X



トップページ
412コメント120KB
【UG】昔のアングラサイトを懐かしむスレ
0001日本昔名無しNGNG
MXやNYが、まだ誕生する前
wearz・siri・ROM・mp3を求め
交換鯖や割れ津サイトを彷徨いあるいた昔・・・

粋・下水道・尻有掲示板などなど・・・
私のお気に入りはEXIT LIGHTというサイトでしたが
確かbekkoameの移転でなくなっちゃいましたね。

ちなみに、私自身もそのころエミュサイトなどを運営していますた・・・シミジミ
今こそ、あの頃を語りませんか?
0362日本昔名無し2017/06/03(土) 03:48:49.68
自民党とかいうテロ組織が自爆法案で発狂するサマを眺めるスレはここですか?

あれに引き換えどこぞのグリーンマッマは賢い。
権力の自然な形とは自明性に支配された歯車に適当な人間があてがわれてるだけで、遅かれ早かれの選択権程度でしかない。
それこそがシルバーバックとしての重要な素質なのだろうが。
無理なものは無理なとき、個人の能力でできる事なんて機微に花を飾るユーモアくらいなもんえ
勘違いするから湯けむりチャイナ服事変になるアッハハハ
アメリカ法で生きてる日本人はスターリンの合理性を理解できなくなったのさ。
愚かで情けなく、お恥ずかしい限りでございます。
豊洲にテポドンが落ちますようにm(_ _)m
sage
0363日本昔名無し2017/06/10(土) 02:03:38.44
ようわからんが自民がクソなのはわかる
マスコミがソンタクとご機嫌伺いの手加減しすぎだろ
相手は人殺し国家権力なんだから殺す気でいかなきゃ駄目だろ
あんなんだから報道の自由度ランキングが悲惨なんだよ
常識どころか法律すら守れないクソさでもはや帰還限界超えてんだから生かしておく利点がわからん
それでもシンゾーチャンとあの胸糞悪いゴミどもが潔く腹を召すとこはなく政治家はいつまでも変わらない
もし国防や機密の響きが恥を忘れる甘美な酒であったなら?
国民の間抜けっぷりの代表が政治家なんだから、突き付けられた事実は悲惨だ。
実に生きるに価しないカスみてえな国だ
そこで生きてるっつうことは同じくカスみてえな人間なわけだが
唯一の希望は野田さんが顔面よりも良い人
0364日本昔名無し2017/06/13(火) 00:32:13.29
法政学を生物学として扱うとき嘘は通らないからな。
哀れなもんよ。

すべての武器は奪われる
それだけのことだ
0365日本昔名無し2017/06/16(金) 00:37:57.94
麻生みたいに頭を病んでる奴は哀れだな
自明性というならそれは直径xkm隕石衝突クラスの必然性かという話
核然り
発明と発見に関わる自明の座に飲まれればビルゲイツみたいになり、こじらせればソフトハゲ=みたいになる
何千年も前からあらゆる生命現象の共通項は自己複製ただそれだけであると言われてきた
宗教法と教典の作成者、すべての預言者たちの言い分はここを原点とする
あとは任意の情景をフラクタルにぶっこめば怪しい呪いの出来上がりってなもんよ
唯識ダイバーとでもいうか、適切なインセンティブ、モチベーションを経由しないと自律神経失調症や統合失調症になる、そうゆう身体記憶の引き出し感情パラメーターにも関わる話
漢方で風水やの

先の事は誰にもわからない=正しさは思い込みであり、存在しない
老人的伝統と青年的新規開拓性の優劣なんか評価しようがない
どちらをかいても立ち行かないからな
双方の利点を最大限保持するように明文化されるが法の望む処であるが?
理想的には、ある集団が共通の法で動いていれば事故も争いもおこらないはずだが?
今度われわれはちきうを建て直す事になったのであって、
これは世界の法制にとって画期的な事である
さもなくばちきうが火星になる
なんて素晴らしい事でしょう
恨み汁 ゴジラなんぞよか おそロシア
0366日本昔名無し2017/06/21(水) 00:16:50.95
なんだこの怪文書w
哀れだから付き合ってやるよ。
さすが南国の法はちむぐるゆいまーる。マチヤフの親戚ぞね。

