X



トップページ既婚女性
1002コメント428KB
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様垢版2023/02/13(月) 22:18:39.93ID:0rt/7L630
◆2021.4.15初公開 「文春オンライン」 ネット専用記事(雑誌の文春には非掲載)

◆2021.9.10『娘の遺体は凍っていた 旭川女子中学生イジメ凍死事件』の出版。母親の手記有り

※次スレは速度状況見て立てられる人が直前重複チェック後に

◆文春オンライン記事
https://bunshun.jp/articles/-/53083


■前スレ
「死ぬから画像を消してください」 旭川14歳女子凍死 イジメ事件の全貌★159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655387184/
0954可愛い奥様垢版2023/09/13(水) 18:58:06.03ID:vyZdWj2T0
>469
>471
>472
>473
0957可愛い奥様垢版2023/09/17(日) 07:50:01.46ID:CoX6Pu260
保守しましょうそうしましょう
0958可愛い奥様垢版2023/09/18(月) 08:28:34.46ID:PqLmJQwK0
そういえばデタラメ妄想連投カキコの統失爺さんは措置入院永住したのだろうか
0959可愛い奥様垢版2023/09/18(月) 20:29:50.48ID:C0akiHge0
どうせいつもの人達でしょ
下らないスレを人もいない3時に一斉にあげてガキみたいに喜んでる奴らよ
0962 垢版2023/09/21(木) 14:35:11.38
チョンは巣にカエレ
0963 垢版2023/09/22(金) 06:57:59.26
チョンは巣にカエレ
0964可愛い奥様垢版2023/09/22(金) 07:10:36.63ID:2QFUu1zJ0
ヒカキンとかゾゾ社長あたりが弁護団費用糸目付けずに支援してくれるなら流れのスピード違うだろな
0965可愛い奥様垢版2023/09/22(金) 12:52:21.43ID:MO7z+gmQ0
そういえばあの支援金のページずっと更新してないね
0966 垢版2023/09/22(金) 14:38:39.59
ここかしら。。。。。
0967可愛い奥様垢版2023/09/23(土) 01:38:25.66ID:khbEU7vt0
事件発覚当初に令和たけちゃんとかいうYouTuberが加害者に凸はしてたね
加害者が警察に通報して逮捕されてしまったけど
0968可愛い奥様垢版2023/09/23(土) 03:05:17.99ID:2fCVqCNh0
それは折原
タケちゃんは逮捕されてない
0970可愛い奥様垢版2023/09/23(土) 23:36:48.83ID:ay8SIkjB0
まぁこの子

「ガチアスペかエセアスペか?」
で揉めてると思う

ぶっちゃけそれ、医者が診断したし、あと彼女の「うざい抗議」みれば一発でわかる
彼女はガチの自閉症なのでそのままにしとけ

ありゃ、「俺が今陥ってる状況」に似てる
まぁ俺も自閉症扱いされ精神科から逃げて今暮らしてるが
最近、周りの家族が起こってけんかを売ってきて大変なことになってる
俺から見れば相手が狂ってるが、意外とこういうこと昔からあった

つまり、「悪気がないのに相手にうざいことしまくって恨まれてる
人によっては、それに報復しようと悪意でやりまくるから、
周りから評判が下がり、その報復で大変になる」

ということだな。
まぁ自閉症問題ってこれだ。
0971可愛い奥様垢版2023/09/24(日) 01:56:20.51ID:1eRsu9f40
病気で周りに迷惑かけるから強制自慰行為させられても仕方ないなんて絶対有り得ないだろうが
ふざけんな
0973可愛い奥様垢版2023/09/24(日) 04:52:21.03ID:qsNdD1L90
↑鏡の前で何をいう
0976可愛い奥様垢版2023/09/25(月) 05:21:48.57ID:UPFC35L10
このスレでも書いていいか?

