X



トップページハロプロ
10コメント2KB
天国の安倍晋三さんから侍ジャパンへ祝福の手紙が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 20:55:53.090
みなさんお久しぶりです。

第96代総理大臣、安倍晋三です。
WBC日本代表の皆さん、優勝おめでとうございます。私も天国で見ていました。

天国に届く大活躍、ダルビッシュさん、イチローさん、はじめとして選手がまとまって
優勝を勝ち取られたこと、大変嬉しく思います。
思えば、初めての優勝は私が総理大臣になった年のことでした。

天国には東日本大震災で亡くなった方もたくさんいます。彼らは、地獄の民主党の
犠牲者です。
私が民主党から日本を取り戻して、ようやく久しぶりの優勝。これは日本の勝利です。

民主党に殺された、と憤る犠牲者の皆さんは口々に、「安倍さん、安倍さんのおかげで
天国もたのしいよ」と仰る方もいます。

日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ。



木漏れ日の降り注ぐ天国から
安倍晋三
0002名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 20:56:44.750
あんたがおるの地獄やろ
0003名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 20:56:55.600
安倍ちゃん高市次期総理のためにも帰ってきて
0005名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 20:57:02.630
山上さんのおかげで優勝できたようなもんだな
0006名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 20:59:36.720
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0007名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 21:09:49.620
安倍が天国なわけが無いしw
間違いなく舌は抜かれとるやろ
0008名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 21:13:00.740
まーた改竄したのか
0009名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 21:46:55.570
地獄は地獄でも最下底の無間地獄だよ
0010名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 22:38:43.270
結局悪夢の民主党政権かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況