X



トップページハロプロ
413コメント74KB
【悲報】中居、珍プレー好プレー番組で病床からVTR映像・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:00.320
マジでヤバいかもな
0004名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:06.410
大変な病気なのか
0005名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:07.740
めっさ病人の肌やな・・・
0006名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:27.530
これもう余命宣告受けてるだろ
0007名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:36.150
盲腸癌だっけ?
0008名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:41.550
おじいちゃんやん

お前らも健康に気をつけろよ
0009名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:25:57.190
これは駄目かも分からんね
0012名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:27:57.410
この若さで癌だったらあっという間だろ
0013名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:29:03.950
ワクチンじゃないよなあ
0014名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:29:23.070
まだ50歳か
0015名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:29:27.990
40代以上はとにかく食生活に気をつけろよ
0016名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:29:43.350
ゾウガメの首
0017名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:31:06.210
SMAPの連中仲直りしろよ
0018名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:31:38.580
>>2
最近見てなかっけどこれは…
今井雅之思い出したわ
0019名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:31:49.840
末期っぽい悲しい
0020名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:32:39.720
>>17
無理だろ
ワガママ香取が生きてる限り
0021名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:32:42.620
>>18
味いちもんめで共演してたな
0022名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:33:13.010
当初は数十分の手術が数時間になった時点でかなりやばい
0023名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:33:24.270
ヤバいときの痩せ方だな…
0024名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:34:04.210
>>2
わああー
0025名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:34:07.000
現場で観てたがあの抽選は八百が介在する余地は無かった
0026fusianasan垢版2022/12/09(金) 10:34:07.670
痩せたし老けたな
大丈夫かね
0027名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:35:03.670
年内持つかどうかだろこれ国葬しろ
0029名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:35:20.930
がんじゃないかって言われてるけど抗がん剤やってんだろうな
0030名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:36:38.620
病名が言えないとか相当やばいんだろうな
0031名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:36:53.700
あーこれはよくないかも
亡くなる前になんとか和解してほしいね
0032名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:37:31.050
もうSMAP全員召集しないと間に合わない
0033名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:37:36.130
俺の家族も大腸がんだけどあのきっつい抗がん剤やってるのか
でもここまで痩せなかったな
0034名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:37:44.510
髪の毛抜けて無いから癌以外の別の病気かもね
0035名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:38:10.780
中居正広50歳
逸見政孝48歳没よりは長く生きたが
横山やすし51歳没の壁は超えられるか
0036名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:38:26.270
寺田もこれ位痩せてたから何とも言えんな
0037名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:39:34.640
ワクチンでターボ癌か
0038名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:39:43.830
>>34
大腸がんのファーストラインの薬は髪の毛ほぼ抜けんのや
それ使えなくなった次に出てくるやつは抜ける
0039名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:40:17.570
ジャニーズグループのリーダーにどれほどの権限が与えられてたのかはわからないが
あんなヤンチャすぎたメンバーだらけのグループをまとめてたんだろ
最期くらいもう一度集まってやれよ森君も入れて
0040名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:40:37.370
胃腸系の病気なのは間違いない
0041名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:43:14.700
帽子かぶってるのは不自然じゃね?
以前から染めないと白髪だらけとは言ってたから染めれてないだけかもしれないけど
0042名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:43:54.160
なんで素直に休まないんだよ…
0043名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:44:33.300
酒で肝臓やられたな
0044名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:45:26.040
ガリガリのおばさんみたい
0045名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:47:06.460
もう長くないってわかったら休まずに働いて自分がいた証を残したい人もいるんだよ
0046名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:48:23.970
もういい…!もう…休めっ…!
0047名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:49:58.880
安らかに死ぬのが嫌な奴もいるんだよ
まだ死にたくない死にたくないってもがきながら死にたいやつもいるんだよ
0048名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:52:07.530
>>2
泣けるわ
0049名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:52:52.070
猪木を思いだす
0050名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:54:05.810
一気に老けたな
0051名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:55:30.380
これはしんどい
0052名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:55:51.820
ネタでガリガリ君食ったら面白いのに
0053名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:57:19.470
わざわざ姿を見せるってことは察してほしいんだな
0054名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:57:26.910
B'zとPerfumeは殿堂入り
0055名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:58:20.790
金あるのにもったいないな
0056名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:58:39.710
>>2
死相が出てる
0057名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 10:59:12.100
暴飲暴食して体壊したイメージ無いけど違うのか
0058名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:00:11.680
テレビなんか出てる状態じゃないだろ酷だな
0059名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:00:14.720
50代で?せすぎちゃうとおじいちゃんになるな
0060名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:00:19.970
キムタクは細マッチョ化して若返ったのに
0061名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:02:03.870
この期に及んでまで木村使ってマウント取るとか人として引くわ
0062名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:02:16.060
>>57
そんなんしなくても病気なる時はなる
0063名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:02:40.780
ビデオレベル中居
0064名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:02:45.780
酒は怖い
0065名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:03:04.380
茶の間はそろそろ新メン加入のタイミングかな
0066名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:04:43.190
歌丸じゃん
0067名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:05:04.610
43 名無し募集中。。。 2022/12/02(金) 17:23:56.88 0
これ凄いの?

