X



トップページハロプロ
491コメント90KB
モーニング娘。15期17期の集合写真きたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:00.960
伊勢とらいりーやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:34.510
伊勢は二代目おでんみたいな顔してたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:49.180
>>1
あれ?
加工ないと違う人だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:06:56.360
はーちゃん?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:29.420
パンダが2人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:34.270
中央の人黒すぎだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:39.840
有澤一華?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:53.650
櫻井似と遠藤似
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:59.920
子供だから日焼けしてるだけだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:13.960
伊勢系統って事は垢抜けたら可愛くなるって事だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:14.620
最初でこれだと可愛くなりそうじゃない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:31.870
太田はーちゃんと河野みのりちゃんじゃね
北研やん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:38.060
太りそうだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:39.460
弓桁さん太田ににてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:40.440
櫻井をもう一人いれたの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:50.230
弓下駄はめっちゃ可愛いぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:08:57.400
櫻井と北川を足して割ったみたいな井上さん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:01.220
いちか氏と太田はーちゃんやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:01.920
井上さんは櫻井+有澤って感じでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:07.950
>>13
15期加入時よりいいよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:12.930
井上ちっちぇー
志田未来はいってないか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:31.450
井上さんの腕
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:36.570
弓桁は三品瑠香みたいになりそう上手くいけば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:50.630
井上さん150センチ
弓桁さん165センチ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:52.570
ゆみけた5月なのに真っ黒だな
沖縄からきたんか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:59.580
井上さんめっちゃ太りそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:01.930
くどぅーソックリ
ねちんに襲われないよう気をつけて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:14.520
歴代ハロメンを見ても色黒メンは可愛くなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:19.910
14歳だと単に日焼けかもしれん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:28.400
有澤北川櫻井だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:34.150
井上さんはよこやんの後継者かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:39.080
笑い顔がらいりーぽい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:40.560
はぶらいりー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:10:43.720
>>29
弓桁はミュージカル出身だから上手い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:05.050
きっついなここまでレベルが落ちるとは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:06.490
ハロメンに居そうな顔見つけるの得意だよなこの事務所
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:07.150
たまたま有澤ぽくうつっただけだと思いたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:12.180
17歳のほうが背が低いのか
紛らわしいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:26.620
声聴きたいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:38.380
エースいつ入れるねん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:41.800
>>38
もっと酷いと思ってたからマシかなと思ったわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:48.840
なお
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:11:54.060
井上は何か難しい顔しとるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:00.870
なんかすごい有澤と同じネチョっとした口元
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:08.990
井上さん気が強そう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:13.010
>>37
井上にはあまり期待しないそういう枠じゃないだろうし
弓桁は歌だけは即戦力期待
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:50.190
工藤じゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:55.220
ぐっちが娘界隈に戻ってきそうだなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:58.090
>>50
えーん、井上さんの口元苦手
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:58.960
井上さん腕相撲強そう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:08.220
井上さんはきっと何かあるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:21.450
井上さんの何か強そうな感じなんだろな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:25.210
右可愛い
左は坂グループにいそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:42.490
>>50
らいりーって可愛いんだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:50.890
何もなかったらいよいよ厳しいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:13:56.720
どぅーが帰ってきたみたいでうれすぃ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:01.680
後藤を入れろよ
アンジュにはもったいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:09.740
乳は、乳はあるんか??
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:34.510
>>50
ワクワク感パネェ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:34.850
>>53
なんかまろ感ある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:37.810
井上さん厳しそうだが歌かダンスが飛び抜けてるのかな
オーディション動画見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:14:48.780
少し崩れだした14歳ぐらいのくどぅー思い出した
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:09.220
ミュージカル出身とフィンランド民謡ガールか
歌が期待できそうだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:09.430
楽器枠とかいらんから声が可愛いとかでありますように
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:10.650
家入レオみたいな目だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:20.120
錬成に失敗したくどぅー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:27.570
ありさわなんて全ハロメンで一番無理なやつだわ
あのダウン症っぽい感じがマジ無理
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:31.140
パンスト顔だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:34.090
未経験だからダンスはあまり期待してないけど歌は分からないね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:37.060
フジアナの東大医学部出ている人みたいだ
さんまの横にいる人
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:37.620
>>67
小田の後継者かな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:45.050
井上さんご飯いっぱい食べそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:15:58.120
今の娘に入れるなら
研修生の川嶋以下だったらダメだろ
だから何か持ってるはず
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:15.920
ふくさく抜けるから声質が良いと最高
早く歌声聞きたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:17.380
つんくが選ばなさそうな顔ばっかり揃ってきたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:19.740
>>75
まあ真面目にそこは必要だしな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:21.050
>>69
あーそれだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:27.030
弓桁は伊勢と同じでそのうち垢抜けてそれなりになるだろう
井上はなんだろうな
痩せて頬の肉取れればいいのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:43.170
井上さん独特だよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:49.130
弓桁は静岡出身

