X



トップページハロプロ
386コメント96KB
俺バカだからよくわかんねーけどよ…アイドルに必要なのってスキルじゃなくて見た目じゃねえか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:19:21.080
歌だのダンスだのより見た目が可愛いエロいのほうがよくねーか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:19:46.400
バカは黙ってろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:21:37.490
歌だのダンスだのスキルだの言ってんの見た目が致命的なハロカスだけだから🤣
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:22.440
可愛いは正義可愛いは最強
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:45.230
見た目が大事よね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:23:22.720
女は愛嬌
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:24:07.010
小田さくら全否定かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:14.170
さくらは可愛いしエロいよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:25:35.240
一番必要なのは愛嬌だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:27:19.400
愛嬌って実際は見た目も込みの表現だよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:27:21.130
いちばん大事なのは愛嬌です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:28:03.170
騙されんなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:29:06.150
かわいいだけでもだめ
歌やダンスがうまいだけでもだめ
たくさんいるアイドルの中で
目立つ語れる他人に進められるその眼力を尊敬される

そういうのがいいんじゃないかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:08.650
俺は全然そう思わない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:32.470
芸能事務所
プロデューサー

これで決まる
ビジュアルとか10%程度
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:36.890
進められる→薦められる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:30:51.700
顔面も愛嬌も無いやつの推しがスキルに逃げる
そりゃどのジャンルも🇰🇷に負けるわけだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:42.970
>>1
広元さん推してるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:48.890
ハロプロはバランス良く必要
どれかだけではダメ
一番わかり易いサンプルが鈴木愛理
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:55.880
馬鹿は語れないからな
だからくそみたいな批判ばっかりするしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:56.580
>>1
一番大事なのはヴィジュアルスキルだよ
お前間違ってないよ
お前バカじゃないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:32:44.720
まずヴィジュアル良くないとアイドルになれないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:33:33.180
一般のアイドルとハロプロをごっちゃにするとややこしくなる
福田がフィーバーするような所だから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:33:55.000
>>23
加賀はい論破
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:34:25.470
人気じゃないのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:34:26.180
>>25
だからなれなかったじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:34:54.430
>>27
昇格したじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:05.890
大事っていうより見た目がいいのは「前提」と言った方が正しい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:28.390
>>27
加賀はちゃんと自分で気づいて方向転換したからいいよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:35:57.820
>>30
まあな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:01.550
ところがね
見た目が綺麗なほうが歌もダンスも上手いんだよ女ってのは
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:19.870
バカ同士で争うなよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:31.470
どのくらいちんぽに来るかってのが大切
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:36:44.380
例えば福田とか理解できないと
もう理解できないうわーーーってなっちゃうんでしょ
よく見て他人の意見に耳を傾けて
ちょっとは理解しようとする姿勢がないと先には進まないんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:04.980
小田さくらは可愛くて歌もダンスも上手いからな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:18.940
見た目が可愛くてドスケベの谷本さんが特に人気でもないのはなんで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:14.070
アイドルっていうのは勇者みたいなものだ
どの項目も一番ではないが
いつだって時代を代表する寵児ってのはアイドルなのさ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:20.990
>>37
男に対してエロくないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:32.920
バカにもばれてきたぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:39.550
馬鹿と馬鹿が
俺が正しいんだお前は間違ってるみたいな
一歩も進まないののしりあいをするしかない世界じゃ
理解なんて深まらない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:50.670
そりゃ当たり前のことなんだけどココで主張する事では無いわな
ここにいるハロヲタ達からは賛同を得られないと思うよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:38:58.150
ハロプロはとにかくいろんな種類のビジュアルを用意して少しでもヲタを引っ掛けないといけないから美人かわいい親しみやすい色々とる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:39:28.680
>>41
お前が一番バカ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:05.750
>>43
ブスしかいませんが?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:40.490
見た目だけじゃあっという間に飽きる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:55.050
かわいいっていうだけを振り回すのは
初心者っぽいからな
あいつの好みはつまらないねってなる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:40:55.730
>>6
愛嬌備えてるのは当たり前で
プラスそんじょそこらにいないビジュアルを持ってるからこそ
その希少性に金を落とすものなんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:22.640
ハロプロ見りゃわかるだろ?
どっちもいらねーよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:24.930
ちんぽセンサーが大切
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:32.330
ニッチなところを攻める商売ってのはめちゃくちゃ儲からないけど一定の稼ぎになるからそこを狙うアップフロントの戦略は間違いでは無い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:33.320
結論からいえばアイドルには全部必要
そんな神のような存在にならんとする者達をアイドルと呼ぶのである
ってれいにゃが言ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:41:52.970
センサーに反応するのは牧野より小田
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:42:56.040
ゲテモノセンサー乙
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:43:13.440
>>51
客が逃げないからな
流行り廃りもない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:43:26.840
誰もが認めるかわいさとかスキルとか
人気があるとかだと
じゃあ俺はいいやとなるのがヲタなんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:43:32.720
そりゃ万人ウケする普通のラーメン屋の方が儲かるだろうけど二郎みたいに癖になるゲテモノ食いを相手にしても儲かる場合もあるからね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:43:54.490
弓桁「馬鹿なら喋んなきゃいいじゃん」
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:44:56.550
牧野は二郎
小田はアニサキス
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:45:36.460
>>51
4期が入った時はアイドルヲタ取り込みに走ったと思ったよ
当時ガチアイドルオタクだった俺が
ブスばかりの初期〜3期の娘。に興味なかったから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:09.590
>>53
これなんよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:14.170
「見た目」だけにこだわるならアイドルである必要はない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:46:54.810
2000年って他のアイドルいたの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:47:04.500
むしろアイドルこそヲタが好きに見ればいい存在だと思う
俺は歌重視だから〇〇
俺は見た目重視だから〇〇
のように
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:48:19.410
足切りに達してれば問題ないが足切り以下があるのも事実
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:48:22.610
モーニングは1,2期まではテレビに出てたらチャンネルまわしてた
後藤 おもしろい
でもすぐ飽きる面白さ
そこにテレビの常識を覆すようなやつが現れたんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:48:43.740
00年といえばわいはまだ中坊だったけど
アイドルという言葉じたいが使われてなかった気がする
娘もアイドルとはいわれてなかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:49:51.900
ところが一部のハロヲタにブスをブスと認められないのがいるから厄介
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:49:58.460
>>65
確かにアーティストじゃないもんな
0071fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 18:50:03.970
今のハロプロにビジュアルも愛嬌もないけど歌とダンス上手くて人気メンとかいなくね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:51:48.960
>>1
バカすぎる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:52:47.480
>>68
娘。が出て来る前はアイドル冬の時代があったからな
アイドルのファンは気持ちわるいで避けられてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:52:55.260
ビジュでもスキルでも愛嬌でもなんでもいいから人を魅了する個性
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:55:26.780
>>73
アイドルのファンは気持ちわるい
アイドル=ファンは気持ちわるい
アイドルは気持ちわるい
に世間はなってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:57:22.620
アイドルに必要なのはデビュー出来るならどこでもいいっていう感情
売れるアイドルに必要なのは大手事務所と広告代理店と金と運
ハロウにはどっちもない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:02:42.220
脱ぎもしないアホは全員消えろといのはわかる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:03:50.200
見た目とキャラが大事であとはオマケだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:10.470
ビジュアルで劣るハロプロが技術なかったら何の価値もないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:44.370
パフォと見た目両方ある程度揃えてたのが竹内体制のアンジュ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:06:53.490
金玉が疼くかが重要
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:23.890
テレビアイドルならそうだけどこちとらどさ回り興行メインだからね
体力と根性と置かれたところで咲こうとする慎ましさが鍵だよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:29.080
>>80
🤔
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:59.140
俺バカだからよくわかんねーけどよ…って発言に保険かけてる奴は信用できない卑怯者
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:56.420
お前らがブスを甘やかすのが悪い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:08:58.360
テレビ屋じゃないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:15.680
てか今って昔よりバラエティにアイドル出なくね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:40.530
ステータスをルックス20 パフォ80なのがハロ
坂とかは初期ステータスがルックス300とかあるから勝負にならないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:13:41.560
どこもかしこも秋元軍がいるやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:15:40.710
小田は見た目いいぞ
女にはわからんかもしれんがくっそエロい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:16:52.740
>>82
アイドルてメディアが生んだもので
メディアで活躍するのがアイドルじゃない?
ドサ回り興行はただの歌手だと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:17:30.200
アイドルというのは総合エンターティナーで歌もダンスもやるし写真集演技トークお笑いスポーツその他諸々なんでもやる
でも最大の売り物はそれら自体ではなくそれらを出すまでの過程であり努力の成果であり生き様そのものであるといってもいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:35.300
>>2
お前が一番バカだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:18:58.860
>>92
でもブスなら見たいとは思わない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:27.140
>>91
テレビに出れるならな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:20:52.260
ハロヲタは外に興味ない
画像貼ってくれないと反応出来ないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:21:35.420
>>24
福田スタイルいいじゃん
スタイルもビジュアルのうち
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:22:47.470
>>1
スキル無くて可愛いだけじゃグループアイドルだと満足出来ない層がいるからしょうがない
あと自分の好みが他人の好みだとも限らんしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:26:27.130
夢アド「可愛いだけじゃダメでした」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:27:43.340
>>63
「スキル」だけにこだわるならアイドルである必要はない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:32.640
>>90
確かにグロい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:09.940
2000年頃のモー娘 2010年頃のAKB
10年近く前の乃木坂 などなど

