X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 10:10:35.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685547403/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685555399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:28.23
樋口が分からなかった




あ!樋口カッターか!
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:48.14
アホな質問厨はハゲかしら
主婦なら無知すぎてキモイ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:02.24
日本の株がどんどん上がってていいわね
岸田さんのおかげでどんどんいい国になってるわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:10.18
前スレ981
なんで自分と付き合いと思ってるだろってなるのかわからんねw
自惚れつよい男はきんもー
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:10.72
大竹、梨花にはどんなわがままやいじわるも全部許してくれた本当に優しい人かとか言われてたわよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:31.49
>>8
ハゲよ
井戸子たちが盛り上がってくるといつもこれよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:06.62
一般主婦だけど、徳を積むためには何したらいい?
やはり働いた方がいいのかしら
壺という回答は無しでお願い
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:22.79
美味しいもの食べたいって言われたけどなに?
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:39.61
>>11
日本の株は上がってるのに自分の持株は上がっていかない不思議
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:40.61
カインズの麦茶ポット私史上No. 1だわ
とにかく作りが単純で洗うの簡単
横置きしたい人には向かないけど 
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:49.29
それでも付き合うのは無理だけどね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:03.94
>>6
樋口カッター
噂で聞いたことはあるが見たことはないw
トレビアーンは見たことあるよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:05.32
>>16
大谷くんの真似してゴミを拾ってるわ
最寄りのバス停付近のポイ捨てが酷いのよ
ホウキとゴミ袋持ってやってるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:11.17
>>12
全然好きでもなんでもないのに「もう俺のことはあきらめたほうがいいよ」って言われたことある
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:18.70
>>16
徳はなんのために積むの?
宗教的に言えば無料奉仕では?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:21.76
>>16
周りの人に優しくすればいいんじゃないの
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:56.31
>>17
主婦ならクリームコロッケとパスタをテイクアウトしたらどうか
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:30.70
やっぱりアスペのおっさんいるわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:33.85
>>28
そうなのあと蓋が楽
今までのは蓋を捻って取るタイプでメンディーかったの
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:39.35
なによー餃子の次はクリームコロッケなのー
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:51.86
>>34
次も人間に生まれ変わるために徳を積んでるの
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:53.13
今週なんだかんだでずっと晴れてる
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:20.02
【お知らせ】
本日ポテサラをつくります
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:32.61
東海から関東まで明後日やばそうね台風やだなー
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:50.89
>>45
私もーピザなら釜のあるお店で焼きたて食べたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:00.53
クラスの男子とクラスで一番可愛いの誰だと思う?って話になって他の子の名前言ったのに聞き間違えて自分の名前言われたと思って困惑しながらも「え…私?あ、ありがとう」とか言ったことあるわ
訂正されて死にたくなった思い出
未だにフラッシュバックしてギャー!ってなるの
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:01.07
>>44
ぶつかり男にぶつかり男して討伐してる男の人いたわね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:06.86
お弁当を売ってる無印もあるんだへー
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:12.76
>>46
ご連絡

15時頃に取りに行くので用意しておいてください
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:20.78
>>46
主婦なら台風来てるんだからそのまま揚げてコロッケでしょ!
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:27.63
>>31
同じサークルだった男よ
あー…そうなのって答えてその後避けるようにしてたら逆につきまとわれてキモくて怖かった
ある日アパートのドア前にリボン結んだ蘭の鉢植えが置いてあったりさ…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:28.66
>>43
晴れてるわねずっと雨マークの予報だった気がする
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:30.67
>>51
竹野内、来世では中岡と外見チェンジするって聞いたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:28:55.60
>>42
私絶対無理だわ
妊娠中死にかけて夢に死神が出てきて今回は帰ってやるから銭(徳で貯めたお金)よこせと言われたんだけどその時点で足りなかったの
オマケしてくれたけどそれから本当いい事ないし貯金できる気がしない
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:04.22
>>53
読んでてぎゃーってなったわ
ありがとうと言える井戸子ステキよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:18.31
キッシーの異次元の少子化政策だってよ@テレ朝
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:25.69
>>58
コロッケ作るようなシャキはうちの子じゃありません!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:26.24
>>37
えーー買い替えたばかりだけど変えたい
この前買った島忠のやつ、ひねる系でちゃんとはまらなくて漏れるのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:28.40
>>58
は、台風のコロッケは買ってくるもんと決まってるのよ!
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:32.19
>>59
斜め上を行く行動だわw
彼の頭の中で何が起きてたのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:55.77
クリームコロッケ作りに失敗したらグラタンに変身させます
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:57.74
>>26
1.2回誘われてデートしただけなのに私が旦那と付き合う時に「もう俺達終わりなのかな?」って言ってきた男思い出したわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:16.53
>>71
レンチンでできるわ!芋もちにして冷凍よ!
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:29.44
>>69
そのカインズのやつ使ってるけど蓋は緩いよその代わり洗いやすい
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:49.65
>>37
取っ手が邪魔にならない冷水筒?耐熱ピッチャー?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:30:56.37
コロッケよりメンチが良くない?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:05.45
>>76
カマキリとかに生まれ変わったら徳を積める気がしないわ!
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:06.27
ファミリーヒストリーで南野陽子やるのね
あの夫とまだ離婚してないのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:22.89
地震
鹿児島の島しょ部の井戸子気をつけてね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:31.30
>>85
大丈夫
また自分に生まれ変わってやり直すの
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:33.27
初めてのデートで髪の毛を撫でてきて
私の剛毛にびっくりして「髪硬いね…」って戦慄されたことはその思い出に並べてはダメかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:34.66
>>73
詳細は分からない治安が良くなったのを感じると書かれてたわw
あと討伐数を人じゃなく一体二体って数えてたのがわろたのよw
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:40.94
>>72
まったく理解できなかったわ
でも蘭のお花だったから良かったけどいつ爆弾でも置きにくるかと思ったら怖かったわよw
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:42.57
>>64
なんの強迫観念があるのかしら
毒親持ち?産まれてきただけであなたは特別よ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:46.74
>>64
とりあえずクモ🕷は助けときましょう
まさかの時の保険よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:47.76
>>79
>>80
横置きしないから洗いやすいのとひねらない系でオールオッケーだわ
今あるもう一個のガラスボトルさっさと逝かないかな…
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:57.75
そういやうちにもじゃがいもあるんだったわ
今日どうしよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:05.96
南野陽子と言ったらカールスモーキーにゴミ箱に捨てられた話あるけどあれはてっぺいちゃんじゃない話なのよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:09.62
>>71
ポテサラ、肉じゃが、フライドポテト、チーズ焼き、ジャーマンポテト…
けっこう使えるわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:19.47
>>90
しっかりした髪の毛が羨ましかったのよ
今頃ハゲてるわきっと
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:22.18
男性はすぐに自分に気があると勘違いするわよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:46.01
人間に生まれ変わって北朝鮮とかウクライナに生まれ落ちたら嫌だから次はウニとかでいいよ
欲を言うなら鳥がいい
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:58.42
>>100
このラインナップみてもじゃがいもって意外と手間取る料理多いわよねぇ
揚げたりさー美味しいんだけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:16.65
>>104
あらー何見るの?
マリオそろそろ落ち着いたかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:21.76
地震速報の出ない日がない気がするわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:24.05
>>102
遺伝子のせいかしらねそうじゃないと子孫残せないとか?
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:25.64
>>87
デートした後にこいつは無いなってそのあと断ってて告白もされたけど断ったのに思わせぶりとか言われてもね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:38.85
>>99
浮気の証拠(ゴミ箱に使用済みコンドー○)見つけられて追求したら逆ギレされて叩かれたってのは聞いたことある
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:45.44
北でさえロケット失敗を反省しているのにハゲときたら
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:33:55.61
>>87
一回寝たくらいで自分の女だと思わないでよね!
