X



トップページハロプロ
370コメント82KB
【衝撃】アップフロントワークス「個別券を後半の時間帯にまとめ出しされる人が多いと困るんですよねえ。もう延長はしないのでご了承を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2023/03/17(金) 19:10:56.460
BEYOOOOONDS 4thシングル『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』発売記念forTUNE musicイベント追加受付決定のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/efeeb0357c7191a8e32b58fa98b7123704a6b513

★先着販売における諸注意事項★(※必ずお読みください。)
【ご注文について】
※先着受付開始にあたり、昨今明らかにイベント時間内に使い切れない枚数を所持している方が見受けられます。
下記★当日の注意事項★にて、
・複数の「参加券」をお持ちのお客様は、ご自身で参加されるスケジュールの管理をお願いします。後半の時間帯に多くのお客様が集中されますと「参加券」が時間内に使い切れない可能性があります。また、延長、追加スケジュールは一切ございませんのでご了承ください。
と「延長、追加スケジュールは一切ございませんのでご了承ください。」と記載させていただいておりますが、この対応の為に延長している事象が多々発生しております。イベント進行の妨げとなっている為、こういった場合残っている参加券を無効とさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0320名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 09:36:20.06ID:8Tj65XfD0
あいつ売れ残ってる新沼谷本の組を全部買ってるんだよ
0321名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 09:36:55.29ID:hAow4I660
聖人か!
0322名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 10:35:20.48ID:2hd1UBjR0
ネットで買うんだからシステムで該当の部に上限付けて超えたら売り切れ表示しとけ現場でそれ以上持ってたら不正だ
0323名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 10:48:45.67ID:M2wjgiRi0
>>11
弱いとか強いとか考えてる時点でお察し
0324名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 11:20:28.66
>>322
複垢使ってる時点で無意味だろ
0325名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 12:24:24.70ID:vXl3W1d50
ルール違反だろ
0326名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 12:25:30.49
迷惑ヲタにルールやマナーという概念はない
0327名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 12:26:24.93ID:5NrC13ab0
wwww
0328名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 12:34:14.29ID:AKE0sM+y0
ルールを守らないやつほどクレームをつける
0329名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 20:32:14.31ID:ZJKWkzeE0
まとめだしの方が客交代の無駄な時間がなく効率的なはずだが
モーニングみたいに開始早々まとめ出し可はしてないの?
0330名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 20:40:15.19ID:9VrIf6Q90
迷惑なやつは時間気にしてないからまとめ出ししないんだよ
0331名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 20:42:01.17ID:Q+Nz8Vb60
中に入って使わないとスタッフがうるさいから少しずつ使って自分だけなるの待ってんだよ
0332名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 21:25:33.25ID:7KeIzYv70
姑息だな
0333名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 22:03:41.15
>>329
まとめ出しする奴が複数メンバーの券を持っていたら?
0334名無し募集中。。。垢版2023/03/19(日) 23:59:42.90ID:jdPhH5Xy0
>>329
まるでモーニングにはこういうヲタクがいないみたいだがそもそもモーニング流れだぞ
0335名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 00:00:07.01ID:3U902adq0
ごめんレポコは除く
0336名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 00:54:41.21ID:Oj/bMrkM0
rpkは最初から5枚出しし続けても時間に収まらない枚数持ってる犯罪者だから
0337名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 10:09:39.34ID:f0fEW2Bc0
なんでレポコって呼ばれてんの?
0338名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:24:50.02ID:U2H3ti3N0
>>110
時間内でも列が切れたら終了ってしたらいいがね
0339名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:27:59.19ID:+vv8i4pm0
だよなww
0340名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:29:39.67ID:AhNZGRSB0
>>338
あかねちん楽すぎるだろ
0341名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:32:21.37ID:2zY81AFi0
ハロプロって🍜にキックバックあんの?
0342名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:49:12.66ID:jjS1N8xz0
列が切れたとこで終了しますってアナウンスして5分待てば良い話なんだよな
