X



トップページハロプロ
465コメント95KB
【緊急速報】SMAP中居正広、1ヶ月活動休止→やっぱり年内活動休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:41.620
どうすんのこれ…

公式サイトでは「先日、およそ 1 カ月の休養と発表してから今日に至りますが、体力、筋力の回復を図る コンディションまで整いませんでした。そのため、各番組のスタッフや関係者とも連携 を取り、2022年内の活動は終了し、静養に専念させていただくことになりましたので、 ここにご報告申し上げます。」としており、「また、体調に関しての細かい詳細は慎みたいと思っております。」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f6250885cc18845cb804ddf4f85db5d4991a21ee
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:49.680
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:30.790
最後の文が…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:32.350
ガンが思ったより深刻なんか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:42.870
静養せーよー
0006名無し
垢版 |
2022/12/02(金) 17:13:56.600
ワクチン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:13.210
来年からやれるなら問題ないやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:20.500
筋力落ちるてどういうこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:31.960
大丈夫かよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:52.750
惜しい人を無くしたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:58.150
ズルズル行くくらいなら治療に専念させてあげて
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:05.430
寝たきりからの復帰って簡単じゃないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:24.930
ヤバい副作用の点滴打ちまくって
もう禿げてるだろし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:32.510
ニシと間違えたか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:15:37.370
慎みたいのかもうダメかもわからんね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:03.360
中居がテレビ出ないとそんなに問題なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:09.390
良くなってたら体調の詳細言うよなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:25.530
かなら深刻なのが文章から伝わる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:02.080
いつの間にそんなことに
SMAP解散以降全然知らん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:04.180
ワシ中居と同い年で癌盛り年齢に震える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:19.730
つまり詳細が言えないくらいやばいのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:45.960
癌が消えたって当分免疫力も体力も消えてますから
表なんか出たらコロナ一発でコロンや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:54.280
なんとか忘年会までは頑張れよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:59.540
期限なんていちいち決めなきゃいいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:17:59.830
これは次の報道で実は死んでたという展開
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:34.090
ある日突然テレビにニュース速報入るパターンだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:18:46.120
治らないのよ
打っちゃうと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:19:47.590
やっぱ独身はあかんわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:17.760
こんな必死だと余計勘繰るだろ

気力に関しては、以前より数倍上がっています!天気の良い日は太陽も浴びています。
お買い物のため、少しずつですが、外出もしております。
夜更かしだってしております!
一歩ずつ、日によっては一足ずつ半足ずつですが、進んでおります。
一歩…。少し止まることもあります。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:31.530
カネより健康
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:34.590
酒飲みまくりだったんやろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:20:51.840
中居は酒が原因と言われてるけどそんな飲んでないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:42.230
いよいよか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:21:54.140
>>35
え?週7日飲んでたんだぞ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:30.970
平塚のヤンキーがワーカーホリックだもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:40.010
やっぱ休肝日大事なんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:22:49.850
>>37
酒呑みには普通のこと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:34.520
隠すのがストレスになってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:53.790
Ω\ζ°)チーン
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:56.880
これ凄いの?

