X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1269【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 2023/05/31(水) 14:36:31.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1268【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685210825/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様2023/06/02(金) 11:42:18.74
パークのバスだと窓のところが檻みたいになってた記憶
ガードされてるから動物が来ても顔が中に届かない
それでも間近で見る動物はやっぱり怖かった
0956可愛い奥様2023/06/02(金) 11:44:26.46
大雨と洪水警報が出てるんだけど仕事は休みにならない
今から出勤なんだけど怖い
0958可愛い奥様2023/06/02(金) 11:47:39.57
いつもは百均の物なんだけどちょっといいピーラーを買ってみた
すごいなめらかに皮が向けてやっぱり百均とは違うなーってスイスイ向いてたら爪まで削いでしまったわ
血がにじんで痛い
0959可愛い奥様2023/06/02(金) 11:48:32.17
>>953
ググったわよ
余計に更なる疑問が湧いて来た
0960可愛い奥様2023/06/02(金) 11:54:19.67
今週残業続きでヘトヘトだわってボヤいてたら後輩がタフマンを差し入れてくれた
地味に嬉しい
0961可愛い奥様2023/06/02(金) 12:20:04.17
>>956
車で水没しないようにら気をつけて
0962可愛い奥様2023/06/02(金) 12:21:54.59
>>959
韓流好きはめんどくさいんだから絡まれてもスルーよ
0963可愛い奥様2023/06/02(金) 12:23:28.66
上岡竜太郎が死んだわ
0964可愛い奥様2023/06/02(金) 12:26:42.33
>>933
日本のニュースでも実物を模型に被せて絵を見せてたんだけどオカモトが無地て言ってるならあれは何だったんだろ??
確か夕方のスーパーニュースだったわ
0965可愛い奥様2023/06/02(金) 12:28:19.21
昔ネトゲしてた時、変換ミスでしつこく絡んでくるのは10代多めのギルドで
社会人多めのギルドは完全スルーだった
ギルドの色でこんなに違うのかと驚いた
0966可愛い奥様2023/06/02(金) 12:29:34.05
前に死んだ後妻業と結婚してたのが上岡龍太郎だと思ってた
そっちはたかじんだっけ?
0967可愛い奥様2023/06/02(金) 12:43:55.78
ファミリーヒストリーの南野のママおきれいだわ
0969可愛い奥様2023/06/02(金) 12:56:38.40
>>964
複数社からプレゼンの段階での一つでは?という事だった
最終的に採用されたのは複数社から無償提供されたものを配布したんだって
なので私が見たミライトワの行為中デザインもフェイクだろう
0970可愛い奥様2023/06/02(金) 12:58:33.64
>>967
ちらっと映ったけナンノちゃんのまんまだったね
あんな綺麗でもママンの時代には芸能界へは繋がらなかったのね
0971可愛い奥様2023/06/02(金) 13:00:15.97
神木君にはエールをやってもらいたかった
今回の主人公みたいなバカな役は窪田でよかったのに
0972可愛い奥様2023/06/02(金) 13:01:41.40
上岡龍太郎と心霊嫌いの大槻教授をセットで思い出す
0974可愛い奥様2023/06/02(金) 13:10:00.04
神木くん子役時代は本当に天使だったけど今もあんまりイメージが変わらなくてすごい
0975可愛い奥様2023/06/02(金) 13:10:06.98
芸能界なんてっていう昔ほどそういう意識つよかったからかもね
0976可愛い奥様2023/06/02(金) 13:28:09.37
誤変換凄い知り合いがいる
逝き魔性→行きましょう
金だけ→金田家みたいな感じ
文章のつながりから大体わかるがなぜその変換になった?って疑問なのもあるので
わざとやってる可能性もあるが徹底スルー
0977可愛い奥様2023/06/02(金) 13:36:40.85
誤変換が増えたのはスマホの予測変換の影響でしょ
よく確認しないと驚くような変換されてることある
0978可愛い奥様2023/06/02(金) 13:41:46.68
「よろしくお願いします」て送ろうとしたのに「よろしくお願い志摩スペイン村」と送ってしまった事がある
0979可愛い奥様2023/06/02(金) 13:43:39.01
スマホの変換で腹が立つのは正しく打ってるのに違うのをすすめてきたり
例えばで「ブラマンジュ」って打つと
「ブラまんじゅう」「ブラ饅頭」などを勝手にすすめてくる。最後の「う」を打ってないんだから
まずブラマンジュをすすめてくれよって思う
0980可愛い奥様2023/06/02(金) 13:44:11.06
矢印の使い方逆じゃね?と思う
0982可愛い奥様2023/06/02(金) 13:46:49.26
知人がした誤変換→正解だからおかしくないと思う

リニアはやく開通してほしいのに静岡さあ…
0983可愛い奥様2023/06/02(金) 13:47:24.82
自販でドクターペッパー見つけたので15年ぶりくらいに飲んでるんだけど
やっぱり美味しいわ~
出先で見つけて持ちかえったのよ家の近くではまず見ない
0984可愛い奥様2023/06/02(金) 13:50:43.83
上岡龍太郎ってやしきたかじんと被ってたわ
0985可愛い奥様2023/06/02(金) 13:50:54.84
美味しいの?
飲んだことない
0986可愛い奥様2023/06/02(金) 13:51:27.39
上岡龍太郎ってしょうへいって人とかぶるわ
この人は元気だっけ?
0987可愛い奥様2023/06/02(金) 13:52:55.25
>>986
黄色い眼鏡の笑福亭笑瓶さんなら2月に亡くなったよ
0988可愛い奥様2023/06/02(金) 13:53:04.74
ちょっとラインでる素材のフレンチスリーブのトップス買ったんだけど二の腕が厳しいわ
二の腕って何したら効果的?
0989可愛い奥様2023/06/02(金) 13:54:23.28
>>985
ドクターペッパーの事なら
甘いんだけど甘すぎず、飲んだ後に鼻に抜ける薬っぽい匂いなのに
口の中の後味がアメリカンチェリーなのが良いです
0990可愛い奥様2023/06/02(金) 13:55:33.16
>>987
なんかそんなニュース見たかなって思ったけど
亡くなる人が多くて忘れていくわ
ありがとう
0991可愛い奥様2023/06/02(金) 13:55:50.16
アメリカンチェリーは好み分かれそうね
0992可愛い奥様2023/06/02(金) 13:56:17.81
>>980は次スレたてれないなら依頼してね
0993可愛い奥様2023/06/02(金) 13:57:48.65
最近の980は踏み逃げが多いわ
0994可愛い奥様2023/06/02(金) 13:58:13.86
上岡龍太郎さんて、お笑いの頃は知らなくて司会等の方で認識したんだけど
声が今一つだったからアレだけど、おかえは整ってたよね
0995可愛い奥様2023/06/02(金) 13:58:14.39
自分の中で仲良くなりたくないと思うのは
クロックスやそれ系のサンダル履いてる人
庭仕事とかならいいけどそれで買い物に行ったり行事に参加する人はNGだし
今までの経験上確実に地雷
0996可愛い奥様2023/06/02(金) 13:59:22.44
クロックスっていうのはデザインはどんなものパンプス系っぽいデザインでもクロックスのはアウト?
マリアだっけ?そういうのあるよね
0999可愛い奥様2023/06/02(金) 14:02:46.51
オシャレなパンプス的なクロックスもあるわね
1000可愛い奥様2023/06/02(金) 14:03:13.81
雨の日なら許す
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 26分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況