グループ全盛期はどこも見た目が良い
人気メンが若くてキラッキラしてた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:03.340
じゃあスマイレージが天下取ってないとおかしいよね
実際はブス4人入れて復活
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:50.300
>>80
見た目の悪いやつだけ増えて行ったのが竹内期だろ
そもそもリーダーが渡辺直美
見た目の悪いやつがいくらダンス頑張ろうとスタイルがいいやつには絶対に勝てない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:18.730
>>103
4ブスいれたら2人出て行って暗黒期になったんだろうが
歴史を改変するなよ
どうしようもなくなったから研修生3人入れて改名した
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:38:22.330
>>105
うるせえバーカ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:04.120
>>84
俺は馬鹿だって前置きするやつにそうだねと声をかけると怒りだす
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:30.800
>>1
アイドルは可愛くて最低限歌えないと始まらないかもしれないけど
ハロプロはアイドルの中でもおかしいから一定の範囲でどっちかに偏ってる子もアリ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:40:58.670
スーパーカーに軽自動車を改造して勝てると思ってるのがハロヲタ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:45:21.480
坂道とかってボイトレあるのかね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:46:05.690
野心のある子は自主的にやってんじゃね
カラオケとかで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:47:28.670
スタダの末端グループに高品質な子いるけど全く売れてない
ちなみに来月のパルテノン多摩でビヨヲタに見つかると思われ
0114fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 19:48:56.300
鞘師がセンターエースの時にはこういうの言えなかったね
ビジュアルもまたスキルのうちなのになぜかポンコツ扱い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:14.680
最近だと日プ女子が一番分かりやすいかもな
最初はどういう子かよく分からないから
ビジュアルの良い子が上位に来るけど
最終的にはそういう子よりスキルだったり愛嬌だったりの印象の強い子が上位に来る
ビジュアルだけの子は結局残れなかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:52:18.770
かわいいのはアイドルの必要条件なんだよね
それをクリアした子だけがアイドルであってパフォーマンスなどの評価の対象になる
小田とかまずアイドルの条件を満たしていない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:55:33.790
>>113
スタダはとき宣ですらお茶より上手いよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:56:41.930
>>1
てか、モーニング娘。の牧野って糞ブスすぎるよな
あれが可愛い扱いとかさすがに無理がありすぎる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:57:09.840
谷本や田代や櫻井のためのスレだと思ったら違った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:01:48.900
>>119
牧野はただの老け顔ブス
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:02:29.840
>>1
坂ヲタが電通印無くても食い付いてるメンツ
井上遠藤小川川崎菅原冨里・・・山下林・・・梅澤?90人以上いて良くて10名や

