X



トップページハロプロ
138コメント27KB
俺なんて軽自動車を買うだけで大変なのにアルファードとかランクルとかレクサス買える奴らってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:20.210
全員社長なの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:45.730
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:14:54.550
もってる奴はもってるんだよきっと
あと親とか祖父母とか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:15:17.030
sageつけて今来ましたは通用しないよワイさん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:16:15.390
だいたい親の援助ありで大手企業の平工員とかに多いな
そら買えるだろって思う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:09.650
ほとんど残クレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:23:08.560
実際金持ちもいるだろうけどそれ以上に無理して所有してるやつのほうが多いんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:07.900
>>1
お前と違ってちゃんと働いてるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:26:29.790
昔は車のローンって5年までだった
今は7年とか10年がある上に
残クレなんてもんまで発明された

シンプルに答えるなら
昔の2倍の値段の車に乗れるようになった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:20.300
正社員パワーだよ
正社員になればペーペーでも新車や一軒家買ってリッチな雰囲気になる
うちの会社にも若いやつがベルファイヤー買ったけど維持出来なくて売ってたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:34:22.430
金持ちの俺が法人名義で中古50万の車に乗る一方
20代のマインドヤンキーがアルファードや新車のSUVを乗り回す
これが世の中
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:18.840
オレオレ詐欺とかやってると買える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:30.130
残クレとか金払えないと最後は車取られちゃうのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:35:34.580
どう見ても稼いでる有限会社の社長もボロボロのタント乗ってるわ
俺は年収300万だけど新車のフィット乗ってるが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:46.190
今乗ってる人はある程度金持ってる人が多い
景気悪くなったからか見栄で無理して買う層が減った
アルファードに顕著だが貧乏人が乗れなくなったからか周囲の車に恐怖を与える荒い運転する人あまり見なくなった
たまにいても旧型か明らかに手入れ悪そうな車
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:11.990
車両価格より維持費が異常
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:22.500
コンパクトカーは燃費が良い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:43:46.330
普通エスクード買うよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:12.710
資産1億あってコンパクトカー乗ってるわ
よくミニバンとかに煽られるけど
貧乏人がイキってると思って全然腹立たなくなった
これが貯金のある余裕かなと気づいた
逆に貯金ない人は見た目で見栄張ってオラつくしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:51.600
お、おう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:34.120
ゆうてもアルファードは乗りだし450万だしぎりかえる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:54.680
大卒だがステップワゴン
これすら半分インチキで買った様なモン
高卒でアルファードとかなんなん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:45.590
ローンまみれや残クレ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:49.060
市営団地にデカいワンボックスたくさん止まってるのが不思議
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:46.22
金融資産より高い車買う馬鹿も世の中にはたくさんいるからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:26.220
名古屋なら普通
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:15.720
ワイは借金はないが月15万のリボ払いをしとるか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:24.480
手取り11万だけどセコイアかエスカレードが欲しいのだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:45.22
一昔前は中古車だろって言えたんだが
今は中古車の相場が狂ってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:46.620
ウチの会社ひ大卒1年目でランクル乗って
2年目の今年はレクサス乗ってる女がいる
最近レイシックじゃない方の視力回復手術受けて1ヶ月休んでたし金持ちの子なのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:20.72
そこら辺の車はリセールバリューいいから自転車操業で乗れなくはない
事故ったら地獄だけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:12.950
てことは
よっすぃーは金持ちなのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:59.760
>>1
ブラックバード
「カンタンですよ、全部つぎ込んでるからです。Gスタンドで働いている若いコとかでS13あたりにすごい改造費かけてるコいるでしょ、同じですヨ。入ってくる金みんなつぎ込んでいるだけです」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:32.630
アルファード通勤のおば様に聞いたら
残クレ言ってた