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:09.20
>>115
客観性が女性より低いのよ
じゃないと危険な狩とかに挑めないから
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:11.31
>>114
最近日本各地で地震起こりすぎじゃない?311思い出すわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:22.85
>>100
毎年大量に持って帰らされて萎びてゆくジャガイモでその辺のメニューを延々と作らなければならない苦行をもうかれこれウン十年…
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:24.85
>>118
何度生まれ変わってもパイロットになれる気しないのは私だけでしょうか
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:27.85
>>116
あのレスでそこまで察しろと言われても無理だわ
1、2回デートしただけしか書いてないじゃない
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:29.89
Yahoo天気に風レーダー追加になって面白いわ
台風のとこ真っ赤っか
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:17.19
>>96
近くにカインズあるなら398円(税込)で激安よ
私は近くになくてamazonで1000円くらいで買っちゃったけど
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:20.76
今朝子供がボーダーのTシャツにチェックのシャツを羽織って出かけようとしてたから流石に止めたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:22.66
>>112
オレの中身に惚れてるとか思うのよね
どんな立派な中身のつもりだよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:25.05
今日トムホランドの誕生日だって
トムホランドは本当に誠実そうに見える稀なアメリカ人よね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:25.13
>>114
石川の震度6からずっとよねしかも全国津々浦々
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:25.22
ポテトフライは皮付きでいいんで
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:35:31.35
>>126
井戸端ジジイも俺は井戸子に愛されてるって思い込んでるしねw
散々罵倒されているのに不思議だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:04.60
>>119
ずっとファンだけど暴力の話は週刊誌以外ないのよね…
当時ウォークマンが壊れてキレて飛行機の座席のゴミ箱に突っ込もうとしてたって事くらいしか
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:09.63
>>145
本当に嫌いなら無視されるはずだからって思うのかも
リアルでそうだから
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:10.83
>>135
鶏も嫌だわ
となるとやっぱりハトさんが狙い目かしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:15.06
>>132
東北は3日前くらいまで震度5程度が何回かあったのよね
その1ヶ月前はニュージーランドで地震
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:20.07
>>87
デートでチャンスを与えたけどものにできなかったってだけでしょ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:22.93
>>97
肉じゃが!食べたい
糸コンは絶対入れてね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:33.78
かっこいい素敵な男性と話すの苦手だから興味ない人にばかり話しかけてたら勘違いされたわ
女性からもあの人な事好きなの?って…違うのよー
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:44.40
この前グループラインでつい井戸端口調で書いちゃって慌てた
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:55.13
>>107
そんな事いう井戸子は次はゴマフビロードウミウシに決定!
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:06.87
パートいってくるわー
さあ!今日から6月よ
バリバリ稼ぐわよー
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:26.57
肉じゃがっていい牛肉でやるとものすごく美味しいわよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:30.13
>>158
どこで何して生きていく生物なのかすら分からないわ!
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:38.11
>>130
横デートしただけで思わせぶりとか言っちゃうのも極端だと思うわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:43.69
つべで見たやつなんだけど
芋を皮付きでくし切りしてレンチン
厚切りベーコンカットしたのと一緒に炒める
ボウルにマヨネーズ・みじん切りパセリ・潰しニンニクと黒胡椒で和える
が大人のつまみにオススメ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:46.80
>>107
食べれないウニをひたすらハンマーで叩き割る動画があって見てしまうわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:37:51.02
>>105
きっと彼の頭の中では泣いてすがって追いかけてくれると思ってたんじゃない?好きなのに~って
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:08.68
近所の小さいお寺に紫陽花見に行ってくるわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:21.15
>>93
井戸子に自分とは付き合えないって言ったんだよねw?
なのになんでいちいち寄ってくるのよwまじで意味わかんない
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:31.51
>>166
あらそう?デートって全く気のない相手ともするものと思ってなかったわ
バブル時代のことってイメージだった
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:48.28
>>130
デート=ホテル行くとか思ってる人かしら
誘われて食事行くくらいならあると思うわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:49.12
>>168
身内とか元嫁とか歴代彼女は暴力ふるわれてないのに何故か南野陽子だけフルボッコされてるのよw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:55.08
>>171
いいわね
うちのマンションの庭にピンクの紫陽花植ってて毎日見るたび色付いてて可愛いわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:18.26
ハトなんてめちゃくちゃ徳積まないと無理そうよ
人間に食べらないしどこにいても平和の象徴として何となく優遇されるからあんな胸張って生きてるんだもの
人間より徳積んでるかも
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:45.91
また重箱の隅つつく悪絡みしてるのねえ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:56.54
>>180
結構車に轢かれておせんべいになってるけどね…
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:58.43
>>145
だってここで嫌われてるって認めたら行き場がないからじゃない?
男ばっかり集まってる板でもお前出ていけっていわれたんでそ
こっちも男のゴミを引き受ける処分場じゃないんだから迷惑だわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:39:59.91
家に子供いるのに私が鼻詰まってる時に塩素系の排水口の泡洗浄しちゃった
換気してるけど臭いがわからない
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:05.97
会社支給のスマホが使いづら過ぎて
投げつけたいレベルだわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:06.48
>>182
それが、奴ら煮るとあんまり食べないんだわw
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:21.57
2年目のイチゴそこそこの大きさになったわ今日食べられるかしら
意外と鳥は食べに来ないもんだわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:24.27
>>186
ハトが!?スズメはたまに見るけどハトは見たことなかったかも
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:25.14
>>149
鳩さん平和ボケして鈍臭いからなー
車に轢かれそうだわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:34.78
>>184
デートって単語が地雷みたいね
わかりやすい
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:59.99
>>145
ハゲ同士で井戸端でバッティングしたとき俺の女たちに気安く話しかけるな的な事言ってたって見たわww
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:05.24
晩は肉じゃがにするわ
道産牛の切り落としなのに100グラム1000円はウチにはキツかったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:40.61
>>170
なるほどね
だから「あれ?来ない?なんでだろ」って蘭を置いてったのかしら
センスないわねぇ井戸端にいるような女は食い物で釣らなきゃだめなのに
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:43.30
うちの夫は使い分けめんどくさいって頑なに会社支給のスマホ拒否ってるわ
田舎の中小だから許されてると思う
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:43.51
>>194
それならそれで運命だと思って受け入れるわね
なによりも生きてる時にダラダラ出来ることが大切なの
どうか、神様!お願い!
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:45.81
バブ子参上
この男はメシ食う男
この男はもしかしたら格上げしてもいいなの男
本命
ただのダチ
あと送ってくれるだけの男
こんな感じ?でもこんなの若い子なら今でもみんなそうでしょ
結婚してないんだもの
広く浅くよね!