「じつはですね、4月の中旬に血液検査したの。日本酒にハマっちゃって、逃げられなくなっちゃって、今年の頭からずっと毎日、720ミリ(リットル)1本近く飲んでいたら、お酒の数値(ガンマGTP)が、僕史上最高記録になっちゃった」
0068名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:08:18.970
仮に癌じゃないとしても内臓ボロボロレベルじゃん
0069名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:08:58.630
四合瓶の前にもなにか飲んでるだろうしなあ
0070名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:09:44.700
>>2
おめーよー
猪木思い出しちゃうじゃん
0071名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:10:13.420
>>67
アル中がハマるのは焼酎とかウォッカとかだからセーフ
0072名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:10:22.870
酒飲みの末路か
0073名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:11:32.840
うたばんの時は若い兄ちゃんだったのに
20年でおじいちゃんになってるじゃん
0074名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:11:33.370
1週間に7日酒飲んでたからな
0075名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:12:35.420
>>73
いやそれはなるだろw
0076名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:13:56.710
ジャニのパワハラがなければ深酒もしなかったかもしれないしもっと長生きしたろうな・・・
0077名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:14:10.270
1日で日本酒720は糖質高いぞ
0078名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:14:49.790
SMAPってどこまでもドラマチックなのか
一番最初に死ぬのが中居だなんて
0079名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:15:05.340
>>2
もう目がヤバそうなんだな
0080名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:15:21.390
自分じゃわからないもんなんだろうな
0081名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:15:54.410
>>17
葬儀ではみんな揃うだろ
0082名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:17:01.760
死んでから揃っても遅い
0083名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:17:02.620
東電は罪なことしたよホント
0084名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:17:13.210
>>77
その糖質がどこに消費されているのかって事だろうな
0085名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:17:35.640
すい臓ですわ
0086名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:18:02.410
あー酒豪なのか痩せ方がもろそれだな
0088名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:19:01.65O
癌ってこんなに急に発症して進行してくもんなの?
0090名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:20:40.930
>>88
場所にもよるが大腸がんは普通はこんなに早くない
0091名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:21:27.260
>>81
ヒント チェッカーズ
0092名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:21:56.300
渡辺徹にしろ中居にしろもっと他に死ぬべき人いや死んでほしい人いるだろと思う
0093名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:22:15.830
まあ盲腸だとしたら大腸がんの中では場所としてはよくない
0094名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:23:03.280
元から頬はこけてるから痩せたらさらに
目立つな
0095名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:23:08.560
>>2
えええ
0096名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:24:15.190
体の具合悪い人が少しでも表情隠そうと
色付きサングラスかけると
よけいに具合悪そう感が増してしまう
0097名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:24:24.580
>>89
結婚してても渡辺徹は61で逝った
独身なら20年早かったかもしれんな
0098名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:24:35.62O
やっぱり酒タバコは害悪なんだな増税して防衛費にしたほうがいい
0099名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:24:38.240
あと3ヶ月
0100名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:24:49.990
痩せると言えば癌か糖尿病かな
0101名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:25:12.430
タバコより酒だな
0102名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:27:10.170
休んでてこんな状態でも出てくるって来年はもう無理って事なのかな
0103名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:27:21.720
>>2
ワイプの人もうわぁ…って思ってるだろうな
0104名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:28:12.720
肝硬変と腎不全のダブルパンチとか?
0105名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:28:16.190
肩幅せまっ
0106名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:30:03.120
今井雅之を思い出す
0107名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:30:27.290
こんな弱った姿見せられてもヲタ嬉しくないだろ
オレも晩年の猪木見せられるのめちゃくちゃ辛かったし
0108名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:31:44.050
20代から1週間に2升を飲むペースが変わらず、二日酔いにもならないという中居。
性格上、外に飲みに行くことはほとんどなく、前日も午後9時から翌朝4時まで一人酒をしていたと明かした。
0109名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:33:22.480
酒が弱い俺から見たらあの一升瓶2本を一週間で飲みきるなんて凄いことだ
0110名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:33:49.360
タバコもCOPDになると悲惨
ガリガリになる
0111名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:34:32.700
泣けてきた
0112名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:36:04.400
中居は金持ちなのに底辺のオッサンみたいな酒に溺れた生活してたのは勿体ないな
0113名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:36:30.820
>>108
痛風になったかまいたち濱家より飲んでそう
0114名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:36:41.910
逸見さんや今井雅之を思い出すな
0115名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:37:13.960
>>112
家が底辺だったからそういう暮らしが体に染みついてたんだろう
0117名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:38:17.750
田中みな実に見えた
0118名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:40:11.640
石栗くんだけ残れば良いや
0119名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:41:01.080
今井と仲良かったのに
0120名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:41:08.400
>>2
こんな映像見せられたら楽しめないだろwww
0121名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:41:28.350
中居君がいたから中居君がいるならと思って皆しょうがなくSMAPやってたんだよ関係者皆
何真っ先に死のうとしてるの
0122名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:41:47.030
>>2
横山やすしみたいになってるな
0123fusianasan垢版2022/12/09(金) 11:42:09.890
SMAP早く仲直りしろや永遠に仲直りできなくなるぞ
0124名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:42:22.100
酒でメンタル保ってたんかな
芸能人はストレス多いって聞くし
0125名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:42:39.350
>>115
生まれがアレだと金持ちになったところで幸せになれないのは色々見てきたら分かる
0126名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:43:10.890
ステージ4の坂本龍一だってもうちょい生気あるぞ…
0127名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:44:12.800
盲腸癌って優しい名前からして嘘っぽい
0128名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:44:19.430
全身癌だっけ?