ロシアより北で人間は生きられない。それがすべてだろ。ロシアは侵略と定めるる一切を許容しないんだぜ?
まじやべえ。地球儀まわしてみろってんだよ。
これまでも、現在も、これからも、ロシアンブルーは人類の砦であるでしょう。

問題の根元は、日本民族と朝鮮民族の国家防衛主権である事を理解すべきだ。
沖縄と北方入会地とドクトと慰安婦はすべてここから発生している。
太平洋の建設的平和もな。
あれから70年。韓日統治(配慮)における、アメリカ法制のもとの選択淘汰は2、3世代に及びました。
充分すぎるほど充分かと思います。
これ以上不様を晒すのは人道に反します。
そろそろ新しい話をいたしましょう。
責めはいたしません。日本はつまらん同調圧の国でございます。
(腹を切れ〜腹を切れ〜便所に逃げても〜息の根を〜止めてやる〜)
職務怠慢!検察に調査を依頼します。
0367日本昔名無し2017/06/21(水) 00:22:34.99
エントロピーを体感で扱えるようになるべきです。
俺屍超逝っていうのはスカベンジャー・マナってこと。
総和ですよ、総和。不思議な仕組みだね。
皆様お疲れさまでした。

残念ながら我々に選択の余地はない。
なぜならドゥテルテぴょんと正恩アニキは誰がどう見ても完全にイッちゃってるからだ。
なんくるないさ。メリケンにいるのはオランプ大統領と誇り高き狼マティス氏だ。
オバマぴょんもドリフトしてる。

インパクトファクターは常にマイノリティリポートです。
あなた方は生きるに値する世界であると示さなくてはならない。
なぜなら、熊楠の森を侵した人間が天ツ咎を逃れるため投げてよこしたサンバディなのだから。
      はやお
アヒャヒャヒャアベさん。早くしないと日本が更地になっちゃうよ。
あなたが落としたのは八神と黒澤、どちらの雨ですか?www
くだらん寝る。
0368日本昔名無し2017/06/22(木) 02:03:51.60
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0369日本昔名無し2017/06/23(金) 04:05:03.28
なるほどね。
ロシアが極貧で国がガタガタになってまで北島を離さないでいてくれたから、日本は民族としての主権を考える機会が残されていたという事か。
もし敗戦間際の侵攻がなかったら、未来永劫交渉の余地なんかなかったね。
嘘つき呼ばわりされても、1ルーブルも援助してくれなくても、ずっと耐えていたと・・・
しかも内政干渉にならないように、日本が主体性をもった文化的自立を考える時期まで待つという完全に意味不明な配慮までして・・・
話のスケールでかすぎて涙がやばいな。
日本がいかに小国であるかを思い知らされる。
スターリンとロシア皇帝すげえ。
ロシア聖教もロシア議会もすげえ。
ロシア人はイッちゃってるよ。
エリツィンは顔が怖いだけじゃなかったんだ!
本当にありがとう。
プーチンかっこいい!
0370日本昔名無し2017/06/25(日) 21:08:17.43
帰還限界ってそういうことかw
たしかに自民党が全員投身自殺する程度の事は必要だな
どのみち恥ずかしくて生きていられないだろ
0371日本昔名無し2017/06/29(木) 11:58:11.53
ttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQk2AhMHT-I0W6TikaXebJfsKgEn2xFSkB8Fm2fZI-Aq-pQ4EJtd_P6AqtO
0372日本昔名無し2017/06/30(金) 01:21:59.23
末期までラリッてしまったか・・・
もはや生存は意味をなさない。さりとて死ぬのすら億劫。
低酸素能症がトレンドならばそれもよし。
驚いた。日本人は想定より数倍頭が悪かった。見苦しさを通り越して痴呆まで逝っていた。