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:56.44
人事異動があってめちゃくちゃバタバタしてるわ
お菓子食べちゃおー
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:05.56
横だけど誘われて食事行くくらいでデートなら色んな男性とデートしたわ私
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:05.78
>>196
突然どうした?って事で絡んでくるから分かりやすいよねw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:13.80
京都のお坊さんがインドに元人間だった(日本人)牛がいたって言ってたな
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:13.97
OKのアメリカの牛肉好き
薄くて柔らかくてゆがいてごまタレかけただけで美味しいの
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:22.22
>>173
どういう思考回路なのかぜんっぜん理解できないから怖かったわよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:34.77
ベランダで鳩夫婦がラブラブで枝運び込んでるとこに遭遇してしまって「はぁ?なんでおばさんがいるの」って顔されたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:38.01
自室の整理をしたわ
スッキリ
服の断捨離もしなきゃ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:47.28
前スレの猫あらい動画はみーちゃん先生です
遅くなってごめんね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:53.96
>>167
上に半熟卵乗せてたやつかしら
おしゃれだったわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:42:59.32
>>211
ハゲには一生に一度あるかないかのことだから
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:07.12
>>200
何に生まれ変わっても生存地ガチャで中国引いたら終わりだわ
犬でも食べられちゃう
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:21.08
お金持ちの家の猫に生まれ変わりたいわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:26.03
>>203
男にも女にも嫌われてる自分を直視したくないんだろうけど
ママ相手にしゃべってろよとしか
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:33.06
おフランス料理の鳩とか焼き鳥のスズメは
それように養殖されたやつ?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:41.89
>>210
私もバッティングしたかったわw
頭皮の醜い争いを見たかったw
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:43:49.57
>>198
ギャー
俺の女wと思ってるから井戸端というか既女板に来てるわけか
BBAだのどうせ扶養内パートだの低学歴だのとバカにするくせに
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:28.61
運転中交差点の所にカラスが何かをつついてたけどすぐ避けるだろうと思ったら夢中なのか全然避ける気配無くてこっちがスピード落としつつカーチェイスばりの避け方しちゃったわ
当のカラスは「あれっ」みたいな顔してやっと飛んで行った
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:34.85
>>224
そういうことじゃなく
食事行ったくらいでデートしたなんて言わないって意味よ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:37.39
銚子でシェパード逃走中なのね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:44:58.42
>>196
食事したくらいで「思わせぶりなことしやがって!」ってハゲの頭の中は理解不能よ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:13.40
>>207
じゃオウムがいいわ長生きできるしお安くないから
金持ちに可愛がってもらえるし
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:26.16
>>211
男と二人でごはんとか映画いくのは付き合ってるようなものだって言われたことあるけど
その考えだと私の元カレ人数すごいことになっちゃうわw
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:57.20
>>223
あとはプレゼント男もいたわ
それもつまらんもの
キャプテンサンタのトレーナーとか変なピアスとか
質屋に売っちゃったナ★キャハ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:57.77
>>240
コロナ禍で人間を恐れない新世代が生まれてるんですってね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:02.24
>>241
うん?だからよwハゲにはあるかないかだからデートになるのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:02.43
>>193
ハトは車が迫っててもアホなのバカなの?ってくらい逃げないのよ
こっちがブレーキかけなきゃいけないからいつもイラつくの危ないしさー
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:10.28
>>198
やだー見たかったw
あとハゲを阻害してたらもうエロいこと書いてやらないぞってキレたのも見たかったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:17.53
春巻きの皮ってコンビニに置いてたっけ?ないよね…
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:30.70
>>218
いち早くその枝を撤去するのよ
巣を作られたらおしまいよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:36.61
メッシー、アッシー、貢くんと言って欲しかったw
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:46.63
男性側は井戸子に気があったのよーきっと
それか自分に気があると思ってたか
余程仲良いなら別だけど
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:49.23
>>224
一日中張り付いてるようなハゲにはその一度さえないわw
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:59.75
>>180
鳩は空飛ぶネズミと言われて忌み嫌われてたりするわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:04.78
>>253
なるほど羆もそうなのかしら今年出没率過去最高のペースらしいわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:06.38
>>198
えキモー!
自分が支配して牛耳ってる気なのね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:08.18
>>247
それいいわね
ハトみたいに外で雨風しのがなくていいってのは大きいわ
オウムでいいです!神様!
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:15.75
えのきとひき肉とインゲンがあったから木っ端微塵にして甘じょっぱく炒めたわ
もうお昼これにご飯でいいや
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:23.29
>>244
食事はデートじゃなくて食事よねそれ以外の何物でもないわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:26.92
ハゲ扱いされたから一旦離れるわ
お騒がせしてごめんなさい
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:36.93
>>251
あの猫いい暮らししてるのに
いつも不安そうな顔してる
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:47:57.49
>>252
語尾のナに時代を感じるわね
あるいはお父さんは心配性のパピィみ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:49.78
ホットサンドメーカーでツナマヨサンド作ってみたんだけど、カリカリが好きならの意味がわかったわ
区切りの線が入ってるカリカリのところ美味しいでしょうね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:51.29
ハゲって複数いたの!?衝撃の事実だわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:59.53
NHKに出てた元祖魔性の女のアッコちゃんの
モテ話がバブリーでゴージャスだったw
今でもお綺麗だし
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:09.07
ついにつべに課金してしまった
広告がないって快適ね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:11.41
>>279
インスタの方を見てるけど
新しい子もかわいいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:13.26
フルコースディナーなら思わせぶりかもしれないけどどうせサイゼでしょ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:29.37
>>278
アノヒト オウリョウシテル
ピーチャン カワイイネー
オウリョウシテル ヒトノナマエハ ピーチャンカワイイネー
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:32.11
>>273
私もその考え
食事は食事で、デートは付き合ってる人か、今後付き合う可能性のある人とするものという認識
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:39.54
もちまるちゃんってあんまり具合良くないんだっけ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:44.50
>>278
チャーチルのオウムは
ヒトラーの悪口言いまくりなのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:05.40
昨日つばめの巣立ちを見たわ
可愛かったわー
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:11.04
>>285
てかおっさんたくさん紛れ込んでるわよ
擬態しきれてない
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:32.33
>>288
あいつらにとっては校区の評判がいい土地で環境のいいマンソンを手に入れるようなもんだからw
死活問題よねー頑張るのよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:49.42
具合悪い子の家に新しい子入れたらストレスで寿命縮まりそう
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:52.10
井戸端がカレ裏みたいになってるわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:53.95
お昼何にしようかな…
自分のことなんだけどすげー面倒くさい
だって美味しいもの食べたいから…
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:03.09
ツバメで思い出したアンガ田中の実家お母さんなくなってもツバメ来てるのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:03.17
>>277
あえてつけたのよw
>ナ
ジジイのレビューの小生みで泣けるでしょ〜
バブル世代は今でもどこかで浮かれてンのよね
って自分のことだけどw
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:20.71
>>294
サンプルのシャンプーを試してみるようなもので
一回使ったからってないわーとか普通にあるよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:25.32
>>300
あの飼い主も一回甘い汁吸っちゃったから抜け出せないんだろうな
そりゃペットが可愛いだけで大金稼げたらやめられないよね
きっと亡くなったら再生数爆上がり
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:31.01
>>273
何か荒れちゃってるけど、一回目食事→二回目観光地でデートを2回デートしたって書いたの
その後告白されて断ったからデートで一括りでいいかなと思ってたけど人によるのね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:37.37
今日はママとデートとかパパとデートとか言うわよね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:53.33
近くの学校で体育祭やってるっぽくて朝から大音量の音楽が鳴り響いてるわ
うちの猫が落ち着かなくてウロウロしてる
音楽が微妙に古さを感じるセレクトなのが私としては気になるの、EXILEとか嵐とかNiziUとか
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:51:58.28
>>291
高いもんじゃなくてサイゼなんて
気配りのできるいい子!とか思ってそうよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:22.74
>>299
3文字くらい漏れ出してるのとか寒気するくらいキモいわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:22.94
新猫投入は荒れるとタイピーが身をもって教えてくれてると言うのに
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:23.50
>>313
それは敢えてそう言ってるだけでしょ
誰も絶賛してないけど絶賛ダイエット中です☆みたいな
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:23.72
>>310
これだと思うんだけど何がそんなに引っかかるのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:35.29
高校生がホストクラブって世の中どうなっちゃってるのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:35.76
ハゲバレしたからコピペ始めたわw
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:52:43.66
>>309
横だけどまたスコなの…
いい加減スコの生体販売やめてほしいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:05.21
>>317
え?なんで?勝手に決めつけてそこまでいうのもどうなのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:06.54
>>313
うん時間と場所を待ち合わせて会うことをデートって言ったりするわよね
でも男女間の恋愛の意味合いでしか使わない人もいるのね何だか古臭い考えだけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:07.14
爆笑の太田が奥さんがオウムとロボットが喋りまくってて
うるさくて豪邸に帰りたくないって言ってたわw
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:11.24
>>309
だからスコはやめろとあれほど…って感じね
いかにも撮影用
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:22.26
>>323
シャンプー使ったことない人にしたら
憧れのおシャンプーさまを試すだけ試すのが至上の贅沢に見えるのかも
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:30.23
>>327
そんな詳しくないけど弟って書いてるから親が一緒なのかも?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:43.41
若い時はせっくすより一緒にご飯食べる方が恥ずかしかったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:46.12
スコに生まれ変わったら一生痛みで辛そうだからスコ増やさないで欲しい
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:55.99
>>321
あの人なんかまた新しいの投入してなかった?
怖くて見てないんだけどサムネで見たような気がするの
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:56.58
>>269
やっぱりぃ
朝イチは行くつもりだったのよ…
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:56.80
>>294
その定義なら相手が付き合う予定でいるならデートになっちゃうw
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:07.30
>>311
飼い主1人じゃないって言われてるわね
何人かでやってるもちまるプロジェクトみたいなやつだって
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:16.31
台風いつまでそこらへんおるねん…
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:44.19
ねえねえ!かわいいって言ってみて
ニッコリ口角アゲアゲになるの
「可愛い」はやっぱり魔法の言葉ね!
