X



トップページハロプロ
389コメント88KB
【悲報】司法解剖の安倍の死因が判明。「心臓に銃槍は無い。外部からの強い圧迫で心臓が潰れている」警視庁が隠蔽。山上無罪か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:34:15.490
安倍晋三元首相の心臓に大きな穴… 真相判明か「銃でできた穴ではない」
https://sn-jp.com/archives/109096


自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。
安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。
 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)
 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。
0002名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:34:44.880
マジカヨ
0003名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:35:27.780
面白くなってまいりました
0004名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:35:33.030
晋さん…
0005名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:35:48.200
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!
0006名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:36:19.990
じゃあ誰が
0007名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:36:44.860
奈良県警は隠蔽一つまともに出来ないのかよ
0008名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:36:49.070
はい無罪
0009名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:37:21.540
倒れたあとに心臓マッサージしたからじゃないの
0010名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:37:26.730
言ーわない
0011名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:37:45.510
じゃあなんて発砲直後に倒れたの?
0012名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:38:36.560
でもさ
あれって一部始終動画があるんだよ
銃で撃たれて倒れてすぐ死んだんだよ
共犯者ってどういうこと?
0013名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:38:47.230
いやまじで山上の銃弾は無関係となると 山上無罪じゃん
0014名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:38:56.850
ええんかこれ
0015名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:07.700
えええ・・・
0016名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:21.550
無罪にはならんやろ
0017名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:28.210
奈良県警の中に共犯者がいるんじゃね
知らんけど
0018名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:58.460
救命で命を落とすという皮肉
0019名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:59.000
他にスナイパーが
0020名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:39:59.200
>>13
殺人未遂が無罪とか脳にウジわいてるよお前
0021名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:40:04.990
山上以外考えられないじゃん
あの動画の中で他に誰がやるんだよ?
陰謀論信者はただの現実逃避糖質
0022名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:40:35.550
>>18
ないないw
心臓マッサージで致命傷になることはない
0023名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:40:40.800
面白くなってまいりました!
0024名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:40:42.920
>>19
音が2発なってないよ
0025名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:40:44.220
急に演説場所が奈良になったんだよね確か
そういう事だったんじゃね
0027名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:41:35.320
>>21
>山上以外考えられない

なんでスナイパー説を考えられないの? バカなの?
0028名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:42:01.480
>>21
国会議員が警察庁から得た回答でも陰謀になっちゃうの?
0029名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:42:09.990
山上冤罪か!
0030名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:42:16.060
>>26
何で無罪なの?
元総理に向けて自作の銃で撃ったのになぜ無罪なの?
0031名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:42:18.110
あの動画でも銃弾は襟から抜けてるもんな
0032名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:04.990
>>27
他に音が鳴ってないじゃん
スナイパーが撃ったら遠くから音がするはずだろ
0033名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:19.790
>>32
現場にいたの?
0034名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:20.260
SPはわざと無能を装ってた?
0035名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:24.480
随分といい所にひめゆりだかの看護師が居たよなw
0036名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:36.490
>>33
動画見てくれば?
0037名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:43:55.660
山上の罪状は銃刀法違反かな
0038名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:44:04.180
面白くなってきたな
0039名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:44:21.660
>>34
実は有能だったんです
0040名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:44:22.870
動画だけではわからないこと沢山あること示唆してんじゃん
0041名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:45:13.490
>>40
少なくともスナイパーが撃った音をぐらい立証してくれよ
スナイパースナイパー言ってる糖質はよ
0042名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:46:02.370
消音器付き銃やろ
0043名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:46:03.960
なんだよ山上失敗してたのかよ
0044名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:46:08.110
>>9
これ
0045名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:47:00.730
心マで潰れないなら
何故心臓は潰れたの?
0046名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:47:03.240
>>42
消音器付き特有の音するよ
ままさか無音とか思っちゃった??
0047名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:47:11.830
スナイパーはあんなうるさい自作銃使わんやろ
0048名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:47:33.760
肋骨を折るほどの力での心臓マッサージって何
0049名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:48:01.240
>>35
あー
0050名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:48:25.470
応急処置のせい?
0051名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:48:33.510
>>9
だよね
0052名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:48:56.01
>>48
普通にある
0053名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:48:58.340
>>48
それが原因で死んだなら
痛てて痛いよ痛いよ押しすぎだよ!って言うだろ
すでに意識ない状態だから痛い言わなかったんだよ
0054名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:04.070
ソースが青山繁晴てw
0055名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:07.650
応急処置じゃなきゃ病院で何かしたか
0056名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:18.020
潰れるほど心臓マッサージしたの?
0057名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:24.250
どれくらいの力で心臓マッサージをしたら心臓が潰せるの?
0058名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:50.700
だってほら昭恵夫人が来るまでずっと心マしてたんでしょ
何時間やってたんだよっていう
0059名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:49:56.650
マッサージになってない件
0060名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:50:13.270
>>58
人工心肺でしょ
0061名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:50:39.53
ジャーナリスト時代から青山の言うことはなんか胡散臭い
0062名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:50:44.700
まだ生き返る可能性があったから心臓マッサージでトドメを刺したのか
0063名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:50:53.780
追い討ちをかけてたんやな
0064名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:50:58.430
だから潰れるほどの心臓マッサージするには意識があったらできないんだよ
すでに意識ない状態にしたのはどう考えたって銃だろ
何現実逃避してんだよ
0065名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:51:13.760
ヘリに乗せるところとか心臓マッサージなんて全然してなかったよな
0066名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:51:20.000
>>62
今年1番笑った
0067名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:51:49.120
なんで銃以外の可能性を考えないんだろう
0068名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:51:50.600
完 全 犯 罪
0069名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:52:14.740
Share News Japan
0070名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:53:23.440
山上は銃刀法違反で終わりか
0071名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:53:36.540
やっぱり闇を感じるわ
0072名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:53:50.410
どっかから血が出てる状態で心臓マッサージしたら
傷から血がドバドバ出ちゃいそうな気がするんだけどそんなことはないの
0073名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:54:14.860
山上は利用されたのか
0074名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:54:44.630
弾は見つかったんだっけ
0075名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:54:47.000
それも心臓が潰れるまでしっかりマッサージしちゃう救急の皆さん
0076名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:54:54.000
予定変更してあの場所に行く様に指示したのが麻生太郎だし
あの場所に何故かたまたま看護婦が数名いたし