つまり

野中は来年卒業フラグ確定ですね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:16:55.800
井上ちゃんは二の腕枠だぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:02.000
ふくさくの穴埋めか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:03.070
何か人によって似て見えるメンバーが違うな
弓桁朱琴は伊勢鈴蘭と太田ハルカと工藤ハルカと佐藤まさきのハイブリッドに見える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:07.580
普通に定年で卒業ってことか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:13.930
らいりー先輩か
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:16.470
一般から加入ということでどんな子か気になるし期待されるだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:38.490
>>69
すげえシックリ来た
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:17:40.940
後藤川嶋より上なんだろうな?というヲタのプレッシャーに打ち勝ってほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:09.170
井上さんがすでに井上さんキャラになってるのおもしろいw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:11.990
らいりーもだけど佐藤要素は必ず入ってる気がする
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:26.510
>>69
あーそれだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:43.550
第一印象が悪かった小田と山崎とらいりーも化けたし17期も楽しみや
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:43.530
井上さん川名みたいで受け付けんわ
上村ちゃんくれよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:50.730
伊勢より勝田系じゃないか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:58.310
>>1
バランス的には有りだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:24.540
井上さんがどうなのか気になって眠れないwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:19:44.430
後藤川嶋上村らを入れておけば…と言われないように頑張って欲しい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:07.600
何でまたらいりー入れてんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:11.030
17歳の子、小さいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:12.040
2人とも歌メンなら櫻井入れた意味はなんだったんだw
研修生に入れて研ユニのリーダーにすれば良かったのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:22.760
研修生枠はパンダで最後か
的中させたヲタすごいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:23.720
井上さんのこの目は好き
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:20:33.950
>>85
揉みたい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:06.690
娘。は誰が入っても安泰だからいいんでは…
もう諦めの境地
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:10.870
>>101
民謡やってるから歌枠だと思うよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:22.890
この子達脱ぎそう??
水着あり??
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:46.240
ちっこい方腕とかガタイすごいな
顔と体がアンバランス
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:21:58.120
やなみんぽかったら嬉しい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:12.700
悪くはないんだけどずっと15期の延長って感じの地味な子が続いてる
後藤みたいな明るい路線に変えてくれそうなエースがほしかった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:17.780
なんか微妙だな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:33.630
>>114
それはとても分かる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:36.330
悪くもなければ良くもない
微妙
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:38.270
程よく先輩も引き立たせる子達選んだなっていう感想
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:53.110
小さい方はおっぱいでかそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:57.660
パンダさんが大人っぽくなってる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:13.670
>>114
櫻井がおるやろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:31.200
数日前後藤はアンジュルムでもいいのではとレスしたばっかりに
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:41.910
14才はどこまで大きくなるか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:23:43.860
>>13
まあ鼻とか顎とか歯茎とかどうしょうもない欠点はない顔ではある
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:03.920
おっぱい枠なら腕の太さはしようがない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:22.740
>>105
顔芸枠
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:23.410
井上さんはもう少し表情が柔らかくなると見違えそう
今は緊張もあるだろうね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:24:55.920
弓桁さんはなんか船木に少し似てるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:28.630
ジェネリック工藤はもう目に馴染んだわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:30.540
多分ありとあらゆるハロメンに似てるw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:30.580
弓桁さんら来年175くらいありそ
ほまれでも中3ではまだ160くらいだからね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:30.940
一般で17歳とかいらんねん
0133fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:01.160
>>121
櫻井も明るいけど節度ある大人っぽい子やからな
掻き回してくれる明るい子が来て欲しい気持ちわかる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:15.280
無理するなそこらへんの学生の方が可愛いだろ
アイドルって何かね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:23.180
>>132
脱ぐならOK
脱がないならダメ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:26:57.800
歌が楽しみすぎて眠れないwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:01.530
生田曰く弓桁さんは足も長いとか
なんかほまれがますます不人気になりそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:09.080
>>128
デビュー前ふなっきの感じ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:12.720
>>114
それ
何か同じような子ばっかりだよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:21.010
これで佐藤加賀森戸の穴を埋められるのかね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:29.010
小田ぽい声なのかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:04.840
>>140
それは無理だろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:28.970
代わりに早く卒業させるべき20世紀生まれの老害メンバー一覧
石田 亜佑美 1997/01/07
生田 衣梨奈 1997/07/07
植村 あかり 1998/12/30
一岡  伶奈 1999/02/25
小田 さくら 1999/03/12
高瀬 くるみ 1999/03/16
川村  文乃 1999/07/07
野中  美希 1999/10/07
新沼  希空 1999/10/20
上國料 萌衣 1999/10/24
谷本  安美 1999/11/16
平井  美葉 1999/12/11
小林  萌花 2000/08/16
島倉  りか 2000/08/20
里吉 うたの 2000/09/22
小野  瑞歩 2000/09/29
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:34.750
動画でみなきゃまだわからん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:00.870
譜久村卒業後娘。ヲタ辞める踏ん切りついたわw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:13.410
ハロステで新曲発売の発表もあるかな?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:17.760
佐藤の変わりは何人もできない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:42.340
アンジュが羨ましくて吐きそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:29:53.780
>>145
腐らせた張本人ははとっとと消えろ
これでようやく研修生しばりから開放だわ…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:18.010
研修生入れると櫻井のアラが目立つからかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:34.760
弓桁さんいろんなものに似すぎだろ
ske→abemaの柴田あやにも似てる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:52.700
弓桁さんは太田伊勢パンダの北海道系の顔してる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:30:59.160
最低でも2人の内1人は川島か後藤入れるべきだった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:01.430
>>110
やってはいない
ただ好きで家で歌ってるだけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:06.720
字が読めん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:36.250
パンダは弓桁さん見て太田はーちゃんに想いを馳せてるだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:44.210
補強どころかおもくそパワーダウンやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:53.010
あゆみずきと一回り差か
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:16.210
弓はリカちゃんの再来だろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:44.300
上村麗奈ちゃんの娘。入りの線も消えた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:31.910
加工なし北川
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:36.990
井上さんは北川とらいりーとガキさんの妹を混ぜた感じ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:46.200
なぜか弓長を思い出したわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:50.880
>>160
あんな音痴入れたら終わるわw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:55.750
あえて

