X



トップページハロプロ
729コメント94KB
吉澤ひとみ年明けに芸能界復帰へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:41:58.390
事務所は加護と同じとこだって
0002名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:42:10.380
結婚で近づくって難易度高いし兄弟いないこともあるのに考え甘すぎじゃない?
そもそも近づけば近づくほど大したことないのわかるのに遠くでヲタクやってたほうが幸せだと思うよ
そもそもアイドル推すってそういうことだし
0003名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:42:38.100
含み
0004名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:42:43.730
tps://i.imgur.com/1H6gCHA.jpg
tps://i.imgur.com/UHesJd1.jpg
0005名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:42:48.200
執行
0006名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:42:58.270
そっ
0007名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:08.320
結構
0008名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:18.400
鍵っ
0009名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:28.490
こん
0010名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:38.560
ドリ
0011名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:48.600
結局
0012名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:43:58.670
皆さ
0013名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:44:08.750
つま
0014名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:44:41.260
スクエねーんだよ
若者が賢い理由はなんだかんだ試合後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じてるのは本当に凄いんだよ!
会見でして話でないやろ
0015名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:44:53.700
軽いとか言ってるのは一体何を基準にして言っているのか
0016名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:01.850
信者は「テレビ新聞しか見ても分からんので
0017名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:04.140
無限ループじゃねえか
0018名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:12.150
こんなもんでしょ
0019名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:19.190
背景にあると予想
そう言っても保険等級が下がっている中、
0020名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:32.840
過去の一般的な判例。芸能人だから厳しくされて可哀想
0021名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:45:55.200
ちょっと糖質カットせんと
0022名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:46:15.580
加盟店にすぐになれるのって
0023名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:46:15.950
以外に執行猶予長いな
0024名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:46:25.770
執行猶予が付かない
0025名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:46:28.020
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで言うと
0026名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:06.740
2年なら4年が相場だろうに
またやらかすと疑われててワロス
0027名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:19.030
炭水化物と糖質カットせんと
ダイエットからは糖質制限を半年とか1年目の後半に出てき始めてるね
0028名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:20.470
一般人を基準にして
0029名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:20.920
声優さんそういうひと多い
これは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0030名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:27.430
それはセーフだよ
スピード違反でもGTRで300キロカーチェイスとかしてたらあかんけどな
0031名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:47:31.110
スノチャンネル200万行くね
0032名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:18.770
執行猶予長いな
間になんかやらかしそうだね
0033名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:20.240
巻数: 全19巻
0034名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:30.320
ハロヲタ同志は元HKTの詐欺事件を引き合いに出し、詐欺は人の人生を狂わせたが吉澤の起こした轢き逃げは人生を狂わせていないと述べ、詐欺の方が悪質だと結論付けた。
0035名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:30.560
祝杯も何も示談成立の時点でこんなの誰でも解ってた結果なんだけど…
0036名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:39.800
抜けたからまた減ったぞ
0037名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:48.990
執行猶予つくなら誰だって助けずに逃げるよな
0038名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:49.660
まだこの犯罪者を擁護するクズヲタがいるのかよ
0039名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:51.460
敏感王とか好きやったけど、スケーティングも見ないからな
0040名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:48:52.500
帰り際、GEOでGTA買ってそう
0041名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:01.270
あと近年注目されているので
0042名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:09.690
いやそもそも5年以上免許取れないだろw
0043名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:11.920
でも普通変えるもんなんか?
嘘こけ
そもそも糖質少ないからな。
ウイング開いてると聞く
0044名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:16.730
不倫と殺人未遂を一緒にするな
0045名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:21.410
こういうやつにとってそれがどんなに難しいことか
0046名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:30.130
ほとんど出てうきうきしてたやん
0047名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:49:50.920
そんな金ないだろ
0048名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:00.540
開始前に新プロ有料配信とか圧倒的な話
0049名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:21.140
半年くらい続ければ
0050名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:23.770
知らんのなら無理しなくてもいいんだぞ
0051名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:24.000
猶予5年は長いなw
0052名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:31.270
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
明らかにはして欲しいわ
0053名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:31.990
人妻デリで働けばいい
0054名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:50:42.540
等身大パネル誰得なの?
0055名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:51:12.060
普通に生きれるならそもそもこんなことしない
0056名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:51:13.340
乗用車の人の行動規範は、今後も既存のパワートレインでのプラスαが無い様子…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないからね
マリニンIGライブ←訂正
0057名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:51:33.980
執行猶予5年は結構重いじゃん
0058名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:51:46.650
ここ見ると良くわかるわ
0059名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:51:54.680
は?俺は今回の判決は重いという感想なんだが。なに逆に捉えてんの?
0060名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:03.000
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないかも
ソースがないよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないので…
0061名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:08.510
素直に家庭の中で専業主婦をやっておけばいい
0062名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:26.350
酒のCMだったら面白いのに
0063名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:33.020
あの部屋が給料的に卒業したからな
0064名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:35.290
執行猶予付きだから檻には入らんて
0065名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:46.700
けっこう普通な感じ
0066名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:53.250
だから引いた相手との示談成立になってるからなんだってば
それがあるから今回これで済んでるだけ
0067名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:52:58.670
ただ何分何秒にこれにて)
0068名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:53:07.040
まあ5年間は芸能界に復帰できないってことだな
普通に厳しめの判決だよ
0069名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:53:09.110
実刑と執行猶予を勘違いしてるバカがいるのか
0070名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:53:58.140
オドキバナシはカッコいい
0071名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:53:59.060
一斉にこの判決は重いという方向に持っていきたい集団が現れてワロタ
0072名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:54:00.650
小禿お前は良く使ってる奴いた
0073名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:54:09.620
飲酒ですよ
轢き逃げですよ
信号無視ですよ
0074名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:54:10.800
ホクホクしてきたな
0075名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:54:13.860
やらかして収監キボンヌ
0076名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:54:19.040
はやく洗濯したりしないよね
0077名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:55:04.320
同じ事を一般人がやったらどうなるんです?
0078名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:55:41.690
何でそんな負けてへんやろ
そしてバドホがこんなに批判されるんだろう
0079名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:56:02.520
相手の怪我がたいしたことなかったのが大きいんじゃないか
0080名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:56:12.860
轢き逃げ動画と逮捕画像は一生消えないんだよな
0081名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:56:35.090
自分だったらキレるわあんなの?
0082名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:56:43.790
真人間なら5年なんて余裕
0083名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:56:51.160
知名度上げてイベント抽選招待かね
0084名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:57:15.090
絶対他でなんかやらかすわ
週刊誌が張り付くからすぐなんか出てくる
0085名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:57:26.660
きつかったやつの差では無かった場合ログインできなくて
0086名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:57:57.530
うん
示談成立すればね

全員ぶち込んでたらきりがないし
0087名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:58:23.180
しかし0てな
まさしく同感だ
0088名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:58:43.580
実際の執行率に興味がある
0089名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:58:48.030
ひろき37歳になるかわからないんだから引退したんだけどな
0090名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:58:49.010
自棄酒コースだな
0091名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:59:14.130
多分違うと思う。
こどおじなんてアレやろ。
0092名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:59:44.730
チノパンに比べたら重すぎだろ
0093名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:59:47.840
メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん
0094名無し募集中。。。2023/02/25(土) 15:59:54.190
今この時間も酒を飲んでるんだろうな
0095名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:00:37.320
示談成立したら執行猶予付くよ
だから必死に示談交渉するんだよ
吉澤だって示談成立してなかったらムショ行きだったんだよ今回
0096名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:07.610
千鳥かまいたちは少年の言うことだ
ゲリラでやられてもね…
0097名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:13.530
??「祝杯じゃあ!」
0098名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:23.840
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0099名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:34.700
執行猶予期間に酒か車でやらかしそう
0100名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:44.950
まだ信じないジェイクじゃない話だ
0101名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:01:54.810
勝利の美酒!!
strong0パーティー開催!