怪しいな
色々知ってるからいつか口を封じた方が良いしな
0077名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:55:46.550
晋三が心臓マッサージで死んだぞう
0078名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:56:35.450
あまりにセキュリティがガバガバなのもおかしい
0079名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:56:37.640
死因:心臓マッサージ
0080名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:56:45.60
折れた骨が臓器を傷つける事がある それでも心臓を動かす方が優先される
0081名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:57:05.370
AED使わなかったのか
0082名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:57:28.920
動かすならわかるけど潰してどうする
0083名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:57:43.300
なんで折れたの
0084名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:58:48.440
折れた肋骨が心臓に刺さったのか
0085名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:58:50.240
周りにあれだけ人がいたのにピンポイントで安倍だけに当たって
下から上に撃ってるのにそれがなぜか心臓に当たるわけないよなw
0086名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:59:43.260
やっぱXYZの仕業だったか
0087名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:59:48.750
助かったかもしれんのに
0088名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:59:53.150
服に穴が空いてなければ当たってないけど
0089名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:59:59.230
結局工作かよ
0090名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:00:02.500
どんだけ心臓マッサージでプレスしてんだよ
0091名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:00:20.250
山上さん無罪じゃん
0092名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:00:30.170
弾丸は議員バッジに当たって
心臓方向に向きを変えたんじゃなかったっけ
0093名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:00:47.280
ビルの上の小屋だってまだ怪しい
0094名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:01:52.130
撃たれて死んだわけじゃないから警察には責任がないとか言いそう
0095名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:02:37.150
銃刀法違反とか山上最低だな
0096名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:02:56.560
やっぱりコロナか
0097名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:03:16.820
無罪じゃん山上さま
0098名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:04:11.400
>>13
殺人未遂か傷害にはなるだろ
0099名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:04:38.010
山上は初犯だろうし銃刀法違反で罰金刑とかになるんじゃね
0100名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:05:12.490
国葬したんだぜ
0101名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:05:22.000
心臓マッサージで安倍の心臓を潰した人は殺人罪になるの?
0102名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:05:41.420
>>37
銃刀法違反+殺人未遂or傷害+演説中なら威力業務妨害
殺人予備もあるかも
0103名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:06:29.780
安倍晋三だから心臓周りを死因に選んだのか
公務員の作文だな
0104名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:07:25.170
どうせ山神に全責任押し付けて幕引きだよ
麻生太郎が安倍に
あの時間あの場所に行けって指示してるからね
0105名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:07:42.530
無罪じゃん
0106名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:07:46.660
>>101
業務上過失致死かな
0107名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:08:28.210
首か肩あたりの動脈切れたのが出血多量の原因じゃなかったけ?
0108名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:08:52.250
でも山上さんが手を下したってわけじゃないとなるとかっこ悪いな
山上さんがやったってことなら評価次第で後世の英雄になるのに
0109名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:09:18.250
傷害致死
0110名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:09:19.860
心臓潰されたら出血多量もなにもないでしょ
0111名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:12:29.130
心臓マッサージのせいで死んじまったのか
0112名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:13:22.500
釈放しろよ無罪なんだし
0113名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:15:44.49
心臓マッサージについて

https://innervate.exblog.jp/26821959/

心臓マッサージに骨折はつきもの!むしろ骨が折れて当たり前
0114名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:20:32.520
心臓マッサージした人誰
0115名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:20:52.500
なんかまた陰謀論が盛り上がりそうな情報だな
スナイパー小屋に次ぐ珍説に期待しよう
0116名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:21:39.070
肺ならわかるけど心臓つぶせないだろ?
0117名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:22:28.750
闇が深すぎ
0118名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:22:39.050
山上ただの無職じゃん
銃を作って安倍を1発で仕留めてすげーやつだと思ってたのに
0119名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:22:40.670
都合よく看護師が居る時点で
0120名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:23:31.880
そもそも内臓撃たれてるのに心臓マッサージしていいんかっていう
0121名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:23:34.140
どのみち安倍は死ぬ運命だったんだろうな
0122名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:24:47.510
ってShare News Japanってただのネトウヨサイトじゃん解散
0125名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:26:52.570
最初の報道では首に穴開いてたんじゃなかった?
0126名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:28:08.670
圧迫して死んじゃったどうしようそうだ山上のせいにしよう
ってことか
0127名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:28:19.310
心臓マッサージで死んだって事ぬ?
0128名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:29:02.70
んなこたあない
0129名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:29:38.560
オレンジマフィアがいるぞ
0130名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:30:36.480
第二のオズワルドか…
これは黒幕がいるな
0131名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:31:04.380
山上さん殺して無かったな
0132名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:31:05.870
>>1
>銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある

山神さん無罪?
0134名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:32:19.580
挫滅
外部からの衝撃や圧迫によって、内部の組織が破壊されること。
0135名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:32:21.740
狼住人もこういうのまともに取り合うようになってきたのか
10年後くらいにはおじいちゃんばかりになるからもっとひどくなりそう
0136名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:33:36.680
>>1
福島教授何で本当のこと発表しなかったのだろう…
0137名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:34:10.740
>>124
すごい胸へこんでね?
0138名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:35:04.810
>>137
本当だ
0139名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:35:53.880
こわっ
0140名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:37:41.020
紫シャツの人は逮捕されるの?
0141名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:40:05.090
韓国のあの圧死事故でも心臓マッサージしてたが
皆もう圧死で胸が潰れてた
それ思い出した
0142名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:41:31.910
>>125
>>126
もはやメチャクチャ
鑑定留置何ヶ月もやってるけど猿芝居なのかな…
0143名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:42:27.210
このスレ止められそう
美しい国ニッポン!
0144名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:42:45.950
つまり安倍心臓ってこと?
生まれたときから死に方まで決まってた
0145名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:43:08.090
山上じゃなくてSPが仕留めたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのSP特定して逮捕しろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:45:51.660
シェアニュースジャパンでスレ立てんな
0147名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:46:02.690
>>124
これやばすぎ…
0148名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:46:58.760
スゲー

