X



トップページハロプロ
76コメント16KB
『ハロプロもういっちょ』のグラサンの隣のお姉さんでお馴染み沢口けいこさんが俳優の佐野岳と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:49.920
おめでとうございます
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:57.340
おめでとう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:55.570
佐野岳の嫁は金田朋子のイメージだった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:19.600
あら結構な有名人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:45.040
いつの間に
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:35.370
仮面ライダー鎧武
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:37.170
佐野はあんなちんちくりんよりもっと上狙えたのでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:02.480
なんかガイムが年下かと思ったら同い年なんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:07.740
佐野岳がまずちんちくりんタイプだろ
顔はいいけど身長低い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:10.080
解散してたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:05.520
さすがプレディア
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:25.830
うわあああああ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:47.960
>>9
ほんとだ170しかないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:46.430
仮面ライダーの後輩竹内涼真がスタイルSだから…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:21.470
グラサンは?
グラサンは捨てたのかあああ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:14.31
ドライブのマッハだっけ?って思ったらそれは稲葉友だった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:44.760
グラサンはどこいったんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:50.240
稲垣さん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:53.510
マッハの相手は藤田ニコルん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:49.150
グラサンはメンバーの囲み取材の時の動画でたまに声が聞こえる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:15.67
>>20
そなの?
大物じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:35.160
じゃない方の岳
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:56.96
『仮面ライダー鎧武/ガイム』にヒロイン 志田友美(夢みるアドレセンス)

2022年4月1日、個人YouTubeチャンネルを開設。同年4月29日、一般男性との結婚と第1子妊娠を公表。
同年7月30日、第1子女児の出産を報告。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:54.210
よかおめ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:29.480
舞美とかいろんなアイドルとかもそうだが
結婚相手がイキった舞台俳優とかだとヲタは切ないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:59.420
新世界作って移住するのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:32.570
何年かして離婚するのもあるある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:32.170
ガキさんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:41.750
佐野岳って十代の頃北乃きいちゃんとラブホお泊まりを撮られた裏山けしからん人だっけ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:43.73
>>30
あれこいつだったの!?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:35:12.950
>>30
佐野和真
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:39:20.050
アイドルとの結婚で7年付き合ってたとか
ヲタ涙目なぶっちゃけ話されてヲタはどういう心境なんだろうな
松浦亜弥のヲタとかにも聞いてみたいけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:40.000
舞美は4年付き合ってたしね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:58.120
沢口けいこってぶっちゃけブスだから
こんなの推してたヲタが悪い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:11.760
男関係まじめな子だったと証明されて良かったと思う
ふしだらな女じゃなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:42.760
元アシスタントだったのにグラサンにスクープをあげてやらなかったの?
恩知らずだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:20.990
けっけまだハロヲタなん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:31.01
鎧武10年前なのか 早いな
10周年とかやったっけ?
2人捕まってるから無理かw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:48:01.590
ガキさんの舞台見に行って佐野岳見たわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:50:58.330
ハロヲタやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:12.160
これじゃグラサンの芸能レポーターとしての顔が立たないだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:55.680
>>33
失礼した
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:32.020
高橋小田ヲタだからまだ追っかけてると思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:13.82
でもググったら北乃って佐野和真も佐野岳も付き合ってたみたいだぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:32.540
>>46
そんなの尻が軽いみたいじゃないか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:43.050
>>26
舞美はダンナとの2ショすら出さないからまだまし
このスレの2人みたいにラブラブな姿見せつけられてヲタはどないせえっちゅーの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:14.930
そんな気なんか使われなくて結構じゃねえか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:37.45
沢口けいこ(31)
好きにさせてやれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:12.090
OGになった瞬間からいつ結婚報告きてもおかしくない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:02:16.05
これからも夫婦でハロの現場に来て欲しい
0053二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/19(金) 13:39:28.510
濱田岳だと思ってすごい人捕まえたやんと思ったらよく見たら知らない人だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:40:30.670
娘7期オーデに落ちて人生狂った人
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:14.050
沢口さん
7期当時のオーデの映像だとハロどころかアイドルとか全く興味なさそうだったのに
結局あれから20年近く熱心にハロを追ってくれたんだよな
おめでとう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:10.980
>2005年、モーニング娘。オーディション2005に応募[4]しファイナリスト5人に選ばれたが、落選(同年のオーディション最終合格者は久住小春)。