あの高須クリニックも生きてるし中居も頑張れ
0129名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:45:00.690
こんなに短期間で痩せる?
何も食べれてないのか
0130名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:45:22.180
>>87
今となっては涙止まらないw

中居のせいだぞ
0131名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:45:59.170
なんというか特有の顔つきしてるよな
0132名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:47:05.300
>>88
殆どが抗がん剤の影響
抗がん剤って一言で言えば毒を体に入れてたまたまがん細胞死んでくれたらいいねって薬だから
がん細胞にヒットしなければ正常な細胞が毒でどんどん死ぬ
知識がない人間ほど莫大な金を国に肩代わりしてもらって糞高い毒物を飲んでる
癌なんか毎日びわ食えば勝手に治る
0133名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:47:22.370
週刊新潮だかがすっぱ抜いたんだよな
0134名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:48:23.040
これはあかん痩せ方や
0135名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:49:09.260
骨と皮だな
一か月でこれは相当ヤバい
0136名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:50:21.360
石原裕次郎に美空ひばり
昭和の大スターで50才ぐらいで早逝した人たちも
だいたい酒飲み過ぎでしょ心配よ
0138名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:52:04.810
治療の相性が良ければ相当進行を遅らせたりできるみたいだからな
樹木希林とかも全身に転移してると公表してからも結構長い間普通に仕事してたしな
0139名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:52:44.450
痩せると首はこんなスカスカになるんだな
0140名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:52:59.300
>>88
急に発症したわけではない
0142名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:54:32.450
酒飲みすぎると鬱になるのに
0143名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:55:45.660
SMAPは大酒飲みばっかだな
0144名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:56:03.910
まあ強めの治療に移行したからというのはあると思うが
0145名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:56:27.230
休めよって言ってるバカは自分が死にかけの中居見たくないだけの偽善者だな
仕事させてやるのが本人のためだろが
0146名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:56:59.860
>>2
これはガン悪液質の症状だわ
0148名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:57:34.340
>>2
70歳って言われても分からない
0149名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 11:59:20.810
>>2
50じゃないよなぁ
0150名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:00:06.790
まあオキサリプラチン使ってるよね
わいの家族もやってたで
0151名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:00:37.870
今を精いっぱい生きてください
0152名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:00:48.820
酒は飲まないに限るね
スターの悲惨な姿が警鐘を鳴らしてくれるだろう
海外じゃ若者が見る時間になんか酒のCM流せなくなってるのに日本は自由すぎる
0153名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:01:01.040
つんくは実質何年も放置してただろ
0154名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:03:07.660
>>110
渡哲也と歌丸の最期はキツかった
0155名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:03:27.070
一週間に一升瓶を2本って所謂8合だろ?
漏れ毎日3合× 7日=21合なんだが
中居のどこが多いんだ
0156名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:04:41.920
寺田は声がジャミジャミになってヲタが医者いけ言ってたのに行かなかった
0157名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:05:24.810
>>2
ああ・・・・
0158名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:07:01.730
>>121
人間関係の要となるような良い人柄だったの?
ここ読んでても好意的な人多いし知らなかった
0159名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:07:22.430
>>2
首が老人みたいになってる
0160名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:09:38.810
>>158
いや全然人格者とかではないぞ
ただSMAPのリーダーだったんだよ
0161名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:09:45.720
ワクチン酒独身パワハラのストレス
全部良くないんだろうな
0162名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:10:11.260
動いてるとこ見てみないとな
声は出てるんだろうか?
0163名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:10:28.910
ここにきてまで中居叩きとか気持ち悪い
0164名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:12:16.980
首の感じが想像以上にやばいな
0165名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:13:15.270
>>160
そうだったんだ
みんな身辺と重ねて心配な感じなんだね
0166名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:14:09.100
梅宮辰夫の末期みたい
0167名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:14:39.460
>>2
これは死相が
0168名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:15:25.850
>>156
auのCM酷かったなさすがにあれ見て行く気になったのかな
0169名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:16:06.010
年明けまで持つかな?
