
• 言動や態度、外見が大きく変わる
• 薬物を乱用したりアルコールにおぼれたりする
• 何か大切なものを失ったり人生の大きな変化に見舞われたりして苦しんでいる

手がかりとなる状況

• 自殺または暴力の家族歴がある
• 性的虐待または身体的虐待がある
• 親しい友人または家族が死んだ
• 離婚または別居した、恋愛関係が終った
• 学業成績が不振だった、試験が間近に迫っている、試験の結果が思わしくない
• 失業した、職場で問題がある
• 訴訟が間近に迫っている
• 最近収監された、または近々釈放される

言動に現れる兆候

• 泣く
• ケンカする
• 法律に違反する
• 衝動的になる
• 自傷する
• 死や自殺について書く
• 過去に自殺を試みたことがある
• 極端な言動をする
• 言動が変化する
• 自殺に関連したウェブサイトや自殺の方法をインターネット検索する
0932日本昔名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 14:58:47.02
鷹胸の娘夫婦来ないな(*´`)(´`*)やはりカフェ経営火の車ざま~味噌漬け
0933日本昔名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 16:26:48.44
コンタイくん最高やな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況