X



トップページハロプロ
50コメント10KB
三上悠亜、今年の8月でAV引退を発表!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:20.38
重大発表があります。(ガチ)
tps://www.youtube.com/watch?v=Tkwzet5imFk
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:38.90ID:E6SQavkm0
お世話になりました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:50.70ID:oQ0OTdIp0
顔がもはや誰だかわかんなくなってて草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:06.46
タレントの三上悠亜が8月リリース作品をもってセクシー女優を引退することが13日わかった。

デビューして間もなく8年、頂点を極めたトップ女優は、8月16日で30歳となる節目に大きな決断を下した。

セクシー女優としての活動に区切りをつける一方で、タレントとしての活動は続けていく。
現在、SNSの総フォロワー数が1000万人を超えるインフルエンサーであり、
近年はファッションブランドやコスメなどのプロデュースでも高い評価も得ている。
今後、さらに活躍の場を広げていきそうだ。

三上はアイドルグループを卒業後、2015年6月にセクシー女優デビュー。
賞レースでもあまたの賞を総なめし、トップ女優の地位を確立。
アイドルユニット「恵比寿★マスカッツ」のメンバーとしても活躍した。
19年以降は自らのアパレルブランドを立ち上げるなど、多方面で才能を発揮し、同性からも多くの支持を得ている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256803
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:14.93ID:Y+sffGyk0
河北さいかと比べて
どっちが人気あんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:51.29ID:LMJZhMPo0
抜けないタイプの女優
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:45.10ID:efJV64C00
肌が浅黒い時点でないわ
どうでもいい存在
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:10.89
葵つかさはいつまでやるんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:40:54.29ID:lMQyMYBG0
石川澪さえいれば問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:14.06
48Gで一番成功した元メンバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:26.65ID:uGXBfUpP0
無修正流出しねえかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:45.51ID:kmzqKCc70
>>6,7
そう思ってたけどVRだとめちゃくちゃ抜けたわ
やっぱ乳がエロい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:49.99ID:eMVuYHn90
いややっぱ抜けないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:30.14ID:/GqfD4Ke0
かえぴょんが入ってた変なグループはどうなったんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:05.75ID:F2YTfTYo0
ラストはウンコで頼む
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:00.65
まじかー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:17.60ID:Elj4/NEE0
当時の三上は道重ヲタらしかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:12.36ID:d3AhCV4r0
ごっくん解禁まだ?
中出し解禁まだ?
アナル解禁まだ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:54.43ID:YV1xewL80
この世界は獣姦食糞やってこそ一人前
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:29.11ID:usy/vhq20
そんなんだったら一人前じゃなくて全然いいわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:10.27ID:FSQq7zA+0
最近のセクシー女優はなんでああもみんな同じ顔にお直ししちゃうんだ?

美容整形外科医って美的センスないよな…。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:36:12.14ID:P2uQ912n0
>>16
飯窪かと思った
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:37:33.86ID:hVJy/OMG0
>>22
業界と本人たちが悪い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:06:36.45ID:oGPIgejn0
そもそもどっか病んでなかったらAV女優になんてならないだろうからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:54.77ID:4KQfEQq+0
女子人気すごいけどやっぱり整形で整った顔は憧れるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 01:30:34.43ID:6LOJ5xim0
この人は家族を養うためにAVデビューしたんじゃなかったっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:11.52ID:+Nbnh6w10
>>16
これを見にきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:33.02ID:BBZgX8L50
高木紗友希のヲタだった人か
やっぱりアイドルを見る目はあるんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:45.25ID:atjlGghr0
ブーストにはなったがフィニッシュには使えなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:55:01.66ID:SNiVflux0
>>30
佳林ヲタじゃなかった?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:57:20.13ID:p2ooL3u40
>>16
人生の岐路がここにあったわけだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:05:25.50ID:2n+yS5Dw0
無修正流出したら初めてお世話になろうと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 08:08:02.51ID:rDKhvAIn0
>>16
壇はうじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:39.63ID:SKXMk81C0
>>32
元々佳林ヲタ
紗友希があぁなってから高木と付き合いが始まったようだ
ゆかにゃ・佳林ちゃんはどう思ってるのだろう……
ファンとしては紗友希の危うさ知ってるからAV女優に近付いて欲しくなかった
引退してくれるのなら少し安心する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:56:16.12ID:eAnj9KKD0
AVは顔よりも乳房の形と乳頭の色とか形が重要だよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:05.73ID:IKEk6w3+0
三上you are とか まだいたの?
としか思えない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:32.93
見るたびに乳がデカくなっていってたけどやっぱ入れてたのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:39:35.44ID:i4fxrIBU0
一度も見たことないんけど何がそんないいの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:01:25.36ID:usy/vhq20
たいしてよくない
元芸能人ということで見てみたが
リピートすることはなかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:03:58.07ID:akh1HiYs0
美人だしいい身体だし需要はあるよ、これだけ売れてるのが証拠
だけどアイドルヲタにはあんまり刺さらない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:43:59.94ID:xh2HtbV10
ドルヲタからすれば29なんてBBAもいいとこだしな
fc2で素人JK見られる時代に
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:08:46.10ID:QHFmRHLA0
整形しすぎて変な顔になって人気ガタ落ちのたかしょーと差がついたもんだな
三上も整形してるけどそこまでやらなかったのは賢い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:09:38.87ID:NeFqTjC10
おれは タカショー>橘梨沙>三上>>>>元フェアリーズ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:11:51.45ID:wXfJH5gM0
チームK2当時の人気

人気
高柳明音 向田茉夏 古川愛李
小木曽汐莉 石田安奈

ふつう
佐藤実絵子 斉藤真木子 松本梨奈
【鬼頭桃菜】若林倫香 佐藤聖羅

不人気
内山命 赤枝里々奈 井口栞里
加藤智子 山田澪花
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:47.91ID:i7aTQ/BG0
SKEに復帰しろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:04.22ID:gJ0Q2+750
完全に踏み台にされたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:50.94ID:1g2jYxWJ0
>>47
石田安奈は松本梨奈以下だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況