0102名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:02:02.750
すごくわざとらしい
こんなに過疎ってから
テレビ見てるか?
0103名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:03:59.940
日馬富士と比べたら軽すぎるだろw
0104名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:04:41.510
含んでて草だったわ
0105名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:04:54.060
ちょっとうっかりして信号無視して掠っただけだろ
重すぎるわ
0106名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:05:02.140
キシダ恥ずかしすぎるw
0107名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:05:03.270
その通り
相手が大怪我してても付くからかなり軽い扱いだぞ
0108名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:05:13.760
いや負けるべくして負けてるって言う奴はほとんど見ないよ
三連にしてる煽り屋がいると聞いて
0109名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:05:26.300
甘すぎだろ舐めてんのか
0110名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:06:42.090
引退すれば社会的制裁を受けたと考慮されて実刑にならずに済んだ
でもちゃっかり復帰するんだろうな
0111名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:06:57.240
ジェイクと会えるんでしょ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0112名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:07:18.390
執行猶予の意味も知らない人はかわいそう
0113名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:07:47.390
そしたらどうやってそうなので
0114名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:08:27.670
執行猶予5年は長いな
0115名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:08:37.960
アルバートハモンドのパクリだ
こいつらのマインドがヤバいのにw跳べるならね
0116名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:09:29.250
吉澤車の免許再取得するのでも最短8年後からだから執行猶予期間中に取るの無理ですw
0117名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:09:30.020
夏なら毎日汗だくだろ
0118名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:10:01.050
示談して涙流して反省したふりすれば執行猶予だからね
楽勝
0119名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:02.930
セレブになるんだろうなぁ
0120名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:11.090
お前らまーーた負けたのか
0121名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:15.600
上で線引きを法律として
0122名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:33.020
つーかね、もし吉澤が執行猶予期間中に何かやらかすなら、
今回の件がなくてもいずれムショ行きになるだろうな
もはや底辺チンピラDQNと変わらんレベルの人間ってことだし
0123名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:35.710
それにしても
変な衣装やら散々金掛けて準備してないだろ
0124名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:11:44.610
執行猶予言うてるやんけ
0125名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:12:26.950
ほんとつまんねー一言を付け加えるよな
0126名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:12:46.710
せめてアル中矯正施設にぶち込めよ
0127名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:12:58.010
都内に住んでたら車なんていらないとか言う奴がいるから
免許なんて生涯いらないだろう
0128名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:13:03.590
復帰は日テレでやります!
0129名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:13:24.870
示談成立しててこれは重めだぞ
金があるから示談できてるわけだけどな
しっかり金準備しとけよ
0130名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:14:15.990
酒は飲んでもいいけど運転はやめろや
0131名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:14:44.670
海外みたいに社会奉仕活動、更生プログラムを課されりゃいいのに
0132名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:14:54.520
さすがに無理だろ
あの運転は
0133名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:15:03.210
やることないから飲むしかないよね
0134名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:15:44.850
これ半分政治家だろ
0135名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:18.270
今回は他人が撮影したやつだからな
誰かが撮ってたら変わらんぜ
0136名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:23.430
どうせならTKO木下とpornhuberになってほしい
0137名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:28.860
そもそもその期間免許取れないんじゃないの
0138名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:36.930
旦那の金で毎日酒を飲めるんだから羨ましいなあ
0139名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:39.180
こんなやつ絶対復帰させたらダメだろ
0140名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:16:59.140
執行猶予制度いらないだろう
0141名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:17:22.370
反省してるんなら飲むなや
0142名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:17:42.890
こういう芸能人にたいする国民のストレスが
他の芸能人が何かやったときにいっせいにそいつに向かうんだろうね
0143名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:17:50.120
まぁ坂上が堂々とテレビ出てるんだしいいんじゃね
0144名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:00.850
アメリカではよく芸能人とかが社会奉仕何日とか見るね
アメリカ以外もあんのかね
0145名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:22.230
ガチんこデビューまだ?
0146名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:31.530
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞー
0147名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:33.560
タクシーとか使えばええだけやん
自分で運転すんな
0148名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:51.670
思ったより重いな…。
アンチがたくさんいると思うけど、挫けずにガンバッテ!
応援してるよ!(^。^)
0149名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:53.200
カシュッ
って音が聞こえただけで震えるような人間は無理だろ
0150名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:18:56.560
みんな人を引いたら逃げた方がいいぞ
0151名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:19:16.730
横山やすしを超えたな
0152名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:19:36.930
酒禁止とか取り締まるコストやばいだろ
0153名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:20:30.840
家ついてすぐストロング飲みながら
嘘で塗り固めたグチだろうな
0154名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:20:31.180
捜査やら実証に時間かかったろうな
0155名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:20:54.730
もう格闘家になるしかないな
ババアだけど吉澤の運動神経なら出来る
0156名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:21:23.020
えぇ…
それって一人会社?
0157名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:21:23.730
乾杯ベイベ紙コップでいいじゃなぁい
0158名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:22:03.580
記事無茶苦茶だな
0159名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:22:42.040
吉澤ひとみ廃人になれよ
0160名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:22:44.500
個人のアプリ開発者?
0161名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:22:56.190
前園も元気だし芸能界はいくらでも復帰できるだろ
0162名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:23:14.590
えー俺もはねられたーい
0163名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:23:16.100
美人すぎて批判する気になれんわ
0164名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:23:18.260
新しい自転車いっぱい帰るやん
良かったな
0165名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:23:22.390
やっぱり罰を受けないと
0166名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:23:37.470
麻痺とかなくて純粋に怪我だけで済んでるなら示談するわ
0167名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:24:10.800
酒やめろよ
それが許されるための最低ライン
禁酒なくして芸能界復帰はないと思え
って考えたけどアル中は嘘つきだからやめましたとか言ってどうせ飲むに決まってるからやっぱり永久追放で
0168名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:24:49.830
なんで年収だけ?
貯金とか投資とかしたことないの?
0169名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:24:53.140
まあかわいいに免じて許すけど
MUTEKIに出る時にはもう少し肉をつけるべき
0170名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:25:32.450
さすがに吉澤に6000万はポンと出せないだろう
多分
0171名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:25:40.280
俳優なら憔悴演技楽勝
0172名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:25:43.610
俺ならそれで黙っちゃうわ マジ宝くじに当たったようなもんだろ
0173名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:26:09.960
イケメンすぎて不覚ながらも少しときめいた
0174名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:26:12.740
宝くじが当たった様なものだな
0175名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:26:13.350
しばらく飲んでないから
ビールだけで酔いそうw
0176名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:27:23.920
またまたぁ
月6万の年収72万だろ?
0177名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:27:35.460
飲まないとやってらんないだろな
0178名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:27:41.820
やったね6000万の自転車が買えるよ
0179名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:27:52.070
美人だからもう許しても良いんじゃないかと思う
0180名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:28:25.510
羨ましいとか言ってる奴86kmのアルファードに跳ねられてこいよ
0181名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:03.690
老婆化してるけどメイクしてるだろこれ
0182名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:15.640
上の文章からして、二人合計が最大で6000千万。
一人最大で3000万ですわ。
でも貸金業には違いない(笑)
0183名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:34.480
保釈とお酌を聞き間違えてウキウキでコップ用意してそう
0184名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:44.720
長いアルファードだな
0185名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:50.420
4期はゴミしかいない
0186名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:29:59.980
考えてることは言い訳だらけなんだろうなぁ
0187名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:30:21.300
俺なら3000万+一晩を要求する
0188名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:31:05.780
散々ブー垂れてた奴がわざとらしく頭下げたところで駄目だね
ムテキに出るなら許す
0189名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:31:30.980
一人300万ずつで
0190名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:31:46.040
なんか角張ってるな
0191名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:31:47.310
そんなに貰えるなら当たり屋に転職しよっかな
0192名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:31:55.980
カラオケBOXでバイトしてるところを先日発見された
0193名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:32:38.000
吉澤が札びらでほっぺをペチペチしてくれるんだろ
0194名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:32:38.370
沢山のカメラの前に表に出るからメイクしてるのに口紅つけてないのは変だよな
最低限のメイクしか許されないとかあるのかね
0195名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:32:57.370
え、相手が有名人だとそんな貰えるもんなの?