7期オーデ受けてたのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:56.270
Chu-Zの加奈はまだアイドル頑張ってるんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:21:32.340
もうWikipedia更新されてるんだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:34:24.230
マジか
そんな有名な俳優と結婚したのかよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:55.160
>>16
えっちだな
羨ましい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:12.630
こういうちゃんとした爽やかイケメンと結婚してくれた方がショックは少ないね
田中青とか味方良介とかはなんか気持ち悪くて推しでもないのにちょっと落ち込んだわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:22.40
神様になっちゃったから平成ライダー映画に出ても蚊帳の外の存在になってた鎧武
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:08:47.630
スポーツマンNo.1決定戦の芸能人大会で凄く活躍していた印象
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:48.930
グラサン消えちまったな まじで音沙汰が拾えない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:20:25.80
普通に芸能関係の囲み取材にいるぞ
自分の趣味的な感じでやってた配信コンテンツ切られただけで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:38:01.590
ハロプロ関係の囲み取材だと中島デスクしか詳しくないから
勝手に仕切りをやらされる流れになる
0067fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 15:53:00.340
沢口はラジオのアシスタント始まるまで人気最下位だったから全く問題ないぞ
なんならPredia卒業1ヶ月後とかに結婚発表したメンバーいたし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:10:51.520
切られたってあれなにでやってたっけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:24:05.990
芸能同士のがお互い気にするからバレないもんなんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:10:45.990
佐野岳も別に人気あるわけじゃないしな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:12:55.760
>>71
名前違うやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:15:43.16
>>73
本名が稲垣で沢口が芸名かな
ちなみに落選したけど、TVに映ったから、頭の良い私立中学校を退学になった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:16:26.68
【朗報】稲垣恵子こと沢口けいこさん、壮絶な人生を送っていた「不登校」「7期オーデ」「中学退学」「Prediaで干されて腐る」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632657679/1

1 名前: 投稿日:2021/09/26(日) 21:01:19.10 0


・中学デビューしようと思って、髪を染めたら初日から教師に怒られて不登校に
・キッズオーデ落選→7期オーデ最終審査まで行くも落選
・オーデ後に学校に行くとクラスメイトから「娘。オーデに出てた子だよね」とチヤホヤされて学校が好きになりかける
・校長から「うちは私立なので、不登校だし、TVにも出て風紀を乱すので退学」と告げられる
・公立中学に転校するもまたも不登校に
・高校は通信制
・渋谷でプラチナムにスカウトされ、事務所で話を聞いていたら勝手に公式サイトに顔写真を載せられる
・こじらせているので仕事が来ても断りまくる→高校3年間はほぼ仕事無し
・大学生活でようやく友達ができる
・事務所内オーデ15人中10人という難関を勝ち抜いてPrediaに
・最終的にPrediaは13人グループになるが、ステージの大きさ都合等で常に数名が補欠扱い、沢口はだいたい補欠に回され半年仕事が無い状態
・その後、卒業者が出て出演できるようになるが、干されて腐った沢口はやる気が無く怒られる
・高齢メンバーで組んだのに3~4年インディーズのままで解散の話も出かける
・2014年メジャーデビューできるも、沢口は腐ったままで1人だけモチベーション低い状態、レッスンもサボりまくり
・マネージャーから「クビになるぞ」とキレられる→必死に頑張るようになる
・徐々に人気が出て来る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:07.09
https://suitable.hatenadiary.org/entry/20050425/1114373825

審査員「今日の歌はどれくらい練習しました?」
稲垣「カラオケ行って 1時間弱位…」
つんく♂(少なっ!)
稲垣「それ以外は 家でやってました」
審査員「お母さんの反応はどうですか?」
稲垣「あんたみたいな子が入れるの?受かれるの?みたいな反応されました言い返せないです 恐くて…」
審査員「お母さん恐いんだ」
稲垣「恐いです…」
審査員「どんな時に怒られる?」
稲垣「勉強するじゃないですか… たまたま休んでる時とかよくあるんで…」
つんく♂(実際勉強好きなの?)
審査員「恵子ちゃん勉強は好きなの?」
稲垣「勉強は嫌いです 全然嫌い」
審査員「ほとんど休んでんじゃないの?もしかして」
稲垣「それはちゃんとやってます」
つんく♂(ハッハッハッ(笑))
4次審査後のインタビュー
「目標はモーニング娘。になってセンターで歌いたい。
絶対に合格するっていう気持ちを持って、かなり頑張りたいです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況