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:56.62
>>341
そりゃ相手にとってはデートでしょうよ
すり合わせが出来てないだけで
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:20.65
>>312
それはデートかもだけど思わせぶりと言われてもね断ってるなら問題ないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:42.00
>>338
そうなのよ
断った後に旦那と知り合って付き合ったのに、俺たちもう終わりなのかな?って言われたからきもいってだけの話だったのよw
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:49.51
>>334
井戸端が荒れるときと同じようにギスって噛みついて荒れるし同じ話題で荒れてたり同一ハゲよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:55:53.96
>>335
プラトニックの頃はそうだったわ
初恋の人と初めてデートしたとき一口しかサンドイッチ食べられなかったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:00.45
>>339
ええー、また?
マリオのノコノコくらい遭遇率高いわねほんと
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:01.65
>>336
みーちゃん先生の動画でスコは関節悪くて骨瘤が出来るって言ってたの
マンチカンも本来の脚を湾曲させて短足にしてるから抱っこから気をつけろとか言ってて驚いたわ
そんな改良して作った猫だって知らなかった
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:29.03
ヒカキンが飼うまでそんな大変な猫って知らなかったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:32.14
>>352

最初のレスを読み返してみたけどそこまでは分からないわね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:50.03
>>343
遺伝性の病気があるのよ
最近のペットショップのスコだと
病気の検査済みとか表示してるわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:02.24
>>336
元々奇形なのよねスコって
可哀想だから今いる個体が亡くなったら産まないでほしいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:26.49
>>343
耳が折れ曲がること自体が奇形で、年と共に全身の骨の変形が進むの
スコ座りって言われてる両足を投げ出した座り方は痛みでそうせざるを得ない姿なのよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:00.89
時間と場所を待ち合わせなくても同じ家から出発してもデートはデートという認識だわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:06.18
>>365
10歳にならないうちから手足の骨瘤が出来て痛み始めるって言ってた
だからスコ座りもするし手を引くと嫌がったりするって
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:13.18
>>367
井戸端だと私もニュアンスで適当に書く事多いから分かるわw
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:28.95
>>366
ひどい話や
猫欲しいけど生体販売にお金落としたくない
かといって保護猫は色々審査厳しそう
拾いたいけどご縁がないわ
実家は猫が途切れたことないのに
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:31.90
>>361
ねえ細かい事まで丹念に言い尽くして書かないとダメなの?
すっごい長文しか書けなくなっちゃうわよ
井戸端はフィーリングと勢いなんだからそれが合わないなら他へどうぞ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:33.75
>>353
NHKで夫婦の旅行に密着してたけど
会話がまーったくないのがリアルだったわ
超高級旅館でテレビ見ながら黙々と食事w
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:38.00
明日うちの旦那休みにならないかな~
1人だと暇なのよね、いたらいたでムカつくんだけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:52.92
>>367
断ったのか断ってないのかがポイントだったのかもね知らんけど
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:20.68
>>379
いろんな井戸子がいるわね
私は一人がいいわ
週末だけでオナカイパーイよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:30.18
>>372
やっぱり耳ペタンが可愛いって思う人がいるからかしら
耳が立ってるスコは外見ダメでお安くなったり売り物にならなかったりするそうよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:48.28
トマトってはじめ毒があると思われてて観賞用だったんだよね?
それを食った人はなぜ食ってしまったんだろう
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:00.77
>>376
保護猫審査は変な団体の話がネットで言われてるだけで
自治体のやつとかそんな厳しくないわ
あと獣医さんに紹介してもらうとか
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:03.01
>>378
太田上田見てるけど少しでも失言すると怒られるからなるべく黙ってるって言ってたわw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:24.85
>>382
ばーちゃんがリウマチだったからスコの話聞いた時は同じこと思ったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:48.04
>>384
えぇ…
耳が正常って事は骨の病気も出ずに元気に過ごせるかも知れない子って事だよね?
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:57.15
>>376
うちは保護猫引き取ったけど審査は特になかったわ
事前に年齢と家族構成聞かれて、引渡し日にうちに来てリビング見回しただけで終わり
猫のいる生活いいわよ、本当に全てが可愛くてたまらない
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:11.76
>>391
そうそう、変な団体が目立ってるだけよねw
うちも保護猫だけど先住犬と面談してオッケーだねーじゃあつれて帰りまーすだったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:13.66
>>397
ねえ滅茶苦茶痛いんだよね寒い冬なんて動けなくなるし
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:16.37
>>394
出たwww久しぶりに見たわこの決まり文句ww腹痛い
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:51.51
シャム猫とかヒマラヤンの模様すごい好きなんだけど
遺伝子的に腎臓に疾患が多くて糖尿病も多いそうね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:53.92
コトメがダイエットしたって
痩せれば綺麗になれると思ってる
違うんだな
この服ツボーーっどう思う?って知らんがな
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:01.99
次の総理は林大臣がいいと思うんだけど
母にまであの人は見た目がねぇと全否定されてしまったわ
千と千尋のキャラみたいで可愛いのに
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:13.48
もちまるもスコだけど耳は垂れてないわね
色んなタイプがいるのね無知でごめんなさい
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:33.14
>>399
どうだろうねー耳だけに奇形が出ないだけで骨はスコ特有かもしれなくない?
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:38.36
>>383
もちろん1人の方が気楽ではあるんだけど旦那もそれなりに話し相手になるからさ~
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:58.29
>>352
告白してOKされたんじゃないならそもそも始まってもないわよねw
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:03:58.85
うわーまた悪絡みし始めたわw
天気良いからお庭のお花の手入れしてくるねまたねー
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:05.41
>>374
もっと早くに発症するわよ寿命が10~14年だから折れ耳はほぼ発症する
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:13.45
昼はマックよ
優待券でトマト3枚増し
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:20.36
>>404
うん ばーちゃんは寒い日はひたすら布団にくるまってた
おなかすいても動いて食べる<動く痛み だからずっと寝てた
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:00.57
>>422
いきなりギスレスが増えるからすぐにわかるよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:25.06
あくがらみ?わるがらみ?おがらみ?
ウザ絡みならよく聞くけど悪絡みは初めて出会ったわ意味は解るけど
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:25.73
賞味期限切れたポロイチ食べたわ
SDGsよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:42.33
黒電話の妹さんの眉毛は末広がりなのね
嫁と女のお肉を分けてあげて欲しいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:08.19
>>396
毒でもいい!くらいに腹ヘリだったのね餓死寸前なら食べるかも美味しく認知されてよかった


>>407
あの真っ赤な色のせいだと思ってた
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:08.29
>>409
雨樋壊れてたとこ昨日直したんだけどギリギリセーフみたいね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:09.24
ハゲは悪絡みして真っ赤にするのが好きね
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:06:47.83
二人暮らしだけど600リットルの冷蔵庫買ったら入れるもんない
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:06.15
>>441
とにかく反論がなければ俺の勝ち!とでも思ってるんでしょうね
実際はドン引きして離れてるだけなのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:58.35
当たり前かもしれないんだけど、ホットサンドメーカーでツナマヨ挟んだらマヨ溶けたわw
後入しないとダメだと学んだのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:59.98
うちの近くのKAGOMEの支店
建物の前のスペースにトマトが植えてあってホッコリする
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:00.56
自然交配した野良の雑種最強ってこと?
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:10.50
やばっ今日から6月!?じゅんびばんたんたん気に入ってたから録画しようと思ってたけど忘れた!
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:11.80
>>445
うちも2人なのに6ドアの大きい冷蔵庫買ってしまったわ
飲み物と米しか入ってない
冷凍庫はパンパンだけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:14.21
>>448
食べないと思う改良前のトマトはスッパ!!だったし
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:14.98
>>446
会話が勝負になってるあたり本当に友達とかいないのかなって思うの
人は制圧すれば敬意を払うわけじゃないのに
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:36.79
マリオ見に行こうと思ったけど眠くなってきた…
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:37.19
>>447
入ると中から開かなくて出れないんだったかしらね
>>450
安かったのよー
大きい方が電気代も安い藤木直人
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:49.30
>>462
人と友好な関係築けないからマウント取るしか無いんでしょうね
哀れだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:50.77
ライフハックで冷蔵庫パンパンにして節電!って言ってる人がいたわ
冷凍庫なら分かるけど冷蔵庫は違うよね?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:54.15
>>446
いろいろ読めない故の行動なのよね
そんなに突っ込むとこ?って思うレスに異常に執着するし
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:55.85
>>443
ふつうの猫っぽい座り方より股関節が開放された座り方よね
やっぱり関節痛とか骨瘤で曲がりきらないってことなんだろうか
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:00.82
もちまるってまだ人気あるの?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:08.47
チワワとペキニーズのミックス可愛いわ
つべで動画上がってる子の大ファンよ、救急車のサイレン聞くと「うーわうわうわうわ」って言うのw
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:13.02
耳折れ×耳折れから生まれたのは100パーセント病気発症するって怖いわね片方立ち耳でも75パーセント
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:39.26
HIKAKINの猫もスコなのね
関節痛くてあまり動かないから飼いやすいみたい
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:10:51.21
イケアの達人全然役に立ってないわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:05.07
トリビアの雑種犬シリーズが大好きすぎます!
