X



トップページハロプロ
68コメント11KB
遅ればせながら『メイドインアビス』見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:18:43.000
ナナチかわいすぎやろ
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:41:39.770
絶妙に胸が膨らんでるのがいい
0003名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:42:04.990
グロイやつとか鬱展開は大丈夫だったんか?
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:42:57.620
マアアさん
0006名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:48:43.040
まああさんのケツ
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:49:30.020
んなぁ~
0008名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:50:19.750
>>3
腕折るとことかミーティはしんどかったけど幼女の失禁とナナチで救われた
0009名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:05:21.320
ナナチて一応オスだっけ
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:07:37.570
>>1
俺の方がかわいいけどな
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:08:01.990
>>6
前世はおじさんって言われてるらしいな
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:09:44.080
映画の話はエグすぎてTVアニメにしないことが必然だったな
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:11:37.540
プルシュカのカートリッジとかヤバすぎやな
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:29:04.160
最近メスなんじゃないかと思ってきた
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:33:28.570
このアニメが大好きな奴ってサイコパスらしいな
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:45:49.280
アビス好き公言する芸能人いる?
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:46:58.790
>>17
プルシュカがこぼれちゃう
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:48:46.770
1期の頃にハロの誰かが「メイドイン『ピアス』大好きです!」ってブログに書いてた
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:48:52.050
>>16
好きなキャラクターランキング1位がボンドルドだからファンは頭おかしい
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 17:56:21.730
>>20
先見性あるな
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:02:42.440
ついこないだ
かりんちゃんがブログに2期を観てると書いてたな
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:06:04.620
>>23
やべーな
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:07:18.420
笛の正体にドン引き
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:12:53.260
ナナチの声優凄いナナチぽい
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:25:19.200
マルルクも男の娘説濃厚
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:33:13.280
アニメは少しはマイルドにしてあるん?
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:36:54.230
ゲロがキラキラしてないアニメはこれだけ
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:37:08.150
どうだろうアニメしか見てないけど
でもレズシーンはなかったと思う
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:38:12.750
>>29
それっぽい事言われてたな
意味深多めだな
0035名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:38:29.340
>>32
吐瀉物な
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:51:37.950
1期はアニオリ多目のマイルド
映画版から原作通り
0037名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:53:28.720
原作には元コナミ社員っぽくないエログロロリショタ感がところどころあるな
0038名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:57:27.150
アマプラでR16になってて草
そこまでか?
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 19:10:00.490
あの女将が出してる料理の元は何?
うんこの匂いするみたいなものもあるし
0040名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 19:19:21.330
これグロくて苦手
0041名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 19:20:21.480
2期から全然意味が分からなくなった
0044fusianasan垢版2022/11/04(金) 21:16:51.960
普通にファプタがキモい
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 21:21:50.350
>>43
まああしか言ってないやんけ
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 21:44:21.520
考察動画見ないと分からないから見てる
0047名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 00:20:02.220
りこの下痢シーンはだいぶカットされてたような
0048名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 00:22:02.990
れいれいも観てるらしい
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 01:05:19.930
>>45
きらレボになああしか言わない奴いたな
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 01:07:49.650
たぶん海外のグロアニメとか好きな層なんだろう 脳が破壊されるから見ない方がいいんじゃないの
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 06:54:42.220
ナナチのかわいさは子供にも人気でると思うけどな
0052名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 07:06:22.840
生きたまま両手両足頭部切断されて臓物だけにされて小さなトランクに押し込まれたやつは衝撃過ぎた
0053fusianasan垢版2022/11/05(土) 07:24:38.480
ファプタがしとやかにしろと言われて「」ソス!ソス!」と喜んでたシーンがすごいキモかった。「果ての姫じゃ」と調子乗ってたけどゴミみたいなイルミューイから産まれたキモい奇獣
0054名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 09:32:13.300
全然衝撃的じゃないけどな
いい年したおっさんがアニメに感情移入してトランクに押し込められて衝撃的だったとか書き込みしてる方がよっぽど衝撃的だわ
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 09:49:08.690
>>41
説明不足のアニメやな
0056fusianasan垢版2022/11/05(土) 10:18:13.020
ベルセルクの方が全然衝撃的やからね
0058名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 10:24:16.080
ケツきたねえな
0059名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 11:18:41.070
まああさんは汚いけつが魅力
0060名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 11:57:53.620
>>27
やってる事は自殺といっしょだからな
0061fusianasan垢版2022/11/05(土) 12:21:51.150
レス主がアビス初見なんだろうけどファプタのことキモくなかった?
0062名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 13:09:34.910
キャラに粘着する奴の方が…
0063fusianasan垢版2022/11/05(土) 13:13:36.180
>>62
は?質問しただけですけど。お前みたく関係ないのに絡んでくる奴の方が…
0064名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 14:56:46.650
>>61
成り果てほとんどキモいからそれほどでも
0065名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 17:31:17.330
ファプタが美しいってのはイマイチわからん
リコママは美人でリコはパパ似
0066fusianasan垢版2022/11/05(土) 18:28:09.150
ファプタはイルミューイの残念な部分だけを引き継いでさらに4本腕で多毛という最悪のゴミ
0067名無し募集中。。。垢版2022/11/06(日) 01:22:37.790
たかがキャラじゃん
0068fusianasan垢版2022/11/06(日) 04:59:22.670
キャラに過ぎんが見てて不快だった。ジャニーズにぶ男がいたら違うってなるやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況