カイエン乗ってるおっさんは借金3億あるとよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:51.740
一括で買えない車は分不相応
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:00:29.470
キントーで買う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:14.420
まぁ独身実家暮らしなら給料ほとんど自分のために使えるからな
手取り15万とかでも10万車に回せるならそこそこのに乗れるのでは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:23:05.980
年収600万以下はワーキングプア
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:12.810
>>30
風俗かパパ活
裏取ってタダマンのチャンス
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:45.85O
残クレで買うと普通に買うよりやっぱり支払い安いの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:59.190
金は墓場まで持って行かれまえんのや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:59.910
>>30
ソープ嬢だね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:42.490
>>40
ローン額が半分になる
当たり前だよ半分しか買ってないんだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:13.270
手取り19万だったが420の車買ったよ
2年で頭金270万貯めた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:20:12.900
金利は全額に対して掛かります
車を売る時の買い取り額にも金利を掛ける
それが残クレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:21:39.350
境界知能にはローンの仕組みなんてわからないんだから
それで良いのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:03.98
>>40
全額払うと高くなるよ
借りてるだけだから返却することが前提
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:49.260
残クレなんてのは3年でMCとかした新車に乗り換える前提で使うもんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:56:57.180
田舎のガキがフルローンで買ってたりする
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:02.140
ローンで買ったことないわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:52.250
10年ローンで買ったわ
残クレは自分のモノじゃない感がレンタルと変わらんし
新車なら10年は快適に乗れるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:42.390
10年も同じ車に乗りたくない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:28:09.790
新型の新車だから街でもほとんど見ない優越感を2年くらい味わえるし
車検も3年間無いし
点検も異常無いから金かからんし
中古乗り継ぐより新車を長く乗る選択にしてよかったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:09.460
逆に買ったらずっと乗りたい
もちろん気に入るやつに限るけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:33.230
うちは法人だから中古を定期的に買い換えるスタイルだけど
買い換えるのって手間だからね
新車に長く乗る方が楽
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:31:04.380
残クレやリースの車をまるで自分の物かのように乗るのって相当のメンタルだよな恥知らずもいいとこ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:06.890
お前だってローンだろ
現金で買うやつは馬鹿だってホリエモンも言ってる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:11.330
リースって年間走行距離に制限があるとか聞くけどそれ以外にもデメリットあるんかな
借りてるっていう気持ち悪さもあるだろうけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:02.050
なんだよ恥知らずってw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:39.410
>>58
しらんけど傷ひとつ付けたら価値下がるんでしよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:18.120
支払い総額が購入より増えるってだけで
特にデメリットはないで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:36:28.380
そっかぁ
めんどいぽいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:51.940
>>57
5年間で300万を315万以上に増やせる奴なら
車はローンで買えば良い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:07.240
中古を乗りつぐんじゃなくて
新車を買って3年、または5年で売って
また新車を買う選択だな、車なんて趣味なんだから
ただの足ならコンパクトカーでも乗ってりゃいい
ずっと同じメーカー乗るなら残クレでもいいけど
トヨタやホンダやマツダあれこれ乗りたいなら使わないほうが良い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:09.350
昔、親が3年おきにクラウンを新車にしていたけど買い替えのときは毎度-200万くらいだったんだろうか
最後の愛車は中古のママチャリだった
逆に友達の親はずっとカリーナだったけど今現在は新築でハリアー所持している
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:40:40.170
車のローンとリボ払いって
違うの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:46:20.870
残クレって事故ったりしたらどうなんの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:18.060
クレが残るんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:39.440
一年くらいずっと「わ」ナンバーの人がいるけどリースなんだろうな
月数万払うなら安いの所有したほうがいいんじゃないの?って思うけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:20.430
>>29
ほんそれ
何でこんなに高いのか、というのも見かける
セカンドカーでもう一台、と思っているところだが

まあ単なる足で何でも良ければ安いのもあるが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:20.920
軽自動車は新車で200万だけど
50km程度の走行ならクラウンより良い
シートもいいし天井も高いし乗り降りも良い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:09.820
>>70
コロナによる生産の遅滞と資材確保難と物流の影響で新車の納期が半年とかだからだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:50.260
軽自動車好きなんだけどなあ
小さくて乗りやすいし維持費安いし
三菱アイとスバルR1の2台持ちだけどアルファードとかいらん
日産フィガロが今の技術で蘇って欲しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:52.080
>>73
渋いじゃんR1にアイとか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:10:35.960
一人乗り…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 09:35:05.650
爺いの集まるスレはここですか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:18.910
30前後でベントレーとか乗ってる人って投資で成功した人?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:19:49.600
何で儲けたかは別として、そういう車を維持できるということは金持ちであることは間違いない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:09:13.51
ガレージ付きの戸建てか広々としたスペースの地下駐車場付きマンション住まいじゃないと
ベントレーやロールスロイスあたりは買っちゃダメなやつだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:14.130
何かコネがあるんだろ
孫正義は中国生まれだし
三木谷は創価学会様が付いてるし
バックのない堀江は潰され投げ銭貰ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:29:32.470
こっちの農家はみなレクサス乗りだな
牧野の爺ちゃんも持ってるんじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:46.220
楽しみがそれだけなら楽に買えるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:54:48.170
ぶっちゃけ月5万払えるならレクサスだろうがBMWだろうが何だって買えるよ
5万で生活がきつくなるならやめとけってだけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:05:14.900
何に金かけるかは好き好きだもんな
風俗に月20使うけど車はフィットだし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:25:11.700
軽自動車でも上級モデルは200万を越える
ランクルの最上級モデルでも800万くらいだろ
もう車の値段はそんなもんなんだよ
そう考えたらアルファードやハリアーやランクルはバーゲンプライスだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:53:16.380
>>85
が正しいと思うわチンコは近い内に起たなくなるし
車は高額車でも出来る事同じだしに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:09:35.350
都内のどこか忘れたけどスワロフスキーかなんかでめっちゃデコってるマイバッハが
ボロアパートの駐車場に停まってた
見覚えある人もいるんじゃないか
あれは車に全て注ぎ込んでるんだろうか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:56:53.080
日本カー・オブ・ザ・イヤーは日産サクラ/三菱eKクロス
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:05:57.760
>>87
まあ俺はそう思うけど
世間的には良い車に乗った方が良いよ
それがステータスだしね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:07:28.810
電気自動車がカーオブザイヤーで
ヨタ糞憤死w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:11:51.540
残クレで得るステータスwwwwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:14:13.070
車はいずれサブスクになるらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:16:18.300
アイミーブにカーオブザイヤーやらなかったのになんで今更
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:58:39.96O
一番安いグレードのアルトを残クレで買ったよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 06:43:25.830
というか風俗に月何十万使うようなおっさんが何乗ってもモテないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:27.640
何年も前に車乗るのやめた
死ぬの待つだけのオッサンに車必要無い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:23:34.450
狼のおっさんが何に乗ってもモテるわけない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:02.860
フィットはむしろモテる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:25.670
狼のおっさんが何に乗ってもモテるわけない
と言う自己紹介
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:42:24.430
今時の女子で車に興味持つ層は乗る車からして男顔負けだったりするからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:43:53.490
アルファードの方が残価率が高いってなってからヴェルファイアが激減した そういうことです
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:01.730
巨大自家用バスの奴らは残クレなんかwwwwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 14:42:57.990
そやで
家族のために買ったんやで
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:44.97
一度買えば次は下取りで頭金出せるのにずっと残クレ地獄のローテーションはさすがにねえ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:24:44.710
家のローンも残ってるだろうに500万超の車に乗ってるのってローンだろ
俺みたいに200万の車を乗り潰さないから買取が高いうちに乗り換えるんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 18:25:50.650
死んだ時は借金が残ったほうが得なんだぜ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:15:48.71O
借金なんて踏み倒せよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:56.43
車の所有者じゃないから滞納したらすぐ没収
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:24.380
>>107
>死んだ時は借金が残ったほうが得なんだぜ
何が得??
死んでも車の借金は残るよ
家の場合は、生命保険に強制加入させられる
だから死んだら、その保険金から支払われるので借金がなくなるだけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:14.230
バイクの方が安いしカッコいい
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:01:31.24O
バイクって発展途上国の乞食が乗るもんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:05:43.880
老後のために貯蓄して休日は金使わずに家でネットして過ごして みたいな奴より
ローン組んで好きな車買って立派な家建てて みたいな奴の方が人生充実してるんだろうなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:07:16.660
若いうちに節制していたのなら老後に同年代に対してマウンティングできる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:07.950
じいさんになった時に金だけあってもな
もちろんある程度はなきゃ悲惨ではあるけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:57.050
アルベルは金を生活ではなくアルベルに全振りの層が一定数居てる
レクサスは販売店がローンでしか売らない
そういう事だから気にすんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 07:57:53.150
レクサスは販売店がローンでしか売らない
そういう事だから気にすんな

