X



上戸彩 & 森田剛 破局危機!!
0001('∀`)垢版2010/08/03(火) 20:00:08
ソースは週女
0080('∀`)垢版2012/02/15(水) 13:50:12.14
158 名前:可愛い奥様 :2012/02/15(水) 13:11:26.42 ID:7UbMKrOn0
上戸彩とEXILEヒロさんの話、両事務所否定してるけどどうなんだろう。
お笑いV6病棟でも、ドラマ喰いタンでも
森田剛、花嫁を連れ去る役だったけど、
リアルでやっちゃったら伝説になるね!
で、取り残されたヒロさんが、一番心から祝福の拍手して、また男を上げると言うw
0081('∀`)垢版2012/04/15(日) 17:15:56.24
名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 10:57
森田剛 書類送検
都内ホテルで性行為を強要したなどとして女性タレント(21)らに
刑事告訴されていたV6の森田剛(21)とテレビ朝日のスタッフらが
29日までに、東京地検に書類送検された。
0083('∀`)垢版2013/04/06(土) 02:02:24.89
聞き
0085('∀`)垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
痴漢被害を受けて被害申告したのにヘラヘラ笑う女


----------------
こちら

http://www.youtube.com/watch?v=hbvkrbN2flw&;feature=channel&list=UL

----------------


そもそもこんなことは犯罪ではない
日本の法令はおかしことがわかる
0086('∀`)垢版2014/01/23(木) 10:46:41.09
人妻っていうだけで

色っぽいしエロいよね
実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg
0087('∀`)垢版2014/02/12(水) 10:54:53.30
不倫上等 俺は絶対あきらめない
0091('∀`)垢版2015/12/23(水) 05:19:44.82
森田剛と上戸彩
復縁して欲しいな
お似合い過ぎる
0093('∀`)垢版2016/04/07(木) 06:45:02.44
カプオタです
0094('∀`)垢版2016/04/29(金) 08:44:14.15
理想の人はピンクのシャツが似合う人
0095('∀`)垢版2016/05/01(日) 17:43:09.75
また盛り上がると良いね
0096('∀`)垢版2016/05/01(日) 23:38:56.76
また2人を見守るなんておかしいよね
でも
0097('∀`)垢版2016/05/10(火) 05:17:46.56
あと4〜5年待てば良かったのに
0098('∀`)垢版2016/05/20(金) 22:09:17.65
>>80
連れ去らなかった森田剛
0099('∀`)垢版2016/05/20(金) 22:13:45.13
>>81
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1211978780/
これ読んだらゴシップ騒動の時は大阪コンで
ステージから転落して大怪我した後でコルセットつけて殆ど動けない時期だったとか
釈明会見とかすれば誤解も解けたのではと思った
0100('∀`)垢版2016/05/23(月) 13:53:17.61
今になって森田剛再ブレイクとか
上戸彩見る目あるわ
0101('∀`)垢版2016/05/28(土) 07:49:06.24
本当に
上戸彩見る目あるね
今更
0102('∀`)垢版2016/07/04(月) 18:02:05.37
上戸さんの離婚か?ニュース飛び交ってるけど
実は入籍もしてなくて別暮らしで
表面上は政略結婚でHIROさんと結婚した事になってるけど本当は森田と入籍してて
子供さんも順調に育ってるみたいな大どんでん返しを妄想
0103('∀`)垢版2016/07/04(月) 19:23:24.07
言動見ててそんな簡単に破局する様にも見えなかったんだよね
何か有ったと思うし
大どんでん返しに期待
0104('∀`)垢版2016/08/07(日) 18:03:31.33
>>102
無いから
0105('∀`)垢版2016/08/07(日) 18:07:36.15
>>84
森田剛に似てたのは引退したけど
森田直幸だよ
0106('∀`)垢版2016/08/09(火) 17:10:46.58
実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。
0107('∀`)垢版2016/10/17(月) 12:20:46.12
森田剛と上戸彩は今でもお似合いカップルだったな〜とおもう
今は別れたけど
0108('∀`)垢版2016/12/01(木) 21:21:22.01
結婚して欲しかったな
0111('∀`)垢版2017/04/25(火) 21:42:50.09
>>81
160 名前:('∀`) [sage] :2013/10/15(火) 23:25:28.60
2001年7月16日(月) 20時5分
エステサロン「キューズ」経営会社会長ら逮捕=組長に紛争解決依頼−警視庁(時事通信)