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:07.94
>>459
6ドア!上に2つ、野菜室、フリーザーの引き出し?か扉?わからない
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:27.54
>>478
女だけどそういう子いたなって思い出してたわ
みんなが砂浜で手で砂掘って遊んでる(ような会話よ)時にユンボで乗り込んできて
ザクっとえぐってあたしのほうが穴が深い!すごいでしょ!みたいな人だったの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:32.76
今ものすごく気になるポメ柴が居るわ
週末たまたま行く場所の近くのブリーダーなのよね見学したい
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:33.25
>>488
人間のエゴで耳折れにしたり逆に切ってまで立たせたりだわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:50.53
>>488
ドーベルマンもほんとはたれ耳なのに切って立ち耳にするし
断尾と断耳は滅びてほしいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:55.17
>>473
あらっまたスカスカになっちゃったわね
しょうがないわ今度は冷凍チャーハンを詰めなくちゃ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:11:58.70
>>484
うちの妹が飼ってるわ
めちゃくちゃ悪戯っ子でびっくりするくらいおバカなのよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:05.15
>>487
飼いやすいとは…猫のこと考えるとかわいそう
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:29.63
なかなか好みの内装の建売に出会えなくて詰んでるわ
結構たくさん建売はあるのに床とか洗面台とか安っちいの
うちの予算のせいよねトホホ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:44.23
コーギーは断尾やめてきてるよね?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:58.10
半休取りつつ12連勤中よ
明日行けばやっと土日まるまる休めるわ
ムリ。。。
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:19.00
狩猟なんかで必要な断尾はペットには必要ない
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:28.55
昨日娘が公園から帰ってきて玄関でバツの悪そうな顔してるから聞いたら「お小遣いで公園近くのスーパーでお菓子買っちゃった…チュッパチャプスとブラックサンダー…」って言われたの
小3で公園に毎日来てる子は毎日スーパー行ってるらしくて買うものが惣菜のデカいチキンやモンスターってエナジードリンクばかりだから自分の子には買い食い禁止してたのよね
お菓子ぐらいならいいよって言っとくべきだったわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:29.45
>>513
国によっては法律で禁止してるわね
でもまだまだ多い印象
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:36.24
この間ここで外見がどっちに出るかで人生決まるよねって犬のことを知ったわ
ちっちゃいシベリアンハスキーみたいに出るとアタリのミックス犬 なんだっけ?
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:44.35
誰もが平和で平等な社会を目指しますとか政治家は言ってるくせに
同性婚は認めないし移民や外国人のことは差別しまくってるわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:45.40
>>509
犬よ見栄え重視で耳も尻尾も切られる犬種いるの
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:49.99
でもシッポ短い方が売れるから
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:50.81
>>504
そうそう
おしっこかけられてた飼い主さんいたわw
飼い主が拐われたら助けにくるか?も好き
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:59.56
>>509
立ち耳がスタンダードな犬種ってある
立ってないと値段が安くなるの
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:27.29
>>505
いいなぁ
あの見た目は最強だわ、お耳がふんわり大きくて
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:29.24
行倒れになってる猫拾ってきて治療してる動画が好き
最新の設備でない貧しそうな国の獣医さんのやつが好き
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:34.78
フサフサの尻尾ありのコーギーかわいいわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:35.72
>>523
ポンスキーね
たぬきになるかきつねになるか
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:39.07
>>469
先天的になにか病気や短命とかある?どうせなら取り除いてあげれなかったんかな、遺伝子操作はダメよね
デザイナーズベビーみたいな
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:56.42
藤井くんって白魚のような指ね
なんかケアしてるのかしら
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:07.89
>>528
賢い子だと助けを呼びに行ったりしてくれるのよね
おしっこワロたわww
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:21.62
コーギー大好きなんだけど体力が半端じゃないからお散歩について行ける気がしないのよ
その証拠に街中で飼われてるコーギー大体デブだしさ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:25.58
でかい犬とちいさい犬の掛け合わせもその代で終わりだしエゴよねえ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:31.50
>>536
ポンの部分は何かしらポメ?
そうそうたぬきとキツネよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:43.38
駅で社員証拾って届けてきたわ
このへん本社の超一流企業だったの
ご本人の手元に戻りますように
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:15:55.03
ただいまぁ
111円卵ぎりぎりゲット出来たわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:05.17
親が氏んだらどうする気かしらね
知らん事だけどキレて犯罪に走られると一番困るわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:24.61
保護犬引き取ったオーナーさんが遺伝子検査したら物凄い数の犬種の
遺伝子が入ってたって
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:32.93
>>541
エリザベス女王のコーギーはデカくて筋肉質でガタイ良かったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:44.48
>>528
少年が車で連れ去られたということにして、助けてー!って走る車の窓から叫んだら
ものすごい必死に追いかけてきたワンちゃんいたわよね、泣けるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:53.41
>>547
優しい井戸子
前に終電走ったら入館証落として青ざめたことあるわ
終電は間に合わなかったしめちゃくちゃへこんだけど近隣の人が次の日届けにきてくれたことあるの
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:02.11
>>553
どうやってかけあわせるんだとか
まさかポメがメスじゃないよねとかどっちにしてもムリがありそうね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:13.68
>>557
お手伝いさんがめちゃくちゃ散歩させてるのか、あの広大な土地で好きに走り回ってるかのどっちかしらね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:17.45
うちの犬は大型犬だから介護や火葬のこと考えると憂鬱だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:19.23
>>554
気になって調べてたら100万前後で見かけるのよ!
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:22.11
>>550
すごいわ!
ぷちたまですら330円だったからやめたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:23.51
>>516
スイカも丸ごとね!
3つ!フリーザー3つもあるの!使い分けるのかな
ほおおお!大きい冷蔵庫いいわね
夏はアイスでやたら開け閉めするもんね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:31.30
>>550
うらやまうらやま!
昨日Sサイズ卵226円でお得って思えてたのにー!
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:41.14
>>564
留守番多いんだったら仲良し2匹組引き取ると猫も人も幸せ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:52.39
うちのスコは立ち耳だったわ
耳たってる方が可愛い
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:17:52.70
トイプードルみたいな毛並みで立ち耳の犬種って何かしら
ミックス?
この前見かけたのよね
トイプードルと一緒にお散歩してたの
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:02.62
YouTubeでネットビジネスとかのマルチ商法やってる若い子達の動画見てるんだけどみんなさえないモブみたいなのばかりで納得したわ
チヤホヤされたことのない地味な子たちが何者かになりたくて手を出しちゃうのね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:14.47
今日もだるいわー
台風のせいかしら!
