X



トップページハロプロ
353コメント59KB
【衝撃】つばきファクトリーさんFCイベントの客層wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:50:57.040
こちら
https://pbs.twimg.com/me;dia/FmWXV7_akAEXUt3.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:51:05.560
フォーマルハウト草
0003カップフードル ◆jm/h9E4tCs 2023/01/14(土) 07:51:11.770
0004名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:52:08.500
年齢的に高校生の子を持つ保護者会か
0005名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:52:43.180
小野田人気あるやん
0006名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:53:12.120
最前列で双眼鏡の人はいるのかな
0007名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:53:34.640
こうみると意外とボウズっていないもんだなw
0008名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:54:24.900
帽子で隠してるのと今回中央付近に少ない
0009名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:55:18.160
普通やんけ
0010名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:55:32.010
地味だな
住民集会みたい
0011名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:56:50.350
>>1
2列目中央はねえねえ?
0012名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:57:16.370
女の人が極少なのが珍しい
0013詩織のお尻推しオジサン(中学35年生)2023/01/14(土) 07:57:19.820
(´ー`)y-~~
0014名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:58:25.650
寄席みたいだな
0015名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:59:16.030
住民説明会かな
0016名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:59:31.690
FCイベなのにヲタT少なすぎじゃない?
こんなもん?
0017名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:00:26.200
※会場は新沼(水色)の地元です
0018名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:02:34.780
何のセミナーだか知らないが、幸せになることはないだろう
0019名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:05:16.110
1割ぐらいマンさんがいるから以前より倍増したな
0020名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:07:20.220
>>19
おれも思ったほどおっさんだらけじゃないという感想だ
若い女性がけっこういる
0021名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:08:30.360
さおりん人気あんのかw
0022名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:10:47.620
ハロプロ各グループの客層男女比

モーニング娘。 4:6
アンジュルム 5:5
Juice=Juice 6:4
つばきファクトリー 9:1
BEYOOOOONDS 5:5
OCHA NORMA 6:4
0023名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:12:19.800
つばきの現場は行ったことないから新鮮
FCイベは女が当たりやすいイメージだけどソロイベじゃないとこんな感じなのかなリアルだなw
0024名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:13:55.90
この前のあんじゅつばき初めて行ったけど女だらけだったぞ
0025名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:14:58.510
>>22
アンジュ女のほうが多いだろ
0026名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:15:30.14
アンジュ女よりつばき女の方がはるかに多い
0027名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:15:42.740
女ヲタ増えたな
0028名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:15:53.02
>>22
画像が出るとジジイばかりなのはなぜ?
0029名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:17:05.280
去年の中野の印象だと
娘とアンジュ 男女五分五分
つばき 女性率2割
という感じだった
0030名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:19:29.490
ふさふさやな
0031名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:19:33.03
正月中野だとつばきヲタ女がめちゃいた
昔と状況が違ってる
0032名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:19:36.080
つばきは最後の楽園だ
大事にしろ
0033名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:20:07.710
>>31
それアンジュヲタ
0034名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:22:23.340
>>1
センターブロック手前右のトサカ頭が後ろに迷惑
0035名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:22:25.940
つばきの女ヲタ増加は新人4人のおかげかな?
立ち解禁で潮がひいてくように居なくなるだろうけど
0036名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:22:31.640
後頭部から推測できる範囲で数えてみた
じじい 43
若い男 23
女ヲタ 11
0037名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:23:37.860
>>34
目立ちたいんだろうな
その席なら普通に出席確認できるからやらなくていいのにな
0038名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:29:37.720
蝶野が客層にビビったJJも女性客増えたしな
0039名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:31:31.370
宮本のイベントなんか最前付近にハゲの3連複がいたのに
0040名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:33:47.380
>>1
草生やしたほど誰も嘲笑わないじゃん
0041名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:41:25.300
意外とハゲが少ない
0042名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:41:45.720
りさまるの客層はいまだに圧倒的なオッサン率を誇るぞ
0043名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:42:39.620
>>1
これは客層つうよりチンケな会場をどうにかすべきやろ
0044名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:43:04.180
インスタやってなさそうな層が支持層だからフォロワー少ないのは仕方ないね
0045名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:43:57.920
しょぼくれた精鋭おっさんたちは小片さんが引き連れていってくれたからな
残ったおっさんはわりとシャキッとした人が多い
0046名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:45:30.790
Mラインもトレンドになって女ヲタ増えるから楽園小片現場も…
0047名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:45:39.550
ハゲ5人って少ない方じゃね
ハゲイジリしてたさゆの14時代はもっと多かった気がする
(ハゲかけの人はカウント除外)
0048名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:47:08.720
コラコラ俺の禿げ晒してるじゃないぞ!