0170名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:17:06.530
寺田はFUJIWARAとのラジオで放送禁止な声かましてる
つべかどっかに落ちてるが
0172名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:19:36.530
今井雅之と仲良かったよな中居
0173名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:19:55.750
今井雅之は大腸がんか
0174名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:20:10.180
寺田は嫁の自然療法やらずにすぐ病院行っとけば良かったんだよな
0175名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:20:51.250
川島なお美の痩せ方もひどかったな胆管だっけ
0176名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:22:48.120
>>2
末期の円楽さんみたいやん…
0177名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:24:09.490
もう食べれられなくなってんだろうな
0178名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:24:23.090
>>147
医者を信じきって発見遅れたからセカンドオピニオンは必要
0179名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:24:29.250
>>172
味いちもんめ
0180名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:25:00.360
>>155
普通だよな
0181名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:25:12.020
木村は葬式行くの?
0182名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:25:39.650
中居は盲腸を散らしていたからこうなった
手術していたらすぐ分かったかもしれない
0183名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:25:55.480
木村が行ったら、香取は来ないな
0184名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:26:06.530
いっそのこと腹から切断したら生き残れる説
0185名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:26:09.020
芸能人は気楽に病院行けないもんな
0187名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:26:36.400
>>185
何故行けないと思う
0188名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:27:35.020
小林稔侍より先に今井と中居が先に死ぬなんてそりゃないぜ
0189名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:28:14.620
既に大腸全部とってストーマかもしれない
0190名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:28:55.650
中居君って無茶苦茶貯金してるんじゃなかったっけ
0191名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:29:14.740
>>180
酒飲み自慢はイタイだけだよ爺さん
実際中居はガンマ上がりまくってんだろ
0192名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:30:54.200
うちのアラフィフ独身の兄貴もタバコめちゃくちゃ吸うわ酒めちゃくちゃ飲むわで脳梗塞で倒れたわ
過ぎた酒とタバコはやめておけ
0193名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:31:22.350
>>190
かわいい甥っ子と姪っ子に全部つぎ込んでる
0194名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:31:53.330
チェッカーズのドラムが亡くなった時は鶴久と高杢が立ち会えなかったんだな
0195名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:32:19.090
一ヶ月前のテレビ出演から急激に痩せてるな
これはヤバい
0196名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:32:37.210
>>193
全部なわけねーだろ
どんだけ金持ってると思ってんだ
0197名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:34:56.820
>>192
その楽しみ取ったら食べる方に行って違う病気になりそう
0198名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:35:07.190
大谷はWBCでホームラン打つ約束してあげて
そしたれ中井くんは
0199名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:35:26.630
まあ虚カスだからどうでもいいわ
0200名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:36:08.930
金スマモーニング娘。回出来てて良かった
0201名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:36:16.390
タバコやめて15年くらい経つけどまだ吸いたいんだよ
だから80になったらまた吸う宣言してるw
0202名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:36:54.430
>>201
葉巻にしたら
0203名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:39:27.500
>>202
それ!吸ってみたいわー
あと大吾が吸ってるアメスピ
オレが禁煙したあとに出た
0204名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:39:43.100
これが最後のテレビ出演になると本人も分かってるんだろうな
哀しいな
0205名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:40:14.110
完全に逝く前やん…
0206名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:41:40.320
なんで中居は何も言わないんだよと批判されてたけど
これが答えだよ
0207名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:43:51.790
末期なのかな
同世代だし辛いわ
0208名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:44:53.650
>>2
痩せたなぁ
痩せちゃダメなのに
0209名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:46:22.050
>>165
そうそう
0210名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:46:32.210
一度復帰して再び入院っって一番ヤバいパターン
手術して様子見てたら再発とか転移したんだろうか
0211名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:46:39.970
年内休むって言ってたのにこういう形で出てくるのってなんかもうアレってことなのか
なんにもないなら出てくる必要ねーもん
0212名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:46:45.640
末期がんになると太りたくても太らなくなるんだよ
どんだけ食っても痩せる
栄養をがん細胞に食われてしまうから
0213名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:46:50.220
普段酒もたばこもやらないけれど
飲み会のときだけウイスキーとたばこを嗜むカッコイイ男になりたい
0214名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:47:55.850
>>213
そんなのがカッコいいっていう感性が古臭い
0215名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:48:08.400
人間は体重が増えるうちはまだマシ
意識してないのに落ちるようになったら病気を疑うべし
0216名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:48:13.770
>>2
こないだ引退宣言した吉田拓路さんみたいにみえる・・・
0217名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:48:44.900
首と口回りのシワや痩せ細り方が死ぬ直前の今井雅之を思い起こさせる
0218名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:49:45.770
大腸がんは転移が早いからな
だから気づいた時には手遅れってパターンばかり
0219名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:50:43.250
特に首回りのお肉が無くなるのは危険
0220名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:51:08.820
>>87
これって朝番組でこの尺で放送されたの
0221名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:51:29.910
今こそ持ってる大金を使う時だろ
最高級のセレブしか受けられないような治療とかあるんじゃないのかな
0222名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:52:30.320
こんなヤバそうな状態でわざわざ出てくるってことはもはや最期の想い出作りのターンか
川島なお美も死ぬ前ガリガリになりながら舞台やろうとしてたし
0223名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:53:23.680
>>221
大病の前では金なんて無力
0224名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:54:42.340
酒は万病の元やね
煙草より害があるだろ