「じつはですね、4月の中旬に血液検査したの。日本酒にハマっちゃって、逃げられなくなっちゃって、今年の頭からずっと毎日、720ミリ(リットル)1本近く飲んでいたら、お酒の数値(ガンマGTP)が、僕史上最高記録になっちゃった」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:23:58.380
明らかに不健康そうだったからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:05.700
フサフサになって戻ってくるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:24:25.550
>>1
ステージはいくつですか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:28.400
盲腸癌のステージは発表してないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:28.440
噂どおりやっぱり癌なのかな
中居が死んだら衝撃ニュースだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:14.020
おそらく植毛期間だろう
2323になって帰ってくるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:27:49.090
>>43
4合だから大した事ない
一般的に酒は一日1合までに留め週2回の連続した休肝日を設けるのが望ましいとされている
ビールだと中瓶4本で4合、500ロング缶で約3本
こんなもん酒呑みなら普通
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:30.310
酒が体質に合ってなかったんだと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:46.040
次に見るときはニュース速報だね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:04.140
俺も4合近く毎日20年呑んでるけど肝臓の数値は正常値だぞ
肝臓も大事だけど膵臓とか食道とか胆のうとか諸々のが怖いわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:26.280
酒飲みでも長生きする人いるよなあ
相性とかあるのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:31:50.390
仕事終わりのビールをやめろと言われたら発狂するから酒飲むなと言われたら辛いだろな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:25.950
酒よりアテの方が悪そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:43.530
酒やタバコがトリガーになりますよと言われてるものでも
それが病気として現れるかは最終的には人による
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:10.150
中居くんあかんか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:23.120
ターボ癌の恐ろしさを見ておくがいい・・・(ククク
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:47.960
おばさん連中もたまの付き合いでビールとかワイン飲むでしょ?
ビールだと350ml缶一本でフラフラになっちゃうとしてそれを5本毎日飲む感じと想像したら分かりやすいかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:27.740
うたばんあたりのイメージが強いけどもう50歳超えてるし、いつ死んでもおかしくない年齢
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:40.470
元々休養で1ヶ月はない話だったが春の特番の収録には間に合うのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:34:44.200
酒によって度数違うんだから量で一纏めにするのは違うような
0064fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:13.000
年末の番組で草彅と共演あると思ってたのに残念
まぁゆっくり静養した方がいいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:22.600
酒は最高の自殺薬
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:31.770
メリージュリーのパワハラが無かったらこんな事にならなったのかな・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:02.800
生きれるかな
心配やー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:35.510
記事読むとつまり察しろということか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:48.420
ずっと不健康そうに見えてたからなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:56.660
巨額な遺産相続の争いに発展するだろうな
何の為に貯め込んできたんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:56.220
>>63
だから日本酒の1合ってのは一日のアルコール推奨摂取量上限20gの180mlなの
だから中居は毎日4合近く飲んでたの
ビールなら500缶一本で1合なの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:42:56.840
徐々に伸ばしていくほうがやっぱり重病なんだなって思われるだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:43:56.250
>>54
酒飲んで顔が赤くなる奴がヤバい
ならないのは結構大丈夫
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:31.060
ビール500缶を三本なんて普通だろ酒飲みなら
中居は弱かったんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:58.090
>>40
だから酒が原因だろ
休肝日も無いんだから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:42.680
俺も3合までは理性大丈夫
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:43.980
中居はヘビースモーカーでもあるし食生活にも気を使ってない
重病になってもなにもおかしくない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:46.090
>>75
酒呑みなら普通なんだが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:10.440
50にもなって休肝日無しはまずいわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:13.330
渡辺徹もそうだが暴飲暴食してると50代から一気に病気に侵される
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:35.500
>>78
だから酒飲みだから酒が原因で病気になったんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:09.480
>>81
個人差としか言いようが無い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:46.740
持続可能な酒呑みのために休肝日は週2
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:49.020
中居は人生死ぬほど楽しんだろ
0085fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:04.230
酒は発がん物質
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:23.980
>>82
自分は大丈夫って思いこんでそうだな
オマエもいずれ大病するぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:45.780
>>85
煙草もな
発がん物質が含まれまくってるんだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:51.170
あかん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:25.490
なんの病気か言えよはげ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:55.210
まぁ高確率でガンなんだろうが
今は抗がん剤でまだ手術も出来ない状態なんやろなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:10.410
>>86
覚悟してるよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:51:20.210
>>77
さんまって無敵だな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:41.200
1回目のときに盲腸じゃなくてガンの手術してたんじゃないか
それが転移とか再発とかって気がする
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:57.580
よくいるよな
年末の今年亡くなった人特集のVTR編集終わったタイミングで死ぬ人
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:18.130
ウコンの力のCMでニワトリみたいな頭して最後に片足で立つんだけどそこでフラついてた様な男だからな
撮影時も二日酔いだったんだろう、そしてあれでOKテイクを出す芸能界での力
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:31.600
元々1ヵ月間の休養で復帰できる見込みあったのかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:55:00.540
手術でもしたのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:00.280
どんどん痩せていってたからなぁ
ガンなら相当進行してたと思われる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:27.82
酒を飲んで肝臓の数値が悪くなるってことは体質的に酒を分解しきれないんだよ
そういう人が酒を飲み続けると癌になるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:31.770
生ライブでも1人ヘロヘロになってゲロ吐いてた様な男なんだから4合を毎日は駄目だーめ
うちの会社のエロ総務課長は5合毎日飲んで脳卒中になったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:14.920
もう何十億も溜め込んでるだろうしリタイアしてもいいのでは?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:44.000
不謹慎かもしれないけどこのまま死にそうな気がする
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:05.060
お前らは枠何発やったの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:00:20.150
ガンって発表はしてないんだ?
激ヤセしたからガンじゃないかって予測してる感じ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:11.850
