X



トップページハロプロ
186コメント26KB
【朗報】宮脇咲良さん、インスタに独島を載せて韓国人に媚び出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:55:55.990
https://i.imgur.com/rSN1OuS.jpg
韓国のチェジュ島へ行ってわざわざ独島入りの地図を載せて名誉韓国人に
0002名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:56:23.160
コラじゃなくてまじなやつ?
0003名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:57:25.400
今の若者の韓国上げは普通だよ
0004名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:58:07.000
>>2
マジ
炎がサムネの6枚目の画像
事務所管理ではなく個人インスタ
0005名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:58:57.290
突撃して炎上させないと
0006名無し募集中。。。2023/01/24(火) 14:59:24.300
韓国で人気ないおばさんだからこういうの取り入れていく
0007名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:01:20.830
本性をあらわしたな
0008名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:01:58.010
ここまでしても韓国はロリブームだから無理だよ
0009名無し募集中。2023/01/24(火) 15:02:05.360
飛行機のフライト画面撮ってるだけだろ
まさか飛行機のったことないの?お前
0010名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:03:14.650
これで押し通すしかないよ
謝罪したら韓国中から総攻撃喰らうから
当然もう日本での活動は諦めた方がいい
0011名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:03:50.220
>>10
日本活動力入れるってさ
0012fusianasan2023/01/24(火) 15:04:25.010
>>1
たしかに韓国読みDokdoが入ってるが
韓国領だという主張が入ってるわけではないのでセーフ
0013名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:05:50.840
媚びクラ
0014名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:08:27.380
>>12
それなら竹島と書いてないからアウト
0015名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:09:12.200
咲良って名前のやつはロクなもんじゃねぇ
0016名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:10:56.140
独島載せても顔はデカいままだよ
0017名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:11:03.240
>>15
石山はいい子
0018名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:13:42.550
顔がデカ過ぎて韓国人になれなかった子
0019fusianasan2023/01/24(火) 15:21:28.500
僕は男だけどジョングクが好きだけどどう思う?
ちなみに40代だよ。
0020fusianasan2023/01/24(火) 15:21:44.000
>>14
なんで?韓国語読みはドクトで合ってるよ
0021名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:35:20.49
顔が変わりすぎてテレビで見ても宮脇咲良だと認識できない子
0022fusianasan2023/01/24(火) 15:38:51.850
頑張っても一部アケカス以外売れない顔デカいほうれい線おばさん
0023名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:49:00.380
バカチョンに媚びて生きていくにはこうやろな
0024名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:49:50.650
>>3
朝鮮人的にはそう思ってるの?
0025名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:53:47.760
在日だよ
0026名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:54:11.930
宮脇が在日って知らない奴がおるんだ
0027名無し募集中。。。2023/01/24(火) 15:54:43.180
>>26
デマ
事務所に通報したから
0028名無し募集中。。。2023/01/24(火) 16:04:04.730
>>20
「たけしま」って読むんだよ
0029名無し募集中。。。2023/01/24(火) 16:04:31.130
事実やからね
0030fusianasan2023/01/24(火) 16:06:50.680
>>28
日本にいればね
0031名無し募集中。。。2023/01/24(火) 16:21:14.330
>>30
だからこいつは韓国人なんだろ
0032名無し募集中。。。2023/01/24(火) 17:38:02.380
だから自分の顔にガシガシとメスを入れる奴は信用ならんのよ
0033名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:06:32.250
秋元に媚び過ぎてメンバーからも孤立
0034名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:08:30.750
を書いたのは俺です
0035名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:08:34.460
ホントにモンスター化してきたな
釈とか板野の領域に足踏み入れちゃってる
0036名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:12:53.630
いやマジで好きだったよ
貼った画像の番組も全部見てた
キャプも見たのそのままだから別にあまり気にならないな
この娘昔からコンディション安定しないんだよ
ヲタなら知らない人いないでしょ
0037名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:13:19.810
独島は元から韓国領だよ
0038名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:24:14.380
独島か竹島かなんて呼び方の差でいちいち発狂してたら頭禿げるで
0039名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:24:17.050
あらいいですねー
0040名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:33:42.510
戻ってくるなよ反日女
0041名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:36:03.910
松岡はながいるぞ!
0042名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:39:22.270
そもそも韓国とユニット組む必要ないな。
0043名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:43:51.360
本田って子はチャンスになるだろうけど
他の二人は失うモノが大きいと思うわ
0044名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:45:36.780
香川照之だったのに?
0045名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:54:01.380
わざと書き込んでるだろ www
原型とどめてない
0046名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:54:16.990
別に韓国に渡るってわけじゃないんだな
日本に住みながらって感じなんだろ
0047名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:55:49.400
李純だって尖閣は中国領と宣言してただろ
0048名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:56:59.520
今の若い子はみんな独島(竹島)は韓国領って知ってるよ
0049名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:58:01.610
日本領と本気で信じてるはネトウヨだけだからなw
0050名無し募集中。。。2023/01/24(火) 18:59:05.870
なこ可愛くて好きだったんだけど
あのこもモンスターなの?
0051名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:00:14.870
宮脇ってどこを成形してるの?
目と鼻は変わってないだろ
今も鼻が大きい