0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:10.400
静岡県掛川市。推定では弓と桁から。静岡県掛川市に江戸時代、静岡県焼津市高崎の花沢城に戦国時代にあった

掛川くさいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:34:48.220
小田も趣味歌う事だったしな
まあどうなるか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:03.140
既出?
ミュージカル出身なら歌唱メンかな

ミュージカル『この道であい』
https://m.youtube.com/watch?v=Az_ZPyqfti4
まちは劇場 静岡市
アーティスト:劇団かいぞく船
出演:小柳明依、相馬千颯、高橋璃子、玉木恵海、戸﨑花、南部依央菜、野田蒼介、野田萌花、深沢茉央、間宮光里、安田こころ、弓桁朱琴、勝見円
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:17.020
掛川は静岡派掛川派
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:19.540
スレ伸びない😭
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:40.840
パンダさんは今の時間はもう寝てるの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:41.350
静岡って事は野中卒業するの近そうだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:50.180
>>168
どこにでてるのよだから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:58.460
カラーが見えない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:32.830
17歳の方は雰囲気暗いから髪切って欲しい
つんく戻って来て
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:46.690
あこちゃん誰かに似てると思ったらおかむーんだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:48.270
>>174
メンカラ赤白でいこう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:17.340
赤あいてるのかー
どっちだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:59.370
ピュアレッドとピュアホワイトでいこう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:38:27.190
弓桁だろどっちが赤ですか?って言われたら
0181fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:00.500
>>153
せやな
2人じゃなくてどちらかプラスして3人入れて上ごっそり辞めるフラグ立てて欲しかった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:02.930
実際すんげえ歌とダンスが上手いんだな、そうだよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:08.100
朱琴だしな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:13.820
朱色でいいだろ
赤は温存
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:19.540
みんな思い出せ
林仁愛ちゃんが3次審査落選組なんだからきっと2人は仁愛ちゃん以上の逸材なんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:51.780
>>182
期待したいけどどうなんだろう
つーか配信無かったんか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:55.240
林は子供過ぎただけだよ
このタイミングで9期デビュー後のメンバーを入れられないし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:32.630
15期の時の方がショックだったから今回はまあ満足
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:08.730
ふくむらみず期の後は出口の見えない暗黒期に突入するのか・・
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:24.730
とりあえず北川山﨑の人気は大丈夫そう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:36.320
こんだけ詰まったら数年は卒業ばっかだよ
仕方ないじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:41:41.400
>>168
これただの市民劇団だろ
あんまりハードル上げすぎない方が
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:07.960
集合写真見ると井上は有澤ほどスタイル悪くはなさそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:00.950
ヲタがアンジュルムに大量に流れそうだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:45.990
山崎パンダさんあのキャラも後1 年くらいしか使えんぞ
同世代から見てただの痛い子だし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:54.820
>>187
なら募集すんなや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:55.640
最近は後藤をどこが取るかという雰囲気だったしなあ
やっぱり欲しかったよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:42.690
とりあえず
24春に野中と羽賀には引っ込んでもらうか
野中はリーダーわんちゃんだと思ったが同郷が入ったからな
18期も多分入っちゃうだろ勢い…2人くらいは
15~18期で8人になるんだからこの上は4人でいいや
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:43.470
アンジュルムスレの方が伸びてますやん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:17.490
可愛いやん
ほまれも青で新人みたい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:26.610
ノナハガ体制にピッタリな子達
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:16.440
こう並ぶとすげえ貫禄あるな15期
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:20.870
>>153
研ヲタがうるさいから絶対にいらなかった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:47.070
メロンがいないグループ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:23.520
伸びないなー
ツイッターはどうなんだろ
みんなガッカリしてるのかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:28.530
後藤入れたらエース待遇は確定だからな
アンジュももめだすと思うけどな
それは上の世代がさせないと思うからヲタが
もし後藤をすんなりヲタも含めてエース待遇されたらお手上げかもしれないがそれはないと思ってるんでね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:09.520
>>205
なんで15期17期集合写真スレで伸び気にしてるの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:50.610
オーディションしてるのも忘れてたわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:22.910
>>206
歌がなあ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:38.740
事務所は
モーニング娘。よりアンジュに力入れていく方針なんだろな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:47.230
>>207
おっ…くいつくねぇ笑
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:50:54.890
12期あたりから一般からのスターダム筋ほしいっぽい
まあ空振りなんですけど笑
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:32.340
>>206
上の世代がさせないって事務所がエースで売り出そうとするなら関係ないのでは
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:10.970
北川くらいだもんな…
10年間不作すぎる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:35.210
>>209
エラーだけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:41.110
オーディションで勝ち上がったのがこれか
どんなレベルなんだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:41.210
