X



トップページハロプロ
93コメント15KB
【訃報】トー横「歌舞伎町卍會」ハウル 東京拘置所で死亡 22日に初公判控える少女への淫行疑惑で逮捕起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:10:46.700
東京・歌舞伎町の一角「トー横」で知り合った少女にみだらな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反罪に問われていた小川雅朝被告=新宿区新宿=が、東京拘置所で死亡したことが15日、関係者への取材で分かった。
拘置所内で体調が急変したとみられる。
小川被告は、「ハウル」と名乗り、トー横で居場所のない少年や少女に炊き出しなどの活動をしていた。
令和3年12月と4年3月、当時16歳の少女にみだらな行為をしたとして、今年6月、都青少年健全育成条例違反の疑いで警視庁に逮捕され、起訴された。
今月22日に初公判を控えていた。
関係者によると、小川被告は14日に拘置所内で死亡した。10月25日に警視庁荏原署の留置施設から、東京拘置所に移っていた。
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:11:38.240
うわぁ
やばいネタ握ってて消されたな
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:14:49.230
ハウルって名前はジブリのからとったんか?
容姿もあれに寄せまくってるし
0005名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:15:41.200
上級国民に未成年女紹介してたんだろうな
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:15:53.580
少女売春斡旋してた末
0008名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:16:20.860
歌舞伎町卍会ハウルカラシニコフ
享年32歳
0009名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:17:17.090
プチエンジェル事件から連綿と続く
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:17:49.680
トーヨコがトーコーで
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:18:34.670
アレやろ
昼食のスプーン喉に詰まらせたんやろ
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:20:48.510
コロナか性病持ちで死んだんだろ
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:21:40.960
支店の拘置所では手が出せんかったんね
よって東拘に移された
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:22:16.780
自らやったことの責任もとれないとかせっこw
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:23:06.190
第2のプチエンジェルか…
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:25:08.000
顧客に超大物政治家でもいた?
0017名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:25:45.380
体調が急変とか言って人をコロコロ出来ちゃうんだな上級は
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:27:00.370
ポンチュウも監獄死するよね
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:28:00.430
角田って鬼婆も死んだしな死んだもん勝ち
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:29:21.830
やっぱり入れ墨野郎はろくな人間いねーな卓偉よ
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:30:01.210
また自民党か
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:30:32.910
少女売春斡旋てEXIT
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:31:24.600
薬もやってたんやろな
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:35:27.580
ワクチンなんか打つから
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:37:53.880
ガーシーもこれにはダンマリ
0027名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:38:28.490
>>16
まぁそれだわな
0028名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:39:52.320
消された?
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:40:22.230
ハウルさん…合掌
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:41:13.870
不健康な生活おくってそうだもんな
0031名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:42:27.090
名簿に皇族があったか
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:43:30.890
お薬が切れたんだね
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:43:40.040
ちゃんと検死解剖して調べたほうがいいよアナルとか
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:44:54.930
コロナだな
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:47:46.060
簡単に消せるとか
日本の警察舐められすぎ
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:53:06.920
葉売るから死に請ふ
0040名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:54:22.650
東京マン○買い
0041名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:56:51.290
なんか捕まった時に取り巻きにまた飯作ってやるからよー!とか叫んでたなw
0042名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:58:00.660
公権力に拘束されてる状況で死亡して
これで終わりとか恐ろしすぎやろ
0044名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:59:49.720
高級官僚が自殺しても
はいじゃあうちらのせいでしたおわりー
で裁判終わってそれもまともに報道されないからな
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 15:59:51.500
体調が急変しすぎw
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:01:28.970
飯作ってくれるって約束したじゃんか
0048名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:04:49.360
飯を食わせる→飯屋→メシア
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:11:10.860
>>6
そりゃ風邪拗らせて肺炎で死ぬよ
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:13:37.750
こいつの本業は?
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:15:24.980
彫り師
0053名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:22:29.720
>>50
鞘師
0054名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 16:23:54.170
つまんな
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 17:12:02.940
顧客リストを探せ
0056名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 17:23:37.160
弔い合戦あり?