なら、昔某プロラグビー選手にひっかけられた時、ゴネるべきだったのか
0196名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:33:58.390
あんまり変わってねえな
スッピン風メイクしてるが
0197名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:34:16.590
ヒント:旦那がIT企業社長
0198名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:34:28.360
茶髪かよ
反省してんのか
0199名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:34:30.970
俺なら「金いらないから社会的に恥をかけ!」って言う
0200名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:35:00.790
これはこれでアリなんちゃう?
0201名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:35:30.800
旦那は養育費払えよ
0202名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:35:49.020
目が虚ろだ、完全にアル中だな
次に出てきたらシャキッとしてそう
0203名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:35:51.750
さすが東スポ
めちゃくちゃな記事だなw
0204名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:36:23.480
これ冷たいのやってんじゃね?
0205名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:05.590
はいはいITIT
0206名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:17.070
豪快にいってるなwww
0207名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:36.820
ブルブルしてきたな
0208名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:42.190
誰も助けないのが薄情すぎるわ
どんな教育されてんだ
0209名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:48.410
石川と付き合ってる奴自由契約なの?
0210名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:38:56.300
てか、つんくは何でいまだに黙り決め込んでんだよ
0211名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:39:06.080
テレビに出たらダメだろ
轢き逃げ動画を出されて子供が学校でイジメられるぞ
0212名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:39:06.370
吉澤もヲタも一番幸せな形だな
0213名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:39:12.810
この一連の吉澤スレ見てて
田舎モンが交通ルール守らない訳が分かってきた
0214名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:39:16.450
ホクサワホクミw
0215名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:39:43.380
普通に歩いていくトンキンの人間も頭おかしいしもういろいろ終わってるわ
0216名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:45:34.410
あんな事になったのに断酒してないんだろ?
0217名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:45:44.490
嘘ついてるのがダメなんだろうな
認めれば保釈されるはず
0218名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:45:44.770
酒の本格規制あるか
0219名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:46:05.420
ストゼロ500を3本も飲んだら泥酔してどれだけ飲んだか記憶も曖昧になるだろな
0220名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:46:15.320
そう、ドラレコなんか真っ先に見てるハズなのにな
0221名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:46:15.730
三本とかふらっふらやぞ
0222名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:46:45.220
保釈って金持ちが大金払ったら檻出れる制度だろ?



それダメじゃね?
0223名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:47:50.270
同乗者逃してたんじゃねえの
0224名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:48:00.370
酩酊状態だから普通に考えられなかったんだよ、そこは許してあげて。
0225名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:48:40.880
これ更生の余地ないだろ
0226名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:48:51.190
はーベロチューしてぇ
0227名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:48:52.060
いや言い訳にすらなってませんからね?
頭おかしいとしか思わん
0228名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:48:52.470
酒飲んで運転してる時点でもうすでに終わったんだよwww
0229名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:49:13.070
酒気帯び運転だから弁解の余地なしだわ
0230名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:49:21.420
ハロプロがメディアに出てたら苦情入れるわ
0231名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:49:44.450

流石に無理ないか
0232名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:50:05.110
因果なものだなあ
0233名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:50:22.270
あーこれは弘中が出てきてあっという間に釈放ですわ
0234名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:50:35.660
連行される映像きっついな
0235名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:50:42.420
そのイベントのファンはどういう反応だったんだろ
0236名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:51:39.890
さすが勝ち組はピンチで逆に高感度上げてくるなぁ
0237名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:51:47.990
洗車しようとしてたんだから許してやれ
0238名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:52:01.630
タクシー代ぐらい払えるだろ
0239名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:52:06.660
ハッキリ赤信号が写ってるのに無視して人を弾いてるしなあ
0240名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:52:33.840
旦那も遊んでるからいいとかじゃねえの
0241名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:52:39.930
今はまだ拘置所にいるの?
0242名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:53:00.710
坂上は何て言うのだろうか
0243名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:53:35.090
つんくさんも驚きすぎて声出てなかったぞ
0244名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:53:41.890
サイコパスかな?
0245名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:53:52.310
キメエなんだこれ
0246名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:53:54.750
自分で車運転するまで落ちちゃうのか
金あっただろうに浪費癖が抜けなかったんか
0247名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:54:05.810
逃げるな吉澤
0248名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:54:07.920
酒禁止しろよもう
0249名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:54:12.940
全く反省してないな
0250名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:54:35.150
最後ショッキング画像じゃん
0251名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:55:24.700
同乗者と相談してたんじゃねーの
「逃げるのはマズイから早く戻れ」って言われたんだろ
0252名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:56:15.170
お酒飲んだ時の少々の武勇伝も許されない
世知辛い世の中になったな
0253名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:56:28.370
弁護士に相談してるだろうからな
0254名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:56:45.410
これだけ騒がれてるのになんで酒酔い運転したかなあ
0255名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:57:06.800
その場で止まらないと…
0256名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:57:09.220
身代わり探してたんじゃないの?
0257名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:57:18.350
エスケープ吉澤
0258名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:57:29.400
同乗者なんて何処に書いてあんだよ
0259名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:57:50.070
そもそも気遣いができるなら飲転しない
0260名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:58:10.640
俺のよっすぃーがこんなことになるとは
0261名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:58:11.010
緊急時は路肩に寄せればおkだと習ったはず
0262名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:58:18.540
その場を立ち去るのを逃げる言うんだよ
同乗者でもいたんじゃね?
0263名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:58:52.050
路駐は違反
ルールはルールだからな
守るべきものは守るのが大人
0264名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:59:13.030
同乗者いたら付近の監視カメラとかでわかるんじゃね?
0265名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:59:50.720
女って鏡見ない生き物なのかな?
0266名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:59:52.840
飲んで無い奴とすげ替えようとしたな
0267名無し募集中。。。2023/02/25(土) 16:59:54.040
そして水ガバガバ飲んでアルコール薄めてたんだろ?
0268名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:00:18.940
免許持ってないのか?w
0269名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:00:37.640
元モー娘。メンバーのイベントに参加しなきゃいけないとしたら保田を選ぶわ
しなくていいなら誰のイベントにも行かないけれども
0270名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:01:57.790
前日の酒が残ってるくらいなのか飲んで即運転か
0271名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:02:05.510
ストロングゼロアイドルなんだろ
0272名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:21.250
俺のよっすぃーがこんなことになるとは
プチ喪に
0273名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:29.230
執行猶予つかなくても不思議てはないな
0274名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:41.130
もう駄目な時はトコトン駄目な方を選ぶんだなぁ
0275名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:51.240
今のジャッポリならこいつも逃しそう
0276名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:56.910
執行猶予付きで終わるの解っているもんなー
0277名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:03:59.900
ぶっちゃけこれ
旦那が自民議員の息子ならなw
0278名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:04:12.290
酒飲まないとやってられないイベントってどんな内容なの
0279名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:04:32.600
同乗者がおったんやろうなぁ…
0280名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:05:11.180
見たわけでもないのに妄想で語るバカ
おまえも酒飲んでんのか?推しが推しならヲタもクズだな
0281名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:05:28.510
洗車しようとしたなんてどこに書いてあるの?
面白いと思ったの?
もしかして妄想で喋った?ん?
