X



トップページハロプロ
49コメント10KB
乃木坂46公式ライバル、メンバー発表会を来週生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:27.630
乃木坂46公式ライバル、メンバー発表会を来週生配信
https://natalie.mu/music/news/527771

乃木坂46の公式ライバルグループのメンバー発表会が、6月15日16:00よりグループのSNS公式アカウントで生配信されることが決定した。

「乃木坂46公式ライバル」のプロジェクトは、“メイドインジャパン”のエンタテインメントやコンテンツパワーを強化して押し出していくことをコンセプトとした企画「がんばれ!ニッポンのアイドル」の第1弾として実施されており、プロデュースはAKB48や乃木坂46と同様、秋元康が務める。2月にメンバー募集が行われ、その後全国規模のオーディションが数カ月にわたって実施された。

生配信はYouTube、TikTok、Instagramの公式アカウントで行われる。なおグループのTwitter、TikTok、Instagramアカウントではカウントダウン投稿も始まっているので、こちらも合わせてチェックしておこう。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:58:39.560
楽しみだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:43.280
乃木坂てAKBの公式ライバルだったのでは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:01:53.150
公式ライバルってヲタはイラッとしないのかね?
課金合戦させようとしてるわけでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:49.740
もう⊿オワコンだから次に力入れるか
バーチャルにしたほうがいいと思うけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:55.700
やはり一期がすべてだからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:16:19.320
AKBから坂道の流れをまた繰り返すんだろ
商売上手だね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:18:20.710
税金使ってるって事?
0010fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:43.160
また量産型ね、はいはい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:24:08.630
その割にAKBの冠番組始まったり不思議だよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:59.330
乃木坂の相手だから顔やスタイルのレベル相当高くないと難しいんじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:13.940
AKBもともちん以外の神7はスタイルよかったんだけどなw顔は好みによるけどあっちゃんとか久しぶりに見たら身体も含めたトータルがアイドルすぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:35:26.980
>>10
あんなもの量産出来るかよwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:36:37.390
企画コンセプト的には他のアイドルも持ち上げてやらないと大顰蹙じゃないかね?
まあ利権で懐潤えば痛くもないんだろうけどさ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:23.070
顔は 白石麻衣こじはる
1人はこのレベルいないとな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:38:28.290
AKBのように乃木坂も捨てられてしまうのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:39:08.590
捨てるかどうかは今後決めるけどAKBみたいにゾンビみたいな活動になるだろうね年に数回もやらないしドームは続けれるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:30.110
捨てるっていうのはラスアイ解散やろ

放置の方が近いなその割にAKBは定期的に水を与えられてるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:44:37.350
乃木坂は劇場の借金無いから利益率は良好だわな
ただ今の若い子が3次元アイドルなんか目もくれない以上
ビジネスの天才秋元康がどう長期的視野を見ているのかがこの発表でわかる
昭和生まれヲタクのみをターゲットにするのも正解だし
若者ヲタクが欲しいならバーチャルも攻めるしかない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:47.200
メンバー発表前から追い越されたハロウプロ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:28.070
若い女でいられる時間は短いからか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:05.150
>>15
なぜ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:38.250
アルノを選抜に入れるための話題逸らし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:09.420
公式ライバルって
今ズンズン前のめりの日向坂46じゃないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:14.610
そういえば汚パンツで有名な中西ってのはここに移籍すんのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:23.12
avexがやるってのはこれ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:35.750
運営がAVEXってのが一番の難点
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:58.29
やっぱavexだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:10.350
>>26
フフフハハハ
何を言っているんだい?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:22.520
坂の名を与えられてる以上ライバルとは言えない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:44.46
乃木坂が出て来たときに
>>21みたいに棍棒にしてハロを叩いてた奴がいたから
1番嫌がってるのは48のメンバーだろって言ったけど、結局その通りになった
今回も1番渋い顔してるのは46のメンバー

流行り物・勝馬に乗りたい奴らを集める商売が48・46だったんだから、同じ秋元の最新型の影響が1番大きいのも46
今回はavexなのもあって、対K-POPで「歌上手いですよ~! ダンス凄いですよ~!」ってやって来るだろうけど
ハロプロなんかたいして影響無いと思う

秋元の得意分野でもないし48・46に飛び付いてたヲタがスキル重視のグループに流れてくれるかな?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:01.64
ラストアイドル再始動とかでスゲー叩かれてた話はどうなったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:46.230
秋元が乃木坂の権利持ってるわけでもないのに他社のアイドルで公式ライバルなんて使えるのが謎
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:28.730
このあと
9時から
■ 羽賀朱音 ■ 日本テレビ系 『秘密のケンミンSHOW極!高知衝撃のモーニング事情!長野の大ヒット曲!?』 ■ 21:00-21:54 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686216635/

さよなら中野サンプラザ音楽祭
helloproject.com/event/detail/bda915cb78b4d4c7d8e07efa5a29ae8427c319ec
6月08日(木) 17:30/18:30 中野サンプラザ(東京) 出演:Juice=Juice
6月09日(金) 17:30/18:30 中野サンプラザ(東京) 出演:BEYOOOOONDS
6月10日(土) 13:30/14:30 中野サンプラザ(東京) 出演:OCHA NORMA & ハロプロ研修生
6月10日(土) 17:30/18:30 中野サンプラザ(東京) 出演:つばきファクトリー
6月11日(日) 13:30/14:30 中野サンプラザ(東京) 出演:アンジュルム
6月11日(日) 17:30/18:30 中野サンプラザ(東京) 出演:モーニング娘。’23
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:14.800
北川亮のツイートしてる一期落ちてこれの事だったりするのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:56:35.880
公式ライバルって使い古された文句だな
完全にネタ切れじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:03:24.62
何人組になるんだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 05:16:47.760
16人選抜 メイン7人 サブ9人
15人アンダー

合計31人で2.3年後に2期追加11人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:36.95
>>39
AKBや乃木坂もそんな感じじゃなかったっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:58.740
ハロプロも選抜とアンダーでよくないか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:14.72
全グループ武道館から横アリクラスの会場で単独コンが出来るのに
選抜とか言ってる馬鹿
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:40.790
>>41
実質アンジュが選抜で娘。以下がアンダーじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:49.21
>>1
6月15日かよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:11.540
神田川44
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:21.27
>>39
アンダーって必要?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:42:17.33
どうせまた握手売りだろ
0048fusianasan
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:14.760
今更アイドルグループを増やしてもねぇ
今の若者はK-POPだしドルオタの数は限られてるから
パイの食い合いになるだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:43.820
名前欄手書きwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況