指定暴力団住吉会系組長に依頼し、自分が経営する飲食店経営会社の社長人事をめぐるトラブルの相手方を脅させたとして、
警視庁捜査4課などは16日、
暴力行為法違反容疑でエステサロン「キューズ」の経営会社「クリーク」会長山口俊夫(50)、
指定暴力団住吉会系組長小林忠紘(56)ら6容疑者を逮捕した。
調べによると、山口容疑者は今年5月下旬、飲食店経営会社の社長(42)を一方的に解任したところ、
この社長が解任を不服として訴訟を起こしたため、取り下げさせようと小林容疑者に相談。
小林容疑者は6月上旬、配下の組長らに指示して社長を港区内のレストランに呼び出させ、
「手を引かないとどうなっても知ら ないぞ」などと脅させた疑い。
その際、店内には組員約20人が集まっていたという。
0112('∀`)垢版2017/04/25(火) 21:43:15.06
161 名前:('∀`) [sage] :2013/10/15(火) 23:26:47.87
人気アイドルグループ「V6」の森田剛に強姦されたとして刑事告訴し芸能界を騒がせた。
しかし巨乳女優の妃今日子が写真週刊誌「FOCUS」誌上において強姦は嘘だったと仰天告白。
その当時、妃今日子は大手エステ会社「クリーク」の山口俊夫会長の愛人で、
会長から森田剛との関係を追求され怖くなって「強姦された」と偽証した。
妃今日子は芸能界へ再デビューする為の売名行為に過ぎないが全てが失敗に終わった。
0113('∀`)垢版2017/06/22(木) 03:02:40.84
('∀`)
0114('∀`)垢版2017/06/25(日) 03:43:31.11
スピード結婚か!?
0115('∀`)垢版2018/03/17(土) 15:44:39.61
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0116('∀`)垢版2018/06/07(木) 07:17:21.93
>>81
全くの虚偽告訴で
訴えた方はゆすりの常習犯で
恐喝で逮捕された
0118('∀`)垢版2020/04/15(水) 22:05:57.26
森田剛って冤罪事件の被害者なのに
「仕事を見てくれ」「分かってくれる人は分かってくれる」って感じで乗り越えて来たんだろうな
優しくて強いよね
0119('∀`)垢版2020/08/27(木) 10:04:20.80
>>118
unlimitedの元ネタである
0120('∀`)垢版2020/10/19(月) 06:40:24.51
なんとなく2010年3〜4月の交際宣言から
1ヶ月後の破局って
三宅健くんの事が絡んでるような気がする
あのままグループが解散それぞれ結婚とかしたらバラバラになってしまうから
ひとまずそのまま維持する為とか?
穿ち過ぎかな
0121('∀`)垢版2020/11/28(土) 02:26:25.63
精子濃そう、、、、、
0122('∀`)垢版2021/01/06(水) 01:47:27.33
うえとあい
0123('∀`)垢版2021/01/10(日) 21:49:55.33
宮沢りえの立場はどうなってるの!
0124('∀`)垢版2021/05/29(土) 01:07:42.27
>>123
優しい母と言うか姉と言うか
子どものようでもあり
0125('∀`)垢版2021/10/25(月) 04:27:56.69
漫画「犬夜叉」のモデルの森田剛くん

かごめは練馬区練馬白山神社の娘
上戸彩は練馬区光が丘団地出身らしい
0128('∀`)垢版2023/09/18(月) 23:58:22.89
ちょっごめん。口くせぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況