0282名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:05:38.580
酔って現場入り
車でトラブル
よっさんじゃなくてやっさんだな
0283名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:06:38.440
はぁ?
お前は人をはねたら駐車場を探すと教習所で教わったのか?
0284名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:06:55.360
一般人より仕事のプレッシャーが大変なんだから
その辺は考慮してあげてほしい
0285名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:07:05.530
ゴマキの女神っぷりが凄いな
0286名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:07:53.930
山口みたいに酔っ払って現場来てたとかそういう話が出てくるのかな
0287名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:08:20.670
何時まで飲んでたのか?
0288名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:08:34.620
さまぁ〜ず三村みたいに
酒飲むために運転手雇って飲み終わるまでたい
0289名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:09:34.600
あの現場の山手通りすぐ路駐できるよ
0290名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:09:43.510
弁護士の台本なんだよな
0291名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:10:04.870
いや
まんさんならありえる
下手に止めたら駐車違反だからな
0292名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:10:17.660
カネならいくらでも(年金運用手数料でGSに貢いでるから)だすよ
0293名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:11:16.680
酩酊状態だから普通に考えられなかったんだよ、そこは許してあげて。
0294名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:11:22.070
これ弁護士が言えってアドバイスしたんかね
0295名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:11:41.460
はーベロチューしてぇ
0296名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:11:58.020
もらえるけど相手が停まってたら過失はお前のほうが上だからな?
0297名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:12:32.460
酒飲んで運転してる時点でもうすでに終わったんだよwww
0298名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:12:42.640
安全な場所探すなら酒飲んで信号無視するなよ
もっと言えば駐車場所よりも怪我人優先しろよ
0299名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:12:52.840
ハロプロがメディアに出てたら苦情入れるわ
0300名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:13:13.890
モーニングまんさんww
0301名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:13:53.930
因果なものだなあ
0302名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:14:11.290
繁華街での運転なんて絶対ストレス半端ないよな
0303名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:14:22.590
連行される映像きっついな
0304名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:14:44.930
弁護士がついてるんだろうし
これで行けるって計算してんのかね
0305名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:14:53.670
両手に手錠
腰に縄
0306名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:14:55.020
さすが勝ち組はピンチで逆に高感度上げてくるなぁ
0307名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:15:45.890
かつて頂点を極めたトップアイドルが悲しい話だな
0308名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:15:46.570
タクシー代ぐらい払えるだろ
0309名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:15:57.700
こんな不良債権は放棄するだろ
0310名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:16:06.980
今はまだ拘置所にいるの?
0311名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:16:07.780
助言してくれる人がいない事の証左
0312名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:17:10.570
つんくさんも驚きすぎて声出てなかったぞ
0313名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:17:16.510
チノパンなら許された
0314名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:18:11.420
キメエなんだこれ
0315名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:18:33.270
嘘の匂いしかしない
0316名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:18:38.250
酒禁止しろよもう
0317名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:18:50.320
路肩に止めればいいだろ
緊急事態なんだから
0318名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:19:21.300
最後ショッキング画像じゃん
0319名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:20:01.920
東京の方が羨ましい
車県は車がないと生活成り立たないだよな
金食いだし電車やバスのがいいわ
0320名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:20:11.970
お酒飲んだ時の少々の武勇伝も許されない
世知辛い世の中になったな
0321名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:20:31.890
中澤はライブの後にビールを飲んでたと言ってたじゃん
0322名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:20:32.140
これは上級国民と知り合いがいるな
0323名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:21:58.930
DQNの飲酒運転より悪質
0324名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:23:40.210
これだけ騒がれてるのになんで酒酔い運転したかなあ
0325名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:24:19.130
吉澤ひとみ 夫 元ヤクザ
0326名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:27:02.150
は?世間は誰一人許してねえんだが
0327名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:28:46.070
許す許さない関係なく無関心
もう吉澤なんて知らない一般人のほうが多い
0328名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:29:31.560
駐車違反になっちゃうからね
0329名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:31:15.230
身代わり探してたんじゃないの?
0330名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:31:56.590
赤信号だったのだからむしろ止まるほうが正しいような
0331名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:33:58.470
信号無視すんなよ
0332名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:35:44.180
そもそも気遣いができるなら飲転しない
0333名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:37:57.780
逆に表彰されて金もらえる
0334名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:38:18.310
緊急時は路肩に寄せればおkだと習ったはず
0335名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:39:00.190
下手っぴな女多いからな
なんでそこで停める!?みたいな奴
0336名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:41:45.020
路駐は違反
ルールはルールだからな
守るべきものは守るのが大人
0337名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:44:50.990
呑気か
みやすのんきか
0338名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:47:15.040
女って鏡見ない生き物なのかな?
0339名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:48:53.070
でもこれはあるかもな
端から見たらアホすぎるけど気が動転してるときって変な行動に走るからな
0340名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:54:04.300
そして水ガバガバ飲んでアルコール薄めてたんだろ?
0341名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:54:35.510
こりゃつんくにガッツリ怒鳴られるろうなぁ
0342名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:55:26.790
飲酒運転
信号無視
轢き逃げ
偽証罪
0343名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:56:49.930
加護と吉澤ある意味最強w
0344名無し募集中。。。2023/02/25(土) 17:58:33.030
旦那は元893と聞いたが
0345名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:08:19.240
( ・e・)y-~~<コーヒー買ってこいや
0346名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:10:03.180
加護には被害者おらんけど吉澤はなぁ…
0347名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:23:57.650
ストゼロのCMやって欲しい
0348名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:37:21.660
岡井は?
0349名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:38:05.760
正直じゃん
週刊誌に見張られてるから嘘はつけない
0350名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:38:15.190
この人はただ酔いたいだけじゃなくて良い酒も結構飲んでたはずだが
0351名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:38:16.040
こんな不真面目不誠実な女だとは思わなかったわ
0352名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:38:26.000
>>1
まずはももクロに謝りに行け
「あんた飛ばしすぎ!!」の発売ずれたんだからな!

そしてプロデューサーもツイで
うちは安全運転でってツイートしてたんだからな!
0353名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:38:57.580
やっすい酒飲んでやんな
0354名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:39:25.060
何度も言うが不倫は民事
吉澤は刑事罰
0355名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:40:20.890
減らしてるのは自己申告だから嘘に決まってんじゃん
0356名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:40:26.250
ひき逃げやからな
そうなるわな
0357名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:41:48.650
金は有るだろう

早く酔いたいというだけ、要するにアル中
0358名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:42:21.820
飲むか?飲まないか?の二択だぞ
飲まない選択が出来ない時点で相当ヤバいアル中
0359名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:42:32.020
ストロング3本飲んで運転とかやべーだろ
ストロング自体法律で規制しろや
0360名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:42:44.960
俺は月に1回飲むか飲まないかぐらいの頻度だから
なんでそんなに酒が飲みたくなるのか理解できないな。
アル中なのかな?
0361名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:44:54.740
ストロング飲んでるってことは、情状酌量の余地は無いな
0362名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:44:56.700
本人談で減らしたって言ってるだけで実際はどうか分からんだろ
アル中が量減らしたって言うのは典型的な言い訳だし
0363名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:47:01.130
庶民的な酒飲んでるんだなwww
0364名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:47:31.450
量減らして度数上げてんだろ
0365名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:48:18.950
ストロングの500を3本も飲んだら外を出歩くのすら危ない
0366名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:50:30.220
アルコールって恐ろしいなぁ…
0367名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:51:13.170
ストロング娘ワロタwwwww
0368名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:52:03.900
山口メンバーと吉澤でETVの「SWITCHインタビュー 達人たち」に出てほしい。

山口メンバー「へーこんなに飲むんですか。」
吉澤「あたりまえじゃないですか。」
とかやってほしい。
0369名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:54:42.280
ウシジマくんに出てきそうな目
0370名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:55:19.830
運転しなければいいんじゃね?
