X



おじさんがモテるにはどうしたらいいんじゃ?
0001('∀`)
垢版 |
NGNG?2BP(0)

わしがモテない理由を知りたいんじゃが......
0002('∀`)
垢版 |
NGNG?2BP(0)

年齢 78
職業 コンビニバイト
女性経験 あるわけないじゃろ!!
身長 166(背骨が曲がってきとるんじゃ...)
0003('∀`)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:17:59.97
【結婚】40代の未婚男性が20代未婚女性と結婚できる確率は何%か? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662299802/
実際40代の未婚男性は20代前半の女性とどれくらい結婚できているのだろうか。
2020年の人口動態調査によれば、全国で40-44歳の未婚男性が24歳以下の20代女性と初婚した数はたったの2219組である。
45-49歳に至ってはわずか454組しかいない。しかも、この数は2000年以降の推移を見ても下がり続けている。

■各才別に24歳以下の女性と初婚した未婚男性の数を示したのが以下のグラフだが、
むしろ2020年より2010年の方が、2010年より2000年の方が結婚している数は多い。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00313413/image-1662228053024.jpeg
■対未婚男性結婚確率は?
全体の婚姻数が減っているのだからそうなるのだろうと思うかもれないが、
では、全体の未婚人口に対する24歳以下女性と初婚できる確率を割り出して比較してみよう。
つまり、「40代中年未婚男性が20代前半女性と結婚できる確率」である。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00313413/image-1662228597786.jpeg
1年あたり2000年は0.11%、2010年は0.05%、2020年は0.03%と割合で見ても下がっている。
言い換えると、2000年は1000人に1人、2010年は2000人に1人、2020は3000人に1人しか若い女性と結婚した40代未婚男性はいないということなのである。
かなりのハードモードである。
9/4(日) 9:06
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況