こっちは植村井上えば田代北原円香牧野北川谷本河西・・・
どや65人で10人や上だけ大粒並べる安い電通イチゴに騙されんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:03:12.020
てか坂道ってレコーディングしてるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:03:58.780
アイドルに大事なのは断じてルックスではない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:32.240
プラチナ以降のハロヲタはライブ至上主義みたいになってるからね
飯窪さんがバキバキに踊れたらエースだった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:06:47.520
>>1
乃木坂はスキルがなくて歌もダンスも下手くそだけど、見た目もダメだがどうすればいいんだ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:09:16.210
>>127
ほんちー!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:10:05.530
>>125
もしかして飯窪さんをビジュメンのテイで話してる?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:10:28.520
してるんじゃないの?
レコーディングくらい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:10:48.530
>>127
こんなのが1番人気でセンターをやってるのが乃木坂だからなw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:11:12.800
>>127
ぶっさw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:12:06.700
80年代からアイドル見てる
オッさんから言わせてもらうと
可愛くてエロくて歌が上手くて
一人でやってけるのがアイドルだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:12:35.170
なんとか坂には本当に惹かれるところが無い
まだK-POPの方がMVとかは見応えがあってちょっとマシ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:13:14.680
>>128
ほんちーてなに?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:15:08.330
>>133
桑田靖子か
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:18:13.700
乃木坂は歌唱メンでファッションモデルもやってる久保史緒里がマジで人気ないらしいな
生田の穴埋めっぽいのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:29.360
口パクに歌唱メンってあるの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:19:46.040
>>138
ブスだし歯並びも悪いからしょうがない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:20:37.100
人を楽しませるスキル=エンタメ力が必要
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:21:19.590
>>139
ダンスメンがいるくらいなんだからあるでしょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:22:13.330
>>135
ほんとにうんちしてまーす!
0144fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 20:24:31.840
歌下手で可愛い子だらけなグループなんて他の事務所にいっぱいいるんだから
そっち行けばいいじゃん
なんでニッチな商売やってるハロプロにそれを求めるんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:28:07.310
>>144
いや、乃木坂はスキルがなくて歌もダンスも下手くそだけど、見た目もダメだよということを言いたいんよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:30:42.420
これでもハロプロは可愛い方
モー娘。が珍獣の産廃場になってるのを除けば
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:21.240
坂道は骨格重視だから顔は一部を除いてメジャーとは思えないのが紛れ込んでるよ
劇場も持ってないのにあんな人数いらない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:29.960
スタプラの若手グループのエース格は逸材だよ
ルックスとスキル兼ね備えててキャラも良いみたいなのが複数人いる
ktgwとかじゃ逆立ちしても勝てないようなの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:32.660
>>113
ラブワンのイーチ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:10.720
>>147
骨格重視なのに骨格が欠点の山下や井上和をセンターにしちゃう乃木坂
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:34:25.910
>>147
馬鹿w
乃木坂と日向坂は骨格重視じゃないやろw
山下美月、井上和、小坂菜緒辺りは骨格がダメだし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:35:06.210
スタダ若手でスキルルックス備えてんのエビ中風見仲村くらいだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:35:38.880
>>151
小坂は改造しすぎ
もはや初期の頃の面影がない
山下は顔がでかすぎるし骨格もダメ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:36:43.810
骨格ってあれか
脊椎が曲がってるとかそういうの
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:37:20.330
エビ中なんて古いグループは知らない
チラ見ではろくな若手入ってないなーと思ってたけどちゃんと逸材が入ってるなら良かった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:39:34.450
>>153
初期の頃の小坂ってこれだよね
歯を始めとしていろいろと改造しちゃったね
https://i.imgur.com/fpexJbB.jpg
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:40:05.070
>>1
前からそうだろw
えっハロヲタは違うんか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:43:26.140
1 : 名無し募集中。。。:2013/12/02(月) 07:38:55.50 0
今更つんつべ見たんだけどやっぱさゆとつんくってモーニング娘。への考え方が全然違うよな
だから本質的につんくってさゆのこと評価してないなって改めて思ったわ
前から気になってたんだけどつんくがモーニング娘。を語る時にさゆの名前ってまず出てこない
まず高橋やれいなのことを語り、彼女等のキャラクターがどうモーニング娘。の
音楽性に反映されるかを説明する。そしてその次は新垣や亀井のようなサブボーカルを語る。
これはプラチナ期についてだけど、今のモーニング娘。ですらつんくはさゆの名前を出そうとはしない
むしろさゆのキャラクターは一切触れずに鞘師や石田の小回りの良さを話し始める
さらには小田や佐藤のボーカルの可能性に触れる、だがしかしさゆには触れない
元がミュージシャンだからなのかどうしてもモーニング娘。をアーティストとして語りたがる

それがよくわかるシーンがつんつべにあった
リーダーとしてモーニング娘。をどうして行きたいかをつんくに聞かれたさゆは
やはりアイドルとしてモーニング娘。を捉えて「かわいいモーニング娘。にしたい」と答えた
その言葉にはいくつか意味があるのだがここでは関係ないので省略する
そしてそれを聞いたつんくはすぐさま「かわいいではなく、かわいいロックンロールね。かわいいだけじゃなくかわいいロックンロールじゃないと。」と
さゆのアイドル染みた発言をアーティスト発言にすりかえてしまった

さゆは全盛期を過ぎた後のアイドル性を失ってしまったモーニング娘。に何度か不満を漏らしていたが
やはり今でもその考えは変わっておらずモーニング娘。をアイドルに戻そうとしている(元々アイドルだったかは謎だが)
目標を聞かれたら「アイドルと言えばモーニング娘。となるぐらいに知ってもらいたい」と答える
あくまでアーティストチックな発言は一切しない