0049名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:50:54.520
今一番プラチナ期の客層を味わいたければ小片現場
マジで親父だらけでビビる
0050fusianasan2023/01/14(土) 08:52:30.730
>>37
7時開演の5分前なのに空席目立つなぁ
0051fusianasan2023/01/14(土) 09:03:03.470
思っていたより健康的な空気感で意外だ
0052名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:04:19.270
狼で叩かれるより今のつばき現場はずっと平穏なんだよね
0053名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:11:24.550
ogmmが戻ってきたらしいしその界隈が着席マサイやりだしたらしいからまた荒れだしたみたいだよ
0054名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:12:03.780
おいおい勘弁してくれよ
0055名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:15:53.430
つばきができた頃のイベなんてガチで女いなかったんだぜ
0057名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:25:31.800
マンションの自治会かよ
0058名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:27:14.650
ogmm刈谷では大人しかったぞ
0060名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:29:57.290
>>22
アンジュは3:7
0061名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:32:31.950
これで最前で双眼鏡で見る客がいたら目立つ
0062名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:34:27.380
@
なんか髪の毛逆立ててる奴がいるよ…

@
例の暴れるキソヲタらしきのがいるんだけど

@
ogmm着席

@
客席で自撮りしてるし・・・

@
ogmm以上にその隣のツレが激しく暴れまくってたわ
あれが噂に聞く座りマサイか
すぐ後ろにいた客が気の毒だった

@
ogmmて下手に居たきそらヲタっぽい奴か?
右隣りが空席だったせいかすげぇ暴れてたな

自分の近くだったらどうなるんだろうか

@
おそらく仲間の確保した2席を一人で使ってたんだろうな
終始斜めに腰掛けてて視界に入っただけで不愉快だったわ

@
ゲス軍団のドリームも酷かったけど秋山とか岸本とかの女オタも酷かったな
散々見えない見えないって騒いだあと見える位置への移動だったから目立ってた

@
センブロ2列目が厄介大連番で地獄絵図だったな
0063名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:35:14.73
この人どんな顔なの?
知らないから隣に来たら嫌だわ
0064名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:37:02.650
ogmmはゲームやトーク中は隣の空席の椅子の背もたれに片手をかけてまるで自宅にいるかのようにだべってくつろいで見てた
どう見ても態度悪くてステージからも見えてるだろうにそんなことお構いなし
ライブ中は座ったままペンライトなしでマサイやロザリオみたいな激しい動きをして相当周囲に迷惑をかけていた
0065名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:37:22.010
平日遠征少人数FCイベだから
他のグループだって男ヲタ比率高くなるよ
0066名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:37:40.340
女性人気比率高めの新沼がいたからこれだけ女ヲタがいたんだぞ
0068名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:38:28.950
ogmmはFCイベ出禁じゃなかったのか
0069名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:39:47.250
1年たったから再加入
0070名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:41:24.370
男女の若いヲタが一番多いのは愛理の現場かな
特に新規っぽいカップルが多い印象
0071名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:42:45.570
女の子が彼氏連れてくるパターン多いみたいね
0072名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:43:02.830
>>62
別にいいけど狼のレスをツイッター風に改ざんしてコピペするのはよろしくないな
0073名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:45:01.500
つばきのライブ行くとビックリするくらいのおじぃちゃん居て驚愕する
この前の灼熱の時はやぎしおのオレンジTシャツきたおじいちゃん居た
0074名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:45:58.340
>>72
わかりやすいように並べただけだけど何でカリカリしてんの?
0075名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:46:22.220
客の二大派閥が中高年のおっさんと20代30代の女性
冷静に考えると奇怪な二大派閥だ
0076名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:47:08.940
それはハロユニット全部そう
0077名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:49:38.98
>>67
この人がogmmって人?
普通のキモメンだな
0078名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:50:44.110
>>41
でも、食べるには多い!
