X



トップページ既婚女性
1002コメント403KB
自分や家族がコロナになった奥様3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 15:57:02.37ID:Inf0lINb0
またお得意の脳内改竄か

> なぜならそれは私が書いたものだからよ
証拠なんてあるわけがない
この世に一つしかない文面だから

京アニ青葉にそっくりな気狂い

連投は全てどこからか泥棒したコピペです
0953可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 16:02:07.90ID:A03C+m6p0
7月の時点でコロナすごかったのに8月になってもテレビニュースにならなかった
だからみんなコロナが落ち着いてると思い込んでマスク外して手の消毒をやめてた

実際には過去最多レベルにまで上昇してた☝⤴
0954可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 16:02:45.67ID:UMqpuZ620
>>952
コピペかどうか判断できないと発狂できないねぇ
結局、「単なる感情の衰え」だってことが分かる

20代から前頭葉の機能は低下し、どんどん感情のコントロールが出来なくなる。
自分の思い通りにいかないと怒る、自己顕示欲の暴走、これらは前頭葉の機能低下による感情の老化だから
https://i.imgur.com/7ahPWTr.jpg
0956可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 16:04:25.90ID:Ef5Yr+CW0
荒らし連呼発狂してる奴は全無視でいいよ
1人しかいないし
0957可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 16:06:13.36ID:blyPxEkI0
韓国🇰🇷全数把握8月で終わり‼
韓国も9月から定点観測になります。日本と決定的に違うのは、やめたタイミング。
日本は感染増加初期に止め、感染増加把握を困難にしたけど、韓国は、きちんとピークアウト確認してやめた合理性があるところ。

https://i.imgur.com/3ElsAky.jpg
🇰🇷韓国は優秀だねぇ、それに比べて🇯🇵日本は崩壊
0958可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 16:12:58.28ID:Jh8cLpTI0
この連投コピペ荒らしは夜中にチョンスレ立てまくってるイカれた基地
巣は井戸端深夜部
0959可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 17:19:50.24ID:6of9nRWB0
咳鼻水無し高熱2日目で唾液で検査するキットと鼻で検査するキットでやったけど唾液タイプの国内メーカーは陰性で鼻で検査する方が陽性でた
やっぱり喉より鼻の方がウィルス量多いと聞いたし喉症状無かったら唾液検査は意味無いと思う
0960可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 17:43:04.57ID:6SLpkpey0
今日で二週間なんだけど微熱がさがらない
咳と鼻声も変わらず
味覚嗅覚なし
いつ治るのよ怠いわ
動けないわけじゃないので休みながら家事は何とかしてる
0963可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 19:23:48.91ID:ztlx5Wsz0
>>832
5月頃町会の役員が「コロナも終わり、なんとかかんとか」って言ってた
終わってないよ、と思いながら聞いてたけど
0964可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 19:28:00.06ID:ztlx5Wsz0
>>949
いい友達だね

コロナになってしまったら全ておじゃんになる、と思うと旅行の計画立てられない
一応パスポート取るけど
0965可愛い奥様垢版2023/09/06(水) 20:56:40.45ID:T8cKjMD60
私も唾液タイプは2回やって陰性、病院行ってPCRやってもらったら陽性だったよ。
研究用ではなく調剤薬局で買った。
10日経つけど咳鼻水が未だにとまらない。
日替わりで症状が変わる。朝は下痢で始まる。
ちなみにこの4年?はかかったことなく、今回初めて感染した。辛すぎ
0966可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 00:45:28.05ID:+0Imaps00
オミクロン株派生型「エリス」
医師「救急外来 東京都 心臓が止まっている方が1時間くらい病院にありつけないという状態」
「コロナ肺炎が出てきた」
「30~50代の若い方にも後遺症が出てきた 後遺症に注意」

ようやくテレビが取り上げた!
https://pbs.twimg.com/media/F5UjbYYasAAMc8l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5UjbjEbMAAuQRM.jpg

https://i.imgur.com/84rnn69.jpg
0968可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 00:50:54.09ID:I3BSTXQM0
毎日12万人の新規感染者、しかも自己申告した人のみでこの数

