X



トップページハロプロ
57コメント8KB
ブラジルのバイクのカーチェイスが映画以上に手に汗握る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:16:03.920
路地に入ったら作業してて梯子あるのとか映画っぽい
0003名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:16:23.020
予想以上だったw
0004名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:22:19.070
バイク同士なのにカーチェイスってなんだよ

でもクレタク感のある面白いステージだな
0005名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:22:29.420
二人ともゾーン入ってるだろ
0006名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:24:20.630
早送りしてるやんと思ったらラッキースケベなとこでスロー化しててワロタ
0007名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:25:15.540
事実は小説より奇なり
0008名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:26:39.840
悪いこと止めてレーサー目指せよ
これだけバズったらスカウト来てるかも
0009名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:27:51.680
ワンちゃん大丈夫か
0010名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:28:29.680
楽しませてもらったw
0011名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:29:43.930
>>4
そこまで厳密に言うならcarは自家用車のことなのでバスやタクシーだとカーチェイスにならない
0012名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:31:13.460
ナンバープレート控えても盗難車とかなんやろな
0013名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:31:19.230
面白いけど警察が危険すぎる
人轢き殺しちゃうよ
0014名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:44:19.090
出所したらレーサーデビューするんだろうな
0015名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:44:37.930
2人乗りでようやるなー何度か死にそうな場面あったな
地元に詳しいライダーなんだろなすげえ見応えあったわ
0016名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:45:42.210
CGスゴいね
0017名無し募集中。。。2023/05/15(月) 12:51:28.560
ブラジルって有名ライダーいるのか
F1とかならいっぱいいるけどな
0018fusianasan2023/05/15(月) 12:52:46.610
これ犯人がすげぇわ
0019名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:02:34.120
すり抜けテクもすごいけどアドリブが上手いからエンデューロでものし上がれそう
0020名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:03:20.580
ブラジルはバイク二人乗り強盗が社会問題で
二人乗りバイクを一般のドライバーが車で撥ねても合法というとんでもない法律がある
だから警察もこれだけ容赦ない追跡が出来るのかも
0021名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:06:15.130
>>16
ブラジルホンダのCG150ってことか
詳しいな
0022名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:06:42.490
日本では
白バイのスキルなら大抵勝てるだろけど
犯人自爆で死亡適切な公務だったか云々が始まるので無理は滅多にやらん
0023名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:09:08.120
これだけのテクと度胸があってもブラジルの白バイからは逃げられない

無駄な知識が増えたな
0024名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:18:37.040
逃げた時間によって刑期増やせば無駄に逃げないだろ
0025名無し募集中。。。2023/05/15(月) 13:32:42.550
プリケツ
0026名無し募集中。。。2023/05/15(月) 14:40:28.140
ニケツする女がいないわ
0027名無し募集中。。。2023/05/15(月) 14:45:29.190
ここまで執拗に追うのってもう楽しんでるだろw
0028名無し募集中。。。2023/05/15(月) 14:58:52.69
ブラジルの警官って撃ったら駄目なの?
0029名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:01:46.420
ポリスがすぐ銃使うのなんてアメリカくらいだろ
0030名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:03:38.390
ブラジルには汚職警官しかいないと聞いた
0031名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:04:05.200
黒か紺のTバックだな
0032名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:04:12.080
>>1
なんだよこの逃げてる奴はマン島TTでも勝てそうな技術と反射神経だな
0033名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:04:52.480
バイクで追いかけてるのにどうやって打つの
0034名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:11:38.68
舘ひろしは撃つよ
0035名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:12:21.070
鳩村は確かにそうだなw
0036名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:18:58.140
撃ちたくなんかないだろ
これはもう猫が本能でなんか追っかけてるプレイだ
0037名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:19:37.050
この超越した動体視力と集中力でも逃げるほうが圧倒的に不利だな
0038名無し募集中。。。2023/05/15(月) 15:23:54.650
ここからまさかの西武警察スレに
0040名無し募集中。。。2023/05/15(月) 16:08:20.690
まずはバイクの性能の差
そして後ろに一人乗せているというハンデ
それでこの走りができるんだから犯罪者なんだろうけど天才でもある
0041名無し募集中。。。2023/05/15(月) 16:12:22.75
この地域に関してはブラジルの街並みって割と日本と変わらないなと思った
0042名無し募集中。。。2023/05/15(月) 16:35:55.400
俺なら追跡かわす為に
後部の奴わざと振り落とすな
白バイが避けられないくらい距離詰めてから
0043名無し募集中。。。2023/05/15(月) 17:07:50.000
ゲームみたいや
上手すぎやろw
0044名無し募集中。。。2023/05/15(月) 17:23:18.370
こいつ世界一の公道レーサーなんじゃね
0045名無し募集中。。。2023/05/15(月) 18:24:30.670
最後コケなければ逃げ切れたんじゃない?道幅的に
0046名無し募集中。。。2023/05/15(月) 18:27:39.100
前に行かせまいとブロックする所とかすげーな
0047名無し募集中。。。2023/05/15(月) 19:36:42.900
女も余裕で後ろ振り向いててすげぇな
0048名無し募集中。。。2023/05/15(月) 19:41:04.100
絶対無理だろってとこすり抜けるのどっちもスゴイな
0049名無し募集中。。。2023/05/15(月) 20:21:50.060
大した腕だよ
2ケツするとブレーキングなんかキツいベ
0050名無し募集中。。。2023/05/15(月) 20:30:06.670
白バイは事故るのを待ってるのね
0051名無し募集中。。。2023/05/15(月) 20:40:23.560
くにおくんばりに接近して蹴るとかないんだなw
0052名無し募集中。。。2023/05/15(月) 21:13:54.930
この2人組に東京フレンドパークⅡのデリソバグランプリやらせたいw
0053名無し募集中。。。2023/05/16(火) 00:11:36.980
重量的には不利だけど女の子が乗ってる分トラクションが稼げてる
0054名無し募集中。。。2023/05/16(火) 00:34:47.400
ミッションインポッシブルかよ
0055名無し募集中。。。2023/05/16(火) 11:35:47.93
自由な国だな
0057名無し募集中。。。2023/05/17(水) 00:25:32.720
速度出るとあれだけ上手いのに
こんな所で何で倒れたんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況