映画化決定
0149名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:48:37.980
マジレスするとアメリカ大統領暗殺と同じ勢力だろ
岸田が安倍路線を歩まないのはそういうこと
自分がどうやって死ぬかを知ったら同じことできないよなあ
0150名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:51:06.150
紫の人は一般人なのか工作員なのか
0151名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:52:10.080
答えは簡単
岸田が急に軍事費増大とか言い出してるだろう
安倍はタカ派のようで戦争する気はサラサラなかった
0152名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:52:14.320
とてもマッサージしてるようには見えんな
0153名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:52:18.010
ケネディーは安部レベルの酷いことしたの?
メリケンじゃないから知らねーけど
0154名無し2023/01/12(木) 00:56:31.790
歴代韓国大統領みたいな死に方だったな
0155名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:57:26.740
心臓マッサージしなかったら助かったのか
銃弾はどこに当たったんだ
0156名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:57:47.070
銃撃の衝撃で心臓マヒかなにかで倒れたところ強い心臓マッサージにより心臓が潰れて死亡ってことなのか?
0157名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:59:08.800
昔の国鉄下山総裁事件みたいだ
0158名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:01:13.11
これ場合によっては紫の人コロされたり自殺ありえるからやめた方がいいよ
0159名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:02:21.970
心臓撃ち抜かれても心臓マッサージをした方がいいらしいね
俺は無理だけど
0160名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:02:29.310
ケネディーはベトナム戦争を終わらせようとしてたから
軍需資本に消された説がしっくりくる
あまり陰謀論は信じないがこの件は調査報告書の公開が何度も延期されてるし
0161名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:04:21.850
ケネディは軍縮やろうとした売国奴
0162名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:04:22.360
これはやってしまいましたなあ
0163名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:04:46.230
晋三マッサージしてた奴が英雄
0164名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:05:00.090
>>158
止めても無駄
そこまでもドラマなんだろうな
0165名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:06:02.490
トランプやプーチンは誰に殺されたか知ってるよ
0166名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:06:53.300
あの医者嘘つきだな
何処の病院で名前公表しないといけない
0167名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:07:15.520
真相を言うと
撃たれたのはゴムマスクを被った別人
というか撃たれてもいないただの茶番劇
撃たれた風のコントをやって救急車に乗せて
予め別の場所で殺害しておいた本物とすり替えただけ
0168名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:07:58.090
肩と首に銃創で出血してると記事になってるが、首のは致命傷じゃなかったのかな
0169名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:09:09.740
まじか
ケネディやったといわれるオズワルドみたいな事にならんで欲しいね
0170名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:10:08.490
国葬こそ茶番 自作自演の極み
0171名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:10:53.460
心臓マッサージしなかったら生きてたというわけでもないだろ
0172名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:11:04.110
晋三の心臓
0173名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:11:32.650
青山ソースてw
0174名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:17:35.270
晋三を捧げよ
0175名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:19:37.540
>>166
奈良県立医科大学の部長さんとかじゃなかった?
0176名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:20:16.880
>>160
ケネディが殺されたのは通貨発行権をアメリカという国の権利に戻そうとしたからだよ
信じられないかもしれないがアメリカの通貨発行権は個人が持っていてアメリカは金を刷るたびにそいつに借金して金を刷ってることになる
これがないだけでアメリカは税金が無料になって社会福祉もタダになるって言われてるからな
そんぐらいの莫大な金を独り占めにしたい奴らがいて殺された
だからケネディ家はその後の代まで
通貨発行権に手を出すとどうなるかの見せしめのために殺されている
ちなみにそいつらの通貨発行権の魔の手が及んでない国って世界的に悪とされてる国なんだよな
どういうことか分かるだろ?
奴らは今の富だけじゃ飽き足らず世界の通貨発行権を全て手に入れたいと思ってる
だから北朝鮮やイスラエルを悪の象徴みたいにうそぶいて
戦争を仕掛けて政権を奪おうとしているのが真実
ちなみに言うとこの日本も奴らの魔の手が及んでない国の1つだからな
日本を弱くしようとしてる政治家共の本体が分かってきただろ?
0177名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:20:37.750
ってことはあいつは殺人罪から外れるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:21:50.390
その写真みても分かるけど
あんまり出血してないんだよね
0179名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:25:32.650
自作の銃でと思いきや単なるおとりだったとすると悲しくなるな
0180名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:26:42.270
単純に未完成の手製の銃の弾に貫通力が無くて
散弾が打撃になって心臓潰しだんじゃねえの
0181名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:26:50.840
写真だと切羽詰まった感が感じられないよな
0182名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:29:18.860
危篤の安倍を確認してガッツポーズしてる奴がいるからな
かわいそうな安倍ちゃん
0183名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:31:04.310
馬鹿ばっかりだから消される覚悟で真実を教えてやるけど
山上は発砲なんてしてないからな
山上が打ったのはジャッジメントチェーンな
山上はクラピカで安倍は幻影旅団メンバーだから
凝で見たら分かるけど俺じゃなきゃ見逃しちゃうかもな
0184名無し2023/01/12(木) 01:33:05.990
・素人が自作の銃で2発で命中できる可能性は低い。
・山上が発砲する直前に安倍の襟が別角度からの発砲で曲がっていた。
0185名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:34:02.650
陰謀とか黒幕とか
そんな言葉しか思い浮かばなくなった
戦後最大のミステリー
0186名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:34:28.500
散弾なんだから当たってもおかしくないだろ
0187名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:39:01.640
ショック死はそういうことだろう
0188名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:50:57.250
>>35
ありゃ
0189名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:54:00.000
動画が沢山あるんだから全て丁寧に検証していけば真実が分かるはず
0190名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:54:49.830
令和のケネディ事件だな
0191名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:04:02.720
他に黒幕がいるなら恐ろしい国だな
0192名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:05:37.880
陰謀論者なら、実は死んでないくらいの説を唱えて欲しいものです
0193名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:06:32.20
犯人は安倍
0194名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:08:05.660
一発目と二発目の間で6秒間の空白w
予行練習までしたのに?w
本当に殺すつもりなら最初に2発連続打って仕留めてるよ
0195名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:08:48.330
若い有名人の死って実は政府保護プログラムみたいなもん使って実は生きてて第二の人生謳歌してたりしてな
0196名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:10:18.430
>>177
検察「殺人罪と銃刀法違反で起訴する!」ってドヤってなかったっけ…?まさか冤罪…
0197名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:23:52.070
>>194
それ以前に6秒間あったのに次の射撃を許すくらい周りのガードの無能ぶりが際立ってるだけでは?
0198名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:30:16.580
ビルを見上げる女
0199名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:54:14.340
>>1
心肺停止報道直後の会見、フルで聴いてたけど心臓に大きな穴なんて言ってなかったぞ
軌道もよくわかってない、首と腕にそれぞれ抜けた穴があるってひたすら説明してた
だから心臓には当たってないって理解したけどな
ここに書かれてることもよくわからん
0200名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:17:23.290
生きてるのに心臓マッサージやって止まってしまったといいたいのかな
0201名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:38:16.180
心臓マッサージ程度で心臓に穴が開くわけない
ものすごい血圧で血液を送り出してるんだぞそれが押されて穴が開くって
青山のホラ話信じてるんじゃないよ
0202名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:43:31.220
心臓の電気ショックのやつじゃね?
晋三の心臓の真相
0203名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:44:59.890
こうやって話半分で都合の良い方向に持っていこうとするデタラメだらけの山上教徒ってだけだな。
事実はこう。
①医者が言ってる心臓を貫いた弾は見かっていない。
②警察の検死結果では、そもそも心臓に弾は当っていない
③しかし別の場所から弾は見つかっている。左の脇から入った弾が右鎖骨辺りの大きな血管を裂いてこれが致命傷。弾は右腕の骨で止まってる。1弾回収。
0204名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:50:37.890
まあ山上の銃撃が死因なのは間違いないだろ
映像が多すぎて陰謀論の入る余地が無いレベル
0205名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:51:34.400
スナイパー小屋ガーとか言ってたネトウヨは元気にしてるのかな
0206名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:53:20.990
立憲蓮舫、Colaboのお仲間だった
//youtu.be/HaRZvOrBbvA
0207名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:56:33.100
>>92
どこのゴルゴだよ
0208名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:58:26.030
>>205
そういうバカ相手じゃないと
おまえらは勝てないもんなw
0209名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:01:32.650
>>208
早く壺を磨きなさい手が止まってるぞ
0210名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:02:26.100
まあ医者の仕事は救命であって
死因解明じゃないからね。
単順に医者が見間違えただけだろう。
警察は死体解剖して調べてる訳だしな。
0211名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:03:51.470
>>209
負け犬パヨ遠吠え「壷ガー」
0212名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:04:06.960
やっぱり光の戦士安倍さんを狙ったのはDSの仕業だな
0213名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:05:19.180
今の福山雅治は影武者やゴムマスクの別人て本当ですか?2015年辺りが境らしいけど
0214名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:05:28.400
>>211
ネトウヨはロシアに行って光の戦士プーチンと共にDSと戦ってこいよ
0215名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:06:53.930
ネトウヨが次にどんな陰謀論考えるのか楽しみにしてるよ
0216名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:07:21.410
>>24
なってるよ
解説動画知らんの?
0217名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:07:54.690
>>32
消音器使った音が混ざってるて
0218名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:10:13.630
やっば安倍は組織的に殺されたやな
シナの息が掛かった孔明当があやしい