0225名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:55:18.200
フジもよくあの状態の中居くんを流すよな流石ウジ
0226名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:56:58.830
50なんかだと癌細胞もまだ元気だからな
すぐ育ってしまう
0227名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:57:05.700
これは本人の強い希望だろ
病状が許せばフル出演したかったんだろうな
0228名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:57:21.250
>>194
全然違うよ  *マークパンサー風に
0229名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:57:46.600
最後のTV出演時の映像として使うつもりなんだろうな、腹黒いわフジ
0230名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:57:58.150
画像をみてただ事ではないのがわかった
0231名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 12:59:33.890
金なし嫁なしオッサンでも生きてるだけで幸せってことやな
0232名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:00:00.150
オリジナルスマイルってシングル曲だったのか
0233名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:00:44.800
逝く前の人はみな急激に痩せて逝く
半年~一年ぐらいで逝ってしまう
0234名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:01:39.250
>>206
どういうこと?病名も濁すし意味分からん
0235名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:01:39.220
せやで
生きてるだけで丸儲けや
0236名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:02:02.030
>>2
手術からかなり経ってるぞ
腸の手術して食事制限も解除されてるはずだから
ちゃんと食べてれば体重も自然と増えてくる
この痩せ方はかなりヤバい
0237名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:02:29.750
まあええがな太く短く生きたんだろ
0238名無し募集中。。、垢版2022/12/09(金) 13:02:36.170
>>88
ツイッターでターボ癌って調べてみ
0239名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:03:53.550
>>235
そう思えるのは本当に不幸な状態じゃないから
0240名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:05:15.620
どんどん痩せていくのはもうほとんど食べられない状態なんだろうな
0241名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:07:23.310
前田は契約更新せずでの卒業だったよな
0242名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:07:55.740
>>239
自分で不幸を呼び込んでるの?
0243名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:07:56.160
金なんかあっても健康じゃなきゃ全く意味ないね
0244名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:08:34.810
うちの社長が飯島マネージャーに嫉妬してしまいまして~
パワハラの結果グループ解散させられて恨んでますと最後にハッキリ言ってほしいね
0245名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:08:46.860
>>242
何言ってるんだオマエは
0246名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:09:28.410
>>2
これはダメかもしれん
0247名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:09:28.470
食事が出来なくても、飲む栄養剤があってちゃんと体重が増えるようなモノもある
普通にそれを飲んでたら一か月もあればどんどん太ってくるよ
これは腸が栄養を吸収できていないか、それ以上に癌が栄養を吸い取ってるか・・・
0248名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:09:33.760
>>243
健康じゃないと何も楽しめないからな
健康こそが一番の財産
元気があれば何でも出来る
0249名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:09:56.680
>>243
オレも指定難病患者だけど考え方ひとつやで
金もあんまし無いし毎日体調と相談しながら生きてるけど楽しみはある
0250名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:11:17.360
川島なお美もワイン飲み過ぎだったな
0251名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:12:13.170
そりゃここまで痩せてたら年内無理だよ
無理するなって思う
芸能界ってそこまで不安な世界なのかなぁ・・・
出続けないと終わるっていう強迫観念っていうか
0252名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:12:21.590
私の体はワインで出来ている
0253名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:13:38.240
酒はあかんよほんと
長生きしてもしょうがないから飲むけど
0255名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:14:21.210
死ぬ一歩手前の顔やな
0256名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:15:07.780
>>2
前に中居の番組に出てたときの画像よりも痩せてるな
首筋や頬とか見るとハッキリわかる、マジで頑張ってほしいわ
0257名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:16:40.050
なんだろう
別に中居ヲタでもないのになんかスゲー悲しくて泣きそう
0258名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:17:35.310
不摂生だと50代から一気に来るわ
生活習慣病とはよく言ったもんだ
0259名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:18:26.190
WBCまで生きられるかどうかすら怪しいじゃん…
0260名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:18:52.520
煙草も酒も好き勝手にやってりゃそりゃそうなるだろ
0261名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:19:38.760
松本が忘年会やろうなんて呟いてたけど
こんな状況じゃ食事もできないだろうし、ましてや酒なんて飲めやしないよね
0262名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:20:52.410
>>257
90年代からテレビ席巻してたからな
生活の一部のような存在だからな
0263名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:24:42.480
これ休養直前で1ヶ月前の姿だから今ごろはもっと・・・
0264名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:25:20.540
本人がやりたいと言ってることで集客しまくって稼ぎ頭なのが悔しいってことは分かった
0265名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:26:20.060
人間いつかはみんな死ぬんだから
心配してる奴が事故で先に死ぬ可能性もある
0266名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:27:42.670
中居はあれだけ働いて富も得たのに楽しみが
録画した野球見ながら酒飲むことしかなかったんだよね
売れ過ぎるのも良くないってことかな
0267名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:28:15.790
岡村が結婚し、山本も結婚、次は中居だと思ったんだがな・・・
元気になったら寄り添ってくれてる女性とゴールしてほしいものだ
0268名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:30:36.840
松本が忘年会やろうと約束したってわざわざツイートしたのって
もう年越せるか分からん状態って知ってたからだろうな
0269名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:31:33.030
>>244
中居は飯島もあんまり好きじゃないからついてかなかった
0270名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:32:13.870
中居はもう充分働いたよ
あとは楽になりな
0271名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:33:42.780
中居が昔以上に酒に溺れるようになったのは
やっぱりあの騒動が原因だと思うね・・・
リーダーだったから、より責任を感じているんだと思う
0272名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:34:10.560
中居が生きてる間にSMAPが再集結するといいね…
0273名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:34:30.810
>>2
モンストYouTuberのペンペンみたいになってて草
0274名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:36:59.440
そうかな不仲なままでSMAPやるのも苦痛だったろ
騒動の渦中はきつかっただろうが
むしろ容色衰える前に解散してソロでやれた方がそれぞれのためだった
0275fusianasan垢版2022/12/09(金) 13:39:03.730
二宮「生きてたんだ!


