X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
お笑い好きな奥さま Part36(IDなし)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様 垢版2023/05/03(水) 05:20:05.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言後立ててください
(浪人が必要です)
本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてスレ立てしてください
【浪人を持っておらず立てられない場合は、宣言後 速やかに代行スレに依頼しましょう】

前スレ
お笑い好きな奥さま Part35(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680146214/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 13:41:32.60
粗品「あ、YouTubeいつも見てますー(社交辞令)
中田「やあやあ君も僕の信者だったのか!! あの天下の粗品が俺の信者!! これは俺凄いよ」

中田の「俺(あっちゃん様)だけが幸せになれ」教

入信してるやつがバカ中のバカうんこヒューマンなんだよ
0953可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 13:43:12.22
粗品や爆問を自分の手駒として使おうとしたのに失敗した感じだね
虎の威を借るキツネは大昔からだけど
学歴なんかもその一つ
0954可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 14:08:13.11
あっちゃんの奥さんが自分達の結婚を「インテリ婚」と言ってたのびっくりして今でも覚えてる
似た者夫婦なのかな
0955可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 14:19:19.24
さすがにその時の中田はアタフタしてたw
0956可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 14:44:18.47
嫁って横国でしょ?あの界隈って横国くらいで自らインテリ呼びするほどレベル高いの?
0957可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 15:19:14.12
松ちゃんとウエンツが話してる過去動画みたけど
おもんないけどわらてまうもんなって不機嫌そうに言うところがちっさいな
でもウエンツのほうが酷い事言っててわろた
0958可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 15:25:30.80
>>951
イヤじゃないよね
唯一見てられる通販コーナーだわ
0959可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 15:34:40.44
すゑひろがりずって終わってんな
パンティネタ、たまたまやってウケてたのもキモかったけど、持ちネタにしてんだ
きも
0961可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 15:46:29.77
横国と慶應ならじゅうぶんインテリ婚だと思う
でも自分で言うのはダサいかもw
0962可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 15:51:22.82
インテリコンで離婚をイメージさせるから中田が焦ってた
0963可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 16:41:31.35
>>958
うん 同意 もっとサッカー仕事もあったらいいのに
0964可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 17:03:08.14
立腹というほどじゃ無いとおもうけど久保田に被弾してて笑うw
0965可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 17:11:11.09
あっちゃん
あちこちオードリーだけ好き
0966可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 21:32:49.77
阪神の岡田監督がユースケの改名もちゃんと知ってたらしい
三年くらい前甲子園の喫煙所でスッパーしながら会話したんだって
最近ダイアン好きになったからよなよなリスナーの書き込み読んでほぇーとなってる
ぺこぱのことも知ってるっていっぱい見てるって言ってた
今日の試合後のインタつべで見た
0967可愛い奥様垢版2023/06/04(日) 22:49:32.82
中川家剛がラジオで言ってたうどん屋、ちょうど旅行で行ったお店だと思う
年取ってうどんを食べ続けるのがしんどいって話だったけど、同じ時期に同じお店に行けてなんだかうれしい
0968可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 00:59:19.91
整形の話で有吉に見た目を弄られた草薙が鼻なんて空気が通ればいいんだよ!目なんか見えればいいんだよ!って言っててなんか良かった
0969可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 10:21:21.43
とにかく決勝進出したんだね
ネタはまだあるのかな
0971可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 11:12:00.46
>>969
もう終わって優勝ならず、ってネット記事で見たよ
あんなの優勝しないよねw
0972可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 11:19:32.33
ゴッサムシティ滑ってたw
前の?やつの方が見慣れた感じで良かったよ
0973可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 12:05:40.63
安村復活したのね
ネタあるのかしら
審査員がパーンツ!て言いたいだけだから何でもいい気もするけど
0974可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 12:17:49.17
スーパーマンやってたね
0975可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 12:26:06.27
準決勝敗退からのワイルドカードで返り咲きだったんだね
持ってるなあ
0976可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 12:58:28.79
粗品のアイフルのCM見たくて一回検索しただけで消費者金融の広告が増えてしまった
0977可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 13:38:25.12
安村面白いと評価はされつつ優勝しちゃうと国王の前でネタやらなきゃいけないから落とされたってみたよw
0978可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:21:14.67
粗品といえば
中田が松本批判の中で粗品の名前出して自分のつべよく見てくれてるって言ってたけど
粗品曰く一応社交辞令で言っただけなのね
本気でとらえて嬉しいと喜んでる中田切ないw
0979可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:22:00.12
ゴッドタレントて同じネタやっちゃ駄目なの?
歌手とかは同じ歌を歌うんじゃないんだっけ?
ウケたやつ上手いこと組み合わせて時間
保たないかね
0980可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:25:40.83
安村はもう終わってるんじゃないの?ずっとこれからやる体で話してる人こわい
0982可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:30:28.00
踏んでしまって立てられないので代行スレ行ってきます
0983可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:36:42.45
>>977
すんっとした顔になったチャールズ国王を見てみたいw
故女王だったら案外笑ってくれたかも
0986可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 16:46:57.17
>>984
乙でした
立ててくださった方もありがとう