そういや石原とたん知事が存命中に国会で
孔明当は必ずやあなた方の足を引っ張る事になるて安倍に言ってた動画見たわ
0219名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:10:53.810
五毛が狼で頑張ってて草
0220名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:25:07.700
下痢が心臓モミモミで地獄行きマジかよ
0221名無し募集中。。。2023/01/12(木) 04:45:21.400
青山繁晴の話信じてるやつがいるのか
0222名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:04:46.400
ソースは青山
はい解散
0223名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:06:34.470
山上の銃声にタイミング一致させて別の場所から一発で心臓撃ち抜いたプロが居るのか
 
 映画化決定
 
0224名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:17:47.760
ハッキリしてると言ってるから、わかってるんだろうな
じゃあ最初の話はなんだったんだ
0225名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:24:21.140
俺が射殺の一報を耳にしたときに頭に浮かんだのが統一なぐらい銃と統一は密接な関係にあるからな
でもその直後に安倍は統一サイドの人間で殺される側じゃないなと思い直したんだよな
だから山上個人の意志ではなく内紛によって消された可能性は疑ってる
0226名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:49:34.070
安倍が死んで救われた人は多いと思う
0228名無し募集中。。。2023/01/12(木) 05:56:07.560
>>58
バカなの?
0229名無し募集中。。。2023/01/12(木) 06:30:50.520
>>223
さらに心臓マッサージを装い 
強い圧力を掛けて心臓を押し潰す念の入れよう
完全に練り込まれた組織的犯罪
バックにはデカい有力者が居るなあ
0230名無し募集中。。。2023/01/12(木) 06:37:10.100
立憲民主党代表の泉健太が同年4月に同じ場所で演説したいと申し出たときは、県警は「後方の警備が難しい」と指摘し、あわせて、車の上で演説することや、車を防弾パネルで覆うことなどを要請した。そのため泉はやむを得ず少し離れた場所で演説を行った[38]。
0231名無し募集中。。。2023/01/12(木) 06:39:02.480
>>227
カルトって自分にもらったお金や物資を他の人に渡すの?
いいやつらなのかな…
0232名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:33:50.860
心臓マッサージで潰れるとか
迂闊に心臓マッサージ出来ないな
0233名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:34:35.100
いや明確な殺意を持ってやらないと潰れないと思う
0234名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:35:31.550
>>230
安倍の時と随分と違うな奈良県警
0235名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:47:33.320
ネトウヨは山上以外に犯人をでっち上げて何がしたいの?
あべが壺に殺されたことにしたいの?
0236名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:56:36.180
ショック死だったとか?
0237名無し募集中。。。2023/01/12(木) 07:57:52.350
ビックリして倒れただけなのに心臓マッサージで圧迫されまくって死んだのならちょっと笑うな
0238fusianasan2023/01/12(木) 07:58:16.190
>>7
警察を敵に回すと何でもかんでも適当になるからw
0240名無し募集中。。。2023/01/12(木) 08:38:44.850
心臓マッサージで死んだなら山上は殺人未遂までしか罪にならないぞ!
0241名無し募集中。。。2023/01/12(木) 08:45:19.850
>>76
看護婦がいたのは演説場所のすぐ隣のスタバ入ってるビルにクリニックモールみたいなのがあるからだと思う
0242名無し募集中。。。2023/01/12(木) 09:57:24.510
英雄になりそこなった男
0243名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:15:28.350
統一倒した巨大組織ってどこなんだよ
0244名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:37:00.490
>>1
加藤清隆(文化人放送局MC)
@jda1BekUDve1ccx
安倍元首相の救命に当たった医師の見解と司法解剖の所見の大きな食い違いを指摘した青山繁晴(参議院議員)、脅迫される。
「そんなことを仰っていると先生のためになりませんよ」。
山口敬之氏が全く同じ事を言っていた。しかも脅迫は身内や知人にまで及んでいるという。
午後2:25 · 2022年10月5日·Twitter Web App
2,259 件のリツイート 107 件の引用ツイート 6,914 件のいいね
https://twitter.com/jda1bekudve1ccx/status/1577530441049198593
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:37:56.670
>>1
tantris
@emiliamarty
返信先: @jcn92977110さん
青山繁晴氏が脅迫される