こういう時に奥さんや子供が居ないと悲惨だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:53.630
内縁の妻はいるんだろ?
それがいるから
遺産相続が紛糾するだろうと思ってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:22.450
生きてるうちに籍を入れて認知もすべき
子供居るか知らないけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:45.350
>>106
内縁の妻に相続権なんてないんちゃう?
本人も周囲にそんな存在いること隠してるだろうし尚更
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:11:25.420
法律は変わってきてるぞ
内縁の妻の地位が上がってる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:56.440
>>110
周囲が実質結婚してると認識してる場合と違って中居はいたとしてもその女の存在隠してるじゃん
言ったもん勝ちにはならないよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:05.860
遺言で遺留分以外は渡せる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:33.390
子供がいたら認めざるを得ないだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:14:50.910
渡辺徹見てるとな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:15:23.480
死ぬこと前提で話進めてるのかよお前ら
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:37.920
ニュースな会面白かったんだけどなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:18:41.110
中居って対談してる人の前で腕組む様な人間だし好きじゃなかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:14.700
煽るしゲスいから嫌い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:25.950
細かい詳細とは?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:21:39.240
腕組んだらダメなん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:04.870
今まで十分働いたんだからゆっくり休めばいい
ただ事務所のスタッフは大変だと思うけど仲居なら金あるしなんとかなるだろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:22:58.990
>>120
目上の人、しかも話を聞きに行く体の対談で普通腕組みするか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:52.090
抗がん剤が合わないとかかな
ついでだから頭のメンテかもしれんが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:57.810
>>50
普通じゃねーよイキリハゲ
日本人なら多いっつーの
実際こいつガンマ上がりまくってんだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:56.510
>>124
ガンマばかりに囚われてるからこうなる
上げてるのは自己責任
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:27:32.960
ガーン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:18.020
じゃ同じく酒呑みの香取とかはどうなんだって話に帰結するんですよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:28:43.620
>>122
腕組みがダメな理由になってないな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:30:16.770
>>128
さあ中居さんは若い頃から売れて誰にも注意される事なく育ったしいいんじゃないすか?
失礼だと思う人も居らっしゃると思いますよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:08.850
独身は寿命が短いというのがよくわかるかと
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:32:20.150
何十億あろうが
病気になってしまったら意味が無い事を
身をもって教えてくれているな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:46.230
>>13
元からや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:26.660
やはり人間ドックは行ったほうがいいみたいだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:35:06.930
>>1
ガーン
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:14.240
誰よりもストレスが多かったろうからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:16.960
対談の時に足を組んで批判浴びた人いたな
つーか腕組みとか足組のなにが失礼なのかサッパリだわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:42.750
まだいいともやっている頃からずっと顔色悪かったよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:44:51.180
もうだめだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:19.230
あちゃー
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:42.830
髪の毛フッサフサで復活
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:29.970
>>123
マジで頭髪の方がヤバいんじゃないか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:06.500
ジャニヲタが中居くん中居くんと甘やかしたからこうなった
40超えたオッサンにくん付けはねぇってw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:49:52.330
腕組みは心理的防衛として行動に表れる場合があります。 初対面で相手に警戒心を持っているときなどに、 腕を組んで自分を守ろうとします 。 まだ心を開いていないサインなので、無闇に距離を縮めないようにしましょう。 相手を拒絶している場合も、心理的防衛として腕組みをするケースがあります。 相手と関わりたくないという深層心理 が腕組みとしてしぐさに表れます。 腕組みをすることは、自分の権威や強さを示す行動でもあります。 そのため、「自分の立場の方が上だ」と相手を 威圧している ときも腕組みをします。 確かに腕組みされていると、近寄りがたい威圧感がありますよね。 腕組みは寂しかったり、緊張していたりするときにもすることがあります。 これは自分の体を触って気持ちを落ち着かせるために行っています。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:33.840
>>143
30越えてあ~ちゃんにも言ってやれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:51:44.670
>>144
中居のは強さと権威の誇示だか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:52:26.910
意外とビビりで器が小さいのはそれなりに見てきたから分かる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:39.750
期間区切る意味あんのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:49.090
抗がん剤飲んでたら一時的とはいえハゲるのはありえるし仕方ない
むしろハゲてるから活動休止ならその方がマシだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:40.040
1ヶ月の休養が2ヶ月になるって相当な事だわ
そんなに長期間治らない病気はそんなにない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:41.130
たまに日光浴びてるとかたまに買い物行ってるってかなりヤバいやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:56.710
本人には伝えてない可能性あんのかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:02:32.830
お爺さんになって寂しい老後を過ごすよりも太く短く生きたかった人っぽいし本望かもな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:29.510
悲壮感出さない為には
ついでにメガ盛りに増毛して復帰するしかないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:06:33.790
あーあ…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:08:00.740
>>142
元からだからそこは大丈夫
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:23.850
キムタク裏切るから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:10.360
おそらく年内ですまないだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:13:29.320
がんばれ中居くん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:53.540
マジでヤバない?最期の言葉になりそう
0162fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 19:15:07.300
日光浴びてるのをアピールするのって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:16:31.860
石原裕次郎も中居くらいの年齢で亡くなったよね
酒飲みで喫煙者なら仕方ないわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:17:58.390
中居くんなら森元もやったすっごくきく高いやつ使えるやろ
何でもきくわけじゃないけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:19:10.940
>>140
フサフサになるチャンスだ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:45.780
50で独身とか怪しすぎ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:23.250
親父さんがんで亡くなったんじゃなかったっけ
とはいえ若年性じゃなかったから遺伝て感じじゃないだろうけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:04.640
逸見さんとかぶる中居
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:26:52.490
ちょっとこえーな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:53.660
宮迫が早期のスキルスガンで胃の3分の2を取った時は
1ヵ月弱のお休みで復帰した

