X



トップページハロプロ
28コメント7KB
福井発アイドル「せのしすたぁ」まおの負傷被害について情報提供呼びかけ「物陰から突然…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:22.770
福井県発のアイドルユニット「せのしすたぁ」の1人、まおが、大阪市内の路上で「マネキン」姿の人物と撮影者とみられる人物の2人組に突然驚かされて転倒、負傷したとして、
所属事務所が13日までにユニットの公式ツイッターアカウントに文面を掲載し、情報提供を求めている。
公式アカウントでは13日、所属事務所ショーケースの森永康之氏の名義で「まおが受けた被害について」と題したメッセージを掲出。
発表によると、まおが11日午後1時30分頃に大阪府大阪市にある御津公園(三角公園)付近を歩いていたところ、
「マネキンの様な格好した人物に物陰から突然驚かされ転倒し身体と頭を強く打ち右肘を裂傷」したという。
「転倒時に意識朦朧となり動けなくなっていた間にその人物は撮影を担当していたと思われるもう1人の人物と何も言わず2人で逃走しました」とのこと。
病院で診断を受けた結果まおに問題はなかったが、頭を打ったため大事をとって、12、13日のイベント出演を辞退し、現在は自宅で静養していることを報告した。
所属事務所は連絡先を公開し、「この出来事に関して何か見た方、知っている方がいらっしゃいましたら下記のメールにご連絡ください」と情報提供を呼びかけた。
公式サイトによると、ユニットはまおと、ゆーたんの2人組。まおについて
「アイドル界の暴れん坊。ライブにかける気持ちは誰よりも強く、アイドル界でいち早くフロアでパフォーマンスしたり、観客を煽るスタイルを築き上げた。そのエモーショナルなライブスタイルからアイドル以外のシーンからの支持も強い。ライブアイドル界のカリスマ」と紹介している。
ユニットは過去にフジテレビ系「アウト×デラックス」で、個性派ご当地アイドルとして登場したこともある。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:50.510
こわっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:27.860
ロコとか地下の事務所って内情とか赤裸々にぶっちゃけるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:59.020
どうせYouTuberとかなんだろ
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:03.650
まおはぎゅう農フェスでステージをうろちょろ歩き回ってたの見たわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:45.640
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:02.790
>>4
それっぽいな
まずい!みたいな感じで
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:52.580
Youtuberこの動画お蔵入りだな
ちゃんと警察に出頭しろよ
出頭する前に特定されたらチャンネル叩かれて再起不能になるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:35.250
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:51.040
街頭カメラとかに写ってればいいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:39.590
危ねえなあ
0012fusianasan
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:51.490
まおってワイシャツにズボンのサラリーマンスタイルの人?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:01.700
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:34.660
>>12
それ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:40.110
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:51.470
マネキンが動いただけで転んで頭打つとか驚きすぎだろw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:26.180
昔のドッキリのコラおじさんが出てきたら腰抜かすだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:14.990
100%どっかのユーチューバーじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:36.72
矢口もおこだなこりゃ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:41:58.350
youtuberだったら本人には言わずとも事務所ぐらいには許可取りするもんじゃないの?
一般人に無差別でやろうとしたらたまたまアイドルだったんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:55:23.570
ベンツの~本場は~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:01.420
マジでYouTuberは害悪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:39:37.280
>>20
野良チューバーがそんなことするわけない
事務所所属してるやつらだってモラル危ういのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:18:25.250
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:21:23.780
「マネキンの様な格好」ってのがイメージ沸かない
どんな格好だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:37:11.850
ユーチューバー早く捕まるといいな
0028じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:47.800
まおさん怪我したのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況