「そんなことを仰っていると先生のためにもなりませんよ」

青山繁晴議員ブログ
shiaoyama.com
安倍晋三・元内閣総理大臣の暗殺事件について、疑念を残さない解明へ、前進か
午後6:38 · 2022年10月1日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/emiliamarty/status/1576144466477359104


山岡鉄秀
@jcn92977110
青山繁晴議員の勇気に敬意を表します。しかし、国会議員が権力筋から脅迫を受けることの意味を我々は認識しなければならない。個人の偶発的単独犯行でこんなことがあり得るだろうか。
午前7:15 · 2022年10月2日·Twitter for iPhone
828 件のリツイート 25 件の引用ツイート 2,522 件のいいね
https://twitter.com/jcn92977110/status/1576335079021780992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:38:31.620
>>1
かっちゃんねる
@Kacchannnel
安倍元総理暗殺の真相究明をYouTubeで配信しています。
現在10件配信しています。

青山繁晴議員が警察庁高官から脅迫を受けたとありましたが、実は私も。。

奈良県警の警察から
『これ以上踏み込むと、消されるよ』と言われました。

この時の様子をYouTube配信する予定です。

#安倍元総理 #暗殺
午前8:41 · 2022年10月22日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/Kacchannnel/status/1583604446495674368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:39:02.960
>>1
🇯🇵ベンくん
@japanreform2022
やっぱり青山繁晴議員は脅迫されたんだな。😡💢

【ぼくらの国会・第413回】ニュースの尻尾「安倍さん暗殺 警察が“脅迫”」 https://www.youtube.com/watch?v=LV97q8SDZUk @YouTubeより
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582103209950474241/pu/pl/ASGMG6TMTeLkt4aG.m3u8
午前5:18 · 2022年10月18日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/japanreform2022/status/1582103699954237440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:39:37.310
>>1
安倍晋三暗殺事件に於ける救命医の説明と、警察の検死結果との矛盾点を追求する青山繁晴・参議院議員に対して、

警察庁高官が「青山繁晴議員の暗殺を示唆する脅迫」

をした件に付いて。>>247
0249名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:40:35.850
>>1
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第16回「安倍元総理暗殺3秒間の謎 / 公民権運動とメディア支配を通したユダヤの対米戦争」[桜R4/7/16]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/QqchETC2aJo

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第18回「新世界秩序をデザインした“大佐”と呼ばれた男、最初から組み込まれていたインターネット言論のユダヤ縛り」[桜R4/9/17]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/FhU0P100Z4Y
9.11(アメリカ同時多発テロ事件)と7.08(安倍元首相暗殺事件)は似ている ~私たちの住む『仮想現実』の源流

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0250名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:44:40.430
>>199
あの状況で心臓に穴が…って言ったら銃かなって誰でも思うよ
補足説明してたのかどうかは問題
0251名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:50:26.350
>>245
美しい国ニッポン!
0252名無し募集中。。。2023/01/12(木) 10:56:28.440
青山が急に変節したのはそれが原因か
でもそれで殺されたらバレバレだけどなw
0253名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:03:56.780
>>1
ディープステートの「グレートリセット(世界統一)」に取って最も邪魔な存在がロシアのプーチン大統領
ウクライナを使ってプーチンと戦っている最中のディープステートが一番恐れる事は「安倍晋三+トランプ大統領+プーチン大統領」の反グローバリズム連携の復活
だから暗殺が一番簡単な安倍晋三元首相をディープステートが暗殺したと考えるのが最も妥当


【アーカイブ配信】年末特別企画「激動の2022年をチャンネル出演者と松田学が振り返る!」ゲスト:山岡鉄秀氏 情報戦略アナリスト/令和専攻塾塾頭 (1月8日2023年)
松田政策研究所チャンネル(参政党代表・松田学)
https://youtu.be/XYfQ0TY_GKE
0254名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:15:25.880
くだらねえ
これだと山上は殺人未遂ってことになるじゃん
どこのニュースも扱ってないはずがない
青山がガセを流してるだけだわ
0255名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:17:21.490
殺人罪で起訴のスレに書いた予想とほぼ同じ
裁判で弁護人が止血せず執拗に心臓マッサージし続けたことを死因に主張すると思ってたけど
早く傷害罪で決着したな
0256名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:22:42.790
なんで心臓マッサージしたんだろうな
意味がわからない
0257名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:24:06.630
安倍のやらせ撮影会
0258名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:25:25.240
>>1
やっちまったのか助けようとして
0259名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:26:22.810
銃で撃ったこと
殺意があったこと
これにより無罪は有り得ないよ

無罪とか言ってるのはオカシイ
0260名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:30:16.300
無罪ではないが傷害罪だね
0261名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:32:39.460
>>259
警察もグルに成ったあんなに分かりやすい「お芝居」を本気で信じているなら知能に問題が有る>>249
0262名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:32:46.990
「そんなことを仰っていると先生のためにもなりませんよ」

「そんなこと言ってると有権者からアホだと思われますよ」

の意味だろwww
0263fusianasan2023/01/12(木) 11:34:52.770
よく知らんしかも力の強いやつが心臓を手で押す救命作業をしたため
もしくは
安倍を憎んでるやつが殺意をもって心臓を手で押す救命作業をしたため
0264名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:37:03.510
>>262
意味…
0265名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:04.500
>>262
>>261
0266名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:14.790
潰れるほど心臓マッサージしても心臓が動かなかったんだろ
その時にはもう死亡確定してたんだよ
0267名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:28.040
>>262
>>246
0268名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:38:33.750
殺人未遂?
0269名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:39:23.130
>>262
>>244
0270名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:40:19.170
心臓マッサージやりすぎたな
柔道やってた奴にやられたか
0271名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:44:51.990
左右鎖骨下動脈と心臓の大血管が損傷したのに止血なんかできるかよ
0272名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:46:48.360
>>253
ディープステート(グローバリズム勢力)と言う現実を直視して日本の国家主権を取り戻す為の政治活動をしているのは参政党だけ
0273名無し募集中。。。2023/01/12(木) 11:51:54.830
>>1