小木が腎細胞がんの摘出手術をした時は
3週間で復帰

それを考えたら思ったより重いものなのか?
この飛び飛びの休み方がなんかよくわからん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:59.080
あーこれは末期がんですね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:30:44.620
大酒飲みは亡くなるのはやいわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:08.360
>>50
酒そんなに強くないのに酒にハマっちゃったんだな
4リットル焼酎結構すぐ空になるけどガンマ80だわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:31:49.530
やっぱ転移してたのかな
最初は盲腸ガンって出てたよね
初期のだったらこんな休み方しないだろう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:36.500
>>170
もう仕事どころかどうしようもないけど中居が公表したくないんだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:45.250
竹原に人生相談しよう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:17.680
>>170
ガンが大きくて手術できないとか
転移してて手術出来ないとか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:28.830
だいぶやばそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:38.140
一回休んで復帰してまた休むってかなりヤバい
しかも1回目よりも長期の休みってなると再発とか転移やろなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:37:43.250
>>43
大酒のみだった春一番が内村の番組でその数値で1500?だったか物凄いの出たとげらげら笑ってたけど
その後入院して復帰はしたけど治らず逝ってしまった
「元気ですかー酒は飲んでも飲まれるな1,2,3だーっ」て猪木の物真似やってたのを覚えてる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:02.220
酒を飲まないのにガンマが300あるから血液検査のたびに電話がかかってくる
飲んでないんですよって言ったら様子見しましょうで終わるけども
逆に酒飲んでる人は150とかでも入院とか聞くと不安になる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:41:57.260
酒以外に原因があるから精密検査受けたほうがいいよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:42:56.840
>>43
世田谷自然食品かお(´・ω・`)
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:43:20.730
>>181
酒飲みで300ならアル中の世界に足踏み入れてる
自覚症状はなさそうだけど肝臓系の病気に注意だな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:46:05.660
アル中も結構厄介な病気だからな
意外と死に至ることの多い病気だったりする
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:50:41.160
アル中の爺って手プルプルしてるけど神経やられてんのかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:00:09.670
>>31
夜更かしは良くないだろw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:02:55.240
>>104
週刊誌が盲腸で休んだ時に見つかって手術したってすっぱ抜いた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:08.310
痩せすぎてテレビに写すのは厳しい状況なんだろうね
最後のテレビでも首元スカスカだったし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:20.050
逸見さんはクリスマスに亡くなったんやな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:07:56.270
このスレ荒らされないな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:11:56.540
酒っていうのはその抜き難さで最凶ドラッグ言う医者もいる
アル中患者の断酒の過程で断酒薬と離脱症状用にベンゾジアゼピン薬を使う
少なくとも肝臓やられて死なないだけ酒よりマシなので
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:48.900
逸見さん亡くなったの48なのか
そんなに若かったの
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:29.600
あの時代の大人は貫禄がある
中居の歳なんて石原裕次郎の死去した頃にもう近い
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:54.660
肺がんか咽頭癌だろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:15:58.330
4Bか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:16:24.910
>>193
58って言われても気づかないよな
昔の人は老けてる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:43.370
俺はタメだが
中居より全然若いぞ
20代くらいには見えてると思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:43.840
想像だけどすい臓癌転移かなと思ってる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:54.970
逸見さんの会見はショックだったな
あれだけの売れっ子で毎日のようにレギュラーあったから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:18:48.230
>>198
スマホのインカメラで自撮りしてみ
想像よりブサイクで老けててショック受けるから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:21:03.550
>>193
48に見えなかった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:24:48.760
ウチの母親は声カスカスになって病院行って喉のデキモノ取って調べたら喉頭ガンと言われた
転移してないか全身CT撮って今度結果を聞きに行く
そこで転移箇所やステージが分かる
痰出るしずっと咳してるからリンパから肺にも転移してる気がする
3年前に初期胃ガンで入院切除したけどどっちから飛んだのかとか気にしてた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:39.630
>>203
癌体質の人っているからねえ
つんくは声を失っても再発はしてないからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:51.730
膵臓癌が1番怖いよな
症状出てくる頃には手遅れなんだっけか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:44.020
膵臓って腹痛で寝れないみたいな症状出たら終わりだぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:47:55.460
週刊誌にも書かれてたし盲腸/大腸辺のガンはそうなんだろう
問題は進行具合と転移してるかどうかだ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:02.560
>>134
おい!シーッ!詳細は慎んでんだぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:49:51.290
実は俺も毎日3合と煙草も呑む人間なんだが中居の報を聞きつけて10日断酒してる
まぁ酒も煙草も蓄積性の性質があって無駄な足掻きなんだがな
少なくとも背中と脇腹の痛みは少し引いた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:57.770
SMAPが生き甲斐だったのにかわいそう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:04.560
>>31
やばそうだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:37.540
タバコより酒のほうがやばいよな
頭いたくなったり吐くということは毒物だし
毎日摂取するようなもんではない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:08.770
>>209
自覚症状あったのかよw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:31.960
>>209
タバコは加熱式がいい
PloomXがおすすめ
8ミリタール並の吸いごたえがあるそうだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:06:55.700
すい臓がんで亡くなった人知り合いにいるけど偏頭痛と背中の痛みあったって聞いたわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:09:15.130
(´・ω・`) ジー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:10.170
すい臓がんは見つかった時点で終わり
0218fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:54.190
>>215
それか、心臓が悪い場合もあり
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:17:18.620
中居は腹痛からの盲腸って言ってたから膵臓ではないだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:08.620
酒飲みはダメだね
俺の親父も定年前に体壊して今や手帳持ち
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:20:45.480
たしかこいつ薬で盲腸散らしてたな
あの時中見ればよかったのにな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:28:52.290
盲腸癌だったんだからすい臓に転移しててもおかしくないが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:32:13.660
これくらい調子悪かったら周りも腹は括れるな
まぁ余生を大事に過ごしてくれ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:10.800
血縁を調べるとガンになりやすい場所があるよ
母方は甲状腺と扁桃腺系
父は盲腸など腸系が弱い
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:44.260
盲腸切除すると数年間大腸がんリスクが倍になるみたいな研究あったよな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:00.840
そんなの初めて聞いた
ならみんな薬で散らすだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:52:09.630
ガンなん?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:32.760
タバコはダメだよ父親と父方祖母と叔母みんなヤニカスでガン
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:41.340
ちゃんと毎年2日分のウンコを献上してれば、、、
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:58.420
逸見さんとかガン公表してあっという間に亡くなってなかったっけ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:55:53.410
今金スマに声で出てたな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:19.560
>>230
29年前のクリスマスに亡くなったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:03:35.960
>>232
あれ公表したの秋くらいだったよな
あまりにも早くて衝撃的だった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:07:54.960
>>232
飯島愛もクリスマスイブに死体が発見された
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:11.840
>>230
もう切るところがないぐらい切りまくったらしいね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:58.320
これは早いぞお~
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:11:59.030
いつみさんのは早期に見つかってたんだけどな…
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:12:48.180
>>233
その年の1月に最初の癌が診断されて手術
9月に会見した時は転移してもう手の施しようがなかったらしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:52.210
仕事のストレスで毎日ビール350缶3本飲んでた俺もやばい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:13.900
スキルス胃がんで生き残った宮迫って運がいいよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:15:34.340
>>239
プリン体が育ってそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:17:19.510
>>201
インカメで地鶏すると10代20代のアイドルがいかにピチピチかってわかるね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:50.100
>>239
それならロング缶2本で良くね?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:14.600
>>243
朝起きて一本やるのよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:11.060
>>231
二宮和也の言うとおり元気で驚いた
この発表してるのによく放送したわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:23:24.290
>>240
植毛も大成功だしな
0247fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 22:26:07.300
癌ってなんでわかるの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:23.530
>>244
飲んでから仕事行ってたのか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:21.750
>>247
週刊新潮がすっぱ抜いた
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:42:31.230
>>249
その後しれっと記事を消した
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:26.730
高須クリニックの院長なんて体中にがんがあるのに
外見は不健康そうには見えないのが不思議だよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:00.470
予想どおりだな
次の予想が当たらなければいいけど
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:09.010
マジかよ中居くん…
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:41.900
ひとり者だから死んでも思い残すことないだろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:50:57.560
ハゲ治療で身体悪くしたとかじゃ無いよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:53:36.240
>>251
つまり先生は助かる可能性があるかもしれない
ガンに負けるやつは大体やばい見た目になる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:18.160
禿治療すると肝臓やられるか
さらにこいつは酒のみ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:30.100
ワクチンの影響もあると思うよ渡辺徹も
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:54:45.830
ミノキと酒は一緒に飲むとマズい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:07.210
反ワクは黙っといて
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:20.800
>>258
ミノキフィナみたいな薬は肝臓やられるから
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:27.580
高須は整形のプロだからコケた頬にヒアルロン酸とか入れてるかもしれんな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:56.050
高須はデブのが長生きできる説唱えてるから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:58.530
確かにワクチンもうったな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:30.950
酒も眠剤もハゲ薬もやるけど肝臓の数値全く問題ないんだがおかしくね?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:41.640
>>17
レギュラー多数だった紳助が居なくなっても代わりは居たから
タレントは皆水商売みたいなもん