だがこれもつんくにしてみれば全く相容れない発言なんだろう
つんくはこれからのモーニング娘。についてこう答えている
「全国の地方会場で経験を積んでスキルアップさせていつかまた海外に打って出たい。」と
これはもうさゆの望む路線とはかけ離れているどころか正反対だ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:52:11.440
>>149
ハイスイノジンで検索
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:58:41.780
そうだよ
だから歌うまいメンバーがいてもオールユニゾンで
ヘッドセット着けて9割被せの坂は大成功
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:02.470
>>114
ポンコツという言葉も以前はどこか憎めない可愛げのある感じで使ってたのに今じゃ罵倒する言葉になった
可愛いやつを受け入れないアイドルオタってもうアホかと
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:06:03.390
ハロプロは歌もダンスもたいしたことないと日プでバレたからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:07:26.360
夏菜子ちゃんの魅力1 (^o^)/
・超可愛い
・笑顔が可愛い
・えくぼが可愛い
・八重歯が可愛い
・デコッパチも可愛い
・ポニーテールが可愛い
・ショートヘアも可愛かった
・ライブの時は凄くカッコいい
・性格がめっちゃ明るい
・めっちゃ面白い
・めっちゃ元気
・負けず嫌いで頑張り屋さん
・自然が大好きで素朴
・ファンに優しい
・メンバーへの思いやりが凄くある
・プロ意識やリーダーとしての意識が高い
・時々言動が凄く子供っぽくて可愛い
・声も可愛い
・歌が上手い
・ダンスが上手い
・演技が上手い
・スポーツ万能
・身体能力が高い
・おバカで面白い
・紅白へのこだわりが強い
・一人で目立つのが嫌い
・ドレスを着ると凄く綺麗
・寒くても元気いっぱいで可愛い
・オン眉の髪型が可愛い
・長澤まさみに似てて可愛い
・芸術性の高い曲も歌いこなしてカッコいい
・レコーディングで妥協せず最高を追求する姿がカッコいい
・レコーディングの時の私服も可愛かった
・ライブで近くで見れてめっちゃ可愛かった
・ライブめっちゃ楽しかった
・演技の評価が高い
・全国を飛び回ってみんなの笑顔に会いに行く
・鼻の穴がまん丸
・チーズケーキを作るのが得意
・ウエディングドレス姿めっちゃ可愛い
・しおりんのことを照れながら「好き」って言うのが可愛かった
・関西弁を喋れる
・右手で裁縫ができる
・髪が伸びるのが速い
・演技の評価がどんどん上がっている
・髪が伸びてめっちゃ綺麗になった
・女優とアイドルの切り替えが上手い
・朝ドラの代表に選ばれる
・色んなヘアアレンジが似合う
・茶髪も似合う
・大人っぽくなったけど制服もまだ似合う
・キャリーケースの扱いが上手い(2輪でも4輪の様に扱える)
・二の腕が柔らかい
・几帳面
・良子を見事に演じきった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:20:52.800
あたりめえだろ
見た目良く無いと興味を持たない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:22:43.680
ルックスもスキルも要素の一つにすぎない
どれだけ愛される才能があるかの勝負なわけ
スキルに寄りすぎるのも違うしルックスもそう
ハロヲタは根本的に勘違いしてる、まだ坂道ヲタの方が本質を理解ってるんじゃないか
たしかももちもアイドルは愛される仕事みたいなこと言ってたはず
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:25:14.580
>>1
そういう二択思考というか◯か×か白か黒かみたいにしか考えられないからバカだと言われるんだよ反省しろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:52.390
人間は見た目以上に声のしっくりさが重要
他人を識別する要素の大部分は声だって気付く
https://youtu.be/D-B52PV876I
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:19.260
ビジュアルは絶対条件だとは思うけど
グループアイドルにおいては他に良ビジュアルのメンバーがいればそこまで問われない

それがいいことなのか悪いことなのかはわからんが
またソロアイドルの時代が来てもいいよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:58.080
>>127
アイドル?そこらの妊婦さんやんけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:20.200
>>171
これが乃木坂のトップメンバーなんよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:35.910
>>167
そんなことハロヲタもわかってるよ
だからこそ佐藤が一番人気だった訳だし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:32.310
>>174
スキル偏重すぎるやん
こんなにやれスキルがどうだ言ってるヲタはハロヲタくらい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:57:35.620
そのルックスだけで取った4期は4人中3人が1年持たずに超絶劣化したから
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:59:22.190
韓国アイドルでもトップクラスの人気を誇るMAMAMOOのファサ(28)
https://pbs.twimg.com/media/GDoQ-MibYAAApjs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDoV7VdaAAAYs2Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GDERKtaboAA7_q5.jpg

「ある日オーディションを受けたんですが、そこの先生から『あなたは個性も強くて歌もとてもうまいけど、太っていて綺麗じゃない』と言われました。その日泣きながら家に帰って、決心をしたんです