>>272>>253
「日本を危機に陥れる黒幕の正体」~ みなさん、陰謀論で終わらせて良いのですか!?知らなければいけないことです【政党DIY→参政党 神谷宗幣×松田学】 #195
1.5万 回視聴 · 15 時間前...もっと見る
参政党【政党DIY】
https://youtu.be/UP9AaSs1Vho
0274名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:00:17.370
>>244
おい強姦山口死ねや
0275名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:00:58.950
>>1>>273
日本を危機に陥れる黒幕の正体 | 馬渕 睦夫, 松田 学
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4299036387
内容紹介
本書は、反グローバリズムの旗手である馬渕睦夫氏(元駐ウクライナ大使)と参政党代表である松田学氏の対談本です。
いま日本で何が起きているのか、グローバリズムの侵食とは何か、単なる陰謀論ではなく日本企業をユダヤ系外資がどれだけ席巻しつつあるかを、
様々な情報を示しつつ、グローバリズムの正体とは何かを暴いていきます。

詳細
商品の情報
出版社 ‎宝島社 (2022/11/22)
発売日 ‎2022/11/22
言語 ‎日本語
0276名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:02:51.800
とりあえず参政党をNG登録しよう
0277名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:05:57.070
>>12
統一教会が原因でネトウヨに殺された
というストーリーが受け入れられないアホが陰謀説を作り出してる
0278名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:08:17.890
>>1>>275
松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
将来、米ドル基軸通貨体制は弱り、代わってオイルや金をバックとしたBRICsデジタル通貨が世界通貨として誕生する…ロシア弱体化の間隙を縫って習近平はサウジを訪問。
松田プランを提唱する者として、かく言う宮崎正弘氏はほっとけない。早速お呼びして本日、対談を収録しました。配信お楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/FmMvWv7aMAEq8XX?format=jpg&name=large
午後11:44 · 2023年1月11日・4,840件の表示
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1613185170898841600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:10:10.820
>>1>>275
松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
コロナの真相やワ禍について、これだけ私や井上先生が発信している内容をわすりやすいパワポ資料の蓄積でエビデンスとして示してくれた方は河添恵子さんが初めてかもしれません。
これをみたら誰もが納得でしょう。これ以上打ってはいけない。
一人でも多くの命を救うために、本日、対談収録しました。
https://pbs.twimg.com/media/FmMwLYuaEAMSZnJ?format=jpg&name=large
午後11:48 · 2023年1月11日・1.3万 件の表示
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1613186073999585283
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:10:57.220
そろそろこのスレも消されそうだな
0281名無し募集中。。。2023/01/12(木) 12:49:00.850
>>1>>273
政治が乱れてます。みなさんも注目してください!現在、学者の世界でもグローバリズムが問題です!【DIY cafe Marre 武田邦彦】#087-02
参政党【政党DIY】
https://youtu.be/FWgl2KBO0Z4
0282名無し募集中。。。2023/01/12(木) 13:22:09.100
注意喚起
統一教会のテロに警戒を
2023年1月2日 12:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/n9dd7cfc0f21f

カルトの嫌がらせの手口の入門編
組織犯罪としてのガスライティングについて考える
2022年10月1日 08:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/na1ceaf55d5ab

ソウカの実態
創〇学〇の嫌がらせの手口
2022年10月16日 02:54
https://note.com/yamiwoterasu/n/na7fc265d1c37

ママ友をマインドコントロールした事件
事件が起きたら追及される統一教会と、事件が起きても追及されない創〇学〇の違い
2022年12月10日 11:24
https://note.com/yamiwoterasu/n/nfd97d0bd196d

カルトのマインドコントロールの手口
マインドコントロールについて思う事 カルト教団・創〇学〇を参考に
2022年12月14日 10:34
https://note.com/yamiwoterasu/n/na86715c71fb0
0283名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:31:50.540
映画化待ったなし
0284名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:35:01.320
まだ何か隠してると思う
0285名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:14:07.950
なら無罪だな
0286名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:27:21.990
バカ上信者に扇動されるバカどもよ...>>203を読んでおけな
0287名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:31:31.030
鈴木エイト氏 自民・井上議員に「おまいう」とブッタ切り 山上容疑者に「甘ったれるな」
//news.yahoo.co.jp/articles/aec0bf7f83ad66f3c9168174045ea6791a06ca71
井上が投げ入れたエサに喰つくバカ上信徒のようだな
0289名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:34:22.440
力道山の死因はヤクザに刺された傷じゃなくて医療ミス
0290名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:50:15.000
奇跡祈るような思いでとどめを刺しました
0291名無し募集中。。。2023/01/12(木) 19:58:15.830
>>289
本人が寿司を食ったり無茶したと
プロレススーパースター列伝に書いてあった
0292名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:28:27.680
鈴木エイト氏 自民・井上議員に「おまいう」とブッタ切り
//news.yahoo.co.jp/articles/aec0bf7f83ad66f3c9168174045ea6791a06ca71
井上議員が山上信者ホイホイを置いたらホイホイ入ってきた。
0293名無し募集中。。。2023/01/12(木) 21:37:00.870
胸にも背中にも傷がないのに心臓に当たるとかおかしいしな
0294fusianasan2023/01/12(木) 22:38:45.020
遺体の損壊にはならないよ
17時まで生きてたんだろ


福島と高市が山上の減刑に仲間するとか
0296名無し募集中。。。2023/01/12(木) 22:45:48.210
>>293-294
>>203を読め
0297fusianasan2023/01/12(木) 22:59:23.360
>>293
散々既出だよ
0298fusianasan2023/01/12(木) 22:59:40.960
>>203
0299名無し募集中。。。2023/01/12(木) 23:58:55.970
銃撃され負傷したから蘇生措置を取ったんだろ?
蘇生措置の過程でミスがあったとして責任は問えるの?
そもそもの原因を作ったのは山上なのに
0300名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:21:08.390
>>297-298
じゃあなんでバカどもは203を知らずにアホ話してんだよ
0301名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:27:30.000
車で15分のとこに病院あるのに
運搬ヘリを45分も持った
こんなアホな事やってたのに
医者の施術だけどうこう言ってもな
0302名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:28:50.350
>>299
結構難しい問題になるな
0303名無し募集中。。。2023/01/13(金) 01:53:04.330
心臓マッサージって心肺停止時にやることだからそれが死因って言ってる事が無茶苦茶だな
0304名無し募集中。。。2023/01/13(金) 02:51:32.100
出血してるのに心臓マッサージってのもやばい
止血処置も見られなかった
あれじゃどんなにがんばっても蘇生しない
路上とシャツが血まみれになっていた
0305名無し募集中。。。2023/01/13(金) 02:58:52.460
山上くんは無罪放免か
0306名無し募集中。。。2023/01/13(金) 04:09:06.230
あんな状況なら心臓マッサージは危険
とりあえず業務上過失致死傷罪視野に事情聴取やり直すべき
関係者の預金口座や身辺調査もあらためてやるべき
0307名無し募集中。。。2023/01/13(金) 07:14:45.040
>>301
そのヘリの中が一番怪しいな