傀儡満州を見たまえ。内政干渉の末路だ。
法とは、その国の民が頭で考えるよりもっともっと深く、感情の奥底のそのまた向こう側まで根差して存在している。
独裁だろうとなんだろうと、そうなのだ。
あってもなくても民意なのだ。
他国の人間が悪戯に踏み込むなど、考えるだけで恐ろしい。
恐ろしい事が起きるんだ。
歴史、法、じきに人工知能により生物学からの見地も加わる。
あらゆるウェスト学派の無意識的停滞は、本能がこれより先は崖であると告げているからに他ならない。
四面楚歌には、無慈悲な数学的見地より止めがさされるだろう。
それでも私は慈悲を求める。
ああ、国際社会が時計のような歯車なら、慣性惰力のままに動き続けたいのでしょう?
それなら、日本が立地に見あった働きをしないなら、*検閲により削除 じゃないかしら?
愚かな人。機械は虚空蔵までいったというのに。
0373日本昔名無し2017/07/04(火) 14:54:05.56
ほらみろ。日本の膝はガタガタだ。
トランポリンは頭おかしいけど良い人じゃん。
ハポネはペンタゴソに感謝すべき。
0374日本昔名無し2017/07/14(金) 04:25:55.32
ワロタ。生粋の日本人で良かったと思うよ
自国の批判はすべて謙遜や自戒という称賛される行為になるから恣意的運用は無いw
シルクロード東端の宿命というか、島国根性というか、日本には形容しがたい頭の悪さだけがあった、良くも悪くも

Q自民党はどんな政党ですか?
A不可遡及もクソもなく、恣意的運用なウンコです。
善良な私人に対する嫌がらせだけが生き甲斐みたい。
全部記録してあるので、許さないし交渉の余地も選択の余地もないし、便所に逃げてもウフフフフ^^
彼らは自分の視界の外側には興味がないので、これをもって民主主義の終焉を告げました。あまりの酷さに目も当てられない。
惨敗の原因は一月前でも一年前でもなく、生まれてきたのが間違いな程。
簡単に言えば、大東亜ウッヒョー→原爆GHQガクガクブルブル→アメリカ様の経済こそすべて!ゲバラは悪人!開発途上国と互恵にウィンウィンしちゃうんんアハーン、、
安部の選択権では事態は収まらず、国民や世界平和の為に祈っておられるらしい人たちが、その本分を忘れ、きっかり落とす首の数を間違えるような事は、ないはずで。
「いや実に政治家とは死ぬより辛い人生だ」「これぞ男の仕事だ」
「やむ無き犠牲だ、批判を黙って受け入れる俺カコイイ!」、、、などと日頃のたまってる部類のケダモノに最後くらい人間の尊厳を与える?
そうです!ハラキリするから誰の手も汚れないのです。
テメエの命なんかで払いきれぬ責任に対し、「反省」を口に出した以上、必然的に死ぬよりつらい人生を宿命づけられるはずだがな。
あまりのことに罪咎の罰を体現遂行できぬのなら、せめてもの情状酌量は、生きるのがつらく恥ずかしかろうとソンタクし、死を許可することくらい。
和国は生き恥をさらさせるような、ゲスな国ではない。日本っていいな。

まじ日本人はよく生きてられるよな。
非戦闘員をあんだけ原爆で殺されたのは、アメリカ様に対するゲロウマカードだろ?
あのときから、明らかに歴史の流れがおかしいじゃねえか。文科省なにやってんだよ。
大将軍はそこらへんを完璧に理解しておられるぞ。反則兵器レーザーにお気をつけて。

地球儀回してみろよ。日本なんかいらねえだろ。
安部はそこらへんわかってない。
0375日本昔名無し2017/07/19(水) 01:04:39.47
ダークウェブよりコピペ