矯正じゃないの?
0052名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:00:33.600
石山咲良たんハアハア
0053名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:02:16.910
日本人なら誰でも韓国に憧れる
0054名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:03:47.340
>>47
そいつ反日だから
0055名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:04:22.710
もう坂の天下だし逃げただけだろ

AKBがTOPならこんなユニットで2年半も活動するわけがない
0056名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:04:54.000
韓国の垢なんて付いたら女としてもう終わりだろう
0057名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:08:29.010
>>47
川´・_o・)<釣魚島本来就是中國的'毋庸置疑'我們拿自己的東西不需要偏激!

私は歴史を捏造して尖閣を奪おうとする薄汚い小日本鬼子よりリンリンが嫌いだ!
0058名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:08:48.300
東風吹かば匂いおこせよ梅の花
主なしとて春な忘れそ
0059名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:11:59.060
まさか海外留学終了でグループ解散したGEMとチキパみたいな末路にならないだろうな
0060名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:13:57.170
それじゃープロ野球と同じだな
0061名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:15:40.740
某国に関わると法則発動するよね

落ち目だなんだと言われるAKBグループも
これきっかけでとうとう終焉するのか
0062名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:16:03.050
チキパってウンコの消臭剤のやつか
0063名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:17:20.730
どうせ年末の歌番組に出まくるんだからあと3ヶ月は日本にいるだろ
0064名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:23:35.260
よかったな、上のほうが勝手に抜けて下はがんばれる要素ができたじゃん
どうせアレするんだからまあ放っておけばええな
0065名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:24:28.380
これは正しい判断
0066名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:24:53.290
鼻がアバターの人?
0067名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:25:14.500
でもぱんっぱんも事実じゃんw
0068名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:26:29.530
ごまかしかたが草
かわいい
0069名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:28:49.110
ごまかし下手すぎだろ
これでもオタクは乗っ取りかわいそうとか言うの?
0070名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:32:11.940
これはまさに心のプラカードですわ
0071名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:33:12.750
このご時世携帯2台くらい持っててもたいした金かからないんだからアカウントごとに分ける位してもいいんじゃないの
0072名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:33:51.470
まぁそんなもんだよね
0073名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:34:31.670
女のイヤな面をまざまざと見せつけられるようだ
0074名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:34:37.410
私的のやつと間違えたか
0075名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:34:42.840
精神の安定のために必要なんだろ
0076名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:40:13.450
乗っ取りだったら
0077名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:46:14.510
田島と宮脇では格が違いすぎる
0078名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:51:00.580
女っていくら可愛かろうがこんなもんだよ
0079名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:51:08.000
岩田華怜が巻き添えくらっててわろた
0080名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:51:52.420
ネトウヨよりまし
0081名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:53:26.480
仲いいアピールに持っていけばいいのに
0082名無し募集中。。。2023/01/24(火) 19:56:09.470
あーはいはい乗っ取り乗っ取り
0083名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:00:57.830
香山リカも酷かったよな
0084名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:07:15.640
これツイート内容よりもRTした相手が問題だろ
しんやってやつ掘っていけば裏垢も特定されそうだしまだ色々見つかりそうな感じ
0085名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:07:46.860
銀座レベル高えな
0086名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:10:33.320
最初のだけなら内輪ノリかなって思えるけど、後のごまかしが完全に裏目に出てる
0087名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:11:26.750
全然伸びないな
この程度の子か
0088名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:11:41.200
芸能バカは下え脳バカなり
0089名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:13:45.150
なんだこの基地外は
0090名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:13:49.310
もういい…!休め…!
0091名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:14:48.440
こいつ知能指数低そう
0092名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:22:16.760
スーパーはっかーすげー
0093名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:26:07.080
フォトショないとただの鶏ガラだな
0094名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:26:26.210
成長したら変わるだろ…
0095名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:33:17.040
メンバーが言うくらいだからガチだよな
0096名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:40:07.750
元から目はデカいな
0097名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:40:59.700
もう全員やってるくらいの気持ちで見てる
見てないけど
0098名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:41:53.150
これはレッドライン超えたな
0099名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:45:07.290
もうなにも信じられない
0100名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:45:37.810
香川照之が中車に変わったようなものか
0101名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:46:06.700
まゆゆにバラされてたやん
0102名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:48:20.890
のっぺりすぎだろ
なんかのキャラに似てるような気が
0103名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:48:35.010
目の離れ具合とかどーやんのよ
0104名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:52:12.420
投票してるオタは絶対この画像見てると思うけど
なんとも思わないのだろうか