ただ休業が発表されたらスポ紙だけでなく
時事通信や朝日など普通の新聞社含め20社委譲記事になってたから
大きな出来事なのかも 
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:01:57.950
>>43
その春の話しを休業したときに今の話しみたいにして記事にされ酷い内容でバッシングされたな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:32.610
>>70
20代から日本だけで無く海外の災害にも多額の寄付をして 
311や熊本の炊き出しに友人達と自腹で何度も行きおもちゃやマッサージ機も差し入れ
ため込んでるって通帳でも見たのか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:33.020
結婚もしないまま死ぬのか
一時は栄華を極め金も腐るほど持ったのに人生とは上手くいかんものだな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:04:57.770
余命宣告されてからもまだまだ生き続けてる林葉直子みたいな例もありますし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:07:46.370
やっぱり1か月は安心さす為の嘘だったか
個人事務所で仕事休むのは収入ゼロという事
ただの静養の訳ないと思ってたが、
余程の事だったんだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:15:58.540
渡辺徹に続きそうだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:02.130
ターボならどんな治療も無理だと思う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:12.970
助かってほしい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:29.130
>>266
まあ人間いつかガタが来る
中居が50歳で死にかけてるの見ると46の俺も今のままじゃ危ないかなとも思う
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:36:40.000
>>266
肝臓が強い人もそりゃいるからな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:10.330
>>266
同時に何年もやってみて
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:09.070
>>278
悪いもう15年はやってる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:52.510
それは凄い
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:41:29.570
>>93
過去に忙しすぎて手術じゃなく盲腸散らしてたからSMAP時代休めてたら違ったのかな
だから最初の盲腸はマジらしいよ
そこから調べたらどうやら他にもって 
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:42:24.260
>>95
海外であのCM人気だよな
何かの時に必ず出てくるから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:44:51.970
>>100
あれは熱中症な
さんまがキムタクに仕返しとばかりに夏の炎天下着ぐるみで色々27時間寝てないさんまにやらせた
キムタクだけにやらせれば良かったに司会進行やリハで睡眠削りそのままライブだったからな
しかもめちゃイケで女子プロレスラーに押されひびが入ってたまま仕事
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:03.230
>>143
アラ還の松ちゃん浜ちゃんうっちゃんナンちゃんにも言ったら?w
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:47:38.430
>>147
びびりでも器はでかいだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:37.480
>>279
そんなずっとハゲてんのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:30:13.370
南無妙法蓮華経
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:46:59.960
今井雅之が腸が腐ってると会見したけど実は大腸がんでそのまま亡くなったのに被る
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:04:44.410
R.I.
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 04:45:58.320
休養に期限を付ける意味が分からない
重病じゃないと思わせるためなんだったら逆効果だし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 04:50:19.350
渡辺徹のニュースの後にやったからビビったわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:07.520
ペナルティワッキーの激痩せもかなりヤバイ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:43.130
こんなことになるなら新しい地図に行っときゃ良かったな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:44:53.610
来年活動再開するとあるから大丈夫そうだけどな
再開に向けて頑張りますとあったらやばいけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:30.980
ガンジャないらしい
メンタル的なもの…躁うつ病らしいわ
今は外に出られない気分が続いてるだけ
それはそれで心配だけど癌よりはマシか
独りにしておくのは危険かもしれないな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:28:39.980
>>295
ソースは?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:07.640
ターボ癌
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:54:40.590
ますます禿げてるんだろうな
入院中カツラはどうしてんだろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:25.680
>>250
最初に盲腸手術の後また休んだときも酒の話し巻き込んで叩きまくり
ガン報道や後追い記事含め自業自得とか人格否定までして酷かったが
後であんなに細かくリークしたのジャニだって暴露記事や配信があったな
メンタル追い詰めて現役時代からどんだけパワハラされてきたんだろうな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:19:47.450
>>270
今時既婚だと幸せ独身は不幸せって古い頭だな
不倫でガチャガチャしてる芸能人見ても色々だよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:22.090
盲腸の手術してんのか
あれやると癌になりやすいらしいね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:25:58.330
さくらももこの盲腸→乳がんって関係ある?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:27:45.350
さくらももこは民間療法大好きっ子なのが災いしただけ
何でも民間療法でなおしたがぅてた虫歯とか水虫も緑茶で治る派だっし海老蔵の嫁パターンだよ
まともな医療受けてたら助かってた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:35:45.630
そうだったのか
スピリチュアルなのとかオカルト好きだったもんなあの人
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:04.560
>>305
なお麻央姉は
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:56.340
>>299
カツラじゃない
植毛だよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:12.870
渡辺徹の次は中居くんか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:08:23.160
>>302
盲腸切除すると何年か癌になる可能性が急に上がるってやつね、本当かどうか知らんけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:24:09.860
>>300
単に気に入らないタレントってだけでそこまでやれるもんなのかね
嵐売るために潰したかったのは分かるんだけどもう解散したし許してあげるのが普通じゃん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:36.650
>>310
>>510
でも実際にそうやって見せしめにつるし上げてきたからマスゴミもみんな忖度してきたわけで
ジャニ帝国てのはそういうこと
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:36.760
ガーン
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:56:43.060
>>204
カタカタカタカタカタカタッ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:39.540
事実婚なら中居は今のうちに結婚してやれよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:24:25.300
>>292
kwsk
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:36.910
この飛び飛びの休み方はヤバい
根治するといいな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:27:48.770
同世代で同じ薄毛としては元気になってほしい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:05.980
元アイドルなのにハゲに応援されても逆に死にたくなるわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:41.960
>>311
それを嵐可愛さに「身内」のタレントにやってその母親メリーはマネジャーを文春記者の前に呼び出して恫喝

