X



トップページハロプロ
172コメント25KB
野球場に怪しい男…チアリーダー盗撮容疑の51歳「性欲に負けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:47:28.210
野球場でチアリーダーを盗撮したとして、京都府警は8日、福岡市の男性会社員(51)を京都府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで書類送検した。
男性は5年ほど前からチアリーダーの盗撮を繰り返していたとみられ、「性欲に負けた。スリルが忘れられなかった」と容疑を認めているという。
送検容疑は2022年10月22日、わかさスタジアム京都(京都市右京区)で、大学野球の応援中だったチアリーダーの女子大学生2人のスコート内を動画撮影したとされる。
府警によると、男性はペン型カメラを靴に差し込むなどして背後から盗撮し、近くにいた観客が「怪しい男がいる」と大会関係者に通報した。
カメラ内からは、この日に撮影された13本ほどの盗撮動画が見つかった。
男性は関西を中心にチアリーダーの盗撮を繰り返していたとみられ、この日も盗撮目的で福岡から京都を訪れたと話しているという。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/02/08/20230208k0000m040107000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2023/02/08/20230208k0000m040106000p/9.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:01.640
中学生かよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:26.920
チアリーダーなんてスパッツ見せパン履いてるの盗撮して何が面白いんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:56:23.630
これはナイキが偽計業務妨害で訴えていいレベル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:58:20.940
犯人が本当にエアフォース履いてたんだろうか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:59:54.460
欲情させるほどのドスケベチアだったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:23:57.160
いいえ世間に負けた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:49.580
お前らも気を付けろよw
盗撮だの盗録だのは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:15.720
スコート内
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:21.330
バブル世代の哀れな末路
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:19.760
スコートってなんだよ?
京都弁か?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:55.130
チア用語?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:52.350
福利厚生の一つなのに…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:08.460
男子じゃねーのかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:07:56.890
流石に教員免許剥奪しろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:23.430
教育実習の時点で可愛い子いた?とか終わる時にヤれた子いた?とかが昔からの合言葉だから
チャンスがあるなら先生が生徒に手を出すのは当たり前の空気があるんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:10.540
君がトラブルメーカーだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:27.500
昭和村だと昭和のブルマ着用なのかよ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:10:30.800
よく気が付いたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:53.220
資料の為に撮ったんやろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:17.090
その手があったか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:56.120
もうオス教師いらないでしょ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:04.520
大学生おばさんのぶっとい脚に欲情できるなんてすごいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:22:50.310
昭和村てなんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:24.340
日本らしいほのぼのニュース
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:36.860
よく気づくな
なんか知恵付けられてんのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:29.820
群馬県昭和村ってなんだよ
そんなの本当にあるのかよ
トリックとかの世界だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:26:45.540
毎日やぞ。平日毎日一人くらいのペース
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:30.590
トラブルを防止するため???
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:36.150
そこまでして何でスマホなんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:05.350
ストレス溜まってんだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:41.150
トラブルを防止するためなら仕方ないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:41.920
な?【教諭】だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:11.400
村でこんなこと発覚したら住めないだろ
村中で噂になるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:29.100
お前がトラブル起こしてどうすんじゃい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:38:46.350
参考画像あくしろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:00.220
ファンサだろ?
なんだお前ガーイーか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:20.700
サクラで済めばいいが俺はスパチャ大回転があったと見ている
入ってきたスパチャを再度自分で自分に投げるんだ
あとは想像してみてくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:20.970
常連になると生でしてくれる嬢もいるのにDMだけなんてかわいそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:49:21.480
垢バンだろうその前に乞食アカウントは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:05.020
キャバでも店公認だし
カバーでも勿論把握してんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:54:59.990
これ
運営は金さえ入ればいいからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:24.030
>>35
言い訳も酷いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:10.930
金添えて送れよwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:24.610
こっそりとか言ってるけど公式垢なんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:19.300
エウリアンからジクレとか買うほうがまだマシに思える
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:56.060
大金貢いで貰えてない奴いるんだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:47.270
俺は投げ銭してないんだけどそれは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:55.280
アイドルやキャバより楽で儲かるんだからこれくらいはやるよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:32.670
スパチャするとアドレスとか開示されんの?
それともコメントの時点で開示されんのかね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:21.760
ホロってこういうのOKなんか?