マジか!レクサスも必死だな

俺も大衆車を一括で買う言ったらローン組ませようと必死だったんで違う車買ったわ
売れてるメーカーのディーラーは良いねローンも保険もコーティングもバイザーも無しで全然OKだった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:17:59.070
関係ないけどホンダの新車買った時に緊急通報サービスとかスマホで遠隔エアコン操作とか出来るからって月々550円払ってるけどまったく利用してないからどうすべきか困ってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:05.330
俺は資産2億円で
下取り150、新車550で実質400万で一括購入したけど
ローンで買ってる奴は見栄っ張りの馬鹿だと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:43.890
なんだそれ
最悪だな
ホンダの車は買わないようにするわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:51.200
ホンダの事は嫌いになってもホンダ車の事は嫌いにならないでください
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:26:11.850
ホンダ車は嫌いじゃないが
残クレやら点検パックやら全部お任せ何とかパック
の宣伝をテレビでやってるの見ると無理やり付けられそうで行きたくなくなる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:35:38.890
気が弱地やつは無理やり付けてるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:36.620
残クレをテレビCMで推す神経が信じられない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:48:22.210
>>122
どんだけ気が弱いんだよお前w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:25.280
>>125
俺は
>>117
なんで断って違う車買ったよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:11.750
レクサスがローンでしか売らないのは転売対策ってのもある
無職のチンピラとか転売目的で買おうとしても審査通らない
人気メーカー故の苦肉の策だよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:54:26.710
スズキでさえ転売された場合ペナルティあるとか言ってたが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:01:14.62
ジムニー大人気だからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 13:47:47.540
>>127
そういう連中もそうだがヤー公と分かると売らないらしいしな
ブランドイメージの維持の理由もある
同じ理由でブランド違うがセンチュリーもそういう連中には売らない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:04:48.140
そうは言ってもヤクザはセンチュリー乗ってるしレクサスも乗ってるよなぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:22:42.080
>>131
ディーラー外中古または金融車あるいは他人名義車
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:45.670
黒塗りのベンツとかよく分かるヤクザ専用車じゃないと困る
軽乗りの貧乏ヤクザとかやめろよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 03:53:20.02O
アルファードなんていらんわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:26.480
>>1
俺はレスサスLC500乗ってるけどカッコイイと思ったから買ったんだけど
なんなの言われてもな
おまえもレクサスでもアルファードでもランクルでも買えばいいじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:32:39.700
おっローンの人
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:11:23.820
アルファードとアルファスッドって似てるけどえらい違いやな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:41:42.82O
中古のアルト買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況