愛されたいはこの二人に歌ってもらおう!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:53:26.850
>>216
何人が応募したんだろうね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:03.510
普通に林ニーナの方が良くね?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:12.120
まあどんな子かわからんし
動画も無いから書きようがないかも
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:37.540
>>211
娘。はほっといてもヲタが付いてくるから
何年も前から事務所はアンジュルム偏重
まあ何とかせんとあかんからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:41.530
特に娘ヲタは目が肥えてるからねえ
つんくさん!とんでもない子入れましたね!!ってくらいのインパクトがないと
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:41.820
つばきのD4とトレードしてくれ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:47.870
この子は水着にはなれるの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:50.990
>>220
櫻井に配慮したんじゃね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:04.200
後藤は絶対無かったと思うわ
櫻井が1人加入してるのに17期ですでにゴリ推しエース格の子を入れるわけないやん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:22.900
>>214
ヲタの軋轢が生じるってこと
アンジュも格差だいぶあるから橋迫以下はそんな人気ないよ
ぶっちゃけつばきD4以下じゃね?個人人気だけみたら
でもスキルはあるじゃん松本とかはっきりと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:59.560
>>224
過去にも紺野や光井や鈴木香音とか…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:00.450
>>229
そんな人気ないなら暴れるヲタもいないやん
娘はヲタ多い加賀や森戸置いて15期推ししたから卒業後流れなかった
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:23.740
>>223
アンジュもタケ卒業でかみこもいい歳やしな
りかこ居なくなったらどうなるのかって感じやから華のある子入れとかんとな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:38.390
この二人は実力で研ヲタ黙らせてほしいわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:41.010
小田卒後まで見据えた歌唱メンなのかもしれんぞ
0235fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:53.330
弓桁さんは石川梨華みがある
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:50.500
居座りババア共が片付くまで4〜5年かかるんだぞ
つまりそんだけ塩漬けにされるの決定てことだ
有望エース格なんか今入れられる状況じゃない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:56.190
素直になれ
素人以下だ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:00.840
何がやりたいんだ研修生集めてコラ
研修生に期待させるなって言ってんだコラ
入れた責任飲み込むなよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:02.870
中澤ねーさん以来の京都出身メンバーか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:16.330
>>230
当たりハズレがあったのは認めますわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:59.150
>>232
かみこも23歳か
生年月日: 1999年10月24日 (年齢 23歳)
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:35.670
でも歌が上手い=人気になるものでもないよね
小田とか野中とかさ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:39.570
14歳の子でも5年後19歳だからな
なげーよ5年
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:32.220
>>236
正直圧倒的な力で吹っ飛ばしてほしかった気持ちもあるわ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:33.540
>>242
顔良くてプライベートでボロ出さなきゃ人気出ると思う
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:53.780
譜久村生田石田小田野中
こいつら辞めるまでの時間潰しに使われる人柱みたいなもんだよこの子ら
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:57.410
まぁ一般だと伸び代あるし成長が楽しみやん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:35.080
小田と野中じゃ歌唱力も動員力も天と地の差があるだろ
ただし乳はいい勝負だ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:44.480
>>153
後藤が来ないなら川嶋じゃなく上村がほしかった
華があって明るい子がほしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:45.060
>>245
顔既にあかんやん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:55.610
上が辞めたら羽賀リーダーか・・・
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:59.120
>>227
櫻井もだけどほまれのメンタルにも配慮したのかもな
今はほまれより北川のメンタルの方が心配だが
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:11.490
櫻井とかどうすんだろね
早めに辞めそうな気もする
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:16.560
まあでも今回はアンジュとjjの方に塩送ったと思う
あっちはグループカラーでいうと典型的人選じゃん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:49.590
弓桁が秋元傘下の向井地にちょっと似てると思う
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:59.420
>>249
まあ性格はまだわからんし
垢抜けに期待するしかないな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:59.450
2期連続一般加入のみは凄いことだよ
頑張ってほしいね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:06.600
まさに高齢化社会の縮図だなモー娘。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:21.710
くどぅーやん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:28.320
ほまめいがお姉さん顔出ててやっと新メンバー入ったって感じがしたのが良かった
櫻井はなんか10年目のリーダーくらいの貫禄あるからなぁ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:55.460
>>221
林で騒いでるの一部の連中だけなんだけど?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:13.090
12期が使えないハズレ期なのがなあ

牧野は野球選手の嫁に納まる事しか頭に無いし
野中は大学卒業したら速攻で辞めそうだし
羽賀は・
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:22.860
まさに暗黒期
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:04.220
歌で小田一強体制やりたいんだろ
つんく先生の花道にもなる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:16.320
新メンバーの発表待たずにマイペースにさっさとブログ更新する北川山﨑好きだわw

我先にと新メンバーとのshot載せて消された岡村櫻井は草
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:37.760
高校二年生多くね?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:42.270
なんで消すんだい??
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:08.720
弓桁さん遠藤っぽいな
これ系の顔が好みの上層部がおるんか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:05.370
吊り目
ガチャ八重歯
アゴ

