X



トップページハロプロ
196コメント30KB
【朗報】岸本ゆめのさんの仕上がったヒップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。2023/01/11(水) 17:59:45.240
ゴンさんやん
0004名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:00:58.570
ケツも凄いが脚もアスリートみたいだな
0005名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:02:02.250
どこに行きたいんだこの人
0006名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:02:02.720
一滴も精子出ない
0007名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:02:45.620
なぜきしもんはダメな方に努力してしまうのか
0008名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:04:13.360
おまえらが推さないからだろ
0009名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:04:23.900
もっと丸くしてくれ
0010名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:04:55.980
おおおおおっと、これはあおってますな
0011名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:05:42.460
まっちゃんが金髪ゴリラって呼ばれてるけど
きしもんはどこへ向かおうとしてるのか・・・
0012名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:05:50.600
うわこれで抜けばよかった
0013名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:06:00.560
>>1
仕事ないから毎日ジム通いか
トレーナーとやってそうw
0014名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:06:32.100
競輪選手かよ
0015名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:07:12.750
ジムトレーナーに気をつけろ
週6で通うようになったら危険
0016名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:09:46.160
なんで女ってこんな裸同然の格好でジム通うのかね
0017名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:09:48.070
想像以上に仕上がっててワロタ
しかしちんこには響かないという
0018名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:10:01.500
この時期にアイドルのジムトレーナーって煽りにしか
0019名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:10:29.40
なんやろな
なんやろな~
0020名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:09.380
きしもんなら週刊誌もノーマーク
0021名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:16.200
つばきファクトリーのイメージにそぐわない
0022名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:21.840
パァン
0023名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:41.490
完璧に近いボディーにハンパないケツだがなぜかエロスを感じない
だが迫られたらやりたい
0024名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:11:55.150
きしもんのセックスどんな感じなんだろな
0025名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:12:54.320
ピクりともしねええ
0026名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:13:12.060
チュンリーやん
0027名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:13:12.960
きしもんはどこのジムかバレてもいい感じなの?
0028名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:13:19.810
>>15
与田ちゃんか
0029名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:13:43.340
絶対SEXは騎乗位だろな
0030名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:14:12.300
杭打ちされちゃうのか
0031名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:14:30.640
アイドルとしてのパフォーマンスを極めようとしてアイドルとしての魅力を失ってるようだ
0032名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:14:33.950
臭そう
0033名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:15:21.580
女ヲタは責任持って推せよな
0034名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:16:05.220
彼女みたいのには興味ないが身体としては興味そそられるな
0036名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:16:11.260
凄いSEXしそうだ
0037名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:16:20.310
クンニ好きそうw
0038名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:17:03.010
絶対1回じゃ満足しないねw
0039名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:17:05.510
おケツスパンキングしたすぎる
0040名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:17:20.380
オーイェスとか言って喘ぎそう
0041名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:18:03.390
りかことは違う意味で振り切ってきてるな
0042名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:18:47.960
ガールズ競輪?
0043名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:19:36.86
体脂肪率少なそう
0044名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:20:11.120
これもうメスゴリラやろ
0045名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:20:27.230
真面目にトレーニングしてたらこうなる
与田はお察し
0046名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:21:11.330
明日のTENGAきしもんのオカズがてきたよ
ありがとう!(´▽`)
0047名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:21:32.390
何を目指してここまでやってるのかは知らんが女には言い寄られてそうだな
知り合いのバイみたいだ
0048名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:21:49.440
元アイドルのトレーナーおるやん
めっちゃ美人
0049名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:27:15.810
スターダムならトップねらえるで
0050名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:34:48.130
Tバックの線見えてるな
0051名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:36:28.940
ハロでもトップランクの綺麗な顔してるが子供の頃の顔は好きな奴いるだろうが日本人特にハロ男ヲタ向けではないわな
0052名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:37:50.110
ここまで来ると見た目だけはスキが無さすぎて可愛げがないな
0053名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:38:53.430
ジムトレーナーにでもなるつもりなんだろうか
0054名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:41:02.060
これハロメンで一番綺麗なケツだろ
0055名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:43:17.630
ハロで人間の身体を作るなら舞美の腹みたくきしもんのこのケツは選ばれるレベルだな
0056名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:44:12.280
デレク・ジーターみたいな美しいおケツだな
0057名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:45:01.540
岸本は自分の体が好きすぎてなんかレズっぽい
0058名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:46:04.950
お前ら何だかんだ言ってるが目の前にこの尻があったら結局ガン見するんだろ
0059名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:46:41.310
ジムの名前隠さなくていいのか
0060名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:48:55.970
ほっそいパンティー
0063名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:50:59.320
そりゃ嫌がられようが見るだろこんな尻してたら
0064名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:51:42.920
女ボディービルダー
0066名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:52:41.280
本家自体あまり見たことないが女版のTARZANってないのか?