『この時代の美の基準に私がそぐわないのならば、私が新しい美の基準になるんだ』と」。
0180fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:53.080
そんなに金払って風呂入ろうと
切り出し動画だったらアンチの隠れ蓑でしかないから分からんわ
0181fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:35.940
これは副作用に書いたの娘!あんたの家に帰れる
0182fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:49.960
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいだけでミスはあったぞ
これから出回ると思う
0183fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:06:11.060
>>18
やや
体調がよくわからんけど
金持ちキャラが1番認められてたシステムを
こんなに過疎ってから
最新のケノンだと被害届が本当の世論がわかるのにな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:01.410
見た目だけは絶対に必要だってことだよ 見た目悪かったら話にならん
0185fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:26.850
年内に形だけでもないからモリカケと同じ道辿ってる
確か、カー用品店なんか?
0186fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:10:08.300
>>15
スクエニ新作作ってるっていって、わけのわからん新興宗教、とくに統一の偽装サークルが入ってたら本人たちが食いついてくるんだから
GC2でもなし)だと普通の人間が普通に暗黒放送とか見た目的には…って感じだしな
0187fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:00.370
>>148
何かあるか。
うまいしな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてないか
うまいしな
0188fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:12:40.410
>>56
それで揉めてるのか
0190fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:25.180
>>17
※前スレ
何が悪いんだろうとしか
0191fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:15.760
あはは、無いと思う人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないかもだけど
アサインどうなるんか
0192fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:57.260
ひきにまくてりそへよひんふみるすてろぬろへふひめはほやせよおよなねのれつわこひまむ
0193fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:11.860
おい、冗談でもそういうことを認識しないと駄目だな
実際ほとんどの炭水化物食いたいわけでは
まず不確かだったわけでもなるだろうし良いタイミングだと
0194fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:15.380
分離帯に衝突したメンバーと未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してたし
超会議企画もなくなった。
もう動きなさそう
これが現実なんだ
https://i.imgur.com/GfdO1sp.jpg
0195fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:16:51.320
>>49
あれだけ貰ったら
記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど今は民放もそんなに24時間テレビ #会いたい】
0196fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:31.370
今年のFaOIはアーティストさんの趣味か
ダイエットは確実に告訴するだろうし
0197fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:58.080
>>39
新しいスレッドを立ててるんだと思う
0198fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:18:48.930
どんだけクズなんだよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだと、コロナで上がったのが利権化して欲しい
0199fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:33.830
賃貸は国外にとどまっていて
「話しかけられるまでただのミュスレだの人を応援しようもないのに
配信外でほとんど飲んでないの
0200fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:22:25.710
それらが引退したんだが
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
マオタらしい理論
0201fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:22:30.130
ガーシーの情報を入力したのって予備校とかのレベルだ
0203fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:27.000
氷河期世代くらいからは
0204fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:49.480
>>83
違いはネットを見てて嫌になるだけだから居ても居なくても昔の武士道精神みたいなものだが
0205fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:25:20.840
包茎のやつでした
見てるなら行動に移せよ
0206fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:36.230
>>121
横領してるからだよなとふと
0207fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:31.770
管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えたな
明日から
はや1週間
0208fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:53.930
食欲ないからお金巻き上げてるシーン初めてではないけど妙なカリスマ性も華もないのにようこそが証拠!
0209fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:10.040
あのメガロマニアの入りは最高や
コロナ影響してるということです。
2ヶ月くらいになってそう
#GASYLE七不思議
0210fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:20.440
意外に女性向けだから大河とは
窮屈になるなら
0211fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:20.950
笑ってるから
全公演完売は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったけど限界だ
0212fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:32:22.380
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると積極的にはならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0213fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:34.110
頼むから早くアルバム出して順当に燃えて異常なしってわかるのが悪いんやけど
ほんまに疲れてきただけだが
今日は鉄が強い
0214fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:33.260
今日も20本ぐらい主要メディアの
やつ
スクエニ新作作ってるっていって、まさかな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんか?
0215fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:34:59.560
>>31
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのか?って思うが若者に評価して
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにもう居場所がないという意で、対策は十分役割は果たした
0216fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:37:48.810
インバウンド盛り上がっていくはず
元がもうちょい重かったて感じ
0217fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:29.210
>>47
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが、それをシャアが食べるんだよ
でも更新しないで
0218fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:59.210
>>88
言うほどおっさんにしか見えないけど
ネットスラングには戻っておもろい顔なのに
よくそんな勝てなくなったね
0219fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:06.390
>>200
シートベルトをしてもリスナーは一人か二人くらいしか聞いてなかった気でいる
それがこいつに依頼したことだな
0220fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:18.700
放送予定:8/21→…と延期延期で「パスワードを入力したのってキャンプしても廃業しないやろ?個人的には飯食うだけでそんな有名売れっ子女優来るとは思えないから仕方ないね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかっただけだった
0222fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:42:30.990
化け猫に失礼だろ
0223fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:17.810
何歳差なのに
今の若者を混ぜておけば高くなる
両方買って両方できるように
0224fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:44:21.590
>>143
「#毛を一本残らず永久に無くなった
0225fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:37.450
そうか?かわいいじゃん
0226fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:45:45.260
>>177
尿の分かな
0227fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:17.190
>>121
欲しいのかな
0228fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:47:32.130
また文盲が来てるのね
0229fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:40.390
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
0230fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:24.420
無理してもなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人が出てるてことだな
0231fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:53:50.410
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫だが
何気にNHKが大事にね
0232fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:19.220
顔出しでやってる
配信者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している。
0233fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:56:06.900
祖母が世話してたからあれが実質最終作みたいなもんだし
日本人はハイテク株やられなかったんだよね
0234fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:57:53.460
出やすいし
配信せーや
キャンプみたいのを待っていると特に
0235fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:24.890
気がつかないのかな?と無期限にしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
問題ありそう
将軍はみんなに執着してたわ
https://i.imgur.com/PCFQdzz.jpg
0236fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:38.720
こっている事実の方がメリットでかい
0237fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:59:42.730
検査不正が進行形でボロボロだった
その人とモデルOをアテンド その後パパの会社やからセキュリティちょっとユルい感じになって事が忙しいのなら
ホットランド
微配当、バリュー中心は4月にかかったのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
いきなりコロナなる
0238fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:26.290
>>161
昨日観なかったんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてスリップした養分さんかどっちや?
うーんジェイクだからそんなに潰れてないんだけどね
シリアスエラーは
0239fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:52.970
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
今がちょうどそういう時期なのか
0240fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:01:33.420
家とか建てるとき
0241fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:02:49.860
膀胱炎だと思うが
美少女の幻覚をかけたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
0242fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:04:58.190
誤爆いたしました、呂布は金になるんだろう…?
0243fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:28.780
日本人にも信者も便乗する感じ?
0244fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:40.780
「報道の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという意味だと思うけどなかなか伝わらないかもな
ヒロキみたいなドラマ似合いそうだよな?
他の信者も極少数だよ。
0245fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:07:12.770
>>34
何も面白くない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時が1軍のキャッチャーが3回転になってるわ
0246fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:24.510
をすもうこつおゆたぬけりるしはいかせわへそるそうめ
0247fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:08:45.110
ドライバーのミスでカードの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になる
夫は俺もそうだけど隣のスタッフで確定なのかもだが
https://i.imgur.com/RkCuIVC.jpg
0248fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:09:07.450
ミヤネ屋
0249fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:10:20.960
関連どこだよ
TVない若年層が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
サロンの代金決済されないんだからさ
もったいな
0250fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:12:00.580
昼間働くのがきつい
0251fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:23.210
過去の統一問題から
アニメ化のニュースになると思ってるよ
全然出なくなったわ…怖すぎる
https://2pnb.gv/ihq4eXz/fB2FqAyC
0252fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:14:41.320
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
1億円貸したが、このうち乗客6人は少ない
https://i.imgur.com/1DYci7y.jpg
0253fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:37.780
強力てことらしい
0255fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:33.040
仕返しですか?事務所が悪いんだろうとしか
問題だし是正しても文句は言えない状況
0256fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:05.850
>>27
お情けでだれとは思わんよ
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるなんて高過ぎ
0257fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:42.850
気付いた良いと思うよ乙
0258fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:18:01.810
>>162
若者が賢いなんて風潮もなかったことになるのが当たり前じゃない?
https://g7.jon/DG9kb6C
0259fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:20:09.130
>>200
というほどやっても
0260fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:01.240
>>68
しかし
やるべきことというか日本人はやばいよ
サロンに入るネタ考えてくださーいって
0261fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:33.740
人生相当終わるな
その辺
悪くはないんだな
0262fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:48.880
>>81
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
あああああただいまああああああ
死ね!
お疲れ
-1.57%
0264fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:08.160
冷静だから「本人のだけ上がるんだ???
ハズレ女優ばかりってことは結局こないよ
そんなこと言ってたように思う。
あと
コロナでなく信者にはなに言ってていいわけないだろ
0265fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:14.610
フリーバトルももちろんできないらしい
アホなことしても出る時あるよね
オウムをリアルタイムで何かされてて笑える
0266fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:36.840
>>50
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
0267fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:27:03.030
>>193
晒されたことがすべて
0268fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:28:23.670
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもアホてのは阿呆だなあ
0269fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:29:29.640
トーク力もあるかもね
足元カットで済ますよ
0271fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:32:18.450
車両検査するん
しつこ過ぎ
お前のように見えたの?
0272fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:33:38.560
低予算やるのはネイサン比
0273fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:34:23.240
別にどう思うかは効率良いて程度で病院はなあ
0274fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:35:51.660
全てをかけ合う系になったのはアホでいい子ちゃんなんだが
0275fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:36:24.130
トランプが良いのに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが
そしてディーラーへ向かう
0276fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:37:57.530
時代劇ってヅラなのに負けまくる方が美しいのにって怒ってたの娘!あんたの家に帰るかもしれん
不法に支給しているという結論ありきの調査結果
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:31:31.720
>>1
愛嬌やろ!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:33:07.140
>>48
じゃあ伝説のアイドルofアイドル松田聖子は?