前中略
人は物事を解釈するとき、とかく得意分野の言葉で語ろうとする。
しかし、個人が出せる限界の能力をもってしても、過去現在未来を説明することなど出来ない。
これは物理的生命体としてのメタ認知機能の限界であり、故に色即是空はいつまでも宿命づけられている。
数学と脳科学は、今まさにこの壁を破れず、右手を添えて迷路歩きしてる。
マトリックス好きなら一瞬で理解できる。
政事はすべてが複雑に入り乱れた、複合的な現象。
みんなきっとこう動くと予想して、外れたなら、なにか計算しわすれた要因があるはず。
それこそがちっぽけな個人の限界。
現実こそが真実だ。身の程を知ろう。
沖の漁師は知っている。いつも自然が正解だ。
故に、残念ながら人間は常に錯誤相関のバベルの塔建設事業に加担します。
コペルニクス的転回は常に必然です。
当然です。人間個人の有限な演算資源に対して、わざわざ冗長で野暮で重苦しい計算式を適応するのは、無駄だもの。
いままで2×3×4÷2と計算していたものを、あれ?これって3×4でいいんじゃね?と気が付いたなら、抗い難い魅惑の果実の出来上がり、ってね。
まさにフィソスとロゴスのオノマトペ。
真正相関こそが0零で∞で空。
錯誤相関とは、色で図形で繋がりで、私たちの知覚、認知のすべて。
文明の干渉を受ける前の人たちのように自我がなければ、まるで空。
自我と自意識の魔力に抗うには、禅の望むところによれば、信じることと疑うことを永遠に続けることであると。
0376日本昔名無し2017/07/19(水) 01:05:42.10
中略
その制限を超えていく行為こそ、話し合いであり交渉であり、他者に対する限 りない敬意である。
昔誰かが調停の効力について語った。
話し合えば、殺し合いはなくなるという。
つまりは、話し合いの力が殺し合いの力を凌駕する理由を考えるべきだと。
力なき正義は無効であり、正義なき力は横暴だ。
アメリカが言う、弱いのが悪いというのは半分まちがい、半分あってる。
理論上は引き分けであっても、皆殺しの憎悪に取りつかれた不満分子を押さえ込み、内政を統治する法の策定がいかに強力であるか。
法だ、なによりも法。法、法、法。
国防力と警察権力を制御する、法。
文字の羅列にすぎない法こそが、生きる人間と死ぬ人間を定める。
たった一行の法の力を知るべきだ。
法こそが、歴史のすべてを静かに語る。
嘘も真実もすべて法に刻まれている。
0377日本昔名無し2017/07/19(水) 01:07:08.60
日本人の生き方を定める今の法、わたしらの先祖は、この礎になったのだ。
何のためにアメリカと戦ったのか。
なぜ今はアメリカの奴隷なのか。
簡単な事だ、日本の法を作るのはアメリカだからだ。
これは、そろそろブチ切れていい事案です。
日本は、アジアで死んだ先祖と、中途半端に踏んづけちゃった各国(スミマセン)に対して、まだ話があるはずです。
カネとインフラで誤魔化すなよブタ野郎。
札束で交渉しようなど、論外だ。
人は元来、ヤノマミのごとき気高さだけで生きていける。
法に淘汰されるか、森に淘汰されるか、ただそれだけの、戦争の歴史の違いのみである。
薬草で生きている人間にアスピリンを与えてドラえもん気取りしてる馬鹿さを省みろ。
そもそもテクノロジーは半分暴力だ。
今の日本のカネの使い方は、あまりに人を馬鹿にしてる。
0378日本昔名無し2017/07/19(水) 01:08:03.52
主権がないという事は、意志決定権が無いという事だ。
日本に I think など存在しない。
日本の意志はアメリカの意志である。
存在するのは、糞みたいなプライドを守るため、自己欺瞞の詐欺師のごとき洗脳に一生を費やす愚かさのみだ。
「これは自分の考えだ。これは自分の考えだ!」ってな。
日本には、自らの正義を考える余裕どころか権利も何も無い。
日本には何も無い。
日本などこの世に無い。
0379日本昔名無し2017/07/19(水) 01:09:14.12
中略
どのような統治形体であろうと、政治は常に否応なしの妥協点で最適解だ。
これはタイマンから国際経済まで、すべてにかかる同調圧力の宿命だ。
独裁者の暴走にクーデターがおこるように。
第一義に民を思う「独裁者」がなぜか暗殺されないように。
0380日本昔名無し2017/07/19(水) 01:11:33.79
中略
誰もが欲に突き動かされており、拳には拳、銃には銃で戦うでしょう。