0080名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:51:07.660
ハゲと白髪は現場来んなよ
こっちのテンション下がるわ
0081名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:51:58.060
>>22
女が増えたというより男ヲタが減ったんだな
0082名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:52:57.580
白髪の長髪を後ろで縛ってるじじいとかいるよね
汚い
0083名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:53:28.110
40代だけど現場でハゲや白髪を見ると落ち着くのは俺だけかね
0084名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:53:45.760
フォーマルハウトファクトリー
0085名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:53:55.080
>>67
綺麗な朝鮮耳
0087名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:56:07.310
>>86
薄らハゲがちらほらいるな
0088名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:56:36.180
在宅がスレ立ててるから同じ画像しか無い
0089名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:57:25.350
以前に比べて女性増えたよ
ドレスコードがあった六期ディナーショーの光景は
「ドラフト会議」と言われていた
0090名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:58:27.520
白髪は染めて来てくれ
本当に汚らしい
0091名無し募集中。。。2023/01/14(土) 09:59:27.160
>>86
なんやこれ
ハロじゃないだろ
0092名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:00:17.720
>>90
顔がジジイなのに髪が真っ黒だと不自然
0093名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:00:30.270
ハロヲタは魑魅魍魎の百鬼夜行じゃないとな
0094名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:03:12.380
>>92
不自然に見えてるヤツはヅラだろ
綺麗に染めろよジジイ
0095名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:03:25.910
ジュースヲタもこの悔しさをバネにまた頑張れば良い
0096名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:03:53.940
@今回みたいなコアなヲタが全国から集まるつばきFCツアーはやっぱりヲタの濃度がかなり濃い。往年のつばき現場感。客層的に落ち着くわ…😂
0097名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:04:25.880
つばきファクトリーワントップ
0098名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:05:29.360
昨日メンバーも迷惑ヲタいじってたみたいだしメンバーもおまいつだらけのほうが安心なんだろ
0100名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:08:56.450
>>99
自分が知ってるアンジュの数年前の客層とだいぶ違うなw
リカコのCanCam効果とかあんのかな
0101名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:10:28.260
>>98
そういうのほんと無理
0102fusianasan2023/01/14(土) 10:10:52.490
>>86
ビヨでもこんな感じよな
アンジュの客層が異常
0103名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:14:19.620
選挙前の応援集会みたいな客層
0105名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:16:51.330
>>104
ハゲとジジイの席ないじゃん…
0106名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:19:37.060
>>104
すげええええ
0107名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:20:43.400
>>104
前にこれ見たからアンジュの個別行きたくても行けない
莉佳子と話したいのに、、、
0109名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:23:55.710
>>104
人気洋菓子屋の行列みたいになっててわろた
これオッサン混ざるのキツいなw
0110名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:25:34.210
個別チェキ撮影とかおっさんだとメンバーの表情があからさまに暗くなるよね
結構トラウマになるわ
0111名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:25:39.890
武道館や個別と比較すんなよ
女ヲタ比率上がるの当たり前
0112名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:26:53.700
>>104
これほんとにハロー?
0113名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:27:36.410
前方のスキンヘッド率(´・ω・`)
0114名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:27:47.120
すまんFCイベの客層は理解ってるけど今個別とか武道館がこんな事態になっててちと面食らっただけw
0115名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:29:57.120
>>107
誰もお前の事気にしてねーから行けよ
自意識過剰すぎるわ
0116名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:29:58.520
>>110
やめろ
0117名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:30:18.670
後ろの方ガラガラ?
0118名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:30:34.490
>>110
やむなし
0119名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:31:08.900
>>115
莉佳子も嫌がるだろ
同世代の女の子ときゃぴきゃぴしてる間におっさんが居たら
0120名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:31:34.120
>>110
それはプロとしてあってはならんよね
誰?
0121名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:33:44.120
ちょっと個別にある意味興味でてきた
自分が浦島太郎みたいなジジイになった気分味わえそうだw
0122名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:40:55.600
>>1
開演5分前でこの客入りなんだな
0123名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:43:57.450
>>119
逆に頑張って来てくれたって喜んでくれるから行きな
0124名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:47:35.110
ええ子やん
0125名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:47:36.200
禿白髪デブがいるとホッとするわ
昔のローソンみたい
0126名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:50:49.580
>>123
莉佳子おっさん好きなの?
ガチ恋じゃなくてパフォーマンスが好きで感想とか言いたいんだけど
0127名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:52:12.000
莉佳子の個別レポ見てるとリア充の会話しかしてなくておっさんの入り込む余地ないけどな
0128名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:52:34.760
FCだとさすがに濃いな
0130名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:56:16.740
すげー
0131名無し募集中。。。2023/01/14(土) 10:58:53.200
莉佳子のバーイベ前行ったけど女の子ばかりで自分が来る場所じゃないと思っていかなくなったな
0132名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:00:45.820
真琳のバーイベは9割おっさんだったわ
0133名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:01:32.640
莉佳子女ヲタ比率だと今はトップじゃない?
