X



トップページハロプロ
37コメント7KB
無職の次男を自宅で暴行した無職の長男(31)を逮捕、無職の三男が「兄に暴力をふるわれてる」と近くのドラッグストアに駆け込み通報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:54.27
19日夕方、北海道旭川市の住宅で、20代の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどしたとして、31歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、旭川市北門町に住む31歳の無職の男です。
この男は19日午後5時45分ごろ、自宅で同居中の20代の無職の弟に対し、馬乗りになった上、首を押さえつけるなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、男は兄弟3人の長男で、被害にあった弟が次男、もう1人、無職の三男の弟がいます。
原因は捜査中とされていますが、兄弟3人でトラブルになると、長男の男がカッとなり、犯行に及んだとみられています。
三男が近くのドラッグストアに駆け込み、そこから「兄に暴力をふるわれている」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。

男の両親も同居中ですが、当時、不在でした。
取り調べに対して31歳の無職の男は「馬乗りになって、首を押さえつけた」などと話し、容疑を認めているということです。

この兄弟3人をめぐっては、これまでもトラブルなどの取り扱い歴があり、警察は、男が暴力行為をくり返していた可能性も含め、引き続き調べをすすめています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c40ca3e6c4a6bcbfd05895bfcdedb32128485713
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:06.84ID:5laOrhxA0
無職は罪だから人権剥奪して強制労働施設に送るべき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:23.22ID:ZmjqJASL0
発達障害者「ちんこwwwww」
発達障害者「うんこwwwww」
発達障害者「まんこwwwww」
発達障害者「ハゲwwwww」
発達障害者「無職wwwww」
発達障害者「こどおじwwwww」

そんなに面白いか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:32.97ID:lEj8wc7t0
登場人物全員無職
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:54.80
>>2
強制セックス労働施設に入るわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:31.63
全員暇人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:53.48
旭川か
何つうかフルコンボやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:55.31ID:JmaaSqrt0
無職のオスとか存在価値無いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:56.81
あー 旭川か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:04.17ID:69l16O7x0
>>4
ドラッグストア店員
警察官
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:37.39ID:s4Gbk7RI0
更に両親も無職で生活保護かな
だったらなんか嬉しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:46.39
なんで無職なの?
俺なんて今日も働いてるんだぞ
甘えるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:51.27ID:hp4nBDfZ0
ヤクザかなんかじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:49.11ID:wi6dMVq70
我が家も笑えない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:36.74ID:k02AHmgJ0
無職3兄弟とか終わってるなw
親は何してんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:50.61ID:muV+nTLt0
自分より下の人間は居るだけで草生えるわw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:24.45ID:a3gQGERo0
クソワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:49.37ID:b1izjd1w0
男三人居て全員無職って
始末し合うチャンスだったのに惜しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:07.65ID:geKIfNRD0
だんご3兄弟!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:54.24ID:NFSelSZ40
とん吉ちん平かん太の成れの果て
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:17.57ID:CgaXnuKr0
正直このDNAが大失敗だからみんな共倒れがいいと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:41.29ID:i5HjyJcH0
無職だらけの水泳大会
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:03.26ID:fMUj8woD0
こどおじなのか反社なのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:09.04ID:DWw0B2CU0
俺も今月末で定年退職して4月から無職
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:56.33ID:geKIfNRD0
お父ちゃんとお母ちゃんも
なんでこんな仕打ちを受けにゃならんのかと思っているだろうに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:04.91ID:ATLU0n1O0
親ガチャに関しては大当たりのパターンかもしれんぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:43.53ID:S2GBIelr0
金あったら部屋借りてるやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:57.14ID:ATLU0n1O0
家にいた方がグータラできていいやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:43.31ID:S2GBIelr0
何で働かねえんだって殴ったのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:41:20.60ID:pVzCwIxD0
>>26
おじいちゃんお疲れ様です
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:54.62ID:FDgDSsxO0
無職を見たら犯罪者だと思え
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 09:10:09.59ID:XXCHwOBy0
無職っつっても3人とも宝くじ高額当選者かもしれないじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 09:27:10.28ID:Yt3Ov4dw0
全員無職とかおそ松さんかよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:24:46.20ID:1ia6qwDT0
遺伝子的にできそこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況