あまりにイジメパワハラだからSMAP子会社に移ることで話しがまとまっていたのに
直前でキムタクが寝返りマネジャーも役員から降りていたから何も出来ず
キムタク嫁と繋がっていたからやられたとは言え
タレントに公開処刑させる事務所は異様だし異常だよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:21.480
タッキー更迭
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:51.950
そもそも創業者がホモフェラしまくってる時点で常識の範囲外だわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:10.590
禿げしいわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:13.710
海老蔵の奥さんも極秘で通院してたのをスポーツ紙にすっぱ抜かれたんだよな本人は治ってから公表しようと思ってたらしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:28.940
>>325
乳がんだっけ
乳房切り取って後で再建手術受けたら良かったのに
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:29:54.690
中居くん無事らしいな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:25:25.230
>>292
インスタ見てきたらサッカーのモノマネしてたわw
0329fusianasan
垢版 |
2022/12/03(土) 19:18:39.690
毒チンで殺しすぎだろ。超過死亡20万人はあるわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:32.100
寝たきりでもない限り筋力なんてすぐに落ちない
ガンで筋肉が分解されてるんだったら進行ガンだわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:03.470
2週間入院しただけで筋肉落ちて
動きが年寄りくさくなったわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:00:04.120
実際はパワハラ&ワクチンの影響がデカいから酒のせいってことにしたいのかな?って感じ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:32.450
こういう時はSNSやってなくて良かったな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:44.930
体重や筋肉が減るのは癌によるサルコペニアの典型的な症状
初期じゃ起こらないからヤバい状態
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:06:08.170
体力はまだしも50で筋力が戻らないってのはイカン
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:08:14.570
休養宣言が1ヵ月前だから
ちょっと長いよね
体力を戻すための療養というか
治療も入ってるんだろうな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:22.520
>>309
手術自体が問題じゃなくて虫垂炎が起きるくらい免疫が低下してるからガンもできやすいあるいはどこかに既にガンがあって免疫がそっちで忙しいから虫垂炎になった、からじゃ?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:12:13.550
虫垂炎ってあそこにゴミが溜まって悪化するからなるんだろ
イクラ凄い免疫持っててもダメな位って認識
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:31:45.180
ワクチンの免疫力低下を疑っちゃうな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:46:28.790
ワクチン打つと免疫低下するっていろんな論文に書いてあるからな
ガンを倒すのは免疫
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:16.910
大腸→肝臓と肺
我慢できなくなって入院して検査したら余命3ヶ月と宣告された50代の俺の知り合いは1ヶ月半であの世に行ったな

クリスマス前後というのもまんざらではないだろう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:40:47.660
>>331
中居は二回やったらしいから体力キツいだろうな
フジテレビ特番は二回目の手術前だったから動けたんだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:33.540
>>336
30年以上むちゃくちゃなスケジュールに事務所には酷いパワハラされてたんだから
来年もしばらく休んで身体を1番に考えたらいいのに
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:45:06.680
>>8
ガンが原因で激ヤセしてるのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:51:33.140
死ぬんか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:56:55.060
驚異的な回復力毛髪力で年末には完全復帰できるらしい
良かった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 04:58:17.120
復帰します!ってなった会見で松ちゃんみたいな上半身ガチムチなってたらどないする?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:13:36.270
生まれてから一度も人間ドックとか検診らしい検診受けたことない
いま40半ばでたまたま健康に(と思い込んで)ピンピン生きてる(つもり)だけど俺みたいなタイプ!が数年後には手遅れで死んでるんだろうな癌とかで
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:02:18.170
 3日放送のニッポン放送『中居正広 ON&ON AIR』(毎週土曜 後11:00)では、年内は静養に専念すると発表した中居正広が、エンディングで肉声を寄せた。

 中居は「どうもーお別れの時間です。生まれた時から中居です。こんばんは。さすがの中居ヅラも心配ヅラしますよね。声聞いて、悪くないでしょう?ちょっとずつですけど、良くなっているんですよ。体力とか、筋力的なことが、日常生活がまだ、それぞれだと思うのですが、日常生活を取り戻すまでいたっていないのかなということで。一方的なこっちからの報告で申し訳ないなと思います」と呼びかけた。

 続けて「でも、本当に文面にもあったように、おひさまも浴びていますし、外出もちょっとずつしたりとかしていますので」と伝えながら「藤ヶ谷さんですよね。僕もあんまり言いたくないですけど、評判悪いですね(笑)。えっ、そんなことない?僕のところには、やっぱり中居!っていう声がすごいですね(笑)」と愛あるイジりを見せた。

 その上で「引き続き、ガヤさんに…。引き続き、よろしくお願いいたします。ちょっと年内はゆっくりしますけど。な感じですね。元気なところも全然ありますので、よいお年をはちょっと早いから言うのはやめようかな。ちょっと早めのメリークリスマス!じゃーねー」と締めくくった。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:24.240
この状態で細菌性の病気になると50でも敗血症起こす可能性はかなり上がりそう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:13.750
代役務めてくれてる後輩に評判悪いっていうの愛あるイジりかね?余裕のない先輩て感じ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:49.780
中居くん…何故…
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:24:59.130
日常生活の復帰目標が年内なら現場復帰は春だろうなぁ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:26:50.360
みうらじゅんとか古田新太みたいなウワバミは身体のつくりが違うんだろうな
酵素の分解がどうのこうの
奥田民生はシラフのときは指がプルプル震えるレベルのアル中になってしまった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:32:36.970
やっぱり酒タバコってよくないのかな
元気に美味そうにスパスパ吸ってる爺もいるのに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:06:31.110
>>349
お別れの時間…

ヅラ…
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:21:03.310
>>356
それは番組の終了時に毎回言ってるやろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:23:31.110
不摂生のツケっていつか回って来るからな
人生は好き放題に長く生きれないように出来てる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:27:51.570
2022年4月1日、公式サイトにてオフィシャル有料サイト「中居ヅラ あの子たちに・・・、」をオープンしたことを発表

ヲタのことを中居ヅラと呼ぶのか?
ペヤングが色んな味を乱発してサジェストかき乱そうとしてるのと同じで中居ヅラと呼ぶことで何かを誤魔化そうとしているのか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:57:18.100
父親は婚期を逃し続ける中居を嘆いていたこともあったが、2015年2月に肺癌のため死去している。
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:02:05.600
やばいな癌なら転移してる可能性があるな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:14:11.310
肝臓がん