新型コロナちゃん速報@コロナ
@geiger_warning

【超速報】🇯🇵日本全国124015人感染推計 新型コロナ 前週比0.98倍 実効再生産数1 きたぁ🐱まだ、12万人超えていますが、やっと減少傾向になりました。明日も減少傾向が続けば実効再生産数1未満になりそうですね。期待したいところ。 #JPCoV #日本124015人 #モデルナ推計 moderna-epi-report

https://pbs.twimg.com/media/F5VifeXa4AEH80_.jpg
0970可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 00:58:12.05ID:/p5VAwEa0
ぴっこ♡Hokkaido
@wagtail0203
さっき #ゴゴスマ で『注意!コロナ感染者5類移行後最多』て話題で、名古屋大医学部の先生が「30~50代の女性に #コロナ後遺症 が増えている」てさ。

断然、断トツで #LongCovid で苦しむより、マスクする方が楽よ。経験者より。
0971可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 00:58:38.79ID:2xG+zZR80
>>970
30代~50代の女性にコロナ後遺症が増えている…。これって子育て世代じゃない?子どもが学校・園から持ち帰り、看病しているうちに感染。お母さんが後遺症になり元気がなくなる。学校対策放置すれば、こういうパターン増えますが、子どもたち、笑顔になれるのかしら。
0972可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:00:34.93ID:UfA97Gx+0
毬谷友子 🕊 TOMOKO MARIYA
@mariyatomoko

コロナ。。収束していないです。目に見えないからピンと来ないかもしれないけれど。

知人が亡くなりました。
コロナでした。
とても悲しいです。

出来る範囲の防御を
続けましょう。
情報が少なくても 気にしていましょう。
https://i.imgur.com/lODn5tA.jpg
0973可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:03:23.72ID:j/+C0B9m0
コロナ治療薬、3割負担なら上限9000円に 厚労省調整
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA060LI0W3A900C2000000/

新型コロナウイルス治療薬の10月以降の支援策を巡り、厚生労働省は窓口負担の割合に応じて段階的に上限額を設ける方向で調整に入った。9月末までは全額公費で支援するが、今後は3割負担の患者には最大9000円の負担を求める。急激な負担増とならないよう配慮する。

治療1回あたりの患者負担の上限額を設け、上回った分は公費で支援する。窓口負担が1割負担の人は3000円、2割は6000円とする案がある。
https://i.imgur.com/D1xaBbh.jpg
0974可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:05:30.14ID:tHefgJN00
Dr.やきにく 内科救急
@Dr3624990461941
味覚も嗅覚もそれまで何も不自由を感じなかった身体も

コロナで失ってから大切だったって気付くんですよ。

味のないご飯は食べてもボソボソしてるし、熱もないのになんか身体だるくなるし、気力湧かずに働くのもつらすぎる。

世に流行らせてるコロナはそういう病気です。
https://i.imgur.com/ynkFCTA.jpg
0975可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:11:59.12ID:AgDCNBLX0
ヴィズマーラ恵子🇮🇹
@vismoglie
ここにいる人、全員咳をしている。咳をしている人がマスクをしない、ここミラノ。欧州人、非常識なんだよ。咳をしてない唯一の私がマスクをつける羽目に。コロナの感染者が先月より85%増なわけだ。
https://i.imgur.com/6lEpAgQ.jpg
0976可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:14:00.14ID:AYxKK1NT0
Takuro⚓コロナ情報
@triangle24
ドイツのメディア、発行部数がヨーロッパで最も多いニュース週刊誌が、義務化はなくともマスク着用の呼びかけ。日本のマスコミでもこういう気骨のあるメディアはないものか
https://i.imgur.com/qrCHxXe.jpg
0977可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:16:37.38ID:bUPPhnIV0
>>970
そもそもマスクしてなかったからうつされたの?
まぁ家庭内感染は1週間以上家の中でマスクなんて
無理でしょうけど
0978可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:19:29.64ID:AxDe8pRb0
陽(よう) 次イベ…etc…
@Hy_Okuretemasu
マジカルミライ後
9/4より喉の痛みがありライブで声出し過ぎたかなと思いスルーしてましたが
9/5に喉の痛みと咳が出るようになり
今日、仕事場にてコロナ陽性となりました。
https://pbs.twimg.com/media/F5Tjz0jbIAAjTXl.jpg