好きだよな糞事務所
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:15.730
ぬらが卒業したら15期中心でやってもらわないとな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:16.420
弓桁とのバランスも悪いし井上を入れる意義が見出だせない
これだったらソアラの方が良かったのでは
めちゃくちゃ歌が上手いとかなのか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:59.550
つんくが最後に選んだ小田が卒業したときモーニングは実質終るのよ
つんくも先はそれほど長くはない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:24.000
15期が教育係すんのんか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:47.930
弓桁は岡村の相方かなって思う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:11:08.820
>>273
羽賀か櫻井だよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:11:20.420
あーめいちゃんのマン毛ムシャムシャ食いてぇ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:11:27.450
オーデやったんだから後藤川嶋は関係ない
オーデ途中で取られた上下の二人についてなら不満出てきてもしょうがない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:11:35.010
中学生いいな期待したい
0279fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:20.690
事務所はモーニング娘。に対して危機感無さすぎじゃない?
それともリーダーの卒業前に目立った新人、話題をさせたくないから?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:27.360
小田が卒業してつんく切るなら解散でいいわ
つんく曲があるから娘。らしさが続いてるのに
プロデューサー戻して欲しい
アンジュも娘も何がしたいのか不明人選
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:50.170
北川パンダシステムが始まって16期以下のヲタクからヘイトを集める未来が見えるぞ
歴史は繰り返す
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:11.710
白ワンピースじゃない方の写真上げたからブログの写真差し替わった
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:27.040
>>281
でも16期めちゃ不人気でヲタ居ないからね
めっちゃ音痴だし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:53.380
>>194
事務所の思い通りだな
まああそこもりかみこが辞めそうなのに下が全然人気無い危機的状況だから
15期がそこそこ人気ある娘。より優先されるか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:22.930
まあオーデの過程を共有してないから現時点で新メンへの思い入れが無いのは仕方ないね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:33.220
>>274
自分もそう思う
牧野卒業後に体格的なシンメがいないし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:15:24.200
>>285
佐々木が入った時みたいだなと思った
オリメンは人気あるけど2期どうすんねんからの佐々木室田相川投入
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:15:25.040
これで小田も卒業してくれれば新生モーニングなんだけどな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:18.490
>>272
12期まで出て行ったタイミングで
提供もクビにされそうな予感
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:47.690
小田が卒業できるかはこの2人の歌スキル次第でしょ
小田ほど歌える必要ないが行けそうなら小田の卒業も近かろう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:07.860
なんか北川山﨑の人気を脅かしそうな子が居ないのがなー
そういう意味では後藤花のが面白かったな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:09.020
腕真っ黒だなw中学生
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:29.670
弓桁
背高いです
おそらく歌うまいです
珍名です
14歳です
色黒です

そりゃ受かるわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:45.330
>>292
そこを川嶋に期待してたんだけどなあ
新人が歌える子だといいな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:17:57.520
15期きたあああああああ
と言われてから4年が経ちました
0298細木数子
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:10.670
新メンバー2人ともの大殺界だけど大丈夫なのこれ
とくに井上さんが心配だわ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:19.500
新生もいいけどあまりにも軸が弱いね
昔5人まで減った時期が一瞬あったがあの5人だけでも充分戦えるだけのパワーはあったよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:24.440
>>293
加入時点で山崎が人気出ると思ったか?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:00.730
>>300
そういう予想も多くあったよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:17.020
アンジュ太田にしか見えんが
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:21.520
>>296
正直川嶋より山崎のほうがだいぶ上手い
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:19:59.730
>>301
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:27.120
15期ってお前らがおもってるよりは割としっかりしてると思うけど
この世代では横見ても強いわ
今のハロプロ20歳以上がどこも強すぎるんよ(つばき除いて)
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:14.410
川嶋って正直、岡村より歌えてない気がする
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:36.770
まあ何者かわからない子が育ってく楽しみがあるっちゃあるけど二人とも中学生ならもっと良かったかも
明るい子だといいな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:37.910
ほまたんがめっさ可愛くて何回も見ちゃう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:39.150
地味な顔だなー2人とも
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:00.940
らいりーが派手顔だからバランスは取れてるんじゃね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:54.190
生田曰く人見知り

井上 春華ちゃん(イノウエ ハルカ)(17)
高校2年生?
人見知りなんだって!!
これから慣れてきたらいろんな姿を
見せてくれそうで楽しみだなぁ!!
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:55.290
派手顔人気出ないのに文句しか言えんのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:25.050
デカくなってもほまれは可愛い
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:29.990
後々動画配信あるんだろけど集合写真の娘。衣装ダサすぎるな
もっと良い衣装なかったんか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:07.960
15期干すべきじゃなかったな
ほんともったいない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:17.000
おさげが似合ううちはまだまだフレッシュやなほまたん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:00.390
>>316
17期も干されるよ
上が辞めていく18期くらいからじゃないと美味しい思いできない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:04.730
今の15期が17期の3年後の姿

