X



トップページハロプロ
430コメント138KB
都内在住だけど若者がかなりマスク外してる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:36.19ID:iFKQ0QaR0
これは早いぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:12:14.19ID:vS8/LmRZ0
コロナ前はたまに大病院に見舞いに行った時とか食品工場とかコロナ前からマスクを強要してた究極の糞現場にうっかり行ってしまった時を除いて全くマスクなんかしてなかったしマスク着用を強要、半強要、実質強要されることもほとんどなかったし多くの女が四六時中マスクしてて顔が見れないとかもなかったからそもそも本格的に反マスク活動をする動機もなかったし
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:33:50.68ID:vS8/LmRZ0
匿名掲示板では目立つことが目的ではなく本当に心の底から書きたい、書くべきと信じることを書きたいように好き勝手に書くのが主目的だからその結果として全く目立たなくても何の問題もない
むしろ目立つために書きたくもないことを書いたり無理に書き方を工夫したりしてもかえってストレスが溜まるだけで俺に何のメリットもないし完全に本末転倒だ
たまたまコロナやマスク関連のスレでは書きたいことを書きたいように自然体で書いてたらマスク真理教信者が喧嘩売ってきてバトルになるから結果的に目立つことが多いだけ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:27.32ID:WjN+dkLQ0
>>367
ここでわかるのはこいつは常に自分が正しいのでスマホを使いこなせないのはスマホの欠陥だと想っている
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:58:30.95ID:vS8/LmRZ0
使いこなすも糞もないな
スマホは根本的に使いにくい
PCより小さくて文字の入力効率が大幅に落ちたり映像が見にくかったりできることが限られるしガラケーより無駄にデカくて持ちにくくて持ち運びや操作が不便でマジでPCとガラケーの悪いとこ取りなのがスマホだな
てかPCにもガラケーにもない使いにくさがあるのがスマホだし
スマホにも便利なこともあるというのは分かったけど実際に使ってみたらトータルでは想像以上にスマホはマイナス面の方が圧倒的に多い使えないゴミだった
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:23.89ID:vS8/LmRZ0
狼のキャッシュレス決済関連スレとかでデーヴィッドやデイヴィッドと書いてるのもほとんど俺だ
また子供の頃から猫が死ぬほど大好きなので猫関連のスレとかを見ることも多い
猫関連ではあまり人と違うこと書いたことないな
せいぜい野良猫へのエサやりを推奨する書き込みをしたり野良猫へのエサやりを否定するやつを批判する書き込みすることがあるぐらいのもの
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:33.38ID:WjN+dkLQ0
>>383
自分が全て正しいと過信してる
そういうのは中学生で卒業しろよ
その過信の結果が今の日雇いバイトだろうが
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:50.51ID:UG9BBk+k0
これが普通なんだよな
涙出てきたわ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:48.61ID:WjN+dkLQ0
>>386
花粉症だろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:26.78ID:WjN+dkLQ0
今度はスマホ真理教と戦うのか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:46.48ID:vS8/LmRZ0
>>385
相変わらず何一つ具体的な反論ができないから具体性皆無のハッタリをかますことしかできないマスク真理教信者
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:03.19ID:vS8/LmRZ0
俺も別に常に正しい言動ばかりしてきたとは言わないが試行錯誤を経て今に至るまで一貫して主張し続けてきたことは正しかったことが続々と証明されてきてる
俺が散々批判してきた安倍(なっちじゃない方)も射殺されてから評価が一変したし脱マスクも進んできたし室温が低い家は健康に悪いという事実も最近時々だけどテレビで取り上げられてる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:17.44
キチガイの妄想日記を論評するスレ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:30.27
または有害人物を座敷牢に閉じ込め社会との関係を絶たせるためのスレ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:46.73ID:IwN+YYs40
ガチでやってるプロレスラーと八百長の相撲取りを比較すること自体間違っている
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:45.10ID:vS8/LmRZ0
マスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:04.58ID:EY9FxvAJ0
グリーンだろうが普通だろうがマスクしてるだろ。
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:10.85ID:zB9nTCH30