顔色が悪過ぎる

酒の飲み過ぎだね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:01.660
何で帽子取らないの?
抗がん剤の副作用?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:06.740
手のひらが真っ赤すぎる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:19.760
かなりドーラン塗ってこれだろうからねぇ
年内活動休止でどうにかなるとも思えんが
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:19.970
芸能人は早死にでいいんだよ
はじめてこの人に好感もった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:55:30.590
>>363
なんかもうステージ4の末期の人みたいな
やつれかただな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:30.320
飲み過ぎなほど酒飲んでたのけ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:48.070
見たくないな
つらい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:36.310
なんでハッキリと言わないのこの男は
ボカシた含みのある言い回しで余計な憶測や心配を産んでるのに
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:31.200
>>360
嫁にこんな姿見せるくらいなら独身の方がマシだろう
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:28.760
>>370
>>43
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:48.490
毎日一升瓶の半分近く飲んでたんかい
そりゃかなりの量だな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:00.800
一升瓶の半分なら二合だぞビール500缶2本
全然多くない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:00.160
>中居さんは、過去に焼酎を1週間に2升飲むことが報じられたことがあり
かねてからその酒量を心配する声が上がっていました。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:48.070
AV男優の沢木がバーリアル500缶とその後チューハイ一本と焼酎をチョロっとと医者に言ったら多いですねぇ言われて食道ガンで公表から一年ちょいで逝った
ずっとTwitter追ってただけにショックだった
きららかおりのAVは見れなくなった
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:27.340
毎日飲んでると酔わなくなるから量が増える
たまに飲むとすぐアルコールが回っていいかんじに酔うし美味しい
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:43.000
ワイ大酒飲みだけどもう12日禁酒しとるど
ここまで来たらもう1週間我慢して三週間やめてみるやで
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:14.240
まあこれだけ国民的な人物なんだから経過は知りたいな
突然の訃報とかマジでやめてほしい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:06.710
な、どこが多いのかって思う
ひとつ言える事はその量で二日酔いみたいな顔していいともに出てきたりやる気ゼロのラジオやってたんだから元々弱いんだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:32.770
酒は量よりだらだらずっと飲んでる方が肝臓に悪いよ
とにかく肝臓休ませる時間ないと駄目

ちびちび飲んでても1日中飲んでたらぶっ壊れる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:46.420
魔裟斗って固定が昔にいたがアイツも一日の半分飲んでるような奴だったスレ無くなったし死んだな
0387fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:51.010
どんだけ金があっても飯が食えなかったら終わりだな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:41.710
「お酒大好き芸能人SP」として放送されたこの日の番組。中居は1年365日お酒を飲むそうで
「外にはいかない」家飲み派、しかも一人で飲むという。

「(今回の収録前日は)9時から8時間くらい」「毎日5~7時間は一人で飲んでる」そうで、
この“自宅で毎日5~7時間の一人飲み×365日”という状況に、「お酒大好き芸能人」として集められた面々も驚いた様子だ。

また、酒量は「1週間でピッタリ2升」の焼酎で、おつまみは「スーパーに行ってお惣菜だけ買う」とのこと。
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:01.570
12日止めてみて脇腹と背中付近の痛みは緩和されてきた
酒は劇物と分かった
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:33.540
家飲みのやつのが危ない
外でしか飲まないというやつは結構メリハリつけられる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:16.390
長時間飲むって感覚が理解出来ない
そんなチョビチョビとやれるもんなのか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:37.280
最悪美空ひばりコースだろ
こわい
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:55.690
肝臓ばかり言われるけど怖いのは膵臓とか食道とか胃とか
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:30.060
美空ひばりと石原裕次郎
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:17.140
>>391
ホッピーセットでチビチビやってるリーマンとかよくいる
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:22.590
魔裟斗はサトヤマパシフィコでもイベントろくに見ないでワイワイ酒盛りしてた
アル中なりかけだったんだな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:53.150
>>355
いいわけない
アルコールは体内を破壊する
アルコール耐性により個人差はあるが
タバコは心肺と血流がダメになるし脳の一部の機能が働きにくくなる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:13.400
ニコチンは脳内でリタリン的な働きをするから吸うべきなんだけどな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:35.670
タバコ吸わない人間が煙を吸うと咳き込むのはニコチンと言う有害物質が入り込んだから起きる脳の反射機能
喫煙者はその脳の反射機能がニコチンが持つ神経毒で阻害された状態になってる
と聞いたことがある
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:56.350
つまりニコチンと言う毒が俺は毒じゃないと脳を騙してる怖い状態で依存性も出る厄介な毒
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:54.740
渡辺徹はワクチンポイな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:31.370
いきん多発してる芸能人の早死にはワクチン副作用
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:01.050
>>401
あの人はコロナ前から何回も死にかけてるぞ
糖尿病と暴飲暴食でボロボロ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:16.950
>>363
黄疸なら肝臓だな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:19.190
>>363
俺、中居嫌い。心配しない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:40.100
重粒子線療法しか無いな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:38.820
>>389
肝臓は確かに痛みを感じない臓器ではあるけれど
実際ダメージを受けると周りの筋肉やらに影響が出て
背中やら脇腹が痛くなったりはするらしいからな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:14.670
>>402
いんきん多発してる芸能人に見えた
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:47.670
肝臓は全摘出できないから最悪余命宣告される
0410名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:31.930
「」内が完全にお察しやんけ……
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:42.600
SMAPのメンバーは何か言ってないの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:00.520
ジャニーズをずっと休止でいいよ
男のチョンたちも
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:55:18.150
一升の半分が二合ってオレ異世界にでも紛れ込んだのかな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:58:35.400
実は増毛のために休止してるんとちゃうやろか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:36.220
>>411
もう世間に不仲バレたんだからコメントする訳ないだろw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:06.670
いいからドーピングだ!
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:55.610
>>376
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:37:16.370
ジャニオタは解散を事務所のせいにしてるけどメンバーが仲悪かったのか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:47.490
事務所のせいなのは間違いない
社内でグループごとに統括する人間がいがみ合ってるんだからな
SMAPの場合はキムタクだけが派閥で存在してたし
中居はその間に居た感じだし
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:37.790
徹は4回目でトドメさしたか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:05.100
>>351
文章にするのとラジオ聞くのじゃまったく印象が違う
余裕がないなら逆にそこまで露骨にそんな話ししないよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:15.150
>>360
3人兄弟で兄2人の甥姪も要る 
中居はあれだけ忙しいSMAP時代に都内にするんで居る父親の面倒を最後まで見て親友タモリさんにも来て貰った
あれだけ親孝行して独身だとかすっ飛ばして父親も嬉しいだろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:41.390
>>372
もともと言う気は無かったのを新潮が騒ぎまくったんだろ
病人のメンタルを潰すようなこと併記できるのがスゴいわ
いつもジャニタレ持ち上げて中居叩いてた媒体が酷い記事書きまくってた
それに全員が全員病名話してないからな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:57:51.420
気持ち悪っ
ヲタが湧いてきたんか
0426fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 23:29:11.470
多分大したことない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:11.560
多分もうすぐ死ぬ
激ヤセ後死亡芸能人ムーブ辿ってる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:19:40.170
手っとり速くがん組織を大まかな見た目で縮小させたいなら
重粒子線治療
だがいずれ再発する
値段も安くはない