まじで苦しい状況でよくこんな笑いとれるよな、クソすぎる。しかも金スマのMCさせてもらっておいて
0276名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:40:11.560
こんな状態でVTR出演されても困るだろ珍プレー好プレーなんてゲラゲラ笑う番組なのに
0277名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:44:04.460
>>272
ジャニーズのグループなんか全て解散して欲しい
そして2度と見たくない
0278名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:44:14.580
二宮はガチで性格が悪そうキンプリの時も失言炎上してた
0279名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:44:28.230
大好きだった野球番組で終わってしまうのかな
0280名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:45:08.940
アンジュの序列が娘。より上に来ることはないだろうしな
0281名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:48:05.940
>>2
加藤茶のやばい時みたい
0282fusianasan垢版2022/12/09(金) 13:48:45.290
>>259
医療舐めんなよ小林麻央どんだけ生きたと思ってんねん
0283名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:51:47.650
>>137
増えてね?
0284名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:52:42.720
>>2
王みたいな痩せ方になったな
0285名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:55:18.790
このメッセージ収録したの11/4らしい
もはやいつ訃報出てもおかしくない
0286名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:56:04.030
スマスマ1日だけの復活で大団円で終わらせられないかね
いろいろあっただろうけどメンバーも今なら1日くらい笑ってやれるだろ
スマオタの気持ちも成仏させたれ
0287名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:57:03.520
また全員で温泉行けよ
0288名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:57:34.050
香取に言えよ
0289名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:57:49.210
お前らは仲悪い奴とまた会いたいと思うのかね
0290名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 13:57:56.340
最後なんだから好きにさせてあげろよ
0291名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:00:51.940
不仲だからイマの結果になったのに死ぬ間際に嫌な思いさせようとするなよ
0292名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:02:08.590
スマスマの企画で五人旅した時のつべのコメント欄w
本当に仲の良い五人。親兄弟や家族と同じ。人生のパートナー。諸々
ジャニヲタババアって社会経験ないの?
0293名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:03:29.170
酒なんかもう法律で禁止しろよ
0294名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:03:41.980
今年の紅白にスマップ出ないの?中居だけ若い時の映像で
0295名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:03:51.820
>>278
金スマのMCの時も中居(の声)が大野の名前出したら露骨に嫌そうだった
0296名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:04:02.600
これはもうダメかもわからんね
0297名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:06:10.130
>>278
あの子は性格じゃなくて頭が悪いんだよ
だから救いようがない
落ち目になったら地獄への直滑降だろう
0298名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:08:36.380
病床ではなく休養前に収録したやつと書いてあるだろ
どこ見たら病床になるんだ
0299名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:09:32.750
11月初旬の映像なんだな
てことは今は回復してるかもしれないな
0300名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:11:55.730
綺麗な思い出のままで終われたらそれは良いのではないか
0301名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:12:06.540
>>299
回復してるならテレビ復帰してるわ
0302名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:13:32.340
ツインターボ
0303名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:17:58.460
喫煙者?
0305名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:20:40.620
>>304
アパホテルの社長にそっくりだな
0307名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:23:36.220
>>304
死因パンダさん
0308名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:25:04.500
45キロ切ってそう
0309名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:26:48.930
マジかよパンダさん最低だな
0310名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 14:57:55.240
草なぎが一番怒ってんだっけ?