マスクが自己判断になったのは反マスクの主張が通ったんじゃなくて感染者が減っただけなのに勝手に話をすり替えてる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:24.48ID:zB9nTCH30
スマホを使うのが苦手ならまだわかる
ここまで一般に普及してる物を自分が使いこなせないという理由だけで否定するのは甘ったれた坊や(40代後半)
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:47.42ID:vS8/LmRZ0
>>396
話をすり替えてるのはお前だ
そもそも最近の東京の感染者数なんか第1波や第2波のピークの時より遥かに多い
2020年7月、第2波の真っ只中に行われた都知事選の開票速報で速攻で再選確実になった小池がインタビューで既に「ウイズコロナ」という言葉を使ってたし第1波の時の緊急事態宣言のような強い行動制限には否定的な考えを示してた
実際第2波は第1波の倍近い感染者数になったにも関わらず緊急事態宣言もマンボーも出されなかった
もっとも第2波は感染者数が多かっただけで死者数は第1波より少なかったし感染拡大すると緊急事態宣言もマンボーも出てなくても第4波以降の緊急事態宣言やマンボーの時よりむしろ自主的に自粛するやつが多くて夜にほっつき歩いてるバカどもとかほとんどいなかったし盆の頃に遠くに帰省したり遊びに行くやつとかほとんどいなくて新幹線も飛行機もガラガラだったけど
第3波になると緊急事態宣言を出しても第1波の時と違って昼の人流はたいして減らなかったが夜にほっつき歩いてるバカどもは激減した
第4波になると緊急事態宣言を出しても時短要請を無視して普通に深夜まで営業してる糞飲食店とか増えたし夜にほっつき歩いてるバカどもがあまり減らなくなったから緊急事態宣言の効果が薄れた
第5波では緊急事態宣言の真っ只中にオリンピックを開催した
第6波では緊急事態宣言は出ずマンボーどまりだった
第7波では緊急事態宣言もマンボーも出なかった
第8波では緊急事態宣言もマンボーも出ないどころか長い間中止したり制限されてきた年末年始関連の多くのイベント等が無制限で行われるようになった
第4波、第8波を除いていずれも当時ダントツで史上最多の感染者数を記録してるし第8波でも死者が過去最多になったにも関わらず良くも悪くも段々とあまりコロナを気にせず正常な経済・社会活動を取り戻そうというウイズコロナの方向に向かってきた
2020年春の第1波の緊急事態宣言が終わった頃からの一貫した流れ
脱マスクもその一環だ
ある程度感染拡大リスクがあると分かってる規制緩和はしまくってきたのにろくに効果ないのに凄まじいデメリットはあるマスクだけは四六時中着け続ける方がおかしいわけで
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:42.54ID:zB9nTCH30
安倍批判もお前が自慢しなくても続いてたしな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:44.92ID:vS8/LmRZ0
スマホが普及してるのは半ば無理やりにでもスマホに変えさせてるだけじゃん
ガラケーを使い続けたくてもガラケーに対応したサイトとかがどんどん減っていったりスマホがないと困ることが増えて半ば無理やりにでもスマホに変えさせられてる人が多いだけ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:41.54ID:vS8/LmRZ0
>>397
そうやって話をすり替えて結局スマホの欠点の指摘には何一つ反論できないんだな
文句を言うやつは「使いこなせないだけ」と切り捨てるただのスマホファシズム
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:31.81ID:zB9nTCH30
>>353

> 今の狼なんかにたいした価値はない
> 20年ぐらい前までの狼は死ぬほど面白かったけど

たいした価値ないのに激昂して長文投下してるやつおるけどw
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:37.66ID:vS8/LmRZ0
相変わらず何一つ具体的な反論ができないから負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:29:46.32ID:zB9nTCH30
酔っ払ってネットに書き込むのはやらかす確率が高いのは知ってて当然のはず
アル中じゃどうしようもねえか
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:44.56ID:vS8/LmRZ0
生憎俺はどんなに泥酔しても最低限の理性は働くタイプなんでね
むしろコンパとか宴会とか友達と遊んでる時を除いてあまり酒を飲まなかった若い頃は全く酔ってもないのについつい激昂してリアルで色々やらかしたことは沢山あるしネットでもやらかしたこともあるけど年を取ってどんなに酒を飲んでもやらかすことは全然なくなった
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:48:17.92
今日もマスク真理教信者に座敷牢に閉じ込められ社会との関係を絶たせられてしまった
明日も閉じ込められて社会との関係を絶たせられる予定
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:53.98ID:vS8/LmRZ0
相変わらずマスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:04:49.22
捏造や誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為とかじゃなくてからかって笑い者にしてるだけだよ
そこのところを間違えないように
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:23.64ID:vS8/LmRZ0