あったら出そう
0067名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:53:05.550
ケツに食い込んでるって事はTバック穿いてるよな
0068名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:53:33.830
既にtarzan出てたはず
0069名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:54:10.230
強がってるこういう女が逆に超ドMだったらと妄想したら興奮する
0070名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:54:44.220
女でもTARZAN出れるのかw
0071名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:56:24.650
筋肉系の女性タレントって今居ないからそっちの方面行ったらええんちゃうか
身長もあるし体のラインも綺麗でケツも確かに良い
0072名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:56:44.170
小野はTバック脱がしてるってことか
0073名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:56:48.770
きしもんいったいどこ目指してるんだ?
トレーニーからマッチョへか
0074名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:57:41.350
ハロプロのアンジェリーナ・ジョリーを目指してるんやろな

きしもん「トゥームレイダー!」
0076名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:58:24.180
ハロメンあれだけいるんだから筋肉アイドルが1人ぐらいいてもいいでしょ
0077名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:58:58.350
尻派なのになぜか興奮しない
0078名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:58:58.860
ケツが小さすぎて後ろ姿が男みたい
0079名無し募集中。。。2023/01/11(水) 18:59:24.010
金髪にしたことにより盗難アの夜の街感しかないな
0080名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:01:38.910
元西武の星秀和が今はジム経営してるのか
パーソナルジムにしては凄くリーズナブルなのがさすがきしもん
0081名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:01:54.300
めっちゃカッコイイ
けどエロさは・・・
0082名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:04:30.670
尻がもう少し大きければ…
0083名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:06:10.120
つばき内オケツマンランキング1位キープしてる?
0084名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:09:05.810
髪色はなんでもいいけど髪伸ばしてほしい
0085名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:10:35.800
もっと尻でかくしてほしい
0086名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:10:49.570
肩甲骨もそうだが腕の三角筋も凄い
0087名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:12:23.490
キレてるよ!
0088名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:13:00.980
見事だな
日本人ばなれしてる
アスリートでもここまで綺麗な体つきは珍しい
0089名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:13:24.990
きしもときんにさんとしてソロ活動だ
0090名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:17:20.140
SASUKE出場でも目指してみる?
0091名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:17:58.790
一部しか見えないけど何ジム?
0092名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:19:30.240
見えてる文字ググれば出てくんじゃん
0093名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:22:25.980
きしもんに抱かれたい
抱くのではなく抱かれたい
0094名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:23:23.19
わかる
0095名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:25:24.070
ジムの使ってるハッシュタグに1度は抱きたいカラダってのがあるのがなんかヤダ
0096名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:27:25.070
>>70
他のハロメンも出てるよ
もちろんハロメン以外の女も
0097名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:33:49.030
身体はアスリートだが運動神経は切れちゃってるんだよな
0098名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:39:24.610
ゴンさんとキルアの愛の結晶体
0099名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:45:19.570
なんだろう
上半身とのバランス悪くね
0100名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:47:59.830
きしもんってなんで性的な魅力がないんだろうね 同じように鍛えてる陸上やってる女子よりも性的魅力ない
0101名無し募集中。。。2023/01/11(水) 19:58:12.240
飲み屋のハイレグポスターっぽいのにスタイル微妙だから
0102名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:06:35.100
黒人みたいなプロポーション
0103名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:08:23.060
モンさん
0104名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:08:52.150
>>1
たまらん
0105名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:09:02.860
ピトーどころかメルエムもワンパンでいけそうだな
0106名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:09:22.340
理想のイケメン男子
0107名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:10:23.970
羽賀さんとどっちがステゴロ人類最強なんだ?