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:19.22
>>566
体格差ある犬の掛け合わせはメスが大型犬、オスが小型犬よ
逆だとお腹破裂して死んじゃうことあるから
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:25.85
>>562
将棋指しって意外に手が綺麗な人多いわよ
勝手に頭脳労働だからかなって思ってるw谷川さんとかとても綺麗よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:30.62
>>570
うちもだわ起きれなくなったら往診お願いするしかないわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:38.82
>>572
たっかいわね
ぷちたまってはじめて聞いたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:45.13
>>569
うちの実家の庭を好きに駆けてたうさぎもムッキムキだったわね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:53.86
>>548
あの子可愛いよね~
ドッグランで他の犬に一生懸命あいさつしたのにポツンになったりして切ないの
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:07.06
>>561
私は性格悪いから
見捨てられたおじさんたちに笑ったわw
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:07.34
>>537
あるわよ
柴犬は遺伝的に緑内障になりやすいとか
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:18.41
コーギー混ぜると短足になるって話思い出したわw
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:30.44
>>569
女王のまわりをわらわらついて回ってたわ
なお今はアンドリュー
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:33.20
同性婚なんて世も末だわ
こんな次元閉じたほうがマシ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:19:52.80
>>566
調べたブリーダーさんはポンスキーとポンスキーからのポンスキー販売だったわその初代がどうなのかは知らない
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:09.15
劣等感が強い
被害者意識が強い
他罰傾向が激しい
幸せな人を見るとずるいと感じてしまう
現実的な行動力は皆無
空気が読めず即着火
いつも同じネタをぶっこむ

これがハゲ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:12.71
>>584
もったいなくて卵使えなくなっちゃったわ
夫婦二人で1日1個ゆで卵をサラダにトッピングしたりかきたま汁にしたり
夫婦揃ってコレステロール値が高いから体には良いんだけどね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:20.39
>>601
異性と喋ったこともないくせに何言ってんのw
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:41.64
>>599
コーギーとハスキーのミックスの写真見たんだけど、顔はハスキーなのに体がコーギーでアンバランスだったわ
可愛いけどちょっと間抜けなのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:24.19
>>607
ほんとよねぇ
大事にしすぎて賞味期限きれるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:30.26
>>593
可愛いよね、あのあうあう動画は何度も見ちゃう
ドッグランはまだ見てないから、お昼食べつつみてくる
ありがとう
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:37.81
>>610

アニメ呪術廻戦のキャラ
技名と次元を閉じるがに出てかけたのかなと
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:42.74
散歩で会う犬たちがミックスだらけで何が何だかだわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:45.95
>>537
うちのパピヨンは緑内障で手術したわ
もう片目も予防のための手術もしたわ
ものすごいお金かかったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:21.12
>>582
宗教、自然派、反ワクもそんな感じよね
狭い身内にチヤホヤされて達成感とやりがい感じちゃうの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:26.90
昨日見てたポメ柴は一年過ぎたら完全に柴だったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:43.45
>>573
そうなの、大きい冷凍スペースと、小さい冷凍スペース(2つ)があるわ
小さいところにはアイスとか氷とか入れてる
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:59.88
近所でハイエナみたいなでっかい犬飼ってる人がいるのよね
散歩してるのたまにみるのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:00.47
>>611
36キロ
それでもこの犬種にしては痩せてるのよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:40.59
母が亡くなる前に小さいころ食べたくても食べられなかった卵をコレステロール値は問題なかったから1日3個食べていいよと言って食べさせてあげていてよかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:19.81
>>638
横だけど同意
火を通すなら一ヶ月くらいいけるわよね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:48.00
>>625
えー!ポメどこ行った
また冬毛?とかになったら変わるかしら
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:51.02
昨日うっかりゆで卵しちゃってなんて贅沢な!と思ってしまったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:56.13
強風が吹いてきたわ!これも台風の影響かしら
南風よ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:19.59
>>570
お薬代も体重に比例して高くなるし
動物病院待合室でグレピの心臓病の薬代を聞いて震えたわ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:25.35
>>643
私も昨日の夜ご飯茹で卵よw
マヨと七味かけて食べてた、
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:27.47
今日のお昼にたまごサンド作ったわ…なんて贅沢…
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:34.31
>>641
収納犬て初めて聞いたわどんなワンチャンなの
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:43.97
親戚の子の友人宅のポメの名前がポメポメらしいの
可愛いけど言いにくいわよねw
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:05.03
>>13
大竹一樹ね!
貶すところがないって言われてたわね梨花に
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:11.90
誰かお昼作って😢
文句は言わないわスパゲティで
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:18.03
冷蔵庫ぬか漬けチャレンジしてるんだけどよく取り出し忘れるわ
やっぱり向いてないのかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:23.21
>>638
もう1週間は過ぎたわ
きゅうりのキューちゃんも1ヶ月近く過ぎてるしお腹は丈夫だから卵は平気で過ぎるわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:25.31
卵が高くても買って切らさずに置いていてよかった
高齢者はいつどうなるかわからないから悔いなくやりたいことや食べたいものはできる限り叶えてあげておくと残されたものにも慰めになるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:34.08
>>641
ボルゾイってスレンダーだけど結構体重あるんだねホヘーー貴族みたいだわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:49.25
犬飼ってる人っていい人が多いよね
猫派のあたしは利用しちゃったりする😌えへへ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:51.03
>>629
じゃ毎日、発達を連呼してる人も
やっぱりハゲw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:51.80
日曜日潮干狩り行きたかったうちの旦那残念だったわね
台風よぉフゥ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:08.56
午前中話してたピッコマの漫画6/23に再開ですって!
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:19.43
>>663
マヨは糖質低いものね
他に何も食べないならすごいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:19.61
>>655
カツ系はなるべく卵使わずパン粉ぎゅうぎゅう押し付けて揚げ焼きにしてるわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:55.56
>>657
後大きいヨーグルト半分食べたのよ
甘さ控えめで美味しかったわ
ビフィックスってやつよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:27:59.75
>>646
それなんだよね・・後ろ脚の様子がおかしいから病院連れて行ったら4諭吉飛んで行ったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:14.96
>>650
隙間収納犬ボルゾイよ
井戸端用語だからお外で言わないのよ!
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:25.92
>>520
小3でエナジードリンク?ヤバくないのかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:28.55
>>671
うちも子供と磯遊びの約束してたのよ
毎度タイミング悪いわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:29.84
マヨの油分でアトピーが出るわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:35.36
チンする焼売買ってきたの
洗い物増えるけど焼くかチンだけにするか
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:58.13
栄一になるのはいつからかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:31.22
>>668
1ヶ月で18万くらいだったような
もしかしたら2週間だったかも?
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:46.16
諭吉にしても栄一にしてもどうして私のもとをすぐ去って行くのかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:53.33
>>691
病気なら同じよ
うちの犬も心臓病で4年だったかな
通院でどれだけ使ったか
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:53.43
うちの便秘気味の猫は1錠120円の薬を毎日2錠飲んでるわ
寒い時期は4錠になるの…
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:29:59.60
>>689
前々回予定日は息子風邪、前回予定日は旦那風邪、今回予定日は台風よ、もう潮干狩りいくなってことね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:05.52
>>687
リーチイッパツメンタンピン裏ドラ跳ねたわ!
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:12.78
今日幼稚園でレタス持ち帰ってくるのにうっかり買っちゃったわ
お昼ご飯はレタスチャーハンにしよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:15.35
うちはハムスターしか飼えないわね
子供はウサギが好きみたいだけども
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:39.06
>>705
やつらは寂しがりの群れたがりだから
たくさん仲間がいるところに行きがちよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:41.75
井戸子たちペットの保険どうしてる?
うちの雑種は治療費の50%だか70%だか保険降りるプランなんだけど幸運にもまだ使ってないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:44.46
>>698
近所のボルゾイは普通にお利口さんだわ
スン…とした顔で信号待ちしてる
雨とか雪とかだと全身タイツみたいなレインウェア&ブーツでめちゃくちゃ可愛いの
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:02.92
>>697
来年じゃなかった?
最後の一万円になるかもってさ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:03.90
うちの旦那の葬式は簡素なものでいいわ
遺体は故郷の川に流してもいいわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:15.38
>>712
すぐに税金のところへ飛んで行くわね…自動車税固定資産税…
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:15.64
>>715
ウサギ飼ってたけど飼うの大変だしおすすめはしないわね
おしっこ飛ばすし室内で飼うとコード齧っちゃうし
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:20.09
>>714
レントゲン撮るのにガスの鎮静つかったりしたから鎮静代だけで2万弱でした
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:34.01
>>713
火をおとしたら量が減って秒で完食できちゃうわよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:35.90
>>619
最近箱から出てきたらしいわね
もはや呪術追いかけてないけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:49.86
>>721
個体によるのかしらね
頭良いボルゾイなんて最高だわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:50.96
>>695
18万だったわ
1ヶ月ではなく2週間だったのかも
うちの(でかいけど)Mダックスが同じ薬でひと月5万だったから
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:52.18
なんかベランダの方から鳥の鳴き声が…
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:56.71
>>713
好き好きーレタスと卵の塩味チャーハンでお願い
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:06.26
>>628
すごいわ中型の雑種ワンコ13キロでも重ってなったのに3倍近いわw
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:14.25
>>720
入ってなかったけど入ってるから健康なのかもね
使わずにいるほうが幸せだよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:14.82
>>721
バイクのスーツみたいなピタッとしたやつね
可愛いわよねあれw
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:15.45
>>732
レタスはサラダのイメージだったけどチャーハンでもスープでも美味しいのよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:23.40
>>710
何かのメッセージよきっと
今回も見送りましょ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:28.80
>>698
えぇーそうなの?