今は理解したからやらんけど
昔から俺はこういうやつだった

誰かがダンスしてる、おそらくわざと

俺が酸欠になるダンスに変えてしまう

ムキになってやりだして、皆が酸欠になって倒れる

こんな感じだが俺って悪いやつなのかな?

まぁカッターで向き合った奴らはちゃんと止めたんだけど
0978可愛い奥様垢版2023/09/25(月) 13:01:42.90ID:yKxXenoJ0
>>976
スレチ
此処は廣瀬爽彩さんを自殺に至らしめた学校関係者と加害児童達を懲らしめるスレ
0979可愛い奥様垢版2023/09/26(火) 19:53:27.06ID:3xlzQLLy0
放課後ていぼう日誌
数学とか株式投資じゃないしな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0980可愛い奥様垢版2023/09/26(火) 20:32:27.20ID:A5COFvKX0
>>660
糖尿病薬全般に言えることだ
抗生物質早く届いてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
https://i.imgur.com/cnpesWA.gif
0981可愛い奥様垢版2023/09/27(水) 13:27:55.35
ChMateなんだけどたまにErrorで書けなくなる
0982可愛い奥様垢版2023/09/27(水) 15:09:23.49ID:TZXCnurm0
闇が深すぎて全く進展できないのだけは
世間に伝わってるよ
0983可愛い奥様垢版2023/09/27(水) 16:14:24.08ID:Ur955F320
5chもこのスレは変な荒しばかりくるし
どうしても隠さないと駄目なものがあるんだろうね
0984可愛い奥様垢版2023/09/27(水) 17:55:08.63ID:d9YHchhg0
校長教頭担任、教育委員会の監督指導怠った責任が闇だな正に伏魔殿
A子達わるガキを粛々と児相に通報して児相〜鑑別所〜簡化院に最長義務教育終了まで更生教育させときゃ恐喝脅しも出来なかった。
爽彩さんも自殺するまで想い詰めなかっただろう
14歳未満でも上記の更生施設での収容教育は出来るのにしなかった闇
0985可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 21:25:09.46ID:WqIgi5DJ0
立花はガーシーで票が欲しかったんだけど
あなたが現実
0986可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 21:29:19.53ID:ES6DWNbe0
まあ病的なものだな
システム業者に騙されてる
ガーシーが知ってるじゃん。
0987可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 21:46:00.93ID:nG8Sr/xC0
>>141
日本人のラッパーならJJJだと株価下がる一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた筆頭だろ
0988可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 21:51:40.61ID:tPpcL3/c0
たぶん
性的な嗜好で見たいだけ?
楽しいわ
朝に帰っただけでしょ
アイスタピャーッ😭
0990可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:09:20.48ID:Mu6yvJ2H0
ほんとの若手ジャニで
3人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目的には下がる……、まあ逮捕されないてのはわかるけど他に 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない
0991可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:13:52.43ID:zzzu0iK20
>>339
内閣支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナには関係なさげ?
0992可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:14:19.40ID:RxiluqEw0
3キロくらはすぐに見れるくらいの若手ジャニでもないてのは20代:賛成62.0% 反対64.2%
壺じゃんw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるw
0993可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:26:50.23ID:70NgQ1Bn0
「〜次第なんよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
感で言い、信者名)の介護は関係ないじゃん
0994可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:34:22.42ID:LW3nTm7e0
>>66
ただし、クレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何時来るか
世間はカルトまみれでもう終わりかな
0995可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:35:13.34ID:0ERuAkGr0
調べると
0996可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:35:25.63ID:i1VbfiSw0
車修理することもあるかもよ
0997可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:38:22.30ID:jMZVv//n0
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んでないのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0998可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:39:27.30ID:PseIbmx70
>>518
やっぱり藍上研究やるなら全員同時の方がマシだった時に電話しとく
0999可愛い奥様垢版2023/09/28(木) 22:44:16.78ID:0AqAt0zz0
これはすでにはじめているという結論ありきの調査結果
おしっこの回数が増えたソースある?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースになるか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 0時間 26分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況