他の人もやってるみたいだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:48.300
それ全員ドカタや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:46.480
大学野球って観客少ないから怪しい奴なんてすぐわかっちゃうだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:01.470
他のファンは桁違いの課金してるユーザーだけが楽しめる秘密コンテンツが存在するように感じるから
自分が一部の貧民向けコンテンツしか楽しめない事実に気付いた時点で課金モチベーションがなくなるし
自分がサークルの外側として扱われてることを自覚するから去ってく
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:04.950
およそ1分もない動画で何万も金くれるんだからリアルキャバより儲かるよなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:11.200
金払わない奴が去ってもどうでもええぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:29.900
運営管理のSNSだから運営も知ってただろうし
ホロはこういう営業はOKなんだろうね。
実際、成果もあるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:45.290
年間スパチャ1位でスパチャだけで3億5000万とかじゃなかったっけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:36.330
タニマチがいるのって普通だろ、ユーチューバーだといないってそんなわけないし
タニマチってなに?相手が失脚して谷に落ちるのを待ってて、
落ちたらどしたん?って近づくために待ってるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:22:01.840
個別にやりとりするのはアウトなのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:22.400
うみもぐですらそこまでしないやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:15.280
終わったことないやん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:39.870
なんつーか哀れだなリスナーは…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:07.790
るしあ終わってんじゃんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:12.320
マジでおっさんが釣れたわ
wを語尾にするとかもう古いのに、哀れなおっさん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:15.770
ないよ
ソースは対俺への態度
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:32.830
こどおじか子供部屋未使用おばさん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:43.480
中高生はめちゃくちゃある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:57.030
まさに快楽のためじゃね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:05.020
俺はジジイだぞって意味
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:12.550
イケメンにしか発情しないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:52:49.390
埼玉のおっさん久しぶり!w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:18.830
俺もサインバルタ飲んでるけどそんなことないわ
お前の情がないだけやろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:15.600
ジャッポスとかツボみたいなこというんだね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:32.160
どしたん、話聞こか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:53.910
これ気づいて通報した人も同業者だろ
普通の一般の人じゃ絶対気づかないわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:54.620
女の場合30歳位から凄いと聞く
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:19.390
男の癇癪持ちは?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:11.930
女だけどなるほどと思った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:13.640
それだけ取り上げてもなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:45.740
別にしなくていいんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:05:31.190
これチアリーダーは卑わいだって言ってるようなもんだな
チアリーダーに失礼じゃないか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:03.550
なんかの結果だと30代から男以上らしいぞ
男以上ってのはどうかと思うけど増すのは間違いない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:59.760
人類が発展したのは本能を捻じ伏せて人間的理屈で女を商品にできたからなんだよなあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:11:48.020
それホントに女だった?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:15:54.460
いわゆる男の賢者モードが通常の女の状態だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:56.980
しなくてもいいけどその場合元からの素養がなければ生涯独身確定
頭が足りないと生涯貧困で終わり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:45.920
デートしたいっていうのも理解できない
めんどくさいし他人といて緊張しないか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:16.540
還暦は孫に祝ってもらえるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:57.290
鍛えると5cmくらいクリが伸びるわよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:51.850
こうカネが無くなると依存っていうのはほとんど負債だな
しかも強力な我慢が必要になる
日本の、始めるのが簡単だが、抜けるのが泥沼のように難しい
コンテンツは用心だな
フレッツ抜けるときも工事代もろもろがいくらかかるか冷や汗ものだった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:58.760
いい感じに肉ついてたほうがそそるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:41.620
かなり妄想に近いレベルで書いてないこと読み取ってるけど
お前の世界観の中で俺がそういう主張をしていように感じるのがお前にとって幸せならそれでいいんじゃない?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:04.450
無くなるのはやだけどわかる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:32.490
同レベルのわけねーだろアホ
10分の1ぐらいがせいぜいだ。毎日が賢者モード
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:30.310
半年周期ってそれ人間じゃないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:50.580
ドラゴンボール風w
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:36.520
まぁそれは男も同じなんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:17.380
大体がフェミさんになるんだよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:04.150
無いなら無いでヤル気も失われてるから困る
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:33.320
51でムラムラ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:58.390
やっぱ紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士だわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:01.030
引きこもりが何を解ったような口きいてんだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:20.360
多めに抜いとけというのは至言
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:33.770
チョーセンジンだけやぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:55.390
また中日ファン愛知駅前絶頂射精の犯罪かよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:38.600
生き遅れまみれの国とか一番終わってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:17.710
成功者ほど子孫残さなきゃってなるのは生物としては正しいんじゃね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:07.810
俺はそこまででは無いです…w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:19.590
凄いわかる写真撮る
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:08.800
一回っていうか最低でも半年に一回はしないと駄目だと思う
世間じゃ毎日やってる男女もうじゃうじゃいるんだよ
俺はこの事実にどうしても耐えられないね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:00.880
なるほど
そういう意味なら女口説くのも自己顕示や承認欲求のひとつか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:02.570
ねえよ
あれは子孫作れなくなった婆のヒステリーだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:00.280
無くさない努力をしてから言えやボケ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:20.930
きちんと満たされると自己肯定感爆上がりですよ、そりゃもう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:49.550
出来ない理由を考えるのではなく…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:26.910
自分では制御しにくい領域だからなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:25.080
どう考えても食欲が1番ヤバいだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:46.250
まあそういう人もいるだろうし、それで過ごせるなら無理に気にすることはない話や
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:03.160
ペリリューとかインパール作戦の戦記見たら食欲の恐ろしさが分かるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:25.910
年齢なんて言わなきゃわかんねーだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:33.370
酒や車よりかはまだマシな部類とも思える不思議
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:19.420
テンガ買ってファンザすりゃ余裕だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:20.270
結局仏教にいきつくわな、この手の話は
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:58.670
仏陀のように誘惑されても惑わされないほど悟りを開きたい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:03.100
釈迦牟尼仏はまことに偉大なり
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:25.360
こういうのはもう売る為ににやってるからな性欲なんて嘘よ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:53.020
俺たちは、買わされた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:42.300
仕事の内容知らんけど頑張って
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:56.420
可愛そう
やめさせてあげて!