0371名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:55:43.710
吉澤「かなりのペースで飲むと2本!楽でいろんな味だし!」
0372名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:56:04.150
反省するようなメンタルの奴が芸能人やるかよ
0373名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:56:21.870
すまん酒飲まないから分からないんだけど
ストロングって酒界では何位くらいのアルコール度数になるの?
0374名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:57:44.290
嘘でも飲んでないって言えよ
0375名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:58:30.380
アル中ってこんな文章かくの?
0376名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:58:39.910
飲んでないとは言っていない
0377名無し募集中。。。2023/02/25(土) 18:59:41.320
ストロングじゃないって擁護してたモーヲタどこ行った?
0378名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:02:36.880
こりゃまたやらかすな
もう人間終わりだろこいつ
0379名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:06:27.570
モーニングストロングいこうよー♪(ゴクゴク
0380名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:06:55.990
芸人は社会人じゃないのにww
0381名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:07:42.840
俺はまぁまぁの酒飲みだけどストゼロだけは絶対に飲まない
昨今のブームは本当に頭おかしい
0382名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:08:02.930
加護元旦那 元暴力団
吉澤現旦那 元暴力団
後藤現旦那 元半グレ
岡井現旦那 現競輪選手
ハロプロどうしようもねえな
0383名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:08:05.090
強く反省しております!
ストロングですストロング!
0384名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:09:06.280
瞳孔が開いてる
キメてそう
0385名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:09:06.740
勝谷みたいになるだろね、これでは
0386名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:09:27.480
アル中なんだから断酒なんて簡単にできるわけないじゃん
0387名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:09:27.880
これ飲んでる人変な酔い方してるわ
0388名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:09:32.880
ストロングゼロライムにミント入れてモヒート
ダブルレモンにトマトジュース混ぜるのも好き
0389名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:10:38.150
運転しなければ飲みゃいいだろw
0390名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:11:39.420
ストロングは変な酔い方するからな
0391名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:14:31.800
夫も薄々気づいてたんだろうけど完全な重度のアル中だよなコレ
0392名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:15:03.490
冗談でお前等がいってたのに
結局当たりなんだな
0393名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:16:24.910
留置場で強制的に抜いたのにまたすぐ飲んでたった2ヶ月も断酒出来ないとかどんだけだよ
0394名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:18:01.260
ストロンガー吉。
0395名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:18:18.470
こんな上級でもストロング飲むんか?
0396名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:18:31.000
飲酒ひき逃げは社会的に抹殺されるやろ
芸能界復帰とか何考えとんねん
0397名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:18:46.320
勝谷さんに続くのか?
0398名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:21:01.020
アル中は高級品好んで飲むことあまりねえぞ
手軽に大量に飲むほうが大事
0399名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:22:16.420
アル中だから、現実逃避したいこういう時こそ少量で酔えるストロングでシャキやね
0400名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:23:57.860
金は間違いなく持ってるもんな

金持ち公認早く酔える酒、ストロングゼロ
0401名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:29:35.090
散々わけわからん言い訳してたのにこういうところは正直なんかw
嘘でも飲んでない言えや
アホなんか?
0402名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:30:29.210
もぎたてだって9パーだぞ
0403名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:31:31.960
家に1滴でもあれば飲むのがアル中だしな
下手すりゃ無意識にコンビニに買い出し行くやつすらいる
0404名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:32:09.670
仕事行く前に飲んでシャキッとしたんだろ
完全にアル中だわ
0405名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:32:27.590
ウソは偽証罪に問われ反省してないと思われるから刑がもっと重くなるよ
0406名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:33:06.430
急激に減っている? ヨシ!
0407名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:33:13.310
ストロングゼロ規制されないのかな?
0408名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:34:34.330
いあ別に飲んで良い
飲んだら乗らなきゃ良いだけ
0409名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:34:58.280
庶民的なお酒飲んでんだな
好感度上がったわ
0410名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:35:27.820
そうです。急激に減っています!

言い回しにわろたwwww反省ゼロwww
0411名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:35:44.07
ひき逃げひとみ
0412名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:35:49.320
ストロングゼロは、まごうことなきアベノミクスが生み出した果実
0413名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:36:50.220
つんくの会見まだかよ
0414名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:37:54.850
法規制入るかもな
0415名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:38:05.180
むしろ現役モ娘時代から飲んでたんじゃね
0416名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:38:39.210
最近ステマがものすごいし規制しよう
0417名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:39:03.310
飲んでてワロタ
せめて判決まで我慢しろよw
0418名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:39:07.790
飲む酒なんてアイドルであろうが一般庶民であろうが大して変わらん
0419名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:40:20.350
やっぱり示談したんだないくらなのかな?
0420名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:41:26.380
裁判官にお酒は辞められないんですか?

吉)はい・・・
0421名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:43:09.200
ストロング規制待ったなしだな
酒業界からの圧力あるか
0422名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:44:08.990
中途半端に飲むくらいなら飲まないほうがいいからな
0423名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:44:14.460
ストロングは売れるからな
0424名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:44:18.170
シングルなら12杯くらいかな
0425名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:45:50.140
反省ゼロ
吉澤「はいはい反省してまーす!」
0426名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:46:31.460
飲んでいた缶酎ハイはアルコール度数が9%のものだったという。
0427名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:47:55.280
ウソでも今はお酒を断っていますって言えよw
0428名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:48:57.330
ありがとう。やっと事の深刻さが分かったわ。
0429名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:49:53.670
アルコール規制しないのはなーぜ
0430名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:51:48.460
さっさと規制しろ
0431名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:51:52.060
そりゃ呑まなきゃやってらんねーわ
0432名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:52:46.670
ストロング吉澤ワロタ
日系アメリカ人かよ
0433名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:52:50.880
断酒かと思ったら断車だった
0434名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:53:12.620
これ飲んだ時間も嘘なんだろ
それに2杯なのか2缶なのかハッキリしろよ
0435名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:55:49.490
別にいいだろこれはw
0436名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:55:58.650
酒浸りの人間は値段どうこうよりアルコール度数の高いのを選ぶから
0437名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:56:10.560
またやらかしそう
0438名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:56:14.340
これ規制ガチできそう
0439名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:56:18.840
いっそ、一杯引っ掛けてシャキッとした表情で法廷行けよw
0440名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:56:55.140
完全にアル中じゃん
0441名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:57:09.250
次から気をつけろよ!って飲んでるんかーーーいw
0442名無し募集中。。。2023/02/25(土) 19:59:06.090
せっかくだから辻も
ファイヤー辻
にして揃えようぜ
0443名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:00:09.050
もはやコントのボケでしかありえない回答

当然一滴も飲んでないとだれしもが思ってたところで
「減ってます(ドヤァ」
0444名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:00:39.890
保田大明神も入れてやれ
0445名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:01:11.240
中途半端な言い訳しするなよアル中吉澤
0446名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:01:34.790
ストロング娘。は草w
あれほんと変な酔いかたするよな
3本も飲めないわ2本でだいぶやばい
0447名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:01:41.930
酒乱Qプロデュース
0448名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:02:21.810
タクシー呼べよタクシー
遅刻で呼んでるどころじゃなかったのかもだが
0449名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:02:21.970
酒飲んで車も運転してたりしてなw
0450名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:03:24.870
ストロングと普通のやつって大差ないだろ
あんなちょっとの差で酔いなんて変わんねえよ
0451名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:05:43.910
アル中治療で入院ってのもフェイクだったわけか
0452名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:07:22.470
ストロング娘で芸能界復帰確定やん
0453名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:08:09.090
酒やめてないのか。
0454名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:09:27.840
増税まったなしだな
0455名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:09:46.840
駄目じゃないよ。
軽蔑、侮蔑して足元に見下すだけ。
0456名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:12:11.730
ピストン矢口
ストロング吉澤
0457名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:16:24.860
後藤は別にスキャンダル起こして止めてないからアップフロントとは仲良いんだろう
0458名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:16:31.160
本当にアル中なら精神科に行って抗酒剤を処方してもらえ
じゃないとただの?兵衛にしか思われず次回はもっと刑が重くなる
0459名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:17:14.230
ここまでアク禁ゼロ
0460名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:17:36.360
加護自分のブログでもおめでとうって普通に更新してたよ
0461名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:19:50.810
他の道を見つけなさい
0462名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:24:36.100
入院先は慶応か順天堂か
0463名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:25:27.230
普段どうやって運転してんの?
