X



トップページハロプロ
68コメント12KB
北川ヲタ「笠原じゃなくて北川が日プ出て欲しかった 娘に北川はもったいない 坂道かK-popならもっと売れたはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:34:51.090
好き嫌いドットコム
0002名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 13:35:56.980
スタイルとダンス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:36:32.850
日本プロレス?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:39:58.760
辞めて勝手にオーディション受けりゃ良かったのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:40:01.830
モー娘以外に北川がデビューできるアイドルグループは存在しないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:41:44.630
前世がモーニング娘。'23ってこと以外何も無いじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:41:45.060
「163センチで可愛くて細い」八田ちゃんとか山本ちゃん見てれば北川伊勢なんか太刀打ちできないってすぐわかんだろ…
若手ナンバーワンの河西ですら通用せんぞあのハイレベル選りすぐりオーディションは…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:45:20.950
身長が足りない
まずそこなんでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:47:35.870
北川好きだけど
あの体型でケーポはないでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:47:44.600
パンダヲタのターゲットが譜久村から北川に変わったんだな
0011名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 13:48:42.170
スタイルよくて歌って踊れる段原瑠々ならいける
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:48:44.990
>>1
お前終わってるね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:50:52.100
あと7キロくらい減量しないと無理だろ
今の北川が太ってるというんじゃなくあっちのスタイル基準は次元が違うから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:51:09.790
>>10
じゃあ北川パンダセットで叩いてるスレめっちゃ立ってたけど誰が立てたんだよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:52:28.520
笠原と同時に日プ出たら勝てる気しないってことですか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:53:16.360
>>13
アベマか何かで坂道の人が減量について語ってるの見たことあるけど北川の食生活じゃ無理だと思う
インスタにあげてるようなもの一口しか食べれないぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:53:20.700
北川のムチムチの足はハロプロじゃないとな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:03.340
踊りで落とされるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:55:22.830
身長や体重の話では無く頭が大きくて脚が短いから根本的に韓国アイドルなんて無理だろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:56:57.410
新曲の集合写真で腹に肉が乗ってたけどそんなの許されるのなんてハロプロくらいだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:57:21.410
モーニング娘。ブランドもホームセンターで売ってるブリジストンの衣服並みに堕ちたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:05.550
>>14
そんなスレ知らん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:11.110
元の顔はコリアンだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 13:58:20.480
>>1
何故ヲタクは勝手に自分の意見を推しに押し付けるのか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:08:13.550
日プがそんないいものなのか
基準がわからない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:10:19.320
>>25
>>1に取ってはそうなんじゃね?
知らんけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:12:50.280
シンプルにK-POP系に向いてないよね
良くも悪くもTHE 日本のアイドルという感じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:14:05.790
おやきスレ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:16:04.360
北川のみならずハロメン全員日プに出ればええやん
ハロは日プに合格するための予備校だと思えば良い
ハロなんてそれぐらいのもんよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:16:55.080
北川の体型で水着撮られるとかなり良いから自分をわかってるんだなと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:18:38.840
実力派設定の元Juice=Juiceメンバーが誰一人通用していない件
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:19:24.270
久住は正しかった
ハロなんぞ踏み台よ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:20:40.720
その久住の全盛期がハロじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:13.120
北川のみならずハロメン全員日プに出ればええやん
ハロは日プに合格するための予備校だと思えば良い
ハロなんてそれぐらいのもんよ

久住は正しかった
道重みたいなバカな盲目じゃないから正直に声に出しただけだ
ハロなんぞ踏み台よ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:34.800
日プに出るためにはハロプロを辞める必要がある
そこまで覚悟あるのは笠原だけだろう
笠原だって辞めた時点では日プ女性版が開催されることなんて知らなかった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:22:31.260
ハロプロは予備校

これは識者の正しい見方
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:22:44.820
でも土下座して謝ってたじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:01.490
き、き、き、北川!?w
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:53.770
>>36
ハロプロがゴールという考え方よりはよほど良い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:14.140
ハロプロはアイドル予備校
ここで幼少期に数年厳しい特訓を受け
それぞれメジャー事務所のオーデを受ければ良い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:23.600
日プに出て欲しかった連呼の韓国ヲタ気持ち悪い
韓国の真似してると受け入れない日本人もいるんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:06.070
>>40
これまじでウインウインだよな
ハロは月謝で儲ければいいわけで
ハロはその実績から名門予備校になれるよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:41.260
でも正直笠原ってのが絶妙だと思うわ
これ以上でも以下でもダメ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:48.700
今年20人東大合格者を輩出しました!

みたいなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:15.880
>>44
いやマジでハロって名門アイドル予備校になる道しか残ってないと思うよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:37:40.640
アンジュルムメンは思い立ったらすぐ行動するから動きが早いよね
モーニングメンもできない言い訳ばっかしないでやりたいことがあればそれをすればいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:39:19.030
モーニングメンは居座りのプロだからなw
9年居座ってるやついるんだぞw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:39:53.540
予備校に9年通ってる生徒がいるのかw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:40:46.600
その上大学受験は諦めて就職するみたいだわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:41:25.870
なんのために予備校通ってたんだよwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:43:41.850
娘メン以外は卒業(解散)=引退になる子も増えていくんだろうなと思う
今や70人にまで膨らんだハロメンの卒業後を全員面倒みきれると思えない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:47:26.800
東進ハイスクールでいう林修の役回りがみつばきまきだなwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:48:00.540
みつばち「絶対合格させます!」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:49:48.630
有名大学に受かりたければ駿台予備校、東進ハイスクール
有名アイドル事務所に受かりたければハロプロアイドル予備校

これ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 14:51:34.300
KPOPと真逆の小田と同じグループにいるなんておかしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:59.520
>>1
お前が好き派に扮してコメントしてスレ立てしたんだなってことだけはわかる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:25.330
好き嫌いドットコムとかいうゴミサイトをソースにするなw
売れるだけが目的なら坂道でも受ければいいと思う
ハロプロを受けるうちの半数ぐらいが
「ハロプロのパフォが好き」
なヲタ上がり
一部「地上アイドルになれればなんでもい」で
片っ端受けてるようなやつもいるが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:51.730
>>11
段原はコリアンメイク映えそうだからマジでやってみて欲しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:18.880
北川とか予選落ちやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:50.120
ぶっちゃけ、笠原以外だと日プでデビューできそうなの井上と伊勢しかいない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:56.350
伊勢は韓国メイク似合わんよ
ああいうぽってり唇は映えない

櫻井美羽?さんを見てると韓国メイク映えるのは福田とかパンダだと思うよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:23.240
出てから言えよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:27.750
最近櫻坂は背が低い子をとるようになったね 背が低い子は基本顔がすごく良くないとダメっぽいけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:43.140
>>1
北川は元欅坂ヲタでひらがなけやきに落ちちゃったんだからしょうがないだろ
坂道に入れなかったからモーニング娘で妥協するしかなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:16:08.060
不人気メンのヲタクはこういうこと言いがち
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:12:11.810
みいみはないだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:12:22.220
俺は娘。以外見てるハロの入り口は娘。だけどね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:12:33.390
コラの雨が降るぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています