X



トップページ既婚女性
844コメント231KB
【感染防止】新型コロナウイルス【拡大阻止】Part.257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様垢版2022/06/19(日) 22:13:31.40ID:ImSuRJQz0
次スレは>>950さんが立ててください
次スレは宣言してから立ててください

次スレが立つまでレスは控えましょう

★荒らしはスルーしましょう★

■デマに踊らない踊らせないために、お店にあった無かった、買えた買えなかった類いのレスは禁止です■

■ご新規さんはテンプレ一読してください■

テンプレはこちら
https://covid19covid19.wiki.fc2.com

感染者数・病床数まとめ
https://www.stopcovid19.jp/

前スレ
【感染防止】新型コロナウイルス【拡大阻止】Part.256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655344610/
0794可愛い奥様垢版2023/05/09(火) 12:32:25.99ID:IX3xVsbf0
やっぱり打たなくて正解
0795可愛い奥様垢版2023/05/17(水) 12:21:06.41ID:RRtu2YM50
ワクチンを推進した国は、疑わしいものは広く補償するべきではないでしょうか。ほぼ強制のような雰囲気を作っておいて、ネガティブな情報は隠し、補償には及び腰という姿勢が問題なのです。
0796可愛い奥様垢版2023/05/23(火) 12:16:19.60ID:bxntAuiM0
国の救済制度には、2021年に申請しましたが、いまだ認定結果は出ていません。
0797可愛い奥様垢版2023/05/28(日) 10:48:36.05ID:Yx9sKXwe0
コロナもインフルも激増してるわ
0798可愛い奥様垢版2023/05/31(水) 15:52:19.24ID:az+87ihx0
RSウイルス?なんかも増えてるって。
0799可愛い奥様垢版2023/05/31(水) 16:42:57.46ID:J70gpZEy0
嵐のせいで下記スレが大変なことになっている・・・・
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 193(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
0800可愛い奥様垢版2023/05/31(水) 23:53:42.97ID:ipZr5RCI0
打ちたきゃ打てばイイし
打ちたくなきゃ打たなくてイイ
と定義されてるのが新コロワクチン
接種未接種を言い争うこと自体が非論理的
つまり頭が悪い単細胞同士の水掛け論てこと
0801可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 12:20:06.20ID:wEV4MtwC0
国民の健康なんてどうでも良いんだよね
0802可愛い奥様垢版2023/06/05(月) 15:32:44.74ID:2FFefvLY0
L / レズビアン

G / ゲイ保毛

B / バイセクロス

T / トランスジエンド

つまり単なる基地外
0803可愛い奥様垢版2023/06/07(水) 17:34:46.53ID:/yWv9eFv0
2022年の死者数156万人 戦後最多
0805可愛い奥様垢版2023/06/10(土) 11:05:21.11ID:lFnzvJ/j0
他人の年金情報、閲覧状態に マイナポータル、河野氏を処分へ
0807可愛い奥様垢版2023/06/12(月) 11:56:50.69ID:VqEHA2+q0
河野が自分で自分を甘い処分らしい
0808可愛い奥様垢版2023/06/14(水) 11:48:55.73ID:HobTMLDf0
少子化は未来の日本に於いてむしろ大歓迎である
なぜなら日本の適正人口は6千万人程度だから

若年層が減ったとバカ騒いでいるのは高齢者のみ
つまりバカ長生きし過ぎと言うことである

と言ってました
0809可愛い奥様垢版2023/06/14(水) 13:12:41.84ID:V00ahSRy0
           ___
        //⌒___ \
       //_/    \\ \
                \\ \
                  ((   |
                   |  ∩
                   |  | |
                   |  | |
             ___|  / |
            \  ~/   /~\
             |,.\ ~^~^~^~   \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||           
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||    
0810可愛い奥様垢版2023/06/15(木) 15:17:29.68ID:msJwLEnc0
NHKコロナ報道がBPO審議入り 局の報告書「納得の答えない」