0343名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:55:07.59ID:uAUysH0M0
それやるなら販売時点での注意事項に記載しなければならない
券に書いてあるイベント時間内で無効になったらまずいでしょ
0344名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:59:40.54ID:jjS1N8xz0
>>343
実際にはお願いって形で先に回らせて早く退場させることやってるからはじめから書いとけよってことだ
0345名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 12:59:53.01ID:S4xUmbDW0
そんなの書かなくていいよ
0346名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 13:00:07.61ID:WSfuQPVS0
枠の終了時間5分前に言えば延長しなくてすみますね
0347名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 15:41:36.04ID:0QsRJZdm0
>>346
それいまとかわらん
0348名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 15:54:25.71ID:CiyD2cWn0
昔ステージ上で握手やってた時最後残った奴がステージを横に移動してまた最初に戻ってとかの無限ループで客席から笑われてたな
0349名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 23:39:04.39ID:xXAjVeaX0
>>348
それいまとかわらん
0350名無し募集中。。。垢版2023/03/20(月) 23:40:33.06ID:pd3FDaF90
今のまとめ出しは往復じゃないよ
0351名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:16:40.29
>>348
あえてそうすることによって滑稽な姿を晒すことになるとヲタに忠告したかったんだろうが
鍵閉めとかするヲタはアタマのネジが数本抜けてるからそんなものは通用するわけもなく
かかる時間が少なくてすむ枚数分の時間を累計したまとめ出し形式で妥協したんだろうな
0352名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:47:12.93ID:qKpQYHAY0
いや単推しのヲタが増えて全員と話したいという需要じゃなくなったので
まとめはお目当てのメンバーとだけ話す方式になった
0353名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:50:32.23ID:c01ZMLDj0
逆じゃね?
0354名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:52:00.42ID:WTJYjkBG0
逆じゃねえよ
こないだのサンシャインとかそうだっただろ
0355名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:53:54.26ID:LlNUj5/n0
リリイベといわゆる個別とは違うでしょ
0356名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 01:59:55.73ID:il3by7/10
気を遣って列が切れてから出してるだけなのにこれひどいな
0357名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 02:01:13.89ID:sHhKYeht0
こんなのつばき現場だけだろ
0358名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 02:02:23.56ID:Tgerq+yG0
全現場そうだが
0359名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 08:54:28.39ID:IlgbN4OC0
>>223
CDウリ上げノルマがあるからね個別系の弊害で大人数にしてウリして達成しないと
タダのCDか売れない分たくさんの握手券を用意しないといけない悪循環
飽和状態の握手券が刷られるんだ複数のメンバーで楽しむ人たくさん買う人も出てくるわな
0360名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 20:23:06.02
たくさんの人間が買ってくれればいいんだけどねえ
実際は限られた人間が異常な枚数を買っているだけ
0361名無し募集中。。。垢版2023/03/21(火) 22:34:06.26ID:4V2JMANY0
LO制にしたら良い
0362名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 01:18:26.61ID:T1AayLum0
現状だと大量保持者はスタッフによる残り枚数の確認があって周り方の指示に従えば問題ない
多分それを破った奴がいたんだと思う(特定メンで鍵閉めするため一部隠してたとか)
0363名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 01:19:50.30ID:8wxsDGoy0
それどこのグループの話?
0364名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 01:26:56.22ID:xQ8PqRLr0
モーニング
0365名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 01:28:21.12ID:nSE/nenE0
つばき
0366名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 02:36:38.59ID:7BcfTrtk0
ヲタご自身のパフォーマンスをたしなめるスタッフwww



ヲタご自身の時間管理の甘さをたしなめるスタッフwww
0367名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 13:17:05.48ID:cW/ogfiT0
そういうとこやぞ
0368名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 13:32:35.21ID:FFiqeh780
坂道はしっかりテレビで女の宣伝とキャラ付け、握手会風俗チャットレディで集金と依存させて、ご褒美にデカい会場でライブできて、卒業後もテレビで芸能活動できる可能性もある
0369名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 22:59:51.77
年数回の大箱ライブで満足なのか?
0370名無し募集中。。。垢版2023/03/22(水) 23:40:27.07ID:8CRglgjB0
大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況