0057名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:07:06.180
>>55
いの一番に処分されてる
今回口封じが済んで彼の人たちも枕を高くして眠れるというもの
0058名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:09:33.440
>>57
プチエンジェルのときと違って
今はデジタルデータだろうから
消し方によっては復活できそう
0059名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:10:07.190
プチ〇ンジェルの時も顧客リストの写し手に入れたとか吹かしてたジャーナリストが車ごと沈んだ
0060名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:10:32.060
プチエンジェルてそこまで昔でもないよw
0061名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:14:44.400
プチエンジェルの時もデジタルデータあるわw
0062名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:18:51.230
令和のプチエンかよ
0063名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:20:46.460
斡旋してガキを回していたんだな
0064名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:35:37.770
病気で急死するような年齢じゃないだろ
自害とも発表されてないし、消されたんかな。
0065名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:47:38.510
盛られたか
0066名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:48:40.800
もしや差し入れに毒が入っていたとか
0067名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 18:53:03.630
日本の拘置所はよく人が死にますね笑
0068名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 19:25:00.130
こんな素性のあやふやなやつに上級国民が女斡旋してもらうかよ
0070名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 19:43:59.380
ゴミがまた一つ消えたなw
0071名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 19:48:40.430
素性があやふやだからいつでも切れる雇われ店長にできるんじゃん
風俗店の店長と同じでスケープゴートが役割だろ現にこうして消されてるし
ほんとに手配してるのは政治家とズブズブの反社とか宗教団体…
0072名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 20:16:59.770
彫師
ほりし
彫師は、浮世絵版画にて、板木を起こす職人のこと。
0073名無し募集中。。。垢版2022/11/15(火) 20:48:46.190
プチエンの兄ちゃんも謎の人物のまま
自殺
0076名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 02:24:14.820
ハウルの飯
0077名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 02:46:54.670
日本の闇は深すぎる
今日もまた拐われた幼い少女が犯されているのだろう
0079fusianasan垢版2022/11/16(水) 08:18:15.660
逮捕された時に記事を見たけど
かなりえげつないよくNHKに出たなと
いう内容だった
0081名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 10:52:31.040
今朝小学生同士が喋ってるのを聞いたんだが
要約すると小学生らはコイツをマイキーのモデルだと思ってるぞ
コイツがマイキーのマネじゃなく
マイキーがコイツをモデルにしてると思ってる
0082名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 14:37:02.910
人が死んで嬉しいと思っていい案件
0083名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 15:18:24.550
初公判前にたまたま死んじゃったんだよね
困ったなぁ
まいっか
0084名無し募集中。。。垢版2022/11/16(水) 15:23:46.630
まあ消されたんだろうけど、こいつはこいつでゴミみたいなクズだしええやろ
0085名無し募集中垢版2022/11/16(水) 21:00:16.090
トー横キッズと淫行して逮捕され東京拘置所で急死したハウルさん(32)、コロナに3回かかって後遺症で身体がボロボロの状態だった [733066787]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668499510/
0086名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 03:12:27.950
東リベのスレ無しか
なのでここに書くがなんなのあの最終話
ヒナと稀咲の結婚式なんじゃとかいう期待を裏切って
何の捻りもなくタケミチとヒナの結婚だったし
淡々とその後の皆の未来が描かれて
急遽打ち切りになった漫画みたいな終わりだった
0087名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 03:46:32.170
>>72
栃木?
0089名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 07:47:48.110
逆だろ終わりをマイキーの黒い衝動とかいう新設定で引き伸ばした
0090名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 08:13:01.260
>>85
コロナだな
0091名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 08:14:44.950
女の殺人犯もこの前コロナでムショで死んだよな
怖いなー
0092名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 08:19:04.910
コロナこえー
0093名無し募集中。。。垢版2022/11/17(木) 08:27:28.530
外人不法滞在留置所死亡もそうだけど
収容者はぞんざいに扱われるからな
ハウルもそうだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況