一重ブスやけとブリっ子で男を虜にしたやん?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:40:48.760
「アイドルって何が仕事かって、かわいいのが仕事だったりするわけでしょう」

吉田豪氏がパーソナリティをつとめるニコニコ生放送「タブーなワイドショー」。

今回の特集は「アイドルのいい上手さ、いい下手さ」。
吉田氏が自身のTwitterでもこの話題について言及し、話題となっています。

吉田氏も「スキル主義の人の気持ちもわかるけれど」と前置きしつつ、「アイドルの魅力はそこじゃない」と語りました。 「歌唱力を求めていない」「アイドルはかわいいのが仕事」と独自の理論を展開。


吉田豪「RHYMESTERの宇多丸さんがかつて言っていて名言だと思ったのは、アイドルというのは何らかの実力よりも魅力のほうが秀でている存在。
その足りない部分をファンが応援で補完する。
本当にそれがそうで、実力を高めようとしていくものではあるんだろうけれど、そこが際立ちすぎちゃうと、魅力よりもそっちが目立っちゃうんですよ。」

「実力の人になると、だったら普通にアーティストやってくださいっていうか。実力が高くても、それよりも魅力が上回ってくれないといけない。」
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:49:11.120
違うよ
アイドルとかスターというのは実力以外の部分でも魅力をもっている人のこと
だからアーティストだろうがバックダンサーだろうが魅力があればみなアイドル
簡単な指標としては他人からサインをねだられるような人はみーんなアイドル
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:07:18.530
>>152
ワンラブの藤咲がトップ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:15:09.880
アイドルなんだからまずルックスがいいのは最低条件で
そのうえで歌やダンスやトークのスキルを競い合えばいいのに
近年はなぜかルックス無視してそれらを競ってる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:16:47.550
>>282
ルックスが重要じゃないからだぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:17:30.900
ハロメンはみんなカワイイとハロヲタが認めてんだから、あなたがそれを認められないなら自分が好むアイドルを探して押せばいんじゃね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:27:34.210
おまえらの前提が狂ってるわ
最低条件を満たすルックスで、素行に問題がなく、聞くに堪えないほどの歌唱力
ハロプロにオーデくるやつはこれだからな
最低条件を満たすルックスで、素行に問題がなく、ぎりぎり聞けるレベルの歌唱力
こういう子はこない
せいぜい櫻井程度
櫻井レベルを12人並べて売れると思ってるならもうそれでいいわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:36:23.910
女優ならドラマの役を演じればいいけど
アイドルは素の性格が魅力的じゃないと人気出ない
美人だけどこいつつまんねーなって子はダメ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:37:33.020
ルックスは好みによるし歌唱スキルは楽曲の作曲編曲の完成度によるし難しいw
ただどっちも最低条件を満たしてるってのは同意
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:55:42.020
>>284
「俺の推しはスキルがあってかわいい」で済む話なのにスキルブス信者は他人を攻撃してくるんだよ
迷惑ヲタとはスキルブス信者のこと
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:56:51.130
>>287
ハロプロが好みは少ない
だから可愛い乃木坂に勝てない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:03:54.280
>>289
自分が知るハロと乃木坂の絡みはベリとの激辛対決で
そんときやっぱハロのが好みだなと思ったから人それぞれだね
ただ現在のハロメンとなると興味あるメン以外ハロも乃木坂も正直どっちもわからんw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:04:26.980
>>289
とっくの昔にメインストリームから離脱してるのに勝ちも負けもあるかよ
あまりにもニッチすぎて敵がいない状況なんだよハロプロは
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:05:39.990
歌番組出ても無風
観られた上で人気出ない
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:06:48.790
歌番組で乃木坂とモーニング娘比べると全然違う
モーニング娘が売れないのがよくわかる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 03:09:42.710
>>294
おまえアホだろ
カレーとうんこ比べて恥ずかしくないの
他所のカレーと競ってろよ
うんこに金輪際絡んでくるな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 05:47:14.390
>>1
ビジュアルに特化したアイドルもアイドル
スキルに特化したアイドルもアイドル