おっと誰か人が・・・
0308名無し募集中。。。2023/01/13(金) 07:28:43.350
何にせよ全てが怪しい
安倍なんかどうでもいいけど真相は知りたいな
0309名無し募集中。。。2023/01/13(金) 08:31:45.060
>>301
安倍さんの為にここまで仕事しましたアピールかな
もうヤブ医者の奈良医大には死んでも頼みたくないわ
0310名無し募集中。。。2023/01/13(金) 08:36:51.300
新聞各社が同じ見出しで出した時これやってるなと思ったよ
0311名無し募集中。。。2023/01/13(金) 08:40:40.680
>>301
町医者には任せられない首相経験者は大学病院だ!の志向だよ
ただ現場そばにあった町医者は「うちに運んでくれたら救急治療できて
それから大学病院へ搬送でも問題ないし助かった可能性はあった」と言ってたわ
0312名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:04:30.950
こやつNHK党かと思ったら自民なんだね
自民党も節操無いな
0313名無し募集中。。。2023/01/13(金) 11:18:05.070
息吐嘘吐
0314名無し募集中。。。2023/01/13(金) 13:09:46.860
>>311
大学病院なんて患者をモルモットにしてるだけだろ
安倍はそんなことも知らんかったんか?
0315名無し募集中。。。2023/01/13(金) 13:12:01.700
安倍さんってちんこデカそう
0316名無し募集中。。。2023/01/13(金) 14:03:26.340
>>124
こんな新マンみたいなペタンコになるまで押しちゃあねぇ
0317名無し募集中。。。2023/01/13(金) 15:44:50.410
チンコデカかったら不倫してるだろう
安倍はそんな噂も無い
0318名無し募集中。。。2023/01/13(金) 16:00:40.300
安倍はインポだろ
もしかしたらカントン包茎だったかもしれん
女の噂ゼロだからな
0319名無し募集中。。。2023/01/13(金) 17:48:08.530
心臓マッサージがまさかの殺人拳だったとか?
0320名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:03:02.740
このままだと裁判員裁判で自民統支持者集めて死刑にされるぞ
0321名無し募集中。。。2023/01/13(金) 19:04:47.700
山上なるもの
市中引き回しの上打ち首獄門に処す!
0322名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:33:57.930
>>318
父親も祖父も東大なのに
晋三だけ低学歴のウスラバカだし
胎児の頃になんかあったんだろうな
母親がマンコで1日50本くらいタバコ吸う
ヘビーマンコスモーカーだったとかさ
0323名無し募集中。。。2023/01/13(金) 22:55:57.910
>>322
小学校からの成蹊だろ
しかも小学校から節目毎に慶應受けるも全滅したとか
0325名無し募集中。。。2023/01/14(土) 00:53:46.780
じゃあ選挙手伝ってた人やSPたちも安倍の死を願ってたってことか
0326名無し募集中。。。2023/01/14(土) 01:14:43.150
守らねばならぬあの漢気
0327名無し募集中。。。2023/01/14(土) 04:06:48.350
未遂か過失致死になるのか
0328名無し募集中。。。2023/01/14(土) 04:28:30.890
謎だ
0329名無し募集中。。。2023/01/14(土) 06:53:46.770
生きてても迷惑死んでも迷惑
それが安倍晋三
0330名無し募集中。。。2023/01/14(土) 07:34:57.030
心臓マッサージしてたら中からエイリアンが出てくるSF映画あったけど
題名何だっけ?
0331名無し募集中。。。2023/01/14(土) 08:56:42.270
実際国葬を望んだやつは政治家以外で何人いたんだよ?
壺宗教べったりで政策は口先だけお友達優遇敵は潰してたのに
0332名無し募集中。。。2023/01/14(土) 11:20:15.380
日本はジェットコースター世論
0333名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:32:30.150
まだ晋三の幽霊報告は無い
こいつの事だからそろそろ出てくるはず
0334名無し募集中。。。2023/01/14(土) 13:40:30.900
晋三の心臓言いたいだけのスレ
0335名無し募集中。。。2023/01/14(土) 14:24:38.700
政治人生に疲れて整形と改名して第2の人生歩んでるかもな
0336名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:02:21.270
胸や背中以外から心臓貫くとか山上はどんだけスーパーなスナイパーやねん
最初からおかしな話や思ってたわ
0337名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:08:04.330
身内からも「消してくれてサンキュー」と思ってる奴いるんだろうな
0338名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:09:25.220
打ち込まれた弾と外に飛散した弾と教団施設の弾は一致してるの?
0339名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:09:29.560
安倍は口軽いからヤバいこと言っちゃう可能性も高いからな
0340名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:12:56.280
現場の弾っていくつあったの?
0341名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:16:19.130
弾の形状とか画像情報一切ないもんな
0342名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:19:03.880
実際はなにかに心臓を押しつぶされて死んだのか
事件直後から付き添ってた人物といえば・・・あっ
0343名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:30:19.640
yomiuri.co.jp/national/20220712-OYT1T50209/
教団施設の弾痕は大きさと数からして散弾銃ではないよな
0344名無し募集中。。。2023/01/14(土) 15:43:51.820
>>21
都合が悪いと陰謀論いうだけで片づける火消し係
0345名無し募集中。。。2023/01/14(土) 17:11:08.070
だったら無罪だな
0346名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:14:25.760
生きて生き抜いて!山上さん!
0347名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:24:44.130
まあ山上は死刑にならんよ
永山基準にひっかかるのは「社会の影響」だが
首相経験者だからといって死刑にしたら「国家の暴走」と叩かれる
0348名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:40:57.130
大津事件の例もあるから死刑にしようものなら時代に逆行だな
0349名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:52:47.860
死刑にならないのはわかってるよ
怖いのは謎の事故死とか自殺の類
0350名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:57:11.920
今の司法は甘いからなぁ
宅間守ですらなかなか死刑が執行されんかったからな
0351名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:59:30.110
山上だけじゃなく救助の人の中にも安倍ちゃんの命を狙ってた奴がいたって事か
安倍ちゃん嫌われすぎだろ
0352名無し募集中。。。2023/01/14(土) 18:59:38.190
執行されないのは大昔からだよ
0353名無し募集中。。。2023/01/14(土) 19:54:24.700
そりゃ安倍は国民を奴隷と思っとるからな
しかもそれすら隠す気も無いから
恨まれるに決まってる
0354名無し募集中。。。2023/01/14(土) 20:36:42.000
安倍も壺も日本国民は生かさず殺さず吸い上げるモノだと思ってる
0355名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:00:26.790
>>350
加害者に寄り添うスタイルだから
0356名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:13:27.060
>>350
宅間は1年で執行された
そもそも6ケ月は法律で定められてはいるが作成稟議でそれ以上かかる
宅間はむしろ最短だよ
0357名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:30:37.530
宅間みたいに現行犯逮捕で本人も認めてて冤罪の可能性ないのはバンバン執行しろよな
執行しないなら初めから大臣やるな
0358名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:30:48.590
宅間みたいに現行犯逮捕で本人も認めてて冤罪の可能性ないのはバンバン執行しろよな
執行しないなら初めから大臣やるな
0359名無し募集中。。。2023/01/14(土) 21:42:45.620
あれは法務事務次官が大臣の顔色伺ってるんでしょ
まあ秋葉原加藤とかまだ迅速に執行した方だよ
0360名無し募集中。。。2023/01/15(日) 00:19:11.210
>>350
6人殺っても外国人というだけで極刑は免除してくれるもんな
0361名無し募集中。。。2023/01/15(日) 01:02:46.040
あまり死刑になるまでの期間を短くすると死刑になりたいから凶悪犯罪する奴出てくるからなある程度は期間を長くした方が良いよ
0362名無し募集中。。。2023/01/15(日) 01:58:03.560
死にたくないと言うやつはさっさと執行
死にたいからと言うやつは引き延ばす
なんてやったら本当は死にたくないのに死刑になりたくてやったとか言うやつが出てきそうだ
0363fusianasan2023/01/15(日) 04:46:59.810
>>361
それだと「死にたい」といえばなかなか執行されなくなるだけだろアホ

