X



トップページ
161コメント26KB
遠足や修学旅行で出掛けたところ
0111日本昔名無し垢版2015/11/20(金) 17:54:17.66
高校時代大山登山のとき学校で制服を脱いでから体操服に着替えた。
学校から貸しきり路線バスで山に移動した。
0112日本昔名無し垢版2015/11/23(月) 00:41:09.03
たったいま思い出した
>>110に追加
 
バスから乗り換えた帰りのフェリー内でも2度目の下呂ぶちまけたんだったわ。
0113日本昔名無し垢版2015/11/23(月) 11:54:56.21
小6修学旅行 尼ヶ崎
中3修学旅行 秋芳洞
高3修学旅行 下北沢
0114日本昔名無し垢版2016/01/27(水) 17:14:52.62
age
0115日本昔名無し垢版2016/01/27(水) 18:10:00.45
小6修学旅行 京都奈良
中3修学旅行 東京
高2修学旅行 沖縄
高3卒業旅行 大阪兵庫 
0116日本昔名無し垢版2016/01/27(水) 21:18:16.42
>>115
あれ?もしかして?
昭和48年生まれの岐阜県柳ヶ瀬の境澤町出身の方ですか?
0117日本昔名無し垢版2016/02/07(日) 14:08:27.32
幼稚園の遠足  ユネスコ村(埼玉県所沢市)
0118日本昔名無し垢版2016/02/08(月) 22:06:51.78
小6修学旅行
(京都清水寺)
中3修学旅行
(東京後楽園遊園地)
高2修学旅行
(広島ボート訓練&山口県秋芳洞)
0121ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/04/12(火) 06:00:48.25
公共交通機関等に乗った場合は、今後、自分の車で通ることを考えて、主要な場所は頭に叩き込む。
もちろん、Googleマップなどで主要な場所を調べたりして計画を練るがな。
0122日本昔名無し垢版2016/05/25(水) 04:41:56.23
>>98
>>117
お前は俺か!?
0123日本昔名無し垢版2016/05/25(水) 07:00:12.13
子の権現
0124日本昔名無し垢版2016/05/25(水) 22:53:55.92
北方領土
0125日本昔名無し垢版2016/06/01(水) 17:46:53.27
高校の、修学旅行で沖縄
0127日本昔名無し垢版2016/08/16(火) 22:24:04.15
南大東島
0128日本昔名無し垢版2016/08/17(水) 01:00:15.54
硫黄島
0129日本昔名無し垢版2016/08/17(水) 01:13:49.60
イワコデ島
0130日本昔名無し垢版2017/06/09(金) 17:32:12.48
奈留島
0131日本昔名無し垢版2017/07/16(日) 12:05:18.34
遠足じゃなくて社会科見学だけど、毎年地元のタクアン工場に行ったよ。お土産に真黄色のタクアン持たされて。ちなみに練馬区。
0132日本昔名無し垢版2017/10/16(月) 19:00:08.85
東京ディズニーランド  高3春の遠足
0133日本昔名無し垢版2017/11/24(金) 13:04:41.70
AGE
0134元歌 ハリケンジャー参上!垢版2018/01/04(木) 10:52:07.57
【学ぶ】京都こそ憧れの街【働く】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1484127229/ 主題歌

京都三条 (参上!) 修学旅行じゃ 飽き足らず移住も 張り切る

くじけそうになる気持ちを今 笑顔に変えたら
新しい日々を駆けて行くのさ 前だけ見つめて
東海道のゴールが 俺たちのゴールでもあるから
みんなでこのスレ語り合い 信じた未来に頑張ろう

京都三条 (参上!) 修学旅行で 決めた 受ける 受かる 入る 絶対
京都三条 (参上!) しとやか Kyoto Girl モノにするためにも 張り切る
みんなも絶対張り切るんじゃ〜 夢を追え
0135日本昔名無し垢版2018/02/14(水) 15:56:59.17
age
0137日本昔名無し垢版2018/05/13(日) 18:59:55.67
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0140日本昔名無し垢版2019/09/13(金) 12:55:03.59
おやつ300円までの遠足に行った時代の者なら当時はあの短い半ズボン姿だったんじゃないのか?
そうだろ?このスレを見てる者でそれを穿いて遠足や修学旅行に行ったなら集合写真を必ず撮っただろ?
デニムのピチピチ半ズボン姿で写真に写ってる者は今すぐ載せてくれないか?下半身だけでいい!
出し惜しまずに必ず頼むよ!待ってるからな!
それとその遠足&修学旅行でデニムのピチピチ半ズボンで不覚にも漏らしてしまった話があれば詳しく書いておくれよ!必ず誰かいるはずだ!
0141日本昔名無し垢版2020/09/06(日) 13:57:46.49
明治村
0142日本昔名無し垢版2020/09/06(日) 16:26:46.19
おい!約1年経っても>>140に書いた内容に基づいた書き込みをしてないとはどういうことだ!?
みんな修学旅行には長ズボンで行ったのか?
それとも半ズボンでも安物半ズボンや制服半ズボンみたいなのを穿いて行ったのか?
そんなわけないよな?デニムの半ズボン姿で行った者も数多くいるはずだ!それをなぜ書かない?
これを見たら大至急書くように!いいな!?
0143日本昔名無し垢版2020/09/06(日) 17:25:55.23
高校の修学旅行は渡鹿野島
みんなで筆おろし
(公式じゃないけどね、あっ修学旅行じゃなくて卒業旅行だ!)
0144日本昔名無し垢版2020/09/13(日) 19:02:55.31
小学校は京都奈良
0147日本昔名無し垢版2021/05/04(火) 18:08:25.90
なんとか緑地公園
0151日本昔名無し垢版2021/05/07(金) 18:42:11.82
チンコ山(俗称)
正式名あったと思うけど分からん
0152日本昔名無し垢版2021/05/08(土) 11:23:16.66
与論島
0155日本昔名無し垢版2021/07/22(木) 13:03:55.35
今となってはどこにあるのかすら不明だが、三渓園ってところに行った
まだあるのかな?
0160日本昔名無し垢版2024/03/17(日) 13:46:17.17
高校の修学旅行が関西方面、大阪での自由行動がほぼ全員USJ
俺だけ飛田新地に行こうとしたが、近くまで行って異様な雰囲気に恐れをなして退散
中之島にある科学館でプラネタリウムを見た後、そばの美術館で何とか展を見て、USJに行った奴らより健全だった話w
ちなみに東北の偏差値68の高校
0161日本昔名無し垢版2024/03/20(水) 19:57:19.65
知事公館に行った記憶があるが、あれは遠足ではなくて社会科見学だったかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況