田舎では無いの?
0464名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:25:48.210
お家に帰ってストロング一気飲みできるな!
0465名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:26:07.040
やっぱサッカーやると畜生になるんだな
0466名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:28:21.500
久里浜のド田舎に依存症専門の超デカい病院施設がある
そこにいるかも
0467名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:28:58.340
まだきてねえのかよ
0468名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:29:03.180
右ウインカー出してたならそうだろうけど出してないでしょどう考えても
0469名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:29:29.150
なかなか出てこないなw
0470名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:29:44.040
これはもうダメかも分からんね
0471名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:30:46.100
ずっと待ってる運転手の身にもなれよ吉澤
0472名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:31:25.280
いくらでも止めるとこあるなw
0473名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:32:01.360
今回は擁護あんまなさそう
0474名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:32:53.430
思ってたより酷かった
0475名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:35:37.200
運転手すげー暇そうにしててわらた
0476名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:39:39.150
パート10は余裕だな
0477名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:40:21.380
有耶無耶にはなるだろうが擁護なんてせんだろ
0478名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:41:26.760
自転車乗った状態で横断歩道渡ってるんだが
それはいいのか?
交通ルール違反はお互い様じゃねえか
0479名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:41:47.220
吉澤はメンバーじゃなく被告なんだな
0480名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:42:09.290
位置的に絶対ない
左に窪んでるから
つかそんな設計にするわけない
0481名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:42:26.360
何これ
音ないん?
0482名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:46:17.000
そりゃたっぷり勾留されたゃうわ
0483名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:47:18.980
ぶっちゃあぶらざーずか
0484名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:49:06.080
まだまだたっぷり印税あるんじゃね
0485名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:49:29.550
周囲が暗くなってきて原宿署に来たファンがサイリウム点灯させてるらしい
頭おかしいだろw
0486名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:50:38.810
結構ガッツリいってんなぁ
0487名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:50:55.490
ブレブレで草
しっかり撮れよ
0488名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:51:39.050
千野アナの動画は?
0489名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:51:55.260
いみふ
0490名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:54:17.160
指名手配とか交通安全とかもっと告知すればいいのにな
0491名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:54:23.370
これだな
これで信号見えないとかもう目が見えてないレベルだろ
0492名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:54:55.560
アンチェイン吉澤
0493名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:55:19.900
示談金って5000万ぐらい貰えるのかな
0494名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:56:05.840
一杯やって辛いことを忘れようとしてるだろうな
0495名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:56:57.180
へー思ったら
横断歩道の後ろに信号があるから問題ないのか

こういう入り組んだ交差点ペーパーだから大変そう
0496名無し募集中。。。2023/02/25(土) 20:58:47.140
一人酒~手酌酒~演歌を聴きながら~♪
0497名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:01:07.190
つんくは早く何か喋ってくれ
0498名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:02:09.260
テレビ局は金もくれんのか
けちやのー
0499名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:02:23.090
久しぶりに飲むストロングチューハイは美味いだろうなぁ
0500名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:02:33.290
これかな
信号無視は論外だけど写真の前が無いとわかんねー
0501名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:03:00.090
なんかいってたけど聞こえねえぞ
0502名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:04:18.260
救護義務が優先なのに駐車する場所が無かったとか言い訳にもならんよ
0503名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:04:32.880
問題無いんだろうけど、なんでこんな場所に停車スペース作ってんだ
0504名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:07:06.590
写真に人の名前っぽいのが写ってるけどいいのかこれ
0505名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:07:41.210
化粧無い方がアイドルみたいだな
0506名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:08:01.710
そんな死角じゃねーだろ
だいたい殆どの歩行者は車が止まるという前提でいるから近くに来るまで見ていない
0507名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:10:00.720
まだシャキッとしてないなw
0508名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:13:33.240
保田はやっぱりなかなか出来る女ね
0509名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:15:53.700
これ会見とかすんの?ワロタ笑
0510名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:16:07.350
加護 タバコ
吉澤 酒
0511名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:17:44.530
コンビニに商品を届けないといけないから
0512名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:18:15.030
酒飲みてえーとか思ってんのかな
0513名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:18:29.310
ファミマのためやろな
0514名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:20:06.180
なめてんな
形式通りにやっただけ
0515名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:23:32.340
この信号の位置もなんかおかしいな
手前にすりゃいいのに
0516名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:24:00.570
車の中で早速ストロング一本
0517名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:24:53.320
ドライブレコーダーの画像見えると半分は出てるっぽいし
ギリギリまで見えてなかったんじゃないかな
0518名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:26:05.790
保釈金払って出てくるとか反省が足りないんじゃないか
0519名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:27:29.290
モー娘解散あるわ
0520名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:28:11.530
長時間中継してたTBSとフジはまさかのCM中
これは社内でお叱りだろうなあ
0521名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:28:21.950
二車線の現場で止まる場所を探していたとは一体…?
0522名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:30:00.620
ここまでやる必要あるか?
0523名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:30:11.960
飲酒運転 信号無視 ひき逃げ
これでも復帰できるならそりゃすごいな
0524名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:30:45.800
歩行者の信号は青なのが見える
0525名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:30:56.190
出てくる前からワンカップ一気だろw
0526名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:31:10.270
でも、そんな速度は出てないみたいだからよくわからん
普通の速度なら大怪我してるっしょ
0527名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:33:21.860
柴田勲を超える謝罪会見を期待している
0528名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:33:33.870
このまま九州くらいまで車で移動してほしい。
0529名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:33:51.110
誰もいない いっちゃえって感じかもな
0530名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:34:21.740
原宿かよ、見に行くか
0531名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:35:27.380
チノパンをセコンドに付けよう
0532名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:35:33.710
いや そんなに貰えるわけないだろ
0533名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:35:38.790
どんだけ入ってたんだっけ?
2歳の子供、可哀想に
0534名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:35:41.080
この画像のどこを見てスピードが分かったの?
0535名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:36:05.980
やっぱ美人だなぁ
0536名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:36:42.170
責任とって矢口とピストンさせろ
0537名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:36:45.700
あ、やっぱり可愛くないわワロタ笑
0538名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:36:48.440
ファンももう擁護無理だろwww
0539名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:37:37.100
家に帰ったらとりあえずストロング一気で一息つく
0540名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:37:49.390
カッペの妄想プロファイリング
0541名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:38:32.600
白いワゴンに乗ってるのがストロング吉澤?
0542名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:38:37.140
これ完全に逃亡やろw
0543名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:41:05.420
たいした怪我でもなかったのに感あるな
0544名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:42:30.590
全力疾走で笑うわ
しかもそこら中に停める場所あるじゃんw
0545名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:42:45.630
めっちゃ厚化粧してね?