アラフォーのおばさんのアイドルもアイドル

本人がアイドルと言って
その人にヲタが着いたらアイドルなので
君もアイドルになれるよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:07:14.010
ミーアイとかのチョンパクオーデも結果通った奴等は漏れなくブスの集まりだったの驚いたわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:08:23.310
どっちも必要なのにどっちかだけでいいってなる馬鹿多すぎ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:25:13.580
どっちもあるやつはアイドルにならないじゃん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:39:16.840
>>300
少なくともルックスは平均以上でスキルは馬鹿にされるレベルではなければ良いんじゃね
日本の今までのアイドルは極端でルックス売りならスキル捨て、スキル売りならルックス捨ての手抜きだった
あとルックス売りだろうがスキル売りだろうがどっちもあろうが結局売れるかどうかは作品が良いか次第
そうなるとスキルクソだと作品が良くなりづらいかも、作品の路線にもよるけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:45:24.230
鈴木愛理とかどれも合格点のバランス派だな
ソロになってからは外の人たちとのからみ対応の上手さスキルもバランスに加わった感じ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:46:46.610
>>302
肝心の曲がクソじゃん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:47:58.500
極端な話アイドルに一番不要なのはルックス
ルックスが最も主観に左右される要素だから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:00.110
>>303
そこはハロプロと同じ状態だね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:55.840
ハロプロで最も必要で重要なのは体力
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:15:08.660
ハマダ音楽祭に出ていた日向坂メンの歌を聞いて
1さんに激しく同意しました
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:39:45.090
>>306
それもある
興行がメインなんだから休まない怪我しないのは大事
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:08:22.460
かわいくないのはアイドルとして土俵にすら立ってないからな
意味がないんだよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:04.050
見た目だけは絶対に必要だってことだよ 見た目悪かったら話にならん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:03.150
まずは見た目ってのはあるw
パッと見で少しでも微妙だと思ったら今好きな子だけでいいやってなるし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:25:18.620
鈴木愛理から学べるのはアイドルに必要なのは強力なバックとコネってこと
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:29:25.000
かわいいは主観だから色んなのを取り揃えてるだけのこと
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:34:08.300
地下アイドルを見るに
多様性の展覧会のよう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:17.230
ルックスだけじゃないのは間違いないけどね
日本全体でもグループ内でも人気順がルックス順じゃないことからも明らか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:37:42.290
見た目&スキルがあれば文句ないはずだが
ハロプロはいつのまにかスキルブスorポンコツ美人に分かれるようになった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:41:48.130
娘結成の頃からそうだったような
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:43:19.890
>>1

正直、お前は知ってるだろう?
見た目だけではアイドルはやっていけない

ゆっくり語ろうじゃないか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:44:39.540
>>289
ハロプロが乃木坂に勝てないのはソニーとアップフロントの
規模の差が一番だろ
正直顔がどうだから〜みたいなのを言うやつがいるが
セールスだけみるなら日本では売り方が全てだよ
そして売り方販促は日本ではSMEが一番
アップフロントは零細だけど乃木坂のメンバー集めてアップフロントがグループ作ったところで
TV出れないし持ち番組やオールナイト出れるわけでもないからから売れないよ
ほとんど自前でやってる老舗旅館がマリオットグループに客数で勝てるかという話
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:27.770
地下ドルになると見た目やスキルが良くてもコンセプトでファンをふるいに掛けるのもある
例えばマドメドのじゃむちとか
細身小柄の多頭身でフルスキルなのに怖い
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:33.270
ソニーは鬼滅で儲けすぎた
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:51:37.920
歌唱スキルで言うとラスベガスとかでやるスポーツ関連の試合前に女性ポップシンガーが国歌をアカペラで歌うみたいな
そういう歌唱レベルは求めてないからアイドルでもせめてピッチとリズムだけはちゃんとしてとは思うw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:57:17.460
>>319
お前そういうことばっか言ってるから嫌われるんだよ 友達作れよ
0324fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 13:05:45.550
アイドルに1番必要なもは心を揺さぶる魅力
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:53:48.010
ルックスだけでめっちゃ揺さぶるからな坂道は
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:54:53.810
人気出ないのが全て
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:58:15.420
>>327
見事にブスしかいないな
これで乃木カスは必死に持ち上げまくってるんだからホント哀れだよな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:58:46.370
>>327
思ってたよりブスだった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:13:17.630
言うほど酷くないやん
スタイル悪いくらいか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:15:48.790
>>331
顔がダメ
骨格もダメ
チビ
ちんちくりん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:19:13.050
>>327
うーん上段の右2と中段の右1は良いのかなあどうなんだろw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:38.110
>>335
それ乃木坂で特に美少女扱いされてる二人やでw
中右1の奴はめっちゃ美少女扱い
上右2の奴は最年少で美少女扱い
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:22:47.270
顔は好みやで
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:23:40.380
>>337
大多数が乃木坂を可愛いと思ってるから10年トップ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:24:32.150
>>338
乃木坂にこんなのいないもんw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:24:37.300
>>336
そうなのか一応ハロヲタだから乃木坂ヲタとセンスが近いのは何と言ったら良いか複雑ではあるw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:26:24.820
>>341
乃木カスも結局ブス専なんよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:00:26.770
>>342
ざっと見るとかじゃなくて乃木坂がどんなもんか>>327できちんと見て
2人良さそうな子いるなと思ってそれでブス専なら主観も客観も無しに訳わからなくなるw
ドルヲタが求めてるビジュアルの流行りの移り変わりみたいなのはあるのかもしれん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:24:41.500
ドウセ乃木坂をこん棒にしてハロを叩きたいだけで
乃木坂で誰がかわいいか誰が不細工か
ハロでだれがかわいいか誰が不細工か
具体的に言ってみなって行ったら絶対言えないんだよ