陽(よう) 次イベ…etc…
@Hy_Okuretemasu
一応ですが、万が一を考え
コロナワクチン(6回目)を打ってます…。
https://pbs.twimg.com/media/F5UP9hIaQAADwNU.jpg

https://i.imgur.com/v4zKdW7.jpg
https://i.imgur.com/ZGAAyNe.jpg
0979可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:20:46.13ID:PwI8/9rQ0
>>978
この人
6回目のワクチンを8/29に打って、9/4に体調悪くなって、
9/5にコロナ陽性
0980可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:24:22.89ID:ul2cc5XB0
私がコロナ罹患中のときのものに酷似した咳を、地下鉄車内(気付いたら換気の窓開放をやめている)でノーマスクでしている人がいる。これはもうダメだね。
0984可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:32:07.33ID:XGQlBgmp0
>>980
都会のほうがノーマスク率高いのかな
うちんとこのド田舎だと6、7割くらいはマスクしてる感じ
0985可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:42:59.39ID:6JQJ5Nee0
>>980
>>984
田舎でそんなにマスクしてるなら、かなり優秀な地域
都心はマスク率3割ない
昨日くらいからテレビでコロナニュース開始したから増えてるかもしれないけど
0987可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:44:10.05ID:kPO40hoJ0
>>986
ヤバすぎる
こういうモロな現象見て日本人は何を思うのかな
0988可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 01:52:59.15ID:LybDCCXR0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生
2022.4.5イスラエル論文によれば1年前からの過去感染はワクチンより6倍防御効果が高かった。
ワクチン打ってる人は6倍デルタ株に罹りやすかった。

日本人はもうコロナに罹ってる。もう完璧な獲得免疫がある。
mRNAワクチン打ったら、その免疫をぶっ壊して感染爆発するんですよ。
ハイブリッド免疫 ウソです

コメ:
繰り返しますが、秋接種のXBB単価ワクチンを打ってはダメです
https://i.imgur.com/WCSHUXA.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1699379600969908224/pu/vid/avc1/1280x720/2wjDhohYAdo4nRRV.mp4
0989可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:00:08.58ID:kNAd5KOJ0
Takuro⚓コロナ情報
@triangle24
⚠もうインフルエンザ注意報発令になってしまった。ほんとインフルエンザが急激に増えますね‥。
沖縄に限らず、全国的に。神奈川県も。コロナだけでなく、インフルエンザの学級閉鎖が多くあります。第9波がおさまる前に同時流行か。
那覇市はちゃんとマスク着用まで呼びかけてますね。
https://i.imgur.com/Dm0iDb0.jpg
0990可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:03:28.67ID:qb4NA8vx0
ルナルナMAX💙💛またまたサチバン中2023.2.4.~
@luna_moon888

#ゴゴスマ
いよいよ コロナの情報解禁なの?
朝から各局でコロナやってますね…
後遺症、治療薬、ワクチン…
ゴゴスマさん、かなり掘り下げて語ってました。
古舘さんや、弁護士の清原さんのナイスな質問もGood👍
これしっかりと、毎日やってくれると、国民一人一人が認識するのではないか?と思う。
https://pbs.twimg.com/media/F5Uj09xaMAAdeUT.jpg

https://i.imgur.com/5yglrog.jpg
0992可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:27:54.41ID:JVtatGA00
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
6月に6回目ファイザーワクチン打った患者さん
IgG4抗体が高値だった。
9月20日の7回目接種も検討しているというので、患者さんにお見せし説明した。

〇ワクチン繰り返し打って、中和抗体ができるどころか役立たずのIgG4抗体ができた。

〇7日目打ったら、もっとIgG4抗体が増える。

〇これができると免疫系全般が抑制されているということ。重症化予防はあるだろうが、重症化してることに気づきにくくなる。

〇コロナもスパイクも排除困難になり、体に残りやすい

〇スパイクと強く結合して血栓ができる原因になる。

7回目は打っちゃダメだ
https://pbs.twimg.com/media/F5WRJe1XQAASchZ.jpg

https://i.imgur.com/XtAivjN.jpg
0993可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:30:28.83ID:1sYEwwHw0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
東京理科大の村上教授
mRNAワクチンの繰り返し接種は危険だ

3回目接種から免疫が働かないIgG4抗体が増加する。
IgG4はコロナもスパイクも排除しない。
IgG4はスパイクと強く結合し血栓の原因に。
さらに免疫系が抑制され発熱や炎症が起きにくく重症化しても気づきにくい。