2頭以上で飼ってる人多くない?
2,3匹連れてお散歩してる夫婦やカップル見るわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:29.28
チャーハンはシンプルに玉ねぎ、卵、ベーコンでいいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:30.98
夫午後休で帰ってくるですってマンドクサ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:59.19
獣医って時給にすると看護師以下とかいうけど自分が開業すれば違うのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:08.45
レタスたっぷりのサンドウィッチすきー
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:15.18
>>736
個体によるのは本当にそうよね
同じ犬種とは思えないほどアホな犬とかたまにいるもの
飼い主の躾かもしれないけどさ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:17.53
家の中が急にタバコ臭くなって外見たらうちの前でなぜか停まってタバコ吸ってる女がいたわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:20.94
シリコンバッグ便利そうだわ
買ってみようかな
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:06.49
>>748
うちは長ネギ・魚肉ソーセージ・いりごまが安上がりにしたい時の定番
たまにツナ缶(油切ってから)やカニカマや鮭フレーク
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:06.86
>>720
うち70%戻ってくるやつだったんだけど、持病を抱えるようになったら「契約終了とさせていただきます」って
一方的に解約されたの、仕方なく他のところに入ったわ(でも持病は申請できない)
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:12.49
>>737
ンマァ…!すごい世界
大きいミニチュアちゃんお大事にね
(いどこんちもお金持ちだわ…!)
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:15.51
>>745
台風通過時に潮干狩りなんて自殺行為よぉ(メンディからいきたくないいきたくない)
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:19.20
>>738
ベランダ出てみたら建設中のマツキヨで働いてるショベルカーが軋んでる音だったわ…
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:19.28
シリコン系は洗うのメンディになって全部やめたわ…
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:22.79
>>724
樹木葬でもいいわね
おじいちゃんおばあちゃんの木大きくなったねーとか言われたい
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:22.91
>>759
あっうん…そうかな?あっでも…良いのかな?遊んで
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:24.34
>>723
5万円札か10万円札が出る(かも)の話はホントだったのかしら絶対に落とせないわね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:25.09
ポテサラの隠し味にはちみつとクリーミングパウダーと牛乳入れると美味しいらしいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:31.36
>>716
お金持ちそうな老夫婦がニコニコして払ってらして
貧乏人は飼えない犬種だと思いましたよええ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:43.96
>>674
そろそろアンインストールしようと思ってたけど出来なくなったじゃないの!
容量食いすぎよピッコマ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:44.83
>>715
チンチラかデグーがいいわよ
懐くし可愛いし
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:48.55
動物も人間も医者も獣医も高齢には雑な扱いをするもんだなと見てきて思う
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:59.59
>>766
保険の意味ないじゃん・・・ちなみにどこ?うちは楽天の50%のに入ってるのよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:06.30
チクワチャーハンも美味しいよね
チクワ安いし
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:30.71
おっきい犬って見るだけで飼うのは自分には無理だと思うわ
つべでイケメンがグレートピレニーズを飼ってるチャンネルあるんだけどすごいんだもの
まだ3歳ぐらいなのにもう190cmあるイケメンと同じぐらいでかいの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:53.77
貧乏だしアレルギー(特に猫)持ちだからペット飼えない悲しみ
少しだけなら触っても大丈夫だから気軽に遊ばせてくれるお友達が欲しい
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:55.61
>>769
歩きタバコも迷惑なのにわざわざ停まって吸うなって感じよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:02.10
>>768
地味に長いし結構キツいよね
出てこない時全然でただ掘ってるだけだったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:02.66
>>780
そかな?人によるんじゃない?
医師とか獣医師の
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:04.56
チルドのお惣菜値上がり凄いわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:07.61
>>742
そうそうそう!冬はダウン着てるしw
全身スーツ着て歩いてると一瞬「四つん這いの人間!?」って思っちゃうわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:08.62
保険にはいってると知っているから高額請求してる動物病院や獣医もいるかもね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:09.86
>>757
マンションだけど隣に越してきたやつがベランダ喫煙野郎よ
お前んちの中で吸えと思うわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:15.73
>>774
世界的に高額紙幣は廃止の方向みたい
足がつき難い現金は犯罪を招きかねないと
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:17.32
>>776
凄いわね・・・グレぴって雨の日のカッパも汚れ防止の服もオーダーじゃないと
合うサイズないのよね・・・
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:18.66
>>762
家賃に還元ね
次回こーしん時に賃料アップップ
by大家
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:19.96
ハムスター買っとき毎月1000円のペット保険言われたわ
毎月ハムスター買えちゃうわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:23.10
>>784
チクワ買うとつい磯部揚げ焼きにしてしまうわ
手が止まらないのモグ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:45.91
将来死んだら樹木葬して皆で森にならない?って言ってきたギャルの話思い出したわw
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:55.93
安上がりで簡単ななおやつだから家でパウンドケーキ焼いてたけどすっかり高く付くようになってしまったわ
バターが500円くらいするし…粉も玉子も値上がったし
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:15.78
>>806
それも好きーめっちゃ美味しいのにコスパ最強
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:25.01
>>793
自転車で吸ってるのも周囲に撒き散らしててクッセェわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:34.99
>>800
横からうちも
うちの寝室の隣の部屋で吸ってやがるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:36.18
>>757
ポスト見に行くふりとか草取りするふりして追い払いたいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:47.37
>>803
家賃が下がったことはあるけど上がったことはないわねそう言えば
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:51.81
>>747
あくまでもボーダーコリーやシェパード辺りの賢い犬と比べたら…って話だと思うわ
海外の調査だし、いかに人間のいうことを聞くか(使える犬種かどうか)だと思う
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:52.17
>>800
煙までもれなく自分で吸い尽くして欲しいわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:52.76
>>794
しじみ掘りしたことあるけどうっかり落としたらすぐ逃げて落とした場所すぐに探しても見つからないのよね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:56.40
>>801
韓国とかそもそも五千円相当しかない国もあるもんね
実際はあるらしいけどほぼ流通してないらしいし
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:04.04
>>801
高額コインの500円の廃止はなかなか決まらないわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:05.42
>>794
それがめちゃくちゃ出てくる大洗海岸よ、いれぐい
去年食べきれなくて近所に配ったわ
結局管理も料理も私で潮干狩りメンディ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:20.20
>>797
隙間犬よりちっちゃいのかな?イタリアンなんとかってほっそーい犬いるけど
あれも全身スーツで散歩してるの遭遇して未確認生命体かよってびっくりしたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:25.87
>>817
うちは隣のおジジイが玄関開けてるのよ廊下くっさい
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:44.32
>>767
金持ちちゃうわ!いつ預金がゼロになるのだろう…?と
震えながらお金を下ろしてたわ、でもやってあげたくなるの家族だから
お葬式代を下ろすとき、もうこれがあの子にしてやれる最後と思うと
ATMの前で泣いたねえ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:07.88
>>828
骨が細くて生後6か月で骨折して通院してるイタグレいたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:17.31
浜田麻里まだ活動してたんだね相変わらずパワフルな歌声で凄いわー
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:32.66
>>818
目合ってないけど吸いながらどっか言ってくれたわ
すいません臭いんですけどって声かけようか迷ってたから良かったー
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:41.65
ワンピースにスモーカーっていたわよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:50.63
>>829
なんつー迷惑な!