あ、いっちゃった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:26.980
4年もたったのか・・・
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:03.170
北川が社1になるときにリーダーになって
そっから2年でどうなるかって感じだろうな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:29.700
悲げ期
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:41.150
15期は唯一の希望です
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:42.830
垢抜けに期待するしかないか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:14.470
>>260
貫禄もそうだけど同じ年だしな
初めて年下が入った
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:17.300
譜久村「みっぷるじゃない...」
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:53.560
うるせーカバ
さっさとやめろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:43.630
>>321
北川が社1でリーダーになれるなら代謝かなり良い方だろ
多分無理
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:46.320
>>324
熊本県ですら娘。>アンジュなんだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:00.410
岡村櫻井のブログ写真消されたのは
まずは全員の集合写真にせんかい!ってことか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:38.930
>>331
新曲衣装の新メンバー載せたからでしょ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:43.010
今目が覚めて何のこっちゃか頭がパニックになっている…

>>1の写真は左から
パンダさん・井上ちゃん・弓桁ちゃん・りおりお・ほまたんでおk?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:46.160
横山も最近は見てられないくらい劣化して不良債権化しとる
いつまで居座るのかなあ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:02.810
>>221
小学生だし見た目はやっぱり地味なタイプやで
どれだけ顔が伸びるか分からん所も怖い
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:09.080
>>332
だとしたらだいぶダメなことしてないか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:14.240
>>300
岡村より北川山﨑だろと思ってたよ
狼で岡村持ち上げてるのが不思議だった
ちなみに13期も加賀>横山も当てたし櫻井人気でないだろうなも当てた自分からすると17期も人気でないと思う
弓桁さんがほまかそのちょい上くらいで井上さんが櫻井より上くらいと予想する
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:48.440
>>336
だからだよ
白衣装のshotなら消されてないかと
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:59.790
>>321
北川リーダーいいと思うけどその時羽賀いそうな気がするんだが
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:26.340
>>336
岡村櫻井もあれだけどきちんと検閲できてないマネージャーがアウト
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:53.360
そろそろパンダさんのパンダさんは卒業していただいた方がいいな
山﨑には牧野のようにはなってほしくない
牧野って今のばらばら娘。の象徴だと思うから何考えてるかまったくわからない・・
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:21.680
>>337
あんた何者や
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:36.080
ホントだ差し替えられてるw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:34.010
>>50
よく見ると地味に変な衣装だな
スケスケジャケットノースリネクタイ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:58.730
>>340
マネージャーって石田より歳下なんだっけ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:19.230
新曲衣装なのか?これ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:35.160
この衣装で新曲出されるのはかなり絶望なんだが
ひどすぎるだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:50.970
パンダさんパワー!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:24.300
シングルよりアルバム衣装っぽいけど
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:35.970
アルバムでも嫌だわ
ダサすぎる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:42.760
新曲衣装でしょ
アドレナリン・デナイ
とかだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:56.380
>>344
しかもその櫻井の衣装ネクタイと同じ色のニーハイとかヤバい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:01.130
年内にシングルとアルバムどっちも出すとしたら先にアルバムじゃねえの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:13.460
牧野って研修生同期のEPとかは聞くけど
後輩となんか写真とったりする??全くしてないような
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:23.480
ただでさえ高3世代渋滞してるのに17歳追加
櫻井でやったばかりの未経験高校生
見た目も櫻井っぽい上に劣化版
スマンが井上さんは枠の無駄にしか見えん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:32.490
すぐ新曲に参加するわけないじゃん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:02.290
じゃあ夏ハロのやろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:21.780
後はつんくさえしっかりしてくれれば・・・
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:27.110
>>355
子ねよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:37.940
13期は加入サプライズの2〜3日後くらいには味噌汁のレコーディングしてたぞ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:41.060
ハッピーバースデートゥーミーは衣装まあまあ頑張ってたのにな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:52.650
パンダは毒舌ツッコミでいってほしい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:07.210
>>355
京都枠としても川嶋より完全に下だからな
逸材は娘には回さない説が改めて実証された
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:22.220
無駄かどうかは歌を聞いてみないと分からない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:30.760
また同じ年代入れてるよ…
数年後叩かれるの確定やん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:36.510
櫻井はおもっくそ空気のまま後輩が早々に2人も出来てもうたな
可哀想に
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:50.670
>>354
ほまれとはツーショ撮ってたな
それくらいしか記憶ない
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:07.900
らいりーは顔芸とトークの人というイメージ
パフォーマンスはよく分からんなという印象から変わってない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:17.210
どっちが歌姫だ?
それにしても上顎出てるメンが続くな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:19.980
中学生入ってもここでは可愛いシングル出せません
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:41.640
>>366
まあ橋迫軍団みたいな例もあるし
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:44.400
>>291
去年レベルの曲しか作れないならもう切らなきゃならんとは思う
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:50.200
>>369
最近の人事担当の好みなのかな
似たような顔いるよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:55.500
モーニング娘。'23(写真付き)
https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1660982311104692225
85万件の表示
4,935件のリツイート
931件の引用
10,844件のいいね
74ブックマーク

モーニング娘。'23
https://twitter.com/MorningMusumeMg/status/1660980534141661184
35.9万件の表示
1,857件のリツイート
301件の引用
3,935件のいいね
41ブックマーク

アンジュルム
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1660979197052063746
103.3万件の表示
5,964件のリツイート
1,726件の引用
12,149万件のいいね
85ブックマーク

アンジュルム
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1660980534191984646
18.8万件の表示
1,120件のリツイート
117件の引用
3,036件のいいね
15ブックマーク

