上國料萌衣が櫻井梨央を誘ってお出かけするミッションについて
為永
上國料さんのカミッションなので、上國料さんが(櫻井梨央を)誘ってくださいって感じで
らいりーと上國料さんの間で連絡を取り合ってって感じだったんですけど
日にちは決まったんですけど、何をするっていうのを上國料さんが全然案を出さないんです
やりたいことがアスレチックだったんですけど、汗かいちゃうし嫌だってなって、やることがないって
相談されたんですけど、子豚カフェに行きたいって私が言ったんですけど、当日結局それは無しになって
タルト食べ放題とアクアリウムを見に行って、それは上國料さんが行きたいって言って
あとはらいりーが建造物が好きってことでアクアリウムにして、行ったんですけど
その後に時間が空くじゃないですか、何する?ってなって、2人とも何も案がなかったので
私が行きたかった銀座の塩パン専門店に行きましょうってそこから私が先導してマップ見て連れて行って
その後は東京駅まで歩きながら喋って、のんびりした時間を過ごしました
上國料さんが自分から発信してやることが少なかったかなって
ちょっと甘いなってお出かけしながら感じましたけど、1日トータルでは楽しかったので、カミッションは成功だなって思います
(中略)次は上國料さんと誰かが1対1でお出かけして欲しいなって思います
探検
【有能】上國料萌衣と櫻井梨央のお出かけデートで間を取り持った為永幸音がめっちゃ働いてた「私が案を出して、先導して…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。
2023/08/28(月) 18:12:00.11■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【長野】米価抑制で5キロ2千円台も 小泉農相 [少考さん★]
- 永野芽郁 打ち上げでスピーチ「週刊誌から声かけられたら知りませーん!って言ってくださいね」「ご迷惑をおかけしてすいませーん。ふふふ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】第三者委員会 中居正広氏代理人弁護士あてに回答 性暴力断定の証拠は「開示を差し控えます」理由は「守秘義務のため」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ第三者委員会 中居正広氏の性暴力認定は適切 [ひかり★]
- 女性が「住みたい街」ランキング2025(首都圏版)。高円寺や荻窪を抑えた1位は“あの駅” [少考さん★]
- 小泉農相、備蓄米の入札中止 スーパーなどに直接売り渡す考えも ★5 [おっさん友の会★]
- 小泉進次郎、就任後即「コメ5キロ2990円」になった記事を投稿※ [256556981]
- 【速報】イスラエル大使館員2人が射殺され死亡 アメリカ [597533159]
- 「祖国を守るために戦争に行く」日本の若者はたった13%で世界最低。諸外国は70%-80%、大丈夫かよこの国.. [512028397]
- アナル鑑定士ワイ「ペロ、殿・・・この者は”貫通済”でございます」王様「処刑じゃ」←どうする
- ▶ホロライブ総合スレ(にじ、あおぎり、ぶいすぽも可)
- でも「ユスリカ」って何だかオシャレな可愛い名前だよな