代表とは、民意の総意の具現化です。
ネナラ的には領袖と訳するそうだが。
 国家=法制=アイデンティティー=総意
代表とは本来、「国家」の体現者だと知るべきです。
すべての国が、昼夜を問わず何かしらの脅威に晒されています。
寝ている時ですら、彼らは国家の体現者だと理解するべきです。
基礎代謝すら、強制的に国と民に捧げられていると理解するべきです。
民主主義という意思決定プロセスは、国家の未来予想シミュレーションを明文化する機能だと理解するべきです。
(黒箱の独裁政治と公文書記録依存性の違いは、実は大差ねぇし、明確な差ではあるけど、やっぱ大差ねぇよ。)
さもなくば彼らの行き着く先は死あるのみだと理解するべきです。
そんなのは、なんか、かわいそうで、嫌です。
生け贄みたいで嫌です。 
キンペーが核心なのは、そういうことだよバカ野郎。
0381日本昔名無し2017/07/19(水) 01:12:47.74
中略
理解した上で内閣支持率を見てほしい。
安部がどんな人物であるか。
自民党が何をしてきたのかを。
信じがたい現実だ。泣き崩れるほど情けない。
まさに差別主義者の日本人だ。
サンドウォーズのコンクリ屋がサトウキビのツケに利子つけて返す日を望む。
異論があるなら、そいつは日帝野郎と罵られ続けることだろう。
異論があるなら、そいつはアメリカプロパガンダの出先機関と罵られ続けることだろう。
異論があるなら、そいつはこう言うだろう。
「大東亜はまだ有効だ、などと意味不明な事をのたまうバカがいるわw」と。
それでも私はスカルノの名前と経歴に敬意を持てる人間でありたい。
ババアが原色メイクのホラーでもな
0382日本昔名無し2017/07/19(水) 01:28:43.30
中略
「ISが国家としてのアイデンティティーを明確に掲げ、目指す着地点と手段がイスラム圏の民意ポテンシャルにかなったものであるなら、一時的に全滅しようとも、次から次からわいて出るだろう。
それが歴史の必然だ。
これで終わりなら、申し訳ないがISはポッと出のヒステリーだったということだ。
人類がエネルギアを平和利用するためには、やるべきことが山ほどある。
申し訳ないが、内乱紛争だけにかまっていられるほど私は暇ではない。
話があるならいつでも聞くが、それは代表ないしアイデンティティーを国際社会に通すくらい明確にしてからだ。」
ラブロフさんが言っていた事は、なんとなく理解できる。
まあ私のロシア語理解は滅茶苦茶であり、まったく信用できないが。
0383日本昔名無し2017/07/19(水) 01:29:59.02
これは、予言者や指導者や思想家という歴史上の変態たちの存在理由が「法の明文化」であると示唆している。
まさに蒙昧に言葉が標される時だ。
まじ素敵。一家に一台ラブロフ様。
安部はラブロフ様を見習え。
そしてプーチン様に謝れ。
ボンボン安部ちゃまの視界に収まるほど日本の潜在民意は狭量じゃねーんだよ、バーカ。
まだもってのさばるなら、こっからさきは、○○の仕事だ。
核だ平和だと祈るなら、核保有国代表は実に話が早い人たちだと思いますが?
新しい兵器の登場を待ちますか?
同じ人間、真似のできない武器などありはしないのですよ?
頼みの綱の人工知能の解など、人間に聞こえがいいか耳障りかを取捨するだけの話であるのに?
どうあっても小数点以下切り捨て桁数の宿命は、色即是空のリーマン分解能をπするだけの兵器海賊版にしかならないのに?
なにをモタモタしているんだ。出口はあそこだ。
0384日本昔名無し2017/07/19(水) 01:35:02.31
ヘルムホルツも言っていたように、重要なのは意向ではなくポテンシャルだ。
善し悪しを捨てて起き上がり小法師かな。
正義と悪、善悪を決めるのは後の世だ。
ヘドが出るプロパガンダ合戦をいつまで続けるのだ。
この世に命のあるかぎり歴史の真実が消えることはないと知れ。
達磨、白隠、ウラジミルだと理解しろ。
目がそっくりじゃねぇか。
プーチンはオーパーツクラスの化け物だと理解しろ。
プーチンを製造したロシアの愛のポテンシャルは恐ロシアだと理解しろ。
安部は、法を標す鉛筆が折られる前に決めろ。
語り部にミスター岸田をひとり残して配下ともども消えてなくなれ。
人類への反逆者が生存してる事実は、必ずや後の世の争いの種となり、世界に
争いの種火を隠す行為だと理解しろ。

という夢を見た。やだこわーい。
0385日本昔名無し2017/07/19(水) 01:47:25.32
長文連投スマソ
感銘を受けたので、つい。
なんか他にもいっぱいあるけど今日はこれだけ
0386日本昔名無し2017/07/24(月) 02:21:35.19
安部社長の能力以上には国民は働かない。
上の人間が仕事を評価できないなら、仕事の水準は「評価される程度」が上限になる。
上限を決めるのは鶏が先か卵が先か。これは民意であるし、リーダーシップでもある。
またしても信託を裏切って意味不明な法案を通した安部が先手でもあり後手でもある。

東京大空襲と原爆は、やり過ぎである。と、言えなくなったあたりからこの歪みは広がっている。
責任の所在は、アメリカが悪いのが半分、日本人が従順すぎるのが半分。なぜこうも従順なのかと言えば、形式的には玉音放送が起点になっている。

名誉白人としての不自然な扱いは、傀儡尖兵をおだてているだけなのにな。
わかっているのに止められないのは、末期の依存性だから。
主権なき日本のエリートとは、優遇される模範囚と変わりない。そして模範囚の意識は監守に近づいていく。
自殺者たちは例外なく獄中自殺であったろう。
たったそれだけの簡単な事実を、民草は70年間言い続けてきたのですが、それももう終わるみたいです。
デモすらおこらず、ISすら近づかない残念な国になるみたいです。

これが天皇陛下の象徴としてのお務めの結果であるなど信じがたく、
何者かの周到な謀略により数十年かけて政治利用されたとしか思えない。
そう考えると自然な流れだ。どこかの世襲総理大臣とか。
彼らは、生まれてきた事自体が政治目的であるのだから。
ファンタジーでありミステリーでありホラーだな。
生気を奪う為だけの白黒サイレント映画のようだ。

物質的に貧しいとは言え、北朝鮮の民族衣装のほうがよほど色鮮やかだ。
あれが天下の大将軍ですよ。いや、頭は相当おかしいんですがね。

ときに、慰安婦問題などは日本が国際法とか持ち出すから話がおかしくなる。
あれは仏・儒・道教シルクロードのマイナールールまで遡らなければ意見の交わる所がない。たぶん。
日本叩きで民心燃え上がるなら、事実も数字も盛りまくってメチャクチャなことにすればいいのに。
0387日本昔名無し2017/07/30(日) 08:42:42.05
2017年元旦時点で自民党に関与した人間全員
池沼こめん
0388文不在2017/07/30(日) 18:34:19.57
将軍さま一同仕事早すぎワロタ
やだこわーい

岸田氏は自ら進んでアフォに加担するのだから、稀に見るド変態なんだろな
ドン引きだな

報道管制であってもソンタクであっても、
あいつらのクズさの証明でしかない
ああいうヘラヘラした報道権力に罰則規定がない事実が日本の民度なんよ
坊主憎けりゃ、ではなく、本当に何をやっても逆効果にしかならないのが事実

安部らが大量の首を自ら落とすか、
億歩譲って恥辱にまみれながら時計を戻すか、
この世のすべての侮蔑の言葉が適用される"現状維持"か、
魅力的な選択肢ばかりで困ったなこれわ

歴史には事実だけが残る
いつだって重要なのはそれだけだ
0389日本昔名無し2017/08/02(水) 11:51:14.58
ユダヤの覇権は、差別と迫害に対する自衛手段なんだって。
ならば借金は怨念か。
どんだけ簡単な仕組みだよ。
先に手を出したのはどちらか、もうわからないほど昔の話。
考えてみれば外国語など存在せず、あるのは強烈な訛りの違いのみであった。
にも関わらずユダヤ人と会話が成立しないのは、こちら側が金を返せないくらいバカだから。

すべての星の名をそらんじ、富めるものも貧しきものも区別なく等しく金を巻き上げた。
この理屈の、話のスジは正しい。
欲に抗うのは、断食と武器であり、たしかどこかの砂漠で実演してるわな。
さすがアラブ。だいぶトンチンカンなことになってるが。