 NHKの報道番組「ニュースウオッチ9」で、新型コロナウイルスのワクチン接種後に家族が亡くなったと訴える遺族の発言を、コロナ感染で亡くなった人の遺族のように取り上げたとして遺族側が抗議していた問題で、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会は9日、放送倫理違反の疑いがあるとして審議入りを決めた。
小町谷育子委員長は「どうやって取材を始めたのか、なぜ団体(ワクチン接種後に死亡した人の遺族でつくる団体「繫(つな)ぐ会」)の方にアプローチすることになったのか、編集の段階でどうしてこれがスルーされたのか。(NHKから受け取った)報告書を読んでも納得するような答えがなかった」と述べた。
0811可愛い奥様垢版2023/06/17(土) 12:03:23.27ID:YJjBWhE00
あちこちで咳するのが聞こえます
0813可愛い奥様垢版2023/06/26(月) 09:07:41.57ID:MmiiZMac0
こんな最先端のワクチンを打たない奴は
バカとしか言いようがないわな笑笑
しかも無料なのにww
とか言ってましたねホリエモン
0814可愛い奥様垢版2023/06/27(火) 10:09:18.15ID:b5sYfw820
どんどん感染させてワクチンの成果を見たいから
そろそろマスクを外せば?と促してる今こそが
新コロ感染爆発の真っ只中って事ですよね
0815可愛い奥様垢版2023/07/04(火) 11:46:15.52ID:ramHz0uP0
松野官房長官が火消しに走っている
ワクチンジェノサイダー兼コオロギ食べなさい大臣の存在自体がマイナンバーカードの問題点を表している
0816可愛い奥様垢版2023/07/08(土) 12:37:54.44ID:Xwz9ctmS0
異常な状態
0817可愛い奥様垢版2023/07/13(木) 12:45:38.58ID:JoZlj/mI0
自民党既得権益体制こそ、ぶっつぶさなあかんな。
0818可愛い奥様垢版2023/07/18(火) 06:44:15.65ID:ZQACR/sb0
自民党が与党のうちは日本が復活することは120%ないでしょうね
0819可愛い奥様垢版2023/07/19(水) 03:28:29.04ID:IeaDVx2z0
5類になって何一ついいことなんてなかった
0821可愛い奥様垢版2023/07/19(水) 12:57:05.47ID:YxuR8VLM0
高橋洋一「笑笑は世界に笑われるよ、という意味」さざ波真意説明
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621054234/
時計&財布泥棒の「さざ波」、各社が報道し始める 
木村もりよ「『さざ波』を使い始めたのは私。だってさざ波じゃん」
[612875364]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620645054/

日本人の新型コロナ死を「さざ波」だと表現した
朝鮮壺カルト自民党、

安倍晋三の射殺だって「さざ波」のうちの水滴の一粒に過ぎない

国葬だ一周忌だ、何だとやる事は無用

ただのさざ波の中の★水滴の一粒★なんだよ

★安倍晋三の一生★とは。

安倍晋三射殺で一周忌だ何だと騒いでいたら世界に笑われるよ

笑笑
0822可愛い奥様垢版2023/07/21(金) 14:11:25.93ID:RRpJZN0F0
マイナカードは色んな危険性を孕んでいます
0823可愛い奥様垢版2023/07/23(日) 13:03:11.03ID:BwZNnhSM0
昔「カッコウはコンピュータに卵を産む」という本を読んだんだけど、みんなで同じシステムを使う危険性、それをいろんなところで共通に使う危険性も理解できた。
0824可愛い奥様垢版2023/07/23(日) 23:07:44.23ID:C0XPoSGK0
アフターコロナの中で、どこまで回復したか -旅行・観光-
2023年5月12日
鉄道旅客は90%までに回復し、航空旅客は新型コロナ前を15%も超える
家計の交通費への支出は、7割の水準にとどまる。
宿泊業と旅行業はコロナ前を上回る水準まで回復
https://www.meti.go.jp/statistics/toppage/report/minikaisetsu/hitokoto_kako/20230512hitokoto.html

まち・文化 季節到来、東北4大祭り 
コロナ禍明け熱気最高潮
7/23(日)
全国的に有名な夏祭りがいよいよ始まる。青森県「ねぶた祭」、秋田県「竿燈まつり」、宮城県「仙台七夕まつり」、
これに山形県「花笠まつり」を加えて東北4大祭りと呼ばれている。
日程を上手に組めばすべての祭りに行くことも可能なようだ。
(略)
青森ねぶた祭は8月2~7日に開催
山形花笠まつりが8月5~7日まで
秋田竿燈まつりは8月3~6日
仙台七夕まつり8月6~8日
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f9f50a0f53506e69a07957c67b8586c9b61bf4
0825可愛い奥様垢版2023/07/24(月) 23:03:38.22ID:npN73n2I0
WHO、新型コロナの緊急事態宣言を終了 
脅威は消えずと警告
2023年5月6日
世界保健機関(WHO)は2023年5月5日、
新型コロナウイルス感染症に関する「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC)の宣言を終了すると発表した。
ただし、新型ウイルスは依然として大きな脅威だと警告した。
今後は、
各国が最善と考える方法で新型ウイルスに対処していくことになる。
https://www.bbc.com/japanese/65506117

約7億6,500万人感染確認 
約692万人が死亡 
新型コロナウイルス 
WHOが「緊急事態宣言」終了を発表 
「世界的な健康上の脅威が終わったわけではない」
2023年5月6日(土)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/471526

新型コロナはこれからどうなっていくのか?
私たちは新型コロナとどのように付き合っていけば良いのか?
2023年5/7(日)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20230507-00348127