0134名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:01:39.650
9割ってwそんな少なくないよw
0135名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:02:04.780
なんでや りかこかわいいやないか
0136名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:02:28.280
9割5分やな
0137名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:03:13.760
>>135
いやだからおっさんが居づらくなって来なくなってるんだろ
0138名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:03:56.810
十割だよ
0139名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:04:13.540
リカコは普通に総合的に可愛いし綺麗だから納得
マリンも顔小さい腕長いとか雰囲気で部分的にヲタ掴む要素あるから納得
バーイベは本当オタク要素でるw
0140名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:06:16.180
大正琴の発表会ですか?
0141名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:07:01.160
そばかよ
0142名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:07:37.200
アンジュルムはさカラコンとか見てて自分は推しはしない
若い女性向けに進めていってどうなるか実験台にはなる
0143名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:09:49.680
今つばきとアンジュが合同コンサートやってるからジジイと女の子がマリアージュしてんのかな
0144名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:12:51.900
顎マスクで大声で話してるおっさんとか非常識な奴ばかり
0145名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:16:56.320
>>22
ジュースは7:3ぐらいだよ
0146名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:26:49.580
JJは5人時代は今のつばきレベルにおっさんばっかで
そっからだいぶ女ヲタ増えたけどまた昔に戻りつつあるのか
0147名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:34:43.200
JJ現場でヲタをよく見る時間が長かったのはNEXT YOUのエキストライベだったな
そん時の客層は男がほとんどで若い層もおじさん層も半々くらいだったけど
今も興味あるなタコちゃんイリエッティいるしw
0148名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:36:15.460
>>47
椿はまだ禿げてないオッサン世代が多い
老人禿げ世代は娘。OGの方が多い
0149名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:36:52.710
小片さんのアレとほぼ変わらないのが面白い
0150名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:39:13.580
フォーマルハウトファクトリーwww
0151名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:53:05.730
莉佳子はおっさんもウェルカムだよ
0152名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:54:29.960
つばきオタは普通のおじさんと厄介おじさんの区別がつかない
0153名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:21:57.480
>>151
同世代の女の子とリア充な会話してる中で入ってく勇気ないわ
おっさんみんなそれで離れたんじゃないの?
0154名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:22:53.710
公民館みたいね
0155名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:27:13.430
一部分のヲタだけ見せる印象操作合戦すごいなw
0156名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:27:44.010
せまっ
0157名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:29:06.470
>>1
女子もいるからセーフ
何年の前のつばきの現場だったら女子はほぼ皆無だったし
0158名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:29:58.650
つばきの女子に人気あるメンて秋山辺り?
0159名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:30:10.650
くたびれた爺ヲタはあの方が連れて消えてくれたしな
0160名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:35:47.950
>>157
いや 当時も女子限はあった すごい狭かったけどw
0161名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:36:33.770
>>158
小野田 新沼  谷本 豫風あたり
少ないけど
0162名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:37:55.440
>>151
りかこは俺みたいハゲたオッサンにも優しいからガチ恋で好きになる
0163名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:38:44.110
野郎ども来やがれ!
野郎限定
女は来るな!って感じのグループが有っても良いと思うの
0164名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:41:52.050
女オタは厄介オタが迷惑で可哀相だから女性限定ライブをやってほしい
0165名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:50:44.550
なんでこんなガラガラなん
0166名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:51:38.990
つばきの現場が人気ないのは昔から厄介ヲタがいるからだよね 出禁にすればいいのに
0167名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:51:49.850
じつr(
0168名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:53:07.460
>>161
岸本は?
0169名無し募集中。。。2023/01/14(土) 12:55:00.190
岸本も信者系女ヲタいるね よく連番になる
0170名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:07:38.520
>>165
開演前だから
0171名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:11:21.320
開演5分前でこれじゃガラガラだよ
0172名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:11:49.090
当日券も売れ残ってそうだな
0173名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:12:04.730
臭そう
0174名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:13:47.970
浅倉小野田という人気メンが出てこれだからな
0175名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:36:17.770
小片八木真琳コットン2公演は今日一般販売で瞬殺完売なのに
どうしてこうなった…
0176名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:36:50.740
小野田が人気メン・・・
0177名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:45:12.570
小野田江ノ島さおり
0178名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:37:34.780
でogmmはいつ出禁になるの?