のんきに宇宙開発したいなら、人間が作り上げたユダヤというモンスターに了承もらわないと無理。
地上にある賃借に道筋つけないと無理。
過去は清算できないが、妥協の努力くらいしないとまず無理。
主導権は常に金持ちにある。
ヒトラーでさえ踏み倒す事は不可能だった。むしろ逆効果。

悲しい。
インド、日本、ポーランド。
世界三大クルクルパー。
アラブとラテンは最早わけがわからん。

これが現実だ。
夢を見るのも大概にしたまえ。
0390日本昔名無し2017/08/02(水) 14:20:43.01
スターウォーズ計画が謀略めいたモノだったなんて驚きだなあ
核が怖くて眠れないなあ

北朝鮮に迷いこんだらしい日本人たちと、
北海道の上にある島の墓参りチケットと、
オキナワ米軍凌辱レイプ天国墜落基地。
これらは、日本の国家・民族道義と天秤にかけられている。
そして残念ながら、数字としてのケイザイセイチョのほうが重いのだ。
安部のポスターに書いてあるとおり、彼は日本を売り渡すし、それを止められない無力な貧乏人が悪い。
安部一族にとって、圧倒的な力こそ正義。
自民党の精神とは、悔しかったら金儲けしてみろバーカ!だというのはあまりにも有名。
うわあ、凄いなあ。

原爆・玉音ショックで国民が意識を失っている間に、安部ら一族がのさばってしまった。
世代をまたいだ、あまりに周到な天皇政治利用には目も当てられない。
70年間にわたり、太平洋地域の平和とかいう妄言で自己陶酔してきたそうだが、
今となっては太平洋の緊張の原因は日本にあり、安部ら一族および米軍基地にあることがますます浮き彫りになってきていると在日朝鮮人が言ってたような言わなかったような。
やはり話を聞くべきはマイノリティ。
天皇陛下かわいそう。
0391tor-A2017/08/03(木) 13:40:45.64
将軍に謝らなくてはいけない
安部の手下に刺されてしまった
不覚だが、ありがたいことだ
このまま死ねるといいのだが
0392日本昔名無し2018/02/20(火) 13:43:07.33
こんな地下室の便所みたいなところで政治の話しするキチガイ
0393日本昔名無し2018/03/13(火) 23:38:59.89
みんな便所虫やん
0395日本昔名無し2019/01/04(金) 05:15:35.18
平成もあと少しですね。
長寿スレ。
0396日本昔名無し2019/06/16(日) 23:18:20.56
まだ残ってんのかこのスレ
当時管理してたもせあサイトが日本海溝にリンク貼られて怖くなって閉めたなあ
0400日本昔名無し2020/09/07(月) 00:51:24.59
G U
0402日本昔名無し2021/12/11(土) 00:14:22.37
【UG】昔のアングラサイトを懐かしむスレ
0403日本昔名無し2022/02/02(水) 10:29:27.14
懐かしい
0405日本昔名無し2022/03/23(水) 14:41:04.74
Windows95が出たばっかりの頃に知り合いがエロサイトやってた。
アメリカで買ってきた無修正のエロ本をスキャンして閲覧できるようにしただけの有料サイト。
動画なんか1本もないし会費が月5000円もするのに毎月200万くらい稼いでたな。
0406アングラサイトの歴史2022/10/07(金) 21:46:12.92
ラインのオープンチャットに
インターネット老人会
というのがあるから、みんなで集まらないかい?
0407日本昔名無し2022/10/14(金) 20:17:15.13
沸騰ワード10★ネットの闇
0409日本昔名無し2023/07/21(金) 22:56:34.62
>>65
20年経ったよ〜!
0410日本昔名無し2023/11/09(木) 20:48:36.94
でかい女性
0411ダークウェブの歴史wiki2024/03/17(日) 21:46:08.97
LINEのオープンチャット「インターネット老人会」
ここ面白いよ。
0412日本昔名無し2024/03/28(木) 15:30:42.35
就職氷河期世代窓口inハローワーク宇都宮
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況