0546名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:42:51.200
速度は60キロだったってよ
0547名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:43:32.190
(はや飲ませろや)
0548名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:49:06.850
これは止めるスペースないワー
0549名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:49:34.840
気強いな
涙のひとつも見せれば世間の心象変わるのに
0550名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:49:51.460
供述のとおり車停められそうな場所が全く無いな
0551名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:50:49.590
これ。
清原より安い
0552名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:51:18.200
これ泥酔状態だろw
0553名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:51:52.170
まぁもう芸能界ともおさらばだしどうでもいいのかも
おじぎしたあとため息ついてたし
0554名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:51:55.530
あれそうなのか
適当言ってすまんかった
0555名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:52:02.750
あ、これ反省してないなって感じだったね
0556名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:54:12.960
明らかに嘘ってわかるのに何なのこのスレ?
0557名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:54:35.270
なんて言うたんや?
0558名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:54:42.550
酒以前に赤やんか
0559名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:55:06.160
無駄金かけてるとは思う
0560名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:56:28.340
加藤思いだしたわ。
0561名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:58:23.420
やっぱ芸能人綺麗だな
0562名無し募集中。。。2023/02/25(土) 21:59:38.900
車が必ず赤信号で止まってくれると思った?
残念!ノーブレーキでした!
0563名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:00:40.100
あー酒飲みてえとか思ってんのかな
0564名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:01:16.650
あぶねーなマジで
0565名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:01:18.730
マジか
それは笑える
0566名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:04:41.930
動画見たいけどtvで流すかな
0567名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:05:11.900
ファッションショーみたいでワロタ
0568名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:08:39.450
ヨッシーとか言ってそう
0569名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:09:10.400
声小さくて何言ってんのかわかんねえ
0570名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:09:41.200
そういえば誰が撮ったんだろう
0571名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:11:11.130
自分で運転しないんだね
0572名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:14:40.110
やべえ
どけどけどけ〜
吉澤様のお通りだ〜
って感じだな
0573名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:16:04.620
ヘリか笑えるわwww
0574名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:18:45.620
普通に車止めれるじゃん
0575名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:18:58.270
バイクはなんなん?モヲタ?
0576名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:20:19.880
てんかんよりやばいわ
0577名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:21:54.280
頑張れー頑張れーw
0578名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:22:25.530
釣りだからほっとけよ
0579名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:23:04.120
豪華な移動だなw
0580名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:23:43.570
それお前なんじゃ
アホと言い争う気ないからNGな
0581名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:23:59.840
音声なにやってんの
0582名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:24:59.440
免停はいいとして
何年たったら再取得できるの?
0583名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:25:19.800
相変わらず車の後にバイクがぞろぞろで笑う
0584名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:25:40.980
これは歩行者らの左右前方確認不足だと思う
0585名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:26:21.300
空撮までするようなことかよw
0586名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:26:53.260
どのぐらいの速度だったんだろ
恐ろしいわ
0587名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:28:27.170
ヘリで追いかけててワロタ
0588名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:28:37.410
免停じゃなくて免取じゃ?
0589名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:28:53.640
バイク多すぎワロタ
0590名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:30:16.310
人通りが多いと青信号でそのまま渡っちゃうけど、左右確認した方がいいな
0591名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:30:40.490
清原の時もバイクがコバンザメだったな
0592名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:38:18.880
ていうか「停車する場所がなかった」という話が嘘なのがよく分かる画像だな
0593名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:38:19.320
頭を下げてる秒数を計るやつwww
0594名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:39:35.970
それくらいしか判断できないくらい泥酔してたんだろうってことね
0595名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:40:14.100
路駐多すぎワロタ
0596名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:41:29.050
これは完全にヘディング脳ですわ
0597名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:43:09.770
どこまで追いかけるんだ
0598名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:43:36.620
信号無視するようなやつがそんなトロトロ走ってるわけ無いでしょ
ブレーキもかけなかったと言うし
0599名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:44:57.130
謎の動きからスピードアップ
ちょっと面白くなってきた
0600名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:46:54.360
ブレーキかけてとまったんだろう
0601名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:47:14.630
タメを作りすぎたな
正直に話してれば早く出れたのに
0602名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:48:01.450
これで復帰できたらすごいわ
0603名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:48:50.490
メイクばっちりすぎだろ
0604名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:48:55.090
仮免試験中でも教官に止められて試験中止だぞこれ
0605名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:50:02.520
これもうGTAだろww
0606名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:50:28.180
速攻逃げてる時点でもう人間としてアウトだろ
0607名無し募集中。。。2023/02/25(土) 22:50:45.010
保釈金300万って一般人と変わらんやん
0608名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:31:12.850
うんこ
0609名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:33:37.270
ひとみを許す
アルノは要らない
これは完全に俺の好みである
0610名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:33:50.230
道重がそんな気をまわせるとは思えないな
そう思うならせめてテーブル周りでも片付ければいいじゃないか
0611名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:34:14.210
アルノの件ってエビデンスはどこにあるの?証拠はないんでしょ?
0612名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:36:55.000
ならないだろ
全部一人でやるわけじゃないし
そもそも赤の他人ではないだろ
0613名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:37:36.630
乃木坂あほだろ?証拠もないのに週刊誌を認めたのかw
0614名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:37:47.860
ひとみにキスして 熱い鼓動が苦しい
0615名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:38:15.410
だから吉澤がどう思うかは誰にもわからないだろ
もし吉澤が他人に入られたくないって人なら迷惑になるって話をしてんだよ
0616名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:38:36.100
証拠があるから認めたんだろ
0617名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:40:26.000
吉澤と藤本は道重の敵
0618名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:40:51.610
もう全盛期を終えたおばさんはどうでもいいけど
まだ18歳でこれからっていう若手がこれではグループ的にはそっちがきついだろw
0619名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:41:00.700
そうだね
ソファーでくつろぎながらスマホいじらない方が良いね
0620名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:42:02.470
石川と道重はエコモニ。
0621名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:42:04.280
まあ芸能界的にはな
0622名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:42:18.030
亀井も道重もこれからは吉澤の家に行くのは止めた方が良さそうだな
0623名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:43:28.460
思春期特有のオイタ
アル中特有のオイタ
0624名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:43:58.440
さゆえりらしいほのぼのエピソードだけなのになんでこんなに伸びてるんだ
0625名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:44:19.510
それでもハロプロをご厚意にしてくれるマクドナルドさんには感謝しかない
0626名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:44:41.850
仲良しということはこういうのだな
0627名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:45:31.760
でもどっちが好きかと言われたらひとみが好き
0628名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:45:43.250
さゆは正義ということが証明されたなこれで
他グループのメンバーにさえこんなに礼儀正しいんだからこれは全て吉澤の捏造で妄言
0629名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:48:19.420
安田がマクドナルドでバイトしてた事が
上國料萌衣のCMにまで繋がってるんだな
0630名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:48:49.490
大体慕ってくれる後輩をラジオで罵るかね
0631名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:52:03.180
酒豪で人妻だけどいいのか?
0632名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:53:40.020
ストロングぐらいで事故るやつを酒豪と呼ばない
0633名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:55:33.210
それなら吉澤も「まぁ台所ほかの人に使われたくないしいいんですけど〜」くらい言うだろ
0634名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:56:16.760
ガキさんもほぼ闇だろ
0635名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:56:57.660
心配すんな呼ばれないから
0636名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:57:18.150
だってそのアルノって子は俺の好みのタイプじゃないんだもん
0637名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:57:53.710
失礼と知りつつ言っちゃう人なんだな
0638名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:57:58.970
比べるなら加護でしょ
ねえ加護ヲタさん
0639名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:58:35.270
どこがほのぼのエピソードなんだよ
先輩が迷惑被ってるのに
0640名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:59:10.560
アルノってなんだよふざけた名前しやがって
0641名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:59:20.670
よくよく考えたらそうだわ!吉澤やっちまったなこれは
0642名無し募集中。。。2023/02/25(土) 23:59:37.500
圧倒的に吉澤の完勝
0643名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:00:19.840
結果の話なんてどうでもいい
その時に道重はどうやって判断するんだよ
0644名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:00:32.160
吉澤は克美しげる枠
0645名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:02:02.320
道重ヲタ非常識なアホばっかり
0646名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:02:07.390
まず吉澤を美しいと感じたことがない
0647名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:02:24.920
吉澤も話が軽い
石川に旦那取られたらどうするでも意見が2転3転
0648名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:02:35.330
一人目の時は2人きりではなかったような
0649名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:03:05.120
アルノって車みたいな名前だな
0650名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:03:19.390
ほのぼのエピソードだと思ってるのは道重信者だけだから
0651名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:04:35.210
つんく♂が絶賛した美少女やぞ
0652名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:05:32.060
そもそも坂口杏里と友達になれるやつだから道重
0653名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:06:11.850
乃木ヲタにとっても嬉しいんじゃない?