新型コロナ死者数 約2か月後にとりまとめて月1回公表へ 厚労省
2023年7月7日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230707/k10014121991000.html
0826可愛い奥様垢版2023/07/26(水) 07:24:15.83ID:5I2hLz7F0
【大本営】日本政府コロナ終わった→実は第9波到来
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1690323474/
【ワクチンは】 ビルm9(^Д^)ゲイツ 【危険でした】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1689234591/
【速報】紀子さまコロナ陽性
[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690217180/
紀子さまがコロナに感染される 秋篠宮さま、次女佳子さま、長男悠仁さまは陰性
[969416932]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690232023/
秋篠宮皇嗣妃殿下 新型コロナに感染確認【NHK】
[少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690246350/
国が必死に捏造していた『コロナは終わった』という雰囲気、
紀子さまがコロナ感染した事でやっぱり嘘だったとバレる
[193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690245754/
0828可愛い奥様垢版2023/07/30(日) 11:02:36.48ID:oPnxDbBz0
損保ジャパンは被害者を装っているが・・・・・・
0829可愛い奥様垢版2023/08/01(火) 12:15:44.90ID:4prYwHzq0
木原官房副長官の件に加え、女性議員のおフランス・バカンス研修旅行まで発覚して大炎上中
0830可愛い奥様垢版2023/08/01(火) 23:09:28.60ID:Dnrp24Su0
木原とか中古車屋に首チョンパのネタに加えてのフランス画像
それらの糞ネタに隠蔽されてるヤバいネタも見逃せないわ
0832可愛い奥様垢版2023/08/04(金) 16:13:38.59ID:y7SU/R8s0
他の議員も、まとめて調査して欲しい。
0833可愛い奥様垢版2023/08/04(金) 16:52:55.18ID:DxWNC71g0
病院「絶対有り得ない」と…接種から1年以上長引く体調 不良 新型コロナワクチン後遺症 ★3
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691076885/
病院「絶対有り得ない」と…接種から1年以上長引く体調 不良 新型コロナワクチン後遺症 ★2
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691049302/
「新型コロナワクチン後遺症患者の会」
設立
多くが診療難民…因果関係不明の為に
[おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690728898/

自民党とそうかがっかいのやらかした

毒チン大薬害災害は

死んだ人も沢山居るなら、後遺症はその何倍も居るわな?
0834可愛い奥様垢版2023/08/04(金) 17:00:32.34ID:zNS8CpYN0
慌てて作ったワクチン、半ば人体実験
0835可愛い奥様垢版2023/08/05(土) 16:13:00.90ID:rCy3Yqk20
何の検査も確認もせず自ら進んで接種するのが悪い
薬害でも何でもない単なる自業自得の因果応報
つまりこれを馬鹿に付ける薬と言う
0836可愛い奥様垢版2023/08/06(日) 14:59:45.86ID:nOOgyON00
未接種だからと色んなバッシングに耐えてきた
それなのに自ら進んで接種しておいて「体調悪いから金クレ」って人たち
今更何を言っているのっていう気持ちだ
0837可愛い奥様垢版2023/08/07(月) 00:10:32.69ID:uY88ngFA0
一番悪いのはデマ太郎
0838可愛い奥様垢版2023/08/07(月) 06:48:19.56ID:FwxBA8cx0
転職したから2回は打ったフリしてる。最近はマスクも職場だけ。
満員電車で通勤するようになって、感染対策とか嘘じゃんとわかった。
有給取って注射打ったり副作用で休んだり、やっとられんわ!やらなかったけど。
0839可愛い奥様垢版2023/08/09(水) 15:56:39.65ID:VaXZ2KFI0
本物の毒でした
0840可愛い奥様垢版2023/08/09(水) 23:04:35.51ID:fLDHtUOu0
毒蛇三太夫
0841可愛い奥様垢版2023/08/10(木) 01:36:07.10ID:I/mjPDNA0
【炎上】河野太郎さん「私の秘書は韓国人です」「自民党が韓国を支えていくべき」 →炎上
[307982957]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1632517992

河野議員の元秘書は、生粋の韓国人。 名前は李成権(イ・ソングォン) パク・クネ ハンナラ党代表の側近

tps://pbs.twimg.com/media/Ez9lc1hVgAgqE3g.jpg

tps://pbs.twimg.com/media/Ez52cn8UYAEczL0.jpg


河野太郎って、普通に日本人の秘書雇えば良いだけなのに

わざわざ朝鮮人雇うとか

日本国民に挑発してるよな?

よほど日本が嫌いなんだろうな、
0842可愛い奥様垢版2023/08/11(金) 08:32:16.26ID:oCyzn68r0
木原副長官の色々な問題、維新の馬場代表のマネーロンダリングや認知症女性の問題、
秋本議員の問題には河野太郎も関係してきそうだし、これだから政治不信になり投票にも行かなくなんだろうな。
もっと国民は怒らないと駄目、そしてマスコミも忖度しないでちゃんと公平に報道してほしい。
0843可愛い奥様垢版2023/08/11(金) 12:01:25.94ID:mm2qy/aY0
なぜ日本人だけこんなに有害ワクチンを打たされる必要があるのか?
0844可愛い奥様垢版2023/08/11(金) 15:48:22.52ID:OXzJNqJO0
ワクチン打ちたいって言う洗脳された人が沢山いるから
つまり薬物中毒障害者のリクエストと言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況