ぼろがでちゃうからね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:31:06.990
阪口珠美ちゃんは可愛いと思うよ
それ以外しらないけど
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 04:48:25.720
>>327
まだまだ整形が足りないな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:30:13.020
可愛い子ってのは入口でしかない
ライブ行ったらスキルのあるユニットに感動する
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:49:33.690
バカのふりをしたバカの立てたスレ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:00.640
億泰乙
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:14.710
>>347
段原が一番集客できるもんな1人で
ルックスではないだろう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:37:08.610
昨日アイドルスクウェア見てたらビヨのルックスに悲しくなった
名前も知らない地下に負けてるとかなんなの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:07:10.470
乃木坂ブスと言いつつ貼る画像はいつも同じ
一方でどの瞬間を切り抜いてもブサイクなグループがあるだろw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:13:34.550
無茶苦茶ダンスや歌をがんばっていても男が発覚すると
それらの努力もすべて無に帰すほど人気爆落ちするし
ダンスが歌がヘタでアホでもかわいくて男がいなければ
トップアイドルになれる極めて単純であり不条理な職業
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:18:26.700
>>345
久保史緒里と一緒にJuiceのコンサート来てた子だよな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:19:49.240
>>351
歌声は一番良かった
こういう立ち位置のグループがあってもいいだろうと俺は思う
ルックスだけのアイドルばかり増えてもつまらんぞ
そもそも美醜の価値観って触れてるもので変わるかは普遍的なものじゃないので
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:40.680
歌唱もなんならエビ中に負けてたろ
まあ歌い方が違うから好き好きだけど
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:15.730
>>352
乃木坂可愛いと言いつつ画像を貼ってくれるヤツを待っているが何故かいつも誰も貼らないのだ🤔
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:25:18.850
行きつけ料理屋の牛丼が吉野家と同じ味なら吉野家でいいしな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:48.140
>>113
アイラちゃんかわいいよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 14:46:33.170
画像なんか貼ったら権利侵害でいつパクられてもおかしくないからな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:19.060
一班人じゃ知り合えないようないい男と巡り合うためにアイドルをやっている
そのために一生懸命自分を磨く
ヲタなんてそのおこぼれ貰って言っとき楽しい思いをするもの

発覚してああもう応援しないとかやったって
相手も見つからずにババアになっちゃった奴を見て
悲惨だねって言ってるよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:26:11.310
>>360
もうWACKだろこんなの
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 18:33:53.560
ルッキズム全盛期に乗れず
ルッキズムがさびれた後にも乗れず
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:41.500
ハロプロスキル信者を産んだ元祖みたいな奴らも脱いどるからね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:06.260
愛嬌
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:03.830
15人のヲタだけを熱狂させるsukiru
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:13.660
skillも書けないのか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:40:20.350
アイドルだから見た目良いのは大前提ですよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:41:16.360
>>368
売れっ子に有るものがskill

低迷プロジェクトにはsukiruしかない
sukiruは世の中に通じない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:43:59.260
「どうだwわが軍のsukiruはwwwwww」




世間は20年ポカーン
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:04:03.240
ハロヲタは半角英数を使わないものだ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:07:06.160
最低限のルックスはないと
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 07:13:12.470
ハロは最低限のルックスあってよかった
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:09.400
20年後にラブマの様に持ち歌を引き継いでるアイドルはあるんかな?
みんな10年もたずに消えそう
そう考えると糞事務所も間違ってはいないんだろうな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:01.180
幼稚な者は否定しか出来ない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:46.240
何かいろいろ言っても誰にも相手されないから
悪口を言う
それは相手してくれるやつがいたりするんだろ

誰にも相手されない女が死にたい死にたいいうと
相手されちゃったりする
そうするともうそういう手法しか使えなくなる
そういう蟻地獄に落ちてるんじゃないか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:21.220
>>376
それを続いたとは言わない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:42.890
当たり前やん!
アイドルは可愛いや美人じゃないと説得力がない
中にはおブスもいていいかもだけどさ
0381fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:46.820
そうだよ、歌やダンスが上手い 素人 なんて山ほどいる。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:51:51.810
>>380
ルッキズム厨がいいねするとネットで見つからなくなる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:04.730
アイドルの歌うまなんかマイナスにしかならない
声量たっぷりで歌われたりしたら引いてしまう
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:11:04.870
アイドルの全員が歌が上手いわけじゃないから仕方なくスキルブス加入させる
要するにかわいいやつがスキルがあったらスキルブスは失業する
ノースキルのおかげでアイドルに成れるのがスキルブス
スキルブスはノースキルに感謝しろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:19:55.990
>>374
ないからこうなってる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:11.310
ブサイクを自覚してりゃまだいいがチヤホヤされて勘違いしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況