X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 垢版2023/06/01(木) 00:36:43.49
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685494004/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩🏿‍🍼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685504679/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685509350/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685516025/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥲【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685522365/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😩【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685529501/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685533322/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685538055/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😮‍💨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685546195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:41:51.34
授業参観行ってきたわ
新一年生なんだけど1クラス18人だけの過疎地域なのね
その18人のうち素人目で見ても発達!って子が5人もいたわ
うちの子入れたら6人よ
ここの地域どうなってるのよ
0955可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:04.04
>>927
ヒールで引き渡ししてもいいしカジュアルな格好で授業参観でもいいのよ
うちも授業参観のあと引き渡しカード担任に渡して子ども引き取って訓練終了
0956可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:14.25
>>927
訓練だから避難する格好じゃないといけないと思ったのね
なんか可愛いお母さんだわw
0958可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:29.52
>>914
事業主が選択できて帳簿の書き方とか控除額が違う
青色のほうが条件が厳しいけど控除額が大きい
0960可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:39.69
>>926
横だけどそうなのね知らなかったわ
やることも縁もないけど
0962可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:48.78
竹野内豊と伊藤さいりが23歳差の恋人役かー
豊ならありだわ
0963可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:42:54.06
>>955
引き渡し訓練なのでスニーカーでなんて指定ないものね
いつどんな格好の時に災害あるかなんて分からないし
0964可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:43:04.56
>>957
それすら無理な子いたわ
あと騒音が気になって頭かいたりいきなり物投げてガラス割ったり
0969可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:43:25.37
>>956
横だけどそういうことか!
何で着替えるの?帰るって書きたかった?って謎だったw
0970可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:43:32.36
青色のほうが控除額あるのになんで白なんだろ
もったいないね
0975可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:43:56.51
>>936
イケメン当て馬でたくさん出てるけど
代表作って言われたら、うーんだわ
谷原でなくてもいい役ばかり
0977可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:44:00.08
>>953
この先どんどん増えるのかしら
何が影響してるのかしらね
0978可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:44:07.52
>>962
胡麻麦茶のCM、さいりちゃんあの年で血圧130超えはやべーわよって思いながら見てるわ
実際違うんだろうけどさ
0979可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:44:07.59
原則確定申告書を代理で作成することはできない 原則として、確定申告書を作成できるのは、納税者本人と税理士だけです。 家族や代理人であっても、確定申告書を作成することはできません

って出てきたけど奥さんがやるのもアウトってこと?
0981可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:44:14.04
>>954
確か金銭授受関係ないわ
一度ヒトカラ相談を受けたけど頼んでる税理士さんに聞いたらダメなんでこっちで受けますって言われたわよ
0985可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:11.45
>>975
BOSSでシリアルキラーの鑑識してたわね
単発より帯の方が収入は安定するわよね
0986可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:11.63
>>978
私25くらいのとき130あったわ、体型は普通
元々血圧高めなのよね
0988可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:14.48
>>961
厳密に言うとアウト
あくまでも入力とから本人がしてます代理で書類だけ持ってきましたという顔をしておくのよ
0989可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:30.43
>>980
鉢投げるのは明らかにだけど数人は学級崩壊してるだけでは?
0990可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:30.84
想定内ではあるけど腹立つってか胸糞だわ
分娩中に心肺停止&子宮全摘したけど奇跡的に生還したママさんのツイート見て凄いなって思って遡ったんだけど
植物状態で目覚めること無くなった子供さんをママさんが必死に介護してる中
旦那さんがツライツライ言って子供に寄り付かなくなって健常な子供が欲しいから離婚したいって
0991可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:45:47.69
なんか良い傘買いたいわ
紫陽花の綺麗な柄とかないかなー
0993可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:46:01.99
>>956
>>927がヘルメット被ってリュック背負って学校行くのを想像してワロタわ
0994可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:46:06.27
>>983
会計ソフトで知識無くてもできるわよ
個人事業主なら青色申告会のブルーリターンがシンプルで更新料も安いわよ
0996可愛い奥様垢版2023/06/01(木) 09:46:14.72
>>971
親父にもぶたれたことないのに!( ゚皿゚)ムキー
(ママンにはある
(ママンにはある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況