抗がん剤は色んなのがあるが、体質次第でもあるが副作用が大きい
それにこれも数年おきに効かなくなって次の抗がん剤を使いますとなって
それもまた効かなくなって、最後はどの薬も効かないので痛み止めで緩和ケアにしますとなってしまう

光免疫療法はまだ大腸がんへの保険適用はされていない
多分効くだろうと以前から言われてはいるのだが治験が進んでいない
また免疫療法と名の付くものは、がん組織がそれを上手くかわす方法(がん細胞が他のがん細胞内に入り込んで
耐え凌ぐ)には対応し切らず、何回も治療しないと効果を得にくい
これをROCK阻害剤というもので防ぐと良いのだが、これも副作用がある

新型コロナ同様にがんに大してもmRNA療法が研究されていて一部のがんで効果を上げているがこれも
ROCK阻害剤が必須となる
大腸がんに対しては当初は効果が何故か出ないと言われたが、がん標的mRNAをベクターウイルスに組み込むことで
効果を出しやすくなった、と動物実験レベルで分かっている
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:27:56.730
やしきたかじんも復帰と休養繰り返して逝ったからな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:44.210
芸能人は進行がんに放射線治療を使う人が多い
放射線でも患部だけを狙えるような装置が昨今は増えており
副作用が比較的少なくなっている

だが進行がんだとcm単位のがんが複数出来て来るが
それ以外に細かながん組織が多数出来ているのが普通で
数十個放射線で焼いてももぐら叩きのようなもので
数ヶ月後にはまた出来てしまう
しかも大きくなったという事はまたその周りに複数のがん小組織が出来かけていたりする

こうして転移を繰り返してそれを焼くという治療が数十回続くが
最後は「これ以上放射線治療を受けられません」という上限回数に達する
いくらなるだけ局所だけの治療にしたといっても、それ以上照射すると
細胞をやられて却って生活で害になると

そうなったらもう緩和ケアになってしまう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:02:46.850
>>411
休業で公にコメントなんかしないでしょ

森がイベントで聞かれて中居に連絡した話はしていたよ
地図3人もメールはやりとりしてるから個人的にはしてるんじゃないの?
草なぎが前にアカデミー賞でおめでとうのやりとりしたと話していた
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:03:39.060
>>415
キムタクは嫁もあんだけメンバーの悪口言いまくったら無理だろうね苦笑
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 02:06:00.070
>>418
少なくとも事務所メリージュリーとジャニー(飯島)のお家騒動がなきゃ
SMAPはパラリンピックサポーターに就任していたから解散はしてなかったろうね 
25周年ライブの準備とか楽しそうにしていたからな
0435fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 03:28:14.890
でもチュートリアル福田は激痩せでも大丈夫だったよね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 03:32:38.110
福田はガンじゃねえし
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:02:30.410
新伍が来週爆笑問題のラジオに来る
その時なにかを語るかも
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:54:26.920
余計な事喋ると干されるのが芸能界
ジャニ相手に喧嘩は売れない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:57.590
エガちゃんは知らない間にハゲが進行していった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:47.850
EGAはAGAやってるぜ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:17:55.350
>>435
あれはガンじゃなくて膵炎
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:02.210
>>303
さくらももこは盲腸は散らしただけ
帝王切開のときについでに盲腸も取ってもらったらしい
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:02.480
さくらももこってすげえヘビースモーカーだったらしいな
タバコ吸ってると50代でガタが来るな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:39.160
力士と漫画家は早死
0446fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:54.530
>>392
同世代だとまだ若いのにって思うけど
美空ひばりが死んだ時、もうおばあちゃんじゃんって思ってたよ
今の若い世代も中居が死んでももうおじいちゃんだしって別に大してショック受けないんだろうな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:44.830
中居金持ちそうだしジャニにも貢献してるし庶民とは格が違う
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:15.810
ロンリー酒飲み
0450fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:45.390
酒もタバコも草も色もヤらず品行方正に我慢しながら長く生きちゃうなんて拷問罰ゲームイカゲームだろ🦑☠
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:20.530
酒は毒だが役に立つ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:53.560
>>449
これ嘘だろうね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:53.190
もうワイプの面々見るだけで信用に値しないって分かるわ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:08.830
>>452
Kwsk
0455fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 19:30:43.380
>>51
飲んで赤くなっていたら、いくら気持ちよくなっても体に合っていない。
赤くなるのは有害なアセトアルデヒトが無害な酢酸に変化しないためで、強力な発がん要素(特に食道がん)。
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:55.560
>>454
軸の数値書いてないなんてまず論外じゃね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:11:54.920
>>456
橋下が山本太郎に出したフリップと同じでワロタ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 07:03:21.710
ご臨終です
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:23.720
アルコールで善玉コレステロール上がるから少しはいいはず
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:20.820
それ健康な人病人は良くない
知らんけど
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:14.840
キムタク見舞いに行くのかな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:44.980
適量の酒は体にいいと言うのは嘘らしいな
酒に適量というものは無いらしい
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:26.470
薬よりも依存性高いからなアルコールは
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:32.630
>>468
嫁とジュリーの言いなりだから無理だろうな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:27.210
アル中の定番はしょくどうがん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況