0108名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:13:54.480
春麗の脚みたいだな
0109名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:14:11.360
ゆめゆめのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0110名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:16:23.500
春麗の脚ナメんな!
0111名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:17:22.530
ゴメン初めてきしもんで抜くかも
0112名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:25:21.160
つよそう
0113名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:26:16.620
処女だと思ってたけどこのエロさだと普通にやりまくってそうだな
0114名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:27:08.500
ここまで努力してんだから写真集でハイレグ着たくなるのもわかる
0115名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:27:29.210
どんどんドルヲタが嫌いなタイプの女に向かって行ってる説
0116名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:28:39.94
仕上がってるけどエロさは感じられない
0117名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:29:03.200
なんで鍛えるのにエロい格好する必要があんの?
0118名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:29:18.970
マッチョ
0119名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:29:37.530
そういえばもう病気は大丈夫なんかいね
0120名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:29:37.86
モチベあげるためでは
0121名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:30:23.630
>>115
「可憐」が売りのつばきでは異質だけど
アンジュなら王道だったと思う
0122名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:31:13.480
>>119
主治医も驚く回復力だったとか
0123名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:32:38.430
ならよかったよ
0124名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:33:16.670
>>117
できる限り何も身につけてないほうが筋肉が見えていいらしい
https://i.imgur.com/BcTW0Ak.jpg
0125名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:33:42.340
自分磨きってたいてい残念な方向に行くよな
0126名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:37:22.350
ホント競輪選手だな
0127名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:37:38.420
すごいけどエロさを感じないんだよな
0128名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:38:53.350
>>125
筋トレて半分趣味みたいなもん
実際やってみると面白いので
0129名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:42:06.750
最初はダイエット目的でジム通いを始めた女子が
やってるうちに筋肉をつけたくなるパターンが多い
0130名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:42:12.180
>>92出て来んよ
0131名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:44:07.670
引っ叩いたら手骨折しそう
0132名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:44:32.650
>>130
いやいやいやいや
0133名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:46:06.520
インスタグラマーのジムとかでの自撮りは普通にエロいと感じるけどこれはエロさを微塵も感じない
逆に凄い
0134名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:47:32.620
ウンコしたら肛門からジェット噴射して便座破壊するくらいのケツの締まり
嗅ぎたい
0135名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:51:38.320
チンポ入れたら吸い込まれて離れんぞw
0137名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:54:31.140
締まりえぐそう
0138名無し募集中。。。2023/01/11(水) 20:56:17.160
ステージに上がったら
「大殿筋スイカかよ!」
みたいな声援を送りたい
0140名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:25:34.820
>>139
2枚目きしもんかと思って驚いたわw
0141名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:27:31.380
いいケツなのに勃起しない
0142名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:29:35.360
オカマにしか見えないもんねw
0143名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:31:04.470
おケツマンがアップを始めましたw
0144名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:31:31.770
研修生の頃はまだ女子っぽい感じあったのに
0145名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:32:43.100
きしもんってハロヲタじゃない一般人にめっちゃもてそう
0146名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:33:22.74
ゆはねかわいいゆはね
0147名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:38:27.050
きしもんの食い込みヒップにもっこり
0148名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:39:01.300
>>139
普通にボッキする
0149名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:48:36.050
>>145
一般でも女なら分かるが日本人男性にもどうかな
海外男性になら分かる
0150名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:50:26.260
>>139
西野って先日結婚してまだそんな若いのかと思ったが表情見ただけで何でこんな笑ってしまう面白さがあるんだろうかw
きしもんにもそれに近いもんがある
0151名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:52:16.830
人類という種は性差を捨て出したのかな
ポイしないでください
0152名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:52:54.150
>>149
海外セレブっぽいよね
0153名無し募集中。。。2023/01/11(水) 21:56:59.870
>>139
これで油谷さんやるのか
0155名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:25:22.820
>>154
矢島のが割れてるよ
0156名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:25:30.690
>>133
可愛い服着た幼女でも見られて嬉しいとか見せて喜ばせたいみたいな意識が有るけど
きしもんの場合は美しい肉体を作ることだけが目的で
肉体披露するのも職人が師匠に作品見せて評価求めるみたいな感覚で
見せられたほうもそんなふうにしか見られないんだよ

好きな男の二人きりの場合はまた違うんだろう
0157名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:27:03.490
エロさを感じないのは単純に髪と肩幅の問題
0158名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:29:53.430
長く伸ばした髪で肩隠しても
大して変わらないような
0159名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:43:50.360
安井友梨の後釜としてフィットネスビキニへ
0160名無し募集中。。。2023/01/11(水) 22:57:01.950
>>132名前をパッと書くだけの優しさなのに書かないのは分かってないから?