0179名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:47:45.360
承認要求wwwwwってなんだよジジイw笑笑
0180名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:51:45.740
気にしたのか急にいなくなったなw
0181名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:04:15.360
チェキなんておまかせでいいじゃん
0182名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:04:40.150
安定のキセルだから問題ない
0183名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:11:01.240
おまかせで迷う子もおるねんで
0184名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:12:58.920
維新は宮城県だから元から違うのは知ってた
0185名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:16:04.940
>>33
なるほどw
0186fusianasan2023/01/14(土) 15:17:43.840
灰色の世界
0187名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:31:46.100
迷ってくれるよい子なら感謝して迷ってもらえよ
俺の推しとか迷わず3パターンのどれかだぞ
0188名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:35:00.330
自分の頭頂部を確認して一安心
0189名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:37:33.370
必ずハートになるよりはいいじゃんw
0190名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:39:21.20
今完全につばきが一番売れてる
やばい勢い
0191名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:51:50.880
引きこもりを引きずり出したつばきキテる
0192名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:11:20.660
おまかせで見つめあいしてきたやらしい子もいる
0193名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:12:32.490
現場に出没するけどステージ前では見ない
ワッチャーなの?
0194名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:24:33.220
つばきおっさん多いけど大体40代くらいだよね
50〜60の世代が多いのはやっぱ娘だと思う
0195名無し募集中。。。2023/01/14(土) 16:50:18.180
誰だよ?つばきじゃないよな?
0196名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:28:33.790
武雄の推し歴

松浦→和田→?
0197名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:32:56.980
>>49
小片は男オタ率が特に高いというのはつばき時代からよく言われていたけどそんなにすごいのか
小片が男オタから好かれる又は女オタから好かれないのはどういう点なんだろう
0198名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:33:05.650
つばきはイケメン相手ならよくあること
0199名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:35:37.850
小片の渋谷TSUTAYAの
50人くらいしか入らない
リリイベ行ったけど
女ヲタ2割以上3割未満かな
0200名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:58:24.81
つばきメンは全員俺にはやたら優しい
0201名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:09:42.240
俺の場合はリトキャメ推しになってから
ライブとかで何となくだけどオリメンから目線を逸らされたり
目が合っても冷めた目で見られる様になった気がする…嫌われたのかな
0202名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:32:47.320
お前みたいなブサイクどうとでもいいと思ってるよ
0203名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:42:08.330
小野田の女ヲタ率が高いのは江ノ島でガチ恋が逃げて女ヲタは残ったからって聞いた
0204名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:58:57.250
りかこもかみこも逆に女ばっかだから男が来ると喜ぶよ
おっさんでも
りかこは優しいしかみこはサバサバしてるから傷つくかもしれないけど平等にそうだから
0205名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:00:13.710
リーブ21の会場だろ?これ
0206名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:00:48.040
>>78
こころ酷いよ食べてよこころ…
0207名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:01:48.970
アンジュメンはああ見えて分け隔てなく優しい
爺だから塩対応されたってやつは爺だからというのが理由ではないと思うな
0208名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:21:39.720
>>197
性悪が滲み出てるからでしょ
だから見る目がない高齢童貞からしか支持されない
0209名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:52:14.200
それはきみやきみの仲間にイケメンがいないからだろ
0210名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:59:03.320
アレな人ってカバンやリュックじゃなくて袋的なもの使うよね
0211名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:59:44.150
袋じゃないん
0212名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:05:14.260
ほらな悲しいけど対応が全然違うんだ
0213名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:05:45.410
この写真は開演よりだいぶ前だろうけど
結局どれだけ埋まったの?
0214名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:08:39.750
バスツアーにしては女ヲタ多いんだな
0215名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:15:15.200
ヲタ活ってリア充はしないのでは、、、
まあいいけど
0216名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:15:40.280
娘ヲタマジきめえww
0217名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:24:59.990
どくろも似たようなこと書いてるし書かないだけでみんなセトリに疑問はあると思うよ
0218名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:26:49.870
舞台の時から娘。メンになぜか大人気だったな
0219名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:27:34.490
アルビに言ってもめんどくさいので解りませんとか言われるだけなんじゃw
0220名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:28:45.280
ワンシックスの小片ブームまだ続いてたんかよw
0221名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:31:28.400
アルビの駒じゃん
0222名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:33:03.330
お前もボスになったんだろ?