Juice=Juice
https://twitter.com/JuiceJuice_uf/status/1660980533873233920
38.6万件の表示
1,750件のリツイート
312の引用
3,532件のいいね
19ブックマーク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:58.090
櫻井って別にトークも良くはないよ
回せないし振れないし
相づちが陽キャってだけで
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:05.730
おやきが発狂して草生やした糞スレ乱立させてるな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:28.680
>>1
新曲の衣装をもう着ているってことは
MVの撮影にも参加したんだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:11.630
>>375
澱みなく喋れるってだけで羽賀横山よりマシ程度だよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:17.390
研修生なんか要らん!って言い張ってたのにお通夜じゃん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:26.400
まあ見た目は可愛い子を取った気がする
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:47.440
歌えるエースみたいな子を入れて欲しかったわ、、、
ふくむら抜けたら歌ガタガタになるし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:53.590
ゴミントイライラwww
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:53.670
17期が2人とも歌が上手かったら数年後は櫻井が叩かれてる気がする
歌もダンスも上手くないけど歌割は結構貰えてるから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:56.170
>>365
期を3つ跨いで
同い年ってヤバいよね

12・13・14で何も学んでない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:01.780
>>377
なわけねーだろw
まだ1回しか会ってないのに
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:31.130
>>379
櫻井遠藤からしてオーデの質が落ちてるのは明らかなのに馬鹿だよな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:52.100
>>370
つんくには事務所を無視して
プリティートンチキソングをメガ盛りに出して欲しい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:47:52.400
>>275
牧野は?
牧野羽賀に教育係させれば1213期は全員やった形になる
櫻井は教育係じゃなくても17期とセットになる事が多そう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:04.100
川嶋後藤レベルを逸材言わないでくれよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:26.630
>>386
質が落ちてるわけじゃなくて良いのは研修生に回して他に入れてるだけ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:37.200
>>383
顔芸が悪目立ちしそうだもんな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:46.140
無理に持ち上げなくなっただけ成長じゃないか
通夜の悔しさも糧にもっともっと強くなれよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:11.290
櫻井第一印象より可愛いと思うの俺だけ?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:11.380
早く12期の時代見たいよ

牧野リーダー
羽賀サブリーダー
横山
北川
岡村
山﨑
櫻井
井上
弓桁
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:15.860
>>389
らいりーって逸材だよね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:54.910
後藤をアンジュルムに入れるのがハロプロのひねくれたところ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:54.960
>>388
これでやっと櫻井も譜久村とセットから抜け出せるのか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:58.300
とりあえず1617期で好きな先輩
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:01.600
研修生枠は要らないよまじで
マイノリティの研ヲタ増長させてもろくなことにならないのは
各グループに采配された研修生見てたら分かること
娘は一般枠尊重することに意味がある
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:01.930
>>388
牧野は教育係とかできなさそう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:43.360
初披露は二人で悲しきヘブンでぶち抜いてくれ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:50:53.640
よこやんは史上初役職なしの26越え目指せばいい
いいだろ加入してすぐあんなことあっても踏ん張ってきたんだ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:11.960
いらないっていうか
初めから研修にまわさないで
グループに入れとけって感じw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:19.890
>>394
野中も入れろよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:36.130
横山は人気はないけど好感度は高いから譜久村よりは叩かれなさそう
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:51.070
>>390
いや研修生も質落ちてるやん…
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:14.690
>>388
そこをコンプリートする意味ある?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:27.840
まだわかってないのがいるね落選組がモー娘。に入ったのに
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:52:37.280
教育係はさすがに15期でいいわ
12期推しはいい加減にしてくれ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:53:29.110
>>408
それでこそモーニング娘。よな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:03.590
アンジュルム=平家みちよ ってコト!?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:35.640
从*‘. 。 ‘ )<教育係はお任せあれっ!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:54.560
>>1
ぱんださん2匹いる!
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:55:19.520
春卒業無しなのは17期デビューに卒業を被せないためで余程のエース格が入ってくるのかと思ってたのに
このレベルなら誰か卒業しろや
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 23:56:04.100
武道館で生田、石田、小田の田田田チームが卒業発表かな?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:01:18.490
現場発表はもう無くなったろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:46.670
加入は平山田代筒井が現場で発表されてたけど卒業発表は久しくないな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:48.270
近年同時卒業ないのはなんでなの
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:40.840
昔からなかっただろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:19:41.060
確かに165あったらほまれの相方っぽいな