最近の超過死亡には、4回、5回接種した人がコロナ感染したせいで、感染を認識できず死亡する例があると考える
https://i.imgur.com/dfsYF9m.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1650181293785907200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:34:29.07ID:+nGywjkn0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生2023.9.4
mRNAワクチンの重症化予防効果は免疫抑制である。
特例承認前のファイザー マル秘文書には免疫抑制と書かれていない。
これが感染爆発の原因だとバレちゃうから、mRNAワクチンが免疫抑制を起こすことを隠してある

コメ:
9月20日、秋接種開始のXBB単価ワクチンは多くの人に不要です。

免疫システム全般下げて他の感染症にかかりやすくなる。がんが急速進行しやすくなる。
打てば以前の抗体ばかり。中和抗体は名ばかりで、役立たずIgG4抗体ができる。
ワクチン打てば2.8%の確率で無症状の心筋傷害
https://i.imgur.com/fw7XrVk.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1698988285278966075
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:50:27.05ID:9PkHgITF0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生2022.12.12
ファイザーワクチン3回接種後7日目から心不全症状。その4日後に自宅で突然死。
司法解剖すると激しい免疫異常が起き大動脈が裂けて大動脈解離が起きた。

接種後2週間経過すれば大動脈解離は起こりうると解剖医の見解

コメ:
大動脈解離で突然死したらコロナワクチンを疑う科学的根拠がある
https://i.imgur.com/qOmK5HU.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1697304617183490506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:54:30.23ID:kPewsQkU0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生2023.8.25
感染研:mRNAワクチンは重症化予防効果に寄与する抗体以外の免疫機構があるから、分科会よ、心配するな

分科会:XBB単価ワクチン打つと抗体価が4倍に上がるから、国民よ、心配するな

二重のウソで国民が打つ。コロナ感染爆発。他の病気も増える

コメ:
メディアはワクチン打てと煽るだけ、ワクチン被害にはだんまり。

ジャニーズ性被害で何も報道しなかったとメディアは反省を口にしながら、ワクチン被害については何も報道しない。

見て見ぬふりしてるメディアが、ワクチン被害の拡大を招いた要因。
メディアはワクチン被害をちゃんと報道しろ
https://i.imgur.com/4GBai7T.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1696885807989080515
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 02:56:16.61ID:7d82X2Kv0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生
2023.8.13ネイチャーに新しいIgG4論文が出た。
コロナ感染だけではIgG4抗体ほぼ増えないが、コロナ感染前にmRNAワクチン2回打つと20%にIgG4増加し、3回打つと50%にIgG4増加。
もう否定のしようがない、確定的な論文

コメ:
打てば打つほどIgG4を誘導し役立たず抗体が増える。
IgG4はさらにスパイクタンパクと強く結合して血栓作りやすい。
脳梗塞リスク、心筋梗塞リスクが高まる
https://i.imgur.com/lBKnEBC.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1696160155367252461
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 03:03:07.20ID:euHZEDiU0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
2023.8.24鹿先生
打てば感染爆発するワクチンを打たせ続ける理由は?

重症化予防を連呼してでも打たせようとしている。
この重症化予防はmRNAワクチンの免疫抑制によるもの。厚労省はわかっていながらそれを明らかにしない。

今さら、謝罪できない。
自己保身、罪に問われたくない

そして来年パンデミック条約成立を目指してる。
全世界でmRNAワクチン接種する条約だ。
国際条約で決まってるという理由で逃げ道を作れる

コメ:
そもそも免疫を下げるワクチンなんて感染症のワクチンとして失敗作

とにかく来年のパンデミック条約は阻止したい
https://i.imgur.com/XHIlH8Q.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1694679302842007656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999可愛い奥様垢版2023/09/07(木) 03:08:29.50ID:e6VuDoGD0
小倉台福田医院_福田世一.MEC食Dr
@fseiichizb4
鹿先生
2023.7.3春接種第3版パンフレットにはウソのグラフがある。

厚労省はウソのつき方の研究を相当している。
それが厚労省の職員の仕事。

マスコミは煽り、厚労省はウソつき。
自分の身は自分で守るしかない

コメ:
厚労省はいまも平気でウソをつく
多くの日本人が目覚めるとき
https://i.imgur.com/WLWylVk.jpg

https://twitter.com/fseiichizb4/status/1693270544484094253
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 15時間 32分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況