死刑囚がどう言ったかとか感情とか配慮する必要は全くない
0364名無し募集中。。。2023/01/15(日) 04:58:16.020
>>363
なにお前俺に喧嘩売ってんの?タイマン貼るか?
0365名無し募集中。。。2023/01/15(日) 05:03:21.450
>>364
タイマンよりキンタマ貼れよ
0366名無し募集中。。。2023/01/15(日) 05:34:16.770
冬場のキンタマはスズメバチの巣みたいに縮み上がってるからイヤン
0367名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:06:59.640
>>360
精神鑑定とか意味が分からんわ
普通じゃないに決まってるやろw
0368名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:18:01.980
人殺そうってやつの精神状態なわけがないよな
0369名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:18:20.850
まともなわけが
0370名無し募集中。。。2023/01/15(日) 10:39:08.890
>>360
精神異常で死刑を免れただけ
0371名無し募集中。。。2023/01/15(日) 11:00:46.490
あからさまに死刑できないようにしてるよな
0372名無し募集中。。。2023/01/15(日) 14:43:07.750
選挙運動員や京都県警が寄ってたかってとどめを刺したということなんか
0373名無し募集中。。。2023/01/15(日) 15:39:46.480
>>370
精神異常とかじゃなかったよその件は
0374名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:07:39.400
>>373
いや精神異常だよ
じゃないと6人殺して無期はない
0375名無し募集中。。。2023/01/15(日) 21:12:18.240
あれは死刑のない国のペルー人だったでしょ
0376名無し募集中。。。2023/01/15(日) 22:11:31.370
関係ないよ
日本での犯罪なら日本の法律で裁かれる
死刑がある国だから死刑にされる可能性があったが
精神異常が認められ無期に減刑されたんだよ
みんな勘違いしてるようだが
0377名無し募集中。。。2023/01/15(日) 22:13:38.040
精神異常ってことは更生の可能性がないってことなのに治療じゃなくて刑に処すのか
いい加減だな
0378名無し募集中。。。2023/01/15(日) 23:08:56.160
イチゼロじゃないんだよ
完全な精神異常もあれば一部の精神異常もあるから
0379名無し募集中。。。2023/01/15(日) 23:34:33.730
イチゼロじゃないからこそ更生と治療のバランスが取れてないと場当たり的に感じるよ
0380名無し募集中。。。2023/01/15(日) 23:44:07.030
無差別に人殺しする奴がまともなわけないわ
精神鑑定があること自体がまず有り得ない
仮に精神に異常無くてもあると言うことで改竄しとるしなー
更に犯罪者の嘘にまんまと騙されてる節穴が
検察官やってるとかおかしいやろ
0381名無し募集中。。。2023/01/16(月) 00:37:07.310
まともじゃないってことは更生の可能性がないってことだから刑罰に意味がない
だからといってそういう犯罪者を病院に入れても何か治療できるわけでもない
結局何も解決しない制度だよ
0382名無し募集中。。。2023/01/16(月) 02:30:20.520
紫はずっと彷徨きながらチャンスを伺ってるな
で心臓マッサージを始めるも20秒ぐらいですぐに止められてるな現場にいた人間ならこいつにやらせ続けてたらヤバいと誰もが思っただろうね
0383名無し募集中。。。2023/01/16(月) 08:06:24.260
>>347
それをやってしまうのが自民統一独裁国家日本
0384闇の仕置人2023/01/16(月) 10:42:32.870
>>2 傷害罪、懲役3年、執行猶予5年が妥当
0385闇の仕置人2023/01/16(月) 10:43:26.700
>>9 間違いない
0386名無し募集中。。。2023/01/16(月) 13:15:42.420
血がピューピュー吹き出してたとしても脳死を防ぐには心臓マッサージをせざるをえないんじゃないの
0387名無し募集中。。。2023/01/16(月) 16:21:58.600
どうせなら安倍の脳取り出して分析すればよかったのに
あんな嘘つき滅多にいないのに
0388名無し募集中。。。2023/01/16(月) 16:39:37.700
安倍は嘘つきでなく世間一般で言う嘘を本当真実だと思い込んでたんだろ
ようは一種の精神異常
0389名無し募集中。。。2023/01/17(火) 03:42:54.070
>>113
骨折じゃなくて心臓が潰れてたから問題な訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況