0311名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:02:55.790
香取だろ
草なぎは後悔もちょっとしてた
0312名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:05:28.370
なんとか来年の3月末までは生きてほしい
WBCで世界一になるところを見せてやりたい
0313名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:08:05.380
WBCと同時に逝っちゃいそう
0314名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:12:01.620
銀英伝で言えば最終的にグリルパルツァーが勝利する世界線なのがSMAPの末路
0315名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:13:30.620
>>2
首だけ見ると、アラフィフはこんなおじいちゃんみたいになるから不思議では無いけど
顔が異様に痩せてるなぁ
動画見てないので悪質なスクショの可能性もあるけど
0316名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:45:04.040
てすと
0317名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 15:48:02.570
4B
0318名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:16:33.660
>>2
これ洋服も自分で着れてないだろ相当弱ってる
0319名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:27:02.940
どう見ても末期ガン
0320名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:29:09.110
>>318
そもそも立ってないんじゃ
0321名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:30:42.160
医療用麻薬を処方される段階か
0322名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:36:00.340
これ帽子と眼鏡が無きゃとても見られない容姿になってんだろな
なんとか苦しまず旅立って欲しいよ
0323名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:39:48.390
50で金持ってんのに駄目なのか早いな
0324名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:40:46.690
金があるだけに虚しいよな
あの世に持っていけねえもん
0325名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:43:09.850
二日酔いのやる気ゼロでいいともにラジオ
不摂生の塊のような男だった
0326名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:44:47.420
>>156
医者は行ってたけどヤブで気付かなかつただけ
のど薬しか出されてなかった
0327名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:49:07.100
>>323
重病で金なんて何の役にも立たん
0328名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:50:58.720
寺田もKOにかかったがスルーされたとかじゃなかった?
0329名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:52:04.260
>>323
ターボ癌だろな
あるひステージ4があらわる
0330名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:52:34.220
長期間治らないって時点でおかしいと気付けよ
0331名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:53:09.740
>>304
これや!
0332名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 16:53:59.710
もう居ないのかも
0333名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:02:31.460
中居が平常時の俺の陰茎みたいになってる
0334名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:10:06.720
>>252
しっかり癌になったな
酒はリスク多すぎ
0335名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:22:10.850
>>282
海老蔵の民間療法信仰のせいで早死したな
ちゃんとした医療受けてたら生きてたろ早期だったし
0336名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:23:19.610
えりぽんが好きになる魔法かけっぱなしだった気が…
0337fusianasan垢版2022/12/09(金) 17:24:48.870
今から死ぬかもしれない人を前にして

二宮和也中居くん生きてたんだ

こんな失礼な言葉おまえら言えるか?

きもちわる亜ファンが必死に弁護して
「2人の関係性だから言えること」で収めてたが2人の関係性なんて全くないってのは俺でも知ってるわ
プライベートで飲みに行ったこともなければ結婚報告をマネージャー通して連絡手段とって知らせた二宮ってだけのこと
0338名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:25:56.050
志垣太郎みたいに実はもう亡くなってましたって後から公表されるパターンか
0339fusianasan垢版2022/12/09(金) 17:26:16.040
>>318
この状態の頃にゴールデンの長寿番組を引っ張ってきた中居に



二宮「生きてたんだw
0340名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:31:47.570
中居も退所の時にジャニさんの骨をガラス瓶に入れて記者にどや顔で見せつけて印籠のように利用する人間だから
どっちもどっちなのよね>>337
0341名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 17:53:40.270
お前らの予想はだいたい外れるから来年なったらツヤツヤなって戻ってきはるやろ中居くんは
0343fusianasan垢版2022/12/09(金) 19:00:07.350
悪人はピンピンして世の中間違えとる
0344名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:02:39.380
ありゃ無理だろ
桜までもつかなと
0345名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:03:21.590
円楽もあのよいよいで寄席やって
数日後入院だったよな
0346名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:07:43.240
>>2
他所の板で見たけどもう余命宣告押されてるレベル
50歳どころか70歳ぐらいに見える
0347名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:16:51.800
金だけは死ぬほどあるだろうから
1本2万のビタミン剤やらあらゆる手を使って3月のWBCまでは生き抜くつもりなんやろな
0348名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:17:51.550
>>347
ビタミン剤とか知恵遅れか
高須がやってるようら先進医療やりまくるだろな
0349fusianasan垢版2022/12/09(金) 19:18:04.030
たぶんニノはどんな病気かまでは知らないから軽く冗談言えたんだろ
今回マジで近しい人にしか伝えてなさそうだし芸能界でも情報知ってる人少ないんじゃない
0350名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:19:38.780
ニノはあえて言ったんだよ
お前らアホだな
0351名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:20:32.370
お前が知恵遅れのアホ
0352名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:20:55.590
同世代だし明日は我が身かと思うと怖いよな
0353名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:21:22.210
2万のビタミン剤()で延命
発想が知恵遅れすぎるわwww
0354名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:23:24.220
悔しそうで草
0355名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:26:48.820
つんく♂とか中居とか水子の呪いってほんとにあんだな
坂本勇人もいい死に方しないだろうな
0356名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 19:29:30.520
何のことかわからなかったからググったけど二宮が中居からの電話に
「生きてたんだ」って言ったんだな
マジで死にかけてる人に対するジョークとしてはきついな
0357fusianasan垢版2022/12/09(金) 20:23:27.110
実際の映像見ろ
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1591195928425246720/pu/vid/888x496/fW0HgCcUXPK9Le0U.mp4
0358名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 20:36:53.600
プロ野球魂がなくなると困っちゃいまりあだな
0359名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 20:44:41.990
おじいちゃんだな
0360名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 20:59:16.740
>>2
ざまぁwwwww
0361名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 21:15:34.410
うたばんではモーニング娘。を面白くしてくれた
0362名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 21:22:18.930
金スマが中居総集編なんだが
0363名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 22:53:16.240
>>336
まさかの
0364fusianasan垢版2022/12/09(金) 23:02:35.120
>>362
テレビ局は病状知ってんだろ
それにしても追悼番組みたいな感じなっちゃてるよな
0366名無し募集中。。。垢版2022/12/09(金) 23:49:16.890
人が死ぬ前の姿をテレビに出すなよ
0367名無しさん募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:06:26.870
>>18
アカンガリガリ具合やな……
0368名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:11:02.250
キンスマ見てもういつ訃報出てもおかしくないんだろうなって察したわ
0369名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:16:05.010
年末まで持つんだろうか
0370名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:16:06.060
世界に一つだけの花をかけてお見送りしよう
0371名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:31:19.570
盲腸に癌なら盲腸切れば良いのでは?