でも好き夢中になれることはいいことだと思う
0105名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:57:22.370
かわようなっとるでええがな
0106名無し募集中。。。2023/01/24(火) 20:58:05.550
兒玉遥の方が酷い
0107名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:02:45.410
ファン「いい方向に成長したなぁ」
0108名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:07:00.920
>>1
それは飛行機の中で現在地をリアルタイムで示すマップ画面だぞ
叩いてるやつは飛行機に乗ったことないのか?
0109名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:07:16.260
これって成長で変わるレベルなの?
姪っ子は多少変わったけどここまで変わってない
0110名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:07:22.830
成長して化粧覚えただけだろw
0111名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:07:44.090
こうたブラウニー
0112名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:11:04.620
叶姉妹の次のBODYか
0113名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:17:28.010
間とって成長モンスターでいいよ
0114名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:20:15.580
画像は?無能かよ
0115名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:22:35.140
ここまで来ると清々しいものがあるな、彼女幸せならそれでいいんjyねw
0116名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:26:37.360
矯正して化粧しただけのような気もする
0117名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:28:10.660
そんなこと毎日考えてるのは在日だけ
0118名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:28:44.970
こいつはショートカット最強だったのに、伸ばしたらどうでもよくなった。
0119名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:37:12.680
化粧とかアホか
鼻見ろ鼻
0120名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:38:46.480
劇的ビフォーアフター
0121名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:40:17.290
元があんまり可愛くないな
0122名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:44:26.460
今とそんな変わらないな
がコラ?
0123名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:44:38.080
香川照之じゃなくなってる
0124名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:46:10.720
サムネ出ない無能
0125名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:48:21.930
口元が引き締まってるし鼻筋もきれいになってるな
でも元の写真でも鼻はそんなに低くないように見える
0126名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:48:32.640
花ってどうやるんだ
プロテインでもつっこむの
0127名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:51:40.500
ようつべのKorean miranda kerrに勝てる奴いるの?
0128名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:52:56.430
七番のおばはんは何で人気なの?
0129名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:58:31.710
暫定メイクが濃い程度だなあ
0130名無し募集中。。。2023/01/24(火) 21:59:35.930
7位の人だけ全くの初見
0131名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:01:59.790
この子が一番ましだな
他は一般人レベル
0132名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:04:11.860
証拠ないし化粧でなんとでもなるし無駄無駄
0133名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:04:50.350
>>3
てか奴隷よねw
0134名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:05:04.220
領土をプレゼント♪
0135名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:09:33.980
まゆゆさんの先見の明
0136名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:14:29.540
初めて見たが、元がぶさすぎやろw
こんなんでもアイドルなれるんか
0137名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:21:58.040
これ、I Zoneと掛けてる?
0138名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:27:43.840
もともとそういう企画だから2年半で解散するよ
過去2シーズンとも期間限定だった
0139名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:27:47.880
うわあああ!!!マジで???
こんなに休止したら東京五輪開会式出られないよ?
かんこくいかないでえええ
0140名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:29:03.940
はるっぴって言う子はどうなったの?
0141名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:33:06.750
日本を離れて活動したら終わり
0142名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:35:12.270
やべえ指原に見えるwwwww
やっぱ同じとこでいじってんのかな?ww
0143名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:35:36.270
あれ?卒業するさや姉が新曲選抜に入ってなくない?
0144名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:37:19.090
仲良くしないから
0145名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:41:08.380
反日咲良御帰還てか
0146名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:51:16.450
年内いっぱいはいるんじゃないの?
それにしてもNMBが1人だけって…
0147名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:51:53.890
プロレス観たいしそんだけ行きたくなかったんじゃね?
0148名無し募集中。。。2023/01/24(火) 22:57:47.910