相変わらず負け惜しみしか言えないマスク真理教信者
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:02.52ID:zB9nTCH30
アル中だから自分でも何を書いてるかわかんないんだよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:44.17ID:7tPFh+BU0
今日もネットで誰1人賛同されない反マスク活動だけで1日が終わってしまった
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:46:11.78ID:vsrJ9RWN0
東京エアプみたいな質問で草
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:10.25ID:dHIWeUlF0
自己中で嘘と言い訳ばかりだと誰からも信用されないということをいつまでたっても理解できないんだね
これからずっと狼で信用されるのは諦めろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:52:00.21
右手にガラケー
左手にスマホ
心と体は座敷牢
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:30.33ID:LcMB0ytz0
>>413
本当にそう思ってるならそんなやつの戯言はスルーしとけばいいだけなのに自分でも本音では全然そう思ってないから絶対にスルーすることはできず毎日執拗に個人攻撃しないと気が済まないマスク真理教信者
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 03:01:59.84ID:LcMB0ytz0
>>411
本当にそう思ってるならそんなやつの戯言はスルーしとけばいいだけなのに自分でも本音では全然そう思ってないから絶対にスルーすることはできず毎日執拗に個人攻撃しないと気が済まないマスク真理教信者
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 03:03:31.16ID:LcMB0ytz0
相変わらずマスク批判には何一つ反論できないから捏造、妄想による誹謗中傷、なりすまし工作、荒らし行為に逃げることしかできないマスク真理教信者
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:02.93ID:LcMB0ytz0
マスク真理教信者の嘘や矛盾は次から次にバレてるがマスク真理教信者が俺が嘘をついたり矛盾してると証明したことはいまだに1回たりともないという厳然たる事実
マスク真理教信者はいつも自分に都合の悪い事実を何の根拠もなく嘘と決め付けて都合の悪い現実から逃げようとしてるだけ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 03:14:36.03ID:LcMB0ytz0
いつも嘘と言い訳ばかりなのはマスク真理教信者
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:17:14.59ID:aWBTtcVo0
泥酔アル中が深夜に怒りのコピペ連投
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:21:45.19ID:aWBTtcVo0
たいした価値はないと言い放った狼でしか存在を示せないので必死だな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:23:12.55ID:LcMB0ytz0
泥酔アル中に論破されてばかりのマスク真理教信者
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:57:03.16
泥酔アル中なのは認めるのか
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:59:33.54ID:aWBTtcVo0
俺の勝ちだと言えば勝ったことになるガキと同じレベルの考え方
誰一人も論破などできていないから同じコピペを繰り返す
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:04:15.07
>>415
スルーしとけばいい(笑)
それただのおまえの願望な
そうして欲しいなら素直にそう言いなさい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:19:14.69ID:LcMB0ytz0
マスク真理教信者は俺に反マスク活動をやめてほしいだけだよね
マスク批判には何一つ反論できないからな
だから散々誰も絶対に同意しないとか逆効果と言いつつ絶対にスルーはできない
本当にそう思ってたらスルーしない理由はないからな
スルーできないということはそれが嘘だということだ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:53:50.42ID:aWBTtcVo0
排除しないでと泣き叫ぶゴミ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:02.18ID:aWBTtcVo0
反マスク活動したければ止めないから上司に好きなだけやれよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:49.81ID:LcMB0ytz0
相変わらず負け惜しみしか言えない究極のゴミクズキチガイ陰キャのマスク真理教信者
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:38:42.79ID:aWBTtcVo0
言い返せないとすぐにコピペに逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況