この瓦礫の山でよぉ!
0223名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:34:02.660
いい年した大人がみっともない
0224名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:45:28.090
りさまるは普通に明るくて面白いからな
狼だと何故か正反対のイメージってことにされてるが
0225名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:48:43.650
最前管理さんですか?
あw二列目管理さんかw
0226名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:57:33.210
信じられないくらい信頼感があると言われた11人いる!での小片さん
いったいどんな人物なんだ
0227名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:01:13.250
仲間で固めて壁にするとか?
0228名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:01:44.840
もう尾形と入れ替えろよw
0229名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:04:20.210
二列目は最前が剥がされないようにブロックする役目だよ
0230名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:07:47.450
ニヤっと笑われたら怖そうだけどね
0231名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:08:40.760
話が逸れるがメンバーがエゴサするのも分かって
過度にネガティブなことをツイートするやつが居るが
鍵アカかLINEでやってくれないかと思う時もある
0232名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:09:57.650
後味あっさりしてるからな
0233名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:15:45.260
印象に残らなさ具合はスパイとして逸材
0234名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:17:50.910
なんでネガティブなこと言っちゃダメなの?
0235名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:26:47.350
黙ってるだけで笑えるのはこいつと板尾くらいしか知らん
0236名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:28:47.040
メンバーがエゴサするからじゃね?
0237名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:30:11.480
尾形とは違って小片は歌もダンスも上手くてコミュ力もあってセンスが独特で面白い
0238名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:43:09.450
普通にライブの時お爺さん軍団いなかったし
0239名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:45:18.580
舞台でセリフ間違った時に違和感なくアドリブでフォローした
0240名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:58:28.160
リサまるは何故つばきのリーダーに選ばれ無かったのだろう
0241名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:59:24.940
ライブの感想がレスだのルックだのにしかならんやつはいるよな
アイドルで承認欲求満たしに行くのアホらしいわ
0242名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:01:00.700
面白いし引き立て役としてちょうどいい女小片りさまる
0243名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:02:38.520
運営は手を拱いてるの?
0244名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:09:31.890
羽賀が一番利用してる
0245名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:09:55.680
アルビならもっとひどくするよ
0246名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:12:18.800
あかねちんはプライベートで遊びにいくくらいだし単純に仲良いだけでしょ
0247名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:12:39.870
さすが基地外つばきヲタはわざわざJuice=Juice部とスレにアンチコメとつばきの宣伝コメを書き込む
0248名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:14:25.030
ポンコツで不人気のオガタと
人気者でスキルメンのオガタ交換
0249名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:17:02.450
要員を使う厄介ヲタのせい
0250名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:17:27.360
幸薄い子という印象しかなかったけど頼れる感じなのか
0251名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:19:35.210
ハロプロ現場をジャンプ禁止にしてくれた英雄
0252名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:21:05.180
小田→小片→小田→小片→小田→小片
というやりとりの時に小田が3回目のセリフを忘れてしまって少し間があいたけど
小片は3回目のセリフを言って場が崩れなかったな
0253名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:21:56.110
ジャン禁にしてしまった時はビビってたな
0254名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:22:47.520
ognmいる?
0255名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:38:03.470
ウザキャラはやりすぎるとまろみたいに無視されるようになるだけと気付けないどぅーはまだまだ
0256名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:41:18.630
つばきヲタは他人のせいにし常に言い訳をする!