粗品のアイフルCM笑った
女装酷すぎw
0987可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 16:57:43.29
粗品、ブスなりにきれいにしてもらってたねw
0989可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 17:35:39.47
安村
言っても詮無いことだけど、体幹鍛えてポーズがピタッと止まればもっと面白いだろうな
セミファイナルよりファイナルのヒーローネタのほうが面白かった
0990可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 17:36:39.87
とうとうニシタンクリニックのCMからゆめっちの存在が消えた
もう復帰はきっと無理なんだろうね
0991可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 19:57:04.93
川瀬名人、BKBに散髪されてていっぱいしゃべってて楽しかったわ
楽しい人だとは知らなかった
0993可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 20:51:09.50
>>992
たのしみにしてたのに、内容古くてまったく楽しめなかった
0994可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 21:26:17.98
タモンズ大波と川西名人の笑い声はおなじ
0996可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 23:12:23.08
長田コメント要約

お互い弄り合う動画のラリーをチョコプラ⇔あっちゃんでやってたら急にあっちゃんがキレた
僕の相方(藤森)への弄り方にイラっとしたという理由だった
LINEで「ちょっと藤森さんへのいじり方は雑だったかもしれません すいません」と
本気の謝罪をしたが「それはわかったけど 今はもうおまえらと絡むのはやめるわ」と本気で突き放された
だからオリラジ関連の最新動画は消した

でも中田敦彦研究家として腑に落ちない
あっちゃんはこんな笑えないキレ方をする人だろうか?
なにか考えがあるんじゃないだろうか?
最近、いろんな人に文句言ってるけどあっちゃんは単純に今、バトルモードがマイブームなだけなんじゃないか?
あっちゃんをつけ上がらせたのは藤森さん 藤森さんが事なかれ主義で何も言わないのが悪い
実は藤森さんがモンスター製造機 あっちゃんを弄ってこなかった あっちゃんに注意して来なかった
ダウンタウンさん、松本さんとか優しいから全然いじらせてくれる。あっちゃんはいじるのを許してくれない

藤森「言えねーよ!俺一回 あっちゃんに顔でけえなって言ったら無言で蹴られまくったことあるんだよ!」

あっちゃんがバトルモードなら
俺もそれものっかります 長田は金輪際あっちゃんと共演NGです

↑ここまでが提言前の収録動画

↓提言後の付け足し動画
あっちゃんへ
私はあなたと松本さんなら
完全に松本人志派です バチバチに行きましょう
0997可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 23:18:09.34
結論
中田敦彦は天邪鬼の構ってちゃん
不愉快にしかならない
0998可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 23:38:53.14
いたって真剣
津田の家探し楽しみだわ
もう河野のはいらないし
昔みたいにスタジオゲストとの深いトークだけの回も見たいなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 18時間 21分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況