剃られたくないんかな?
0372名無しさん募集中。。。垢版2022/12/10(土) 00:47:36.080
いつ急変してもおかしくなさそうだな
0373名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 01:11:52.340
これはもうダメだろ
0374名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 01:18:21.220
転移してるんだろうな
若いから進行早いだろうし
0375名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 06:14:47.110
50て世間では若くないぞw
狼に入り浸ってるとそう感じないかもしれんがw
0376名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 06:21:33.670
梅宮辰夫とか川島なお美とか人相変わるほど痩せて生還したやつはいない
0377名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 06:22:23.370
来年はもう出られないから今生の思い出出演
0378名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 06:24:14.360
森元みたいにプラシーボ打てよ
0379名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 06:29:55.200
貯金で言えば森や高須より中居のほうが有る可能性が
0380名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:19:54.420
早すぎるな
ターボ癌てやつか
0381名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:21:49.670
>>2
年内は大丈夫だろう
0382名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:25:48.920
映像観たけど悪質な切り抜きだな
そもそも休養宣言する前に撮ったやつじゃねーか
0383名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:35:54.260
ワクチン?放射能?
0384名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:42:51.060
よろこび~のさ~け~
0385名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:43:37.040
切り抜きでも目はくぼみ頬はコケて首もシワシワになってるのはリアル映像の一部だからな
0386名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:47:16.750
最晩年の横山やすしを彷彿とさせる容貌
0387名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:48:31.970
年内復帰出来ないからまだヤバい状況なのかもか
0388名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:50:31.610
大権力ジャニーズの犬木村拓哉はセーフ
反抗した奴はワクチン死
0389名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:52:27.780
やっさんは暴行されてなければなあ
0390名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 07:57:47.600
やすしはチビガリで弱いのに喧嘩っぱやかったからな
0391名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 08:03:00.860
おっこるで~ おっこるで~
怒るでし~かし~
今日は~正味のクリスマス~
0392名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 09:41:11.740
ストレスと酒か
0393名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 12:05:28.810
>>58
テレビに出る事が本人の最期の希望なんだろう
0394名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:26:26.500
>>2
歌丸師匠やんけ!!ー
0395名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:28:24.600
タバコ吸って酒飲んで好き勝手やってりゃ。
0396名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:29:39.210
50歳には見えんわな
0397名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:36:29.710
>>383
毛生え薬だったりして宮迫も言われてたし
0398名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:39:17.640
そんなに悪いの?
0399名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:40:45.710
>>2
これはいかん
0400名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:43:11.870
ワクチン接種で虫垂炎患者が増えてるから中居も
0401名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:55:01.570
>>397
やってたのは植毛だろ
発毛剤って女性ホルモンみたいなの上げるだけで死んじゃうような凄い変化は聞いたことないな
0402名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 13:56:02.820
首が痩せると一気におじいちゃんだな
0403名無し募集中。。。垢版2022/12/10(土) 17:00:34.610
男闘呼組のライブまた行けなさそうだな
0404名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 01:09:36.410
これまで死ぬ間際まで中継したテレビ人って居たっけ?
0406名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 01:28:50.040
>>405
これは元気そうだな
0407名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 01:41:34.560
>>404
30年以上前に春日照代という漫才師がいて
生放送中に体調不良訴えてスタジオから掃けた瞬間に倒れてそのまま死去、死因はくも膜下出血
0408名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 02:05:38.230
>>375
入院すると若者扱いされるぞw
0409fusianasan垢版2022/12/11(日) 02:06:08.550
>>405
これ首抗がん剤治療してるんじゃないかな
0410名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 03:34:41.150
>>407
地下鉄漫才をいっちゃんにやってほしいな
このときばかりは突っ込みで
0411名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 03:58:18.46
中居も宮迫も毛生えのミノキシジルだよ
あれは心臓にもの凄い負荷をかける
アメリカでは使用禁止指定されてる
0412名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 05:06:26.010
ミノキシジルこわい
0413名無し募集中。。。垢版2022/12/11(日) 05:18:01.110
>>378
プラシーボ打ってどうすんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況