0257名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:43:18.640
尾形はメンバーからは不人気だけどヲタからは人気
小片はメンバーからは人気だけどヲタからは不人気
0258名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:43:26.570
アットジャムでも白い服で目立たないようにしてたな
0259名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:45:51.480
最近りさまるヲタ増えてるぞ
0260名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:50:53.080
買い占めて良番だけ抜いてる時点でまともじゃねえよ
0261名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:51:57.450
これイイじゃんw
0262名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:53:12.450
矢島じゃなく萩原本人だよ
そして萩原は認知してる自分のヲタと自分に好意的だと認識してる認知してるヲタ全員に謝った
迷惑かけてごめんなさいと
0263名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:55:01.360
でも正直あんまり頼れる感じではないよ
つばきで頼れるのってギリギリゆめのくらい
0264名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:55:56.540
小野田も個別で自分のヲタに謝ってたよ
0265名無し募集中。。。2023/01/14(土) 22:59:11.770
工藤をお化け屋敷に入れたい方の尾形のことも少しで良いんで褒めてやってください
0266名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:01:18.870
よーすけよしおハグレじゃなかったんだマサイ禁止令
0267名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:05:42.840
こいつ 笑うぞ…
0268名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:06:34.620
よしおでも告噴ではマサイしないくらいは空気読めてた
0269名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:12:01.110
リハで率先して意見言うのは小片岸本らしい
0270名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:14:55.310
そういう所でアイドルが好きで来てるのか自分が好きで注目浴びに来てるのかが解るよな
0271名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:15:38.590
小片の話題が尽きないな
0272名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:16:31.930
それは詭弁だ

撮り鉄問題と同じだよ
0273名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:17:56.410
これ尾形に対する皮肉だろ
ワンシックスのイジメ怖いわ
0274名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:18:44.770
だな 容姿はアレだがw
萬田はんみたいなのも居るしなぁ
0275名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:20:16.010
小片さんの評価がウナギ上りや〜
0276名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:32:07.210
大半がマトモ?つばきヲタが?まさかwww
狼にいるつばきヲタはマトモな奴少ないと誰もが言うよ
0277名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:32:31.120
底知れないほどの能力者かもしれん
0278名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:39:49.260
おまえ月光ツァー参加してない在宅だな?
0279名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:42:33.570
なんかかわいいし推せるわ
0280名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:44:24.350
あのさ読解力ないお前に言われてもなwww
0281名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:44:42.020
小片さん推してきた甲斐があったわ
0282名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:45:41.050
つばきヲタにいじめられたの?
0283名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:49:56.270
小片は可愛いからな
0284名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:52:23.830
ちんすこうとかマサイやりたいんなら地下に完全に移籍すればいいのになんでつばきにこだわってんだ?
0285名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:53:32.280
お前ら気づくの遅すぎ
0286名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:54:17.140
つばきにはこだわってないだろ
いつまでも過去のハロに縋ってるだけ
可哀想にな
0287名無し募集中。。。2023/01/14(土) 23:56:50.860
保険のセールスとかやらせたらトップ取れそう
0288名無し募集中。。。2023/01/15(日) 00:12:47.750
ああいう軍団は結局仲間とワイワイやりたいだけで推しは二の次で
大事なのは自分たちにとって居心地のいい現場かどうかってだけだな
0289名無し募集中。。。2023/01/15(日) 00:53:07.16
小片と新人だったら最高のつばきになるのに
0290名無し募集中。。。2023/01/15(日) 03:11:12.970
>>1
あれ?
おとな女子は?
0291名無し募集中。。。2023/01/15(日) 03:11:35.020
いませんよ
0292名無し募集中。。。2023/01/15(日) 03:20:40.000
>>104
なんで女ヲタのスカートって長いん?
0293名無し募集中。。。2023/01/15(日) 03:21:56.030
見世物じゃないから
0294名無し募集中。。。2023/01/15(日) 07:49:03.970
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0295名無し募集中。。。2023/01/15(日) 07:50:55.700
「お爺ちゃんばかりだから瑠乃はもう帰るの~~~」
0296名無し募集中。。。2023/01/15(日) 09:20:40.460
やむなし
0297名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:09:27.030
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0298名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:14:41.930
>>42
真野ちゃんの後継者になれるな
リサフレ
0299名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:30:36.930
最近河西の顔から笑みが消えかかってるのはこのせいか
ちな女性1割というのは誇張で数えたら13%もいた
0300名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:40:48.580
河西はすぐ顔に出る
0301名無し募集中。。。2023/01/15(日) 11:13:33.630
>>1右後ろ白Tの髪逆立ててるの誰だ?
青熊?
0302名無し募集中。。。2023/01/15(日) 11:24:53.180
>>79ここってどこの会場だったっけ?
ホールじゃなくてショッピングモール?
昔何かで遠征して確かここ裏側だったと思うけど合間にグルグル彷徨ってたらおかっぱセーター服芸人の響の長友がイベントやってた気がする
0303名無し募集中。。。2023/01/15(日) 11:25:55.590
ogmmだよそれ
0304名無し募集中。。。2023/01/15(日) 11:32:22.930
>>302
ジャンプ禁止エリアでジャンプしたことで有名な埼玉の会場じゃない
0305名無し募集中。。。2023/01/15(日) 12:04:18.090
参加メンバー全員で小片の陰口言ってたのって名古屋イベだっけ
0306名無し募集中。。。2023/01/15(日) 12:08:07.390
一人も書き込んでないよ
0307名無し募集中。。。2023/01/15(日) 12:52:43.960
立てないライブほど辛いものはないな
0308名無し募集中。。。2023/01/15(日) 14:22:25.640
売れてないね
0309名無し募集中。。。2023/01/15(日) 15:09:39.660
こぶしってまだ研修生と活動してるのか
情けないな
0310名無し募集中。。。2023/01/15(日) 15:10:34.790
ハロウィン?10月じゃないの?