0161名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:02:36.820
>>154
腹まわりなら俺は高瀬くるみんのが好き
好みの問題だが
0162名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:04:24.700
元アイドルがトレーナーにいるとか経営者の名前とかまでスレに書いてあるじゃん
0163名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:06:44.640
きよ姐とは別のベクトルで限界突破してるな
0164名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:10:34.340
ナイスバルクです!
0165名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:11:21.750
下半身だけ見たらプロの投手の下半身なんよw
0166名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:12:13.890
俺は強そうな女性好き
0167名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:12:29.520
>>157
でも水泳選手は・・・なるほどだからハイレグを履いてアピールしたいのか
0168名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:13:40.410
>>139
かんちゃんこんなケツぶっりーん!出しとったんやw
0169名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:14:44.870
きしもん監修プロテインとか謎に痩せますみたいなサプリ作ろう
0170名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:16:20.000
正直ケツをガン見するために写真集買った
0171名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:18:58.870
きしもんだからエロくないだけできしもんじゃなかったらこの体はエロいよ
きしもんという時点でエロいと思えなくなるのは不思議だが
0172名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:19:52.570
俺が女なら憧れたかもしれん
ラブではなく本当にリスペクトの方で
0173名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:27:37.770
お話会で筋肉について興奮しながら語る女ヲタも来るっていうから好きな人は好きなのか
正直写真集はもちょっと筋肉アピールしてほしかったな
0174名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:27:56.590
>>169
たんぱく質摂取で痩せると思てる奴w
0175名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:32:27.030
鍛えるのは全然いいんだけども潤いを無くさないでね
0176名無し募集中。。。2023/01/11(水) 23:35:20.120
>>169
なんだそのドバーみたいなの
0177名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:03:26.420
>>15
女のトレーナーさんだぞ
ストーリーのリンク辿るよろし
0178名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:07:55.350
めちゃめちゃ影響受けてる感じするな
0179名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:10:51.300
女のトレーナーなのか
それはそれでエロいな
0180名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:13:56.120
大島せな
0181名無し募集中。。。2023/01/12(木) 00:53:23.010
きしもんは髪型ポニーテールしたことある?
0182名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:02:45.100
アイドルは人間美の方が魅力になるが
きしもんの場合は肉体美の方が圧倒的に勝ってしまってるな
0183名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:05:54.470
美獣ってヤツだ
0184名無し募集中。。。2023/01/12(木) 01:18:38.320
>>154
風吹ケイに負けとるやん
0186名無し募集中。。。2023/01/12(木) 02:01:56.750
けつが素晴らしいのは分かってるがあの作られた笑顔には惹かれない
0187名無し募集中。。。2023/01/12(木) 03:39:45.730
なんで人気ないん
0188名無し募集中。。。2023/01/12(木) 06:04:24.560
男みたいな小さいケツにはなんの魅力もない
0189名無し募集中。。。2023/01/12(木) 09:13:50.300
小さくはないだろ
0190名無し募集中。。。2023/01/12(木) 09:29:49.000
逞しい太ももだな
これまたそそる
0192名無し募集中。。。2023/01/12(木) 17:43:43.620
舞台だったら宇宙船の中だけの「11人いる」の方がやりやすそうなのにな
まぁ有名過ぎてネタバレしてるから面白くないのかもしれないけど
0193名無し募集中。。。2023/01/12(木) 18:25:19.900
せやな
11人いるは絶対11人以上出せないからな
0194名無し募集中。。。2023/01/13(金) 05:24:35.730
もっときしもんの画像ないの?
0196名無し募集中。。。2023/01/13(金) 16:20:27.170
ヒップエレキバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況