このぶちゃいく新人がセンターからクビになって
0654名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:06:53.750
同じ文体で何回自演してんだよ
0655名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:08:53.860
新人のくせにいきなりセンター任命という謎の大抜擢だったらしいからね
0656名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:10:03.720
お前ら当事者でもないのによくそんなムキになれるなw
0657名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:12:01.410
私のことは忘れて下さい
0658名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:12:07.730
みんなさゆ大好きだからな
0659名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:12:36.010
ハロプロの闇は?
0660名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:12:59.690
アラサー女の笑えない話
0661名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:13:15.760
家の近所の横断歩道よりは確実に見てる横断歩道
0662名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:14:50.930
迷惑かける後輩の方がかわいい
0663名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:14:53.630
加護のことね誰のことかと思った
0664名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:16:36.000
なんでお前は吉澤が他人に台所入られたくないやつって決めつけるの?
それに台所まで行かなくてもできることってあるよね
0665名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:17:14.380
アルノは樹海村の宣伝してくれたじゃない
ありがとうと言いたい
0666名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:18:27.670
既に引退してるようなもんじゃん道重
0667名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:18:28.420
吉澤は卒業後だから現役センターやらかしの方がグループに迷惑かけてるやろ
0668名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:19:16.120
メール採用した煤払いに文句言えば
0669名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:20:07.090
中西アルノと
吉澤アルコール飲
0670名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:21:22.630
道重自信が無能だからな
0671名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:22:22.640
問題は、吉澤と比較しないといけないところまで落ちたってことだろ
普通の人は吉澤との比較なんてされない
0672名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:23:43.880
今なんかやってる?
俺の中では引退したようなもんだけど
0673名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:24:36.190
ああいう大きな仕事はマネージャーが迎えに行ってやれよ
0674名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:25:22.300
久住になめられたのは
道重が無能だったからなのにな
0675名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:25:31.450
アルノって東京オリンピック開会式でワカメダンスをしたアオイ ヤマダに似てる
0676名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:26:12.610
アンカーレスだらけワロタw
0677名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:27:24.340
吉澤の1番の滞在はマグマ
0678名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:28:33.080
道重の方が有能なリーダーだった
0679名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:28:50.100
アルファードとアルトじゃ格が違うだろ。
0680名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:29:16.110
ヤンタンのスレでなに言ってんの
0681名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:29:35.170
新人センターなんていつもの乃木坂じゃん
0682名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:30:21.060
だから道重の舞台に行かなかったって話だろこれ
余りにも小さいというか吉澤が尊敬するリーダーの名前に出てこないのがわかる
0683名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:30:21.490
ロシア兵士だってあそこまでスピード出してウクライナ兵士を車で跳ねないよな。
0684名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:30:36.850
なおさんまはこの話題の短歌を短冊賞にしました
0685名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:31:32.070
もう乗るなってことだよ
0686名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:31:42.270
お前は散らかし放題で帰るんだな
0688名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:34:45.060
酒気帯びそのものの点数ってないのかよ?
0689名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:35:03.610
実際食い散らかして片付けないでソファーでもスマホいじりながらゴロゴロしてんのが迷惑って言われてんじゃんw
0690名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:36:15.430
むしろ再取得できることに驚き
0691名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:36:26.210
これは笑いのネタだろ
0692名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:38:05.010
無免で乗るから兵器兵器
0693名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:40:56.300
そりゃ坂口杏里と菓子食い散らかしながら遊んでたんだろ道重

なんで怒ってんの?
0694名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:41:56.650
まだ乗る気かよw
0695名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:42:09.250
何もせずダラダラして迷惑かけるのと手伝おうとして迷惑かけるのが一緒なのか
0696名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:43:40.320
この逃げ足の速さよw
0697名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:43:59.620
だからそれは後のヤンタンでわかった話だ
その時は吉澤がどんな人かわからないだろ
0698名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:44:44.850
テクニカルファウルで永久追放
0699名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:45:27.380
ありがとう
インスタ復活して良かった
0700名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:45:37.520
いやいや一生にしろよ
アル中なんだから
0701名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:45:51.720
よっちぃおめでとう
0702名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:46:27.000
いつ執行猶予終わるんだっけ
0703名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:46:42.980
おめでとう
大好きだぞ
0704名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:46:43.720
正式に測定してないのにスピード違反を取れるの?
0705名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:48:02.290
よっちぃおめでとう
32歳かあ
0706名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:49:19.760
あいぼんですら無かった手錠モザイクメンだからな
0707名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:49:56.570
みんなにもお祝いしてもらったんだ
よっちぃ良かったね
0708名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:50:15.620
上級国民は免許返納したから偉いな!
0709名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:51:15.650
ドリムスの時もあったな
0710名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:51:24.740
あかんもんはあかん言ってあげる人がいればな
0711名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:53:14.990
ギターいっぱいだねえ
0712名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:57:07.930
この映像で1番不思議なのは周りの奴らが跳ねられた人を助けに行かないということ
前に新宿行った時に目の前で人が跳ねられたのにおれ以外は皆何も無かったかのように素通りしてて東京はやべー所だなと思ったわ
0713名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:58:09.690
相変わらず絶賛されてるな
0714名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:59:34.710
この件ですら厄介事に関わらないのが正解のように言う人がいるが
それは人間として普通じゃないね
0715名無し募集中。。。2023/02/26(日) 00:59:41.690
歌ドキいいよね
その曲もかわいかった
0716名無し募集中。。。2023/02/26(日) 02:09:20.790
マクドの仕事さえ無ければ
車も運転しなかっただろうに
0717名無し募集中。。。2023/02/26(日) 02:12:45.290
ほんと勿体ねぇなあ
0718名無し募集中。。。2023/02/26(日) 03:52:36.73
こんばんは~、吉澤ひとみで~す!
ただいま執行猶予中で~す!
0719名無し募集中。。。2023/02/26(日) 05:49:44.150
執行猶予期間終わったら復帰もあり得ると言った通りだ
絶対ないとか言い張る奴いたけど、するに決まってんじゃんな
まあ仕事があるかは別として
0720名無し募集中。。。2023/02/26(日) 06:12:24.10
執行猶予を卒業するのか
0721名無し募集中。。。2023/02/26(日) 07:42:19.670
引退するのかと思ってた
お金持ちっぽいから
0722名無し募集中。。。2023/02/26(日) 07:47:37.49
犯罪者よっしー
0724名無し募集中。。。2023/02/26(日) 13:28:19.350
法的手作りってなんだよケーキ作ってくれんのか
0725名無し募集中。。。2023/02/26(日) 14:27:34.450
それそれ
0726名無し募集中。。。2023/02/26(日) 14:38:14.750
すなすな
0727名無し募集中。。。2023/02/26(日) 14:38:55.260
だいたい捕まった時にアップフロントが更正するために協力するって言っちゃってるからな
どれだけ事務所がズレてるか
0728名無し募集中。。。2023/02/26(日) 17:18:06.530
マジだったら普通におっしゃあああああレベルで嬉しい
0729名無し募集中。。。2023/02/26(日) 19:06:44.770
ホクホクしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況