X



トップページハロプロ
47コメント7KB
松坂大輔「一番凄い日本人投手はダントツでダルビッシュ。彼はレベチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:06:51.060
らしいな
0002名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:07:47.690
大谷でしょ
0003名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:11:02.120
やつはイラン人だしw
0004名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:11:12.330
半分だけ日本人じゃん
0005名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:12:17.660
合いの子だからな純粋な日本人じゃない
0006名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:14:15.070
>>5
王貞治は?
0007名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:14:35.620
山本だろ
0008名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:16:49.000
大谷だな
ピッチャーでホームラン40本くらい打てるとかレべチ
0009名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:19:13.400
36歳でメジャーで16勝はエグいよな
0010名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:19:28.300
彼はどの球種も一級品
0011名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:21:14.850
>>5
400勝投手は?
0012名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:21:41.510
>>6
国籍が台湾だからそもそも日本人じゃない
0013名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:23:45.270
大谷は日本人だけど身長が190の時点で普通の日本人じゃないような
身長175ぐらいの人がメジャーで30本打ったら凄いけど
真弓明信なんか飛距離あったからメジャーでやってほしかったわ
0014名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:32:23.620
山田久志じゃないの1番は
0015名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:44:20.500
ダルは日本の誇り
0017名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 12:59:12.480
東尾とか投げまくっても潰れなかったし凄い
0018名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:17:34.240
一番は羽生田だろ
0019名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:24:15.490
江夏だろう
0020名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:37:59.500
ダルはボールの質が凄いよね
別格というのも分かるわ
0021名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:48:41.060
どーみても日本人には見えんよ
0022名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:55:33.200
高校の春休みにパチンコするぐらい日本人
0023名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 13:58:59.790
170キロ投げてた金田だろ
0024名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 14:00:34.440
別所曰く沢村は170キロ出てたらしいw
0025名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 14:02:59.120
投げるだけならダルのが大谷より遥かに上だろな
0026名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 14:11:07.570
星野伸之だな
0027名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 14:38:19.190
まだまだ上原には敵わない
あの球威とコントロールは神
0028名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 14:52:07.230
樽美酒の方が普通にランキング上じゃん
大谷がピッチャーに専念したら凄いに決まってるなんて帰宅部の発想だわ
今とほとんど変わらねえよ
0029名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 15:18:39.240
上原が長嶋巨人に引っこ抜かれずにそのまま大リーグ行ってたら200勝はしてただろう
0030名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 15:23:45.720
外人の血が混ざってるからノーカン
0031名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 16:26:21.090
ダルはメジャーの若手からも憧れられる存在だからな
0032名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:07:56.430
外人の血ってもイラン人だから野球とは無縁だからな
0033名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:14:00.880
WBC楽しみすぎる
0034名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:15:31.280
信者「田中まーくんの実績を越えてから言え。」
0035名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:16:21.160
凄いのか何か知らんけど人間性に欠けてる
0036名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:25:59.260
投手としてはダルの方が上だろ
0037名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 17:33:12.170
イランで野球ブーム起きたら凄いことになるんちゃうん
まあ絶対に起きないけど
0038名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 18:39:29.190
>>37
ハンドボールとサッカーで隙間がない
0039名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 18:43:03.860
ダルビッシュって勝負弱いだろ
ここで勝ちたいところでほとんど勝ってない
0040名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 18:51:40.380
タバコとパチンコで鍛えてたからな
0041名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 20:03:24.340
投手大谷が今季やった事を来季以降もやれば、投手大谷のほうが上。
スライダーもシンカーも変化量がエグイ。しかもスプリットもあるし一年でこんなに成長した投手を不初めて見た。引き出し多いわ大谷。
0042名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 20:10:15.310
>>23-24
映像解析で150kmと、でとります
0043名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 20:15:10.970
ちなみに今季世界一になったアストロズ対投手大谷
防御率1点台前半(4~5投板)
アストロズは大谷にコテンパンにやられとるw
0044名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 20:41:41.410
故障前の伊藤智仁
0045名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 22:48:12.230
NPB球とMLB球って違うからな。
MLBに行ったらMLB球に合った球種を作る心要があるケースもある。
それで成功した例を挙げると岡島。
向こうに行ってから修得したサークルチェンジで無双モード突入した。
逆に言えば、MLB行って成功できなかった投手はMLB用に変われなかったって事。
0046名無し募集中。。。垢版2022/12/20(火) 23:00:02.030
大谷翔平の100マイルシンカーが誕生したから
これは絶対に打てないからな
0047名無し募集中。。。垢版2022/12/21(水) 10:32:38.530
大谷は15勝でも実は凄い負けてるのでランクはマスゴミが言ってるよりもっと低い
15勝9敗と15勝5敗を同じ順位で発表するのはいかがなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況