◆井上春華(いのうえ・はるか)2006年5月6日生まれ、京都府出身。身長150センチ。血液型A型。

◆弓桁朱琴(ゆみげた・あこ)2008年7月8日生まれ、静岡県出身。身長165センチ。血液型A型。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202305230001360_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:20:26.920
そうなると牧野が卒業しそう…
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:22:47.060
牧野ももう22だし加賀森戸もいなくなっちゃったしいつ卒業発表来てもおかしくはない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:10.170
井上の趣味が歌う事で弓桁の特技がバレエだから
井上か歌唱メンで弓桁がダンスメンかな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:33.460
>>420
プラチナ期や黄金期はあったろ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:21.810
後藤はアンジュオチャオーディションだから妥当
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:25:33.590
>>424
そういうのは全然当てにならん
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:28:34.640
>>421
14で既に165あるならまだ伸びるかもしれないのか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:29:15.520
>>389
後藤は娘。なら逸材だったんだけどなあ
アンジュルムの曲じゃ活かせないから終わったわ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:30:03.830
>>415
北川も他のオーディション受けてたしアイドルになりたい子ならあるあるでしょ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:34:56.690
即戦力のダンスメンを採ると思ってた
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:37:55.240
>>429
笛よりは獣のがいいだろ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:38:17.660
>>431
それなら16期で下井谷落とさないで入れてたよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:42:55.540
だーいし卒業近いんか?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:44:26.390
>>164
歌なんかよりもロリがモチベーションなんで
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:46:47.640
>>1
このいかんともしがたいハロプロ顔をどうにかしろよクソ事務所
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:16.130
15期いてくれてよかった
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:47:52.580
来年はもうフェスに出られるようなグループではないなあ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:50:48.160
なんだろうなこの連綿と続いた血脈が絶たれた気がするのは俺だけかな?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:54:52.830
>>415
加入発表日に既にボトムメン決定とか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:42.320
北川も坂道好きバレたけどずっと人気メンだよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:56:07.500
>>434
近くなかったらビビるわ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:11:40.760
娘。はとにかく上が抜けないし誰入れても人気出るしなー
いいんじゃないのかな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:55:23.360
これからとことん素人臭くしていくんだね
当然あの方のカラーも徐々に消していくんだろう
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 01:58:35.710
>>443
そこまで安定させれるグループに他もなれよって
糞事務所は思ってるかもね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:00:40.120
娘の安定って結局黄金期の貯金だからもっと他をヒットさせなきゃ無理じゃない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:15:14.810
ゲタアコ165!?
軽く170超えるな
0448fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 02:40:55.080
櫻井ハブられてんの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:46:16.870
>>443
羽賀はいつ人気出るんだよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:09:06.650
>>439
なんか今日は「俺だけ?」って言い方よく見るな
流行ってるのか?
同意を求めんなよ気持ち悪い
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:10:31.060
>>447
ほまたん卒業阻止しないといいらさん化待ったなし
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 03:22:41.450
>>50
3人ともキツいわ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:12:19.610
半年に卒業1人ペースだとすると
2023秋 譜久村(27歳)卒業
2024春 石田(27歳)卒業
2024秋 生田(27歳)卒業
2025春 小田(26歳)卒業
2025秋 野中(25歳)卒業
2026春 牧野(25歳)卒業
2026秋 横山(25歳)卒業
2027春 羽賀(25歳)卒業
2027秋の時点でようやく新時代が到来
23歳 北川(リーダー?)
22歳 岡村 山﨑
21歳 櫻井 井上
19歳 弓桁
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:13:32.050
ライリーと同じじゃん
なんだこれ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 05:30:28.300
櫻井以降オーディション加入メンバーに全くワクワクせんのだけどなんだこれ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:41.180
そんなもん15期もしなかったわ
だって可愛いくねーんだもん
スキルとかそんなことじゃなくてアイドルが見たいのよ
0457fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 06:09:57.800
パンダさん80年代アイドルみたいになってるな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:14:10.640
>>1
パンダさんこんな可愛かったっけ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:37:31.220
2回続けてオーデ失敗
12期、15期も底見えてるし立て直しようがないだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:39:45.140
15期の時も最初期待はずれだの言われてて12期は期待されてたからまだわからんぞ
0462fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 06:49:40.110
井上さんの首から肩にかけてのラインが何か気に入らない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 06:57:45.240
弓桁さん入れたって事は身長大きい子入れたかったんだろうな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:00:05.900
モーニング娘
終末期突入おめでとう・・・
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:18.860
パンダさんの妹って確か2歳差だっけ
ならば弓桁さんは妹さんと同い年やな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:04.140
オーディションからモー娘。入れるのになんでデビューできるかどうかわからない研修生になるの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 07:53:41.870
やべえ井上春華ちゃんロリ受けにはまりすぎる
0468fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 08:35:01.580
30周年の時はオタは半分、いや3分の1もありえるな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:47:30.140
ほまたんのロリとおねえさん味が両立してる雰囲気たまらん
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:57:09.280
>>458
昭和の可愛さだな
君50歳以上でしょ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:43.810
新人は家入レオとめいちゃんの妹か
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:13:11.990
井上のニックネームはレオでいいか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:43.190
45じゃね
よいこ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 09:57:06.330
シンパンダさんは爬虫類しかいない動物園へ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:56.800
>>456
いやマジこれ
可愛い子を見たいんだよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:05.710
ニックネームはいのっちで
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:19.830
ノリ*‘. 。‘)<いのっち!
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:19.510
いのすけ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:05.890
>>456
ハロプロで何言ってんだ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:49.440
15期はまだ若いだけマシだった
歌ダンス未経験人見知り低身長の17歳て...
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:59.280
>>1
娘ヲタイキロとしか言えない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:34:32.010
センターさくらでこの2人
娘の未来は明るいなwww
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:38.590
151617だけで
ちょっと活動させてみ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:19.110
んなことしないだろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:27.680
ライリーの方がまだましだった
モー娘。はこれか、落ちていくだけなんだな( TДT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況