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:27.270
それ以外に何があるんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:35.610
いや愛をくれてもいいんだよ
というかそうしたいならそうすべき
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:53.960
絵で抜いてるヤツを心の底から軽蔑してる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:10.110
絵師()が描くのも美少女ばかり
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:09.190
なんでも美少女にしてるのはオタクじゃなくて製作者側なんだが池沼かな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:37.750
それはオタクが欲してるからだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:51.550
彼女いなきゃそんなもんよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:04.220
それは美少女オタクだからでは?
昆虫オタクならなんでも虫にするぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:41:55.240
4枚目身内にもゲェジ扱いされてて草
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:22.530
あるのは女への興味だけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:47:44.990
何でも美少女化してるのはヲタクじゃなくて業者の方だろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:05.090
現実で手が届かないんだから創作で補うくらいええやんとは思うがそういうのが現実の女をターゲットにするとヤバいことになるしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:54.120
正直何でもかんでも擬人化するのやめてほしいわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:02.610
艦これとかウマ娘はたしかにちょっとねえ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:34.110
なんでもかんでも恋愛脳で見るのと一緒だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:08.540
お絵描きAIで何でもかんでも女に生成されるとため息でる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:09.260
じゃあアメリカに移住しろよ(笑)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:14.950
若さと美しさはどこにでも付けられるからな
その具現化が16歳の美少女JKであるってだけの話で
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:06.880
今は美少女にするようなのをオタクって呼んでるだけだからね
誰も見ないようなオッサンアニメ見てるようなアニメオタクはオタク扱いされない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:05.160
事実無根なら
事実無根だと言えば済む話なのにな

これだけ騒ぎになっていれば
本人が知らなくても知人友人が教えてくれないのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:31.580
タオルってなに?
木下の画像にタオル乗ってないやん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:02.500
タカシはタカシでもウサミの方のタカシかもしれないしアマノの方かもしれない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:21.490
乾の子と結論付けるのは早計なのでは?
他にも咥え込んだ奴いそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:30.630
今時は縦みたいに簡単じゃなくて桂馬の動きくらい解り難くしないとすぐバレるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:58.870
西野朗はコメント出せよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:44.270
これって最高のエンターテインメントじゃね?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:45.460
スタイリスト似の娘はどうなったんだよ
いいかげんな奴らだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:51.450
まあパクに絡むとろくな事ない事実
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:23.700
総出で恥さらしてどうしたいんだよw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:45.090
ピストンユッキーナ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:19.950
このホテルの部屋の投稿についてフジモンは相手は誰とか聞かなかったのかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:28.440
ネタで騒いでるのかもしれないけど落ちついてな
こんなので特定とかこじつけにも程があるじゃん
大げさに騒いでるけど煽り運転の時に学んだろ
すぐ特定したとか言って騒いだら別人だったとか
きっと偶然の一致なだけで別人じゃないかな?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:50.000
この足が乾てちょっと無理ないか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:50.470
いぬいどこにシュートしとんねん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:21.900
盗撮ってあるけど
普通に撮るのは駄目なのか
それともそもそも撮影禁止だったのか
そのうえでやばい撮り方だからアウトということか
どういうこと?

チア動画普通に上がってるじゃん
JKでなく本件と同じJDの
0167fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 02:41:43.440
>>166
駄目なのは、ローアン撮影、股間、尻のズーム撮影あたり。
普通に演じているのを全身撮りしてたは盗み撮りにはなるかもしれないが逮捕はできないはず。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:01:34.620
チアリーダーって全身の肉付きを楽しむもんじゃないの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:59:51.590
ノコギリ事件前の握手会んとき靴にカメラ仕込んでスカートの中隠し撮りしてたわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:32:55.260
見せパンなのに撮っちゃダメとかどういうことなの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:40:02.560
変質者を呼び寄せる棒振りパワーすげぇw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:20.150
恥ずかしい老人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況