探検
【謀反】橋迫鈴「上國料さんのコーナーに不満があります」佐々木莉佳子「言っちゃいな言っちゃいな」→結果wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。
2023/08/07(月) 18:40:34.21橋迫 私のコーナーについては「橋迫インポッシブル(仮)」って言うのを始めようかと思うんですけど
佐々木 なにそれ?ミッション系?
橋迫 そうなんですよ
佐々木 そうだよね、インポッシブルだもんね
橋迫 私が上國料さんのコーナーについて不満がありまして
佐々木 なに、言っちゃいな言っちゃいな
橋迫 先輩方に対してのミッションが少ないんじゃないかなって
佐々木 やめよやめよ…
平山 www
佐々木 インポッシブル無しで、はい
橋迫 そういうことです、佐々木さんにもたくさんミッションを与えたいなと思います
佐々木 いやです
橋迫 私、ミッションを考えるのが苦手なのでファンの方に募集して
佐々木 1番無理かも、すごいの送ってきそうじゃない?
(中略)
佐々木 上國料さんのコーナーはあるんだよね
平山 並行して対抗組織ができたと言うことで
佐々木 なるほどなるほど、いつも上國料さんから被害を受けた後輩の中から先輩をやってやろうと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【兵庫】「お金払えないなら体で払えよ」終電を逃した15歳の女子中学生に車内でみだらな行為の疑い 大商大野球部員を逮捕 7連覇の強豪 [ぐれ★]
- 「また転売ヤーの仕業か…」「企業も対策してよ」日に日にヘイトが集まる“転売ヤー”は、なぜ日本で爆増したのか? [ぐれ★]
- 「小泉氏就任で価格下がったのでない」 備蓄米でJA全農長野が声明 [少考さん★]
- 【サッカー】佐野海舟の選出に森保監督「再チャレンジする道を家族として与えるほうがいいのではないかと」 [久太郎★]
- 【サッカー】佐野海舟の選出に森保監督「再チャレンジする道を家族として与えるほうがいいのではないかと」 ★2 [久太郎★]
- 万博で大量発生「ユスリカ」に飲食店が悲鳴「もう深刻…床にもたくさんで汚くなっている」 [バイト歴50年★]
- お前ら、気が狂いそうになったら木刀買え 家で「安倍ぇ!」って叫びながら素振りをすると気狂いゲージがモリモリ減るぞ [175344491]
- ニ ド ラ ン メ ス ー ニ ド ラ ン オ ス ー
- ホロライブ、チキン冷めちゃったネタを揶揄した絵師に法的措置、絵師「全力で戦います」 [918862327]
- 普通の日本人「転売ヤーはクソすぎる。てか対策しない企業も糞。ランダム商法もやめろ」 [434776867]
- 今日も一日中働いたひとたちへ
- 辛坊治郎 「大阪万博の面白さがバレてきた、これから大混雑する」 [507895468]