依存て読むのかと思った
0149名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:00:31.860
54thシングルに選ばれていませんw
0150名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:02:56.610
この人韓国で人気あるんでしょ
0151名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:03:18.650
世界でも天下とるさくらたん
0152名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:06:44.770
こいつは正に大迷惑
0153名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:08:51.580
落ち目の韓流れ始まったな
0154名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:14:42.190
別に3人要らないんですけど
0155名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:16:34.900
奈子を「ら」扱いにするなよ
0156名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:18:12.030
このグループに西野七瀬をいれたい。人気あるけどソロでは、厳しいから乃木坂後の受け皿がほしい。
0157名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:19:36.350
宮脇が居なくなると聞いて松井は鼻の穴広げて大喜びだろ
0158名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:20:00.550
少なくともあと2年半はやるという秋元の意思だな
そしてオリンピックと
0159名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:20:32.370
そこまでしてJ守るのか?凄いな
復帰して早々にこのニュース
0160名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:23:25.840
鼻くそと喧嘩してた奴だよなw負けたんかw
0161名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:23:51.370
日本のアイドルが嵐だキンプリだ48だ坂道だと素人のお遊戯ばかりやってるから若い子は本当にKPOPにはまっちゃったぞ
0162名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:25:13.430
言ったもん勝ちだね
0163名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:28:09.040
二重の感じが指原そっくり
0164名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:30:01.210
ダンスも歌も韓国連中とは大違い
必ずそこが責められて体を提供することになる
0165名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:30:33.580
在日でさえ差別の対象なのに
イビリに耐えられるわけない
0166名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:33:17.700
たぶんこっちは勝ち組だよ
0167名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:34:22.550
祖国で活動したいんだろ
0168名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:41:35.260
こんなん追放ですやん
0169名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:41:47.460
心配しなくても韓国のダンサー然とした動きと違って日本のアイドルは可愛いを可愛らしく踊れないとダメだから新鮮に感じる層は居るはず
0170名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:43:00.270
下尾が勝ち組だな
韓国のファンをたくさん掴み、PDに選ばれずAKBに留まり、54thシングルに選ばれた
これ最高やねw
0171名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:43:44.090
猫や〜猫や〜猫や〜♪
0172名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:44:05.960
を書いたんだけどは書いてない
どういうことだこれは
0173名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:44:37.380
そりゃあダンスなんかは練習すれば上手くなるからな誰でも
でも秋元はあえて下手にさせるのが好きなとこあるからな
絶妙に
0174名無し募集中。。。2023/01/24(火) 23:53:49.020
アイドルも一瞬でもいいから強烈に輝けば安泰だから
0175名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:03:52.500
しかし宮脇咲良ほどのエースを投入して人気が出なければAKBとしてカッコつかないだろ
TWICEの日本人3人がポテンシャル低くても人気出せたということは
日本のアイドルシステム自体を問われることになるぞ
0176名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:04:35.520
メンバーがAKB以外しか通用しないのは皆んな知ってるから気にならない
0177名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:07:20.810
いやいやTWICEの日本人メンバーの1人がKPOP界でも屈指のダンスが上手い人だぞ
0178名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:08:35.130
握手無しじゃジャパンマネー稼げないよ
0179名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:09:08.290
田中美久が勘違いで高笑いしてそう
0180名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:09:17.470
法則からは逃れられない、絶対に。
0181名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:20:24.310
このグループ以外でって話でしょ
このグループは日本でも猛烈に推してくるよ
そういうルート
0182名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:28:29.130
鼻くそに追い出されたのか
0183名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:35:09.390
なにが世界だ笑わせるなアホが!
0184名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:36:25.870
日本でプロモーション活動するし、プロデューサーは秋元なのに
国内で活動しないわけないじゃん
0185名無し募集中。。。2023/01/25(水) 00:41:39.060
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?マスゴミ 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

韓国メディア「ラムザイヤー論文を掲載した学術誌が、学界による論文撤回の要求を拒否した」 →韓国ネット「歪曲なのに撤回できないのか?」
0186名無し募集中。。。2023/01/25(水) 01:19:31.940
逆にKポアイドルが日本来て慰安婦は嘘です言ったらこいつ頭大丈夫かなって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況