0311名無し募集中。。。2023/01/15(日) 15:12:18.420
そういうのはグループへのアンチ発言でしかないよ
0312名無し募集中。。。2023/01/15(日) 15:21:23.470
被害者の会みたい
0313名無し募集中。。。2023/01/15(日) 16:43:47.170
つばき好きだけどこれは同意
早くツアーやって欲しい
0314名無し募集中。。。2023/01/15(日) 17:26:37.020
はたからだが清水が帯同してつんく♂が楽曲提供してるんだしこっちがハロプロの本家だって大きくなるのはわかる気がする
こぶしはどこかハロ感薄いし
0315名無し募集中。。。2023/01/15(日) 17:29:51.260
インディーズ期間も長かったしつばきだけは時間の流れが他と違うから問題ない
0316名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:09:33.250
厄介なヲタまで引き継いじまったもんな
後継なんていらなかった
0317名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:25:03.030
コバンザメツアー(握手の助っ人要員)
0318名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:26:05.630
接触のつばき
0319名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:45:34.760
ここ最近ずっとこんな感じだよ
0320名無し募集中。。。2023/01/15(日) 18:56:40.080
メジャーデビューして半年だからな
じっくり育てるのがつばきクオリティ
0321名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:09:12.220
こぶしはつんく曲ない時点でハロプロじゃない
0322名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:09:44.850
単独ライブすらないというのは
0323名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:10:24.940
つばきじゃなくてワロタ
0324名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:13:32.200
浅倉の復帰の目処立ちません
0325名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:16:21.310
こぶしメンバー最近やる気無いよな
0326名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:19:45.770
山岸小片は宮本植村世代
0327名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:36:52.690
カントリもつばきも
ベリメンのブレインが居るからメンバーが真面目にやってるから好き
しっかりした年上や先輩の居ないグループは散漫になる
0328名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:37:02.420
メンバー遊び呆けすぎてる
0329名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:37:15.430
やる気なく見えるってヲタじゃないのになんでわかるんだ
0330名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:42:54.000
サマステで単独やったじゃん
0331名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:43:58.910
ヲタじゃないからこそ見えるっていうものもあるやん?
0332名無し募集中。。。2023/01/15(日) 19:45:26.100
クリスマスに何かやるだろ
0333名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:05:38.260
少ないパイを奪い合うハロプロ村の恒例行事
0334名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:07:13.180
浅倉無理っぽいから岸本小野推し始めてるところ
0335名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:08:53.970
最近つばきヲタが狼でこぶしアンチやってて目に付く
0336名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:09:57.430
コピペ荒らしの犯人はつばきヲタでした
これが分かっただけでも価値があるスレ
0337名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:34:11.530
今から秋ツアー発表なんてないよね?
0338名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:37:12.340
なにかの理由で集客がやばいと感じて急遽こぶし投入
みんなそう思ってるけど
0339名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:38:40.090
こぶしが軌道に乗ってたらなあ
ライブハウスツアーの規模縮小て
0340名無し募集中。。。2023/01/15(日) 20:40:11.820
初恋サンライズのスレが立った瞬間にこのスレが静かになってて笑ったわ
0341名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:15:45.940
やっぱりそういうことかw
0342名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:26:11.010
こぶしはツアーの規模が縮小したの?
0343名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:28:34.570
つばきヲタは忙しいのだ
0344名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:50:43.480
>>326
バクわら世代か
0345名無し募集中。。。2023/01/16(月) 07:21:06.380
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0346名無し募集中。。。2023/01/16(月) 10:53:07.520
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0347名無し募集中。。。2023/01/16(月) 10:55:02.010
>>1
鶏冠頭空気読めよ馬鹿
0348名無し募集中。。。2023/01/16(月) 13:10:04.810
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0349名無し募集中。。。2023/01/16(月) 23:40:30.480
ワロタ
0350名無し募集中。。。2023/01/17(火) 04:29:52.460
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0351名無し募集中。。。2023/01/17(火) 05:04:17.080
お達者倶楽部
0352名無し募集中。。。2023/01/17(火) 14:59:26.740
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況