家の中でタバコ吸わないでって言われてるんだろうけどその分他の家が被害被ってんのよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:52.94
>>834
あれ細くて驚くわよね
私がチョコレート買った紙袋に鼻突っ込んできて可愛かったけどさw
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:55.67
電気料金の値上げは本当に安くする努力してるのか疑ってしまうわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:02.00
グレイハウンドは首を保護してるんだっけ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:02.27
>>835
リターントゥーマイセー
オールイーズメーッセージフォーミー
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:06.90
ホスト集団とか見るとこの子達と幼稚園児の頃は可愛かったのよねぇという目で見てしまうわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:12.91
>>832
あれ条例で禁止してるとこはちゃんと取り締まりもしてほしいわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:17.01
>>780
トメが病院行っても歳だからで何もできないってボヤいてるわ
実際そうなんだけどとも言ってたけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:41.73
>>842
あれインボイスが絡んでるのよね
だからやめた方がよかったのに
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:54.58
>>836
すいません臭いんですけどは草ね
言ってみたいー
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:58.83
>>846
親は息子の仕事姿知ってるのかなーと思うことあるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:11.83
>>845
マーイハーキャンウェーイカッ
トゥーラブフォーエーバ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:47.32
電気料金は東電に限って言うと3.11のやらかしがあってもボーナス出したりしてたからモヤる
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:49.50
>>853
理由はよくわからないけどインボイスやめろと自営の旦那が文句たらたらよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:52.79
>>837
ほぼ同意なんだけど、たまーに本当に何言っても聞かない馬鹿な犬もいるのよね
うちの実家で新しく飼った犬がそうなんだけど、怒られてるって事実が分からないのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:03.43
>>854
ちょうどニュースフィードにそんなの出てきた
大学入ってすぐにホストのバイトして辞めて闇バイト中に亡くなった男の子の話
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:04.31
>>849
整形外科でそれを繰り返す医者を見るわね
年齢なんでって言いながら湿布だけ出す
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:15.33
80代後半のがん治療とかに保険で高い医療費使ったりするのが良くないって言われてるわよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:20.80
>>859
ジャングルぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるどっかーんだっけ?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:25.42
>>810
バター使わないわ
サラダ油かオリーブオイルよ、さっぱりしてて美味しいわよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:34.45
>>854
本当それ思うわこの子達もひとのものをとってはいけません!って幼稚園の時言ってたのよね…
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:39.53
>>862
インボイスは領収書の管理きっちりしないといけないからねぇ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:41.45
>>862
あんな生産性のない事に時間使わす意味が分からないから旦那さんの気持ちわかるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:11.65
>>849
無理にキツい治療をうけさせるほうが可哀想でできなかったわ
愛犬は無菌室で入院と言われていたけど断って
家に居させてた
それでよかったと思ってる
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:15.57
>>866
一か月で辞めると言いながら始めちゃったのよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:20.28
事件のインタビューって同じ人何回も流すわね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:32.28
新マイナンバーカード?2026年?また作るの?
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:55.80
井戸子たちとカラオケ行きたいわ
私は田村由美のゆずれない願い歌うわね
絶叫するわよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:59.02
>>882
え?遅ればせながらこれから申請しようと思ってたのに?
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:59.14
>>880
ツイ見てたら掛けでも背負わされてお金が必要だったのかなって推理してる人がいた
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:02.47
風が強いよー
2階のうちでこれなら10階とか窓開けられないわよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:13.07
あっちゃん暴走しすぎて最後心中しないといいけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:26.82
早生まれって実際損?
中高生にもなれば差は埋まるでしょとか思ったけどそれまでの挫折経験とか中受に不利とかがやっぱりキツイのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:32.24
>>753
辛いやつ好き
期間限定メニューだから年に数回しかやってなくてかなしい
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:33.43
>>882
セキュリティアップします!だってよ
笑わせないで
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:40.22
>>886
田村由美はミステリという勿れだわ
田村直美よパールの方よ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:40.37
>>885
更新のタイミングに合わせてくるんじゃない?
横だけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:56.84
動物病院は看護師さん?たちが優しいとこがいいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:01.26
>>882
えーまた?去年作ったばっかりだわ
よっぽどいまのカード登録やばやばのヤバなのかしら
またポイントとかくれるなら作ってもいいけどさ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:06.55
>>782
アクサよ
全く申請してない健康優良児だけ契約更新OK、年間6万くらい申請した子は契約終了だったわ
なんじゃそりゃって感じよね
年間上限70万まで!っていってるけど、そこに到達する前に契約終了してんじゃん!って
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:31.16
>>892
早生まれ育ててるけど不利だと思うわ
下の5月生まれや他の遅生まれみてるとイージーモードすごい
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:31.87
親も治療せずにのんびりできたGWのあいだのほうが体調もよかったし元気だったもん
高齢者に通院させて長時間の治療って雑な扱いすぎるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:52.36
>>905
良いわね!タンバリンは任せて!若い頃は翌日手のひらがアザだらけだったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:01.80
>>906
アクサって外資系だっけ?詐欺みたいだわ酷い
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:10.70
しゃーないお昼誰も作ってくれないし自分で創るよλ............トボトボ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:22.59
>>894
ううん男の子なの
友達がとめたけど振り切ってホストして、やめて、闇バイト中に交通事故死
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:36.99
>>908
実際そういうもんなのね…レスありがとなのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:38.76
>>846
うちの夫元ホストよw
小さい頃は可愛くないわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:50.48
施設にいる母が入院したわー手続きしに行くのメンディー
2週間くらいで治る程度のものだし
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:56.42
急に宝石というか石が欲しくなったわ
カーネリアンみたいな色の石かわいいわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:02.26
独身時代実家にいたけど平日休みの仕事だったからしょっちゅう祖父母の病院の送迎やらされてたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:16.59
>>892
前にも書いたことあるけど早生まれの旦那は50歳になった今でも拗らせてるわ
体格も勉強もスポーツもずっと学年の平均以下だったって
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:17.04
ペット保険入らずに毎月自分で積み立てしてる方がいいのかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:19.18
>>917
人生は上々だデュエットしましょ
気が違った阿部Bのパートやるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:19.75
>>915
ラビザミステリーとこーめーかみーにはーって熱唱するわね
柏原芳恵も歌うわよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:27.49
>>886
ミニスカートで森高千里の私がオバさんになっても歌ってあげるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:31.85
>>909
高齢者が大きな手術するのもどうかと思ってるわ
術後回復できないケース多すぎ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:18.26
>>906
ひどすぎ!
うちもアクサだわ
ちょっと考える
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:31.29
近所の三階建ての家の屋上に放置したプランターがあるみたい
雑草の綿毛がそこから降ってきてウチの庭にばらまかれてる
迷惑すぎてまさに草
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:39.49
>>918
昔むかし読んだ本で幼稚園の受験は3月生まれと4月生まれで差が大きいから
誕生日ごと3ヶ月で区切って試験をしますって園があると書いてあったんだけど今もそうなのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:52.21
>>944
あなたなーらー分かるはーず
プラトニックな語らい〜
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:48:53.01
>>923
親戚の若い子が今それやらされてるようだわ
さらに大伯父さんの病院の送迎もしてるって聞いて勘弁したげてよと
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:10.23
カラオケアニソン祭りやりたいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:17.11
>>937
わかる
寿命が数年伸びたとしても人生楽しめる体力は消えたりさ…
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:19.46
>>892
我が子は3月半ばだけど体格差感じたのは小学校の高学年くらいまでかな
勉強は全く問題なく中受で志望校行ったしその中でも成績維持してる
何かもう一つだなってことがあった時の理由にしやすいだけじゃない?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:27.94
>>950
阿部義晴?
西川くんも本名の川西に戻したわね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:50.08
>>943
トーストにシナモンシュガーかけて食べるとこ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:14.57
>>956
ほほえみの爆弾を車の中で練習してるからいつでもスタンバイOKよ
あと恋の呪文はスキトキメトキス
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:11.06
>>971
ちゃんと抱きしめて!銀河のはちぇまれ~!って言うのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:15.19
乳児いる時祖母の介護のお手伝いとか祖父を病院連れてったりしてたけど苦にならなかったわ
なんならプチ別居できてラッキーくらいに思ってた
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:19.70
馬って1歳で母馬と離れるけどお互い覚えてるもんなんだろか
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:35.13
私ジッタリンジンのプレゼント歌って呼吸困難になるわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:46.97
みんなアニソン好きで嬉しいわw
私はロミオの青い空ノ空へ…にするわね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:33.41
いっとんにとんさんとんデブ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況