X



トップページハロプロ
178コメント33KB
【朗報】アンジュルムメンバーがみんなで映画を見に行ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:35:10.590
みなさんこんばんは!
川村文乃です🐟

今日は
アンジュルムみんなでお仕事があったので
その後に映画見に行きました!!!

上國料さんが声優を務めた
「カメの甲羅はあばら骨」

どんなお話なのか
すごく楽しみにしてたんです!!!

カメの甲羅はあばら骨展も前に行ってたから
より楽しかったです🐢

フラミンゴ塚フラ美さんが
登場する度にわくわくしました!!
足の動きが想像以上にフラミンゴで😂
すごかったな~🦩

いろいろと面白すぎて😂
宇宙がひろがってました🪐🐱

一番のお気に入りは
ラストシーンかな!!!
笑い止まらなかった笑

あとキリン沢リン太郎さんの動きが
私はつぼでした🦒

自分の骨を気にして生きたことなかったけど、
骨の無限の可能性を
楽しみに生きたくなりました😆

みんなで見に行けて嬉しかったです!

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12772525068.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/21/angerme-ss-shin/ab/bf/j/o1080081015197258392.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/21/angerme-ss-shin/19/ae/j/o1022102315197258400.jpg
0002名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:36:08.410
映画館貸し切りだろうな
0003名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:36:50.230
バレなかったのすごいな
0004名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:36:53.060
タケちゃんこれ平気なんだ
0005名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:37:38.760
ぺいぺいのパイパイ
0006名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:37:44.420
1人しか入って無かったあの映画かw
0007名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:37:53.020
こいつら門限とかないの?
0009名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:38:23.070
くっそ評判悪いねこれ
0010名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:38:36.600
こぶしもみんなでジェケニン見に行ってたな
0011名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:39:38.460
こいつら仲いいな
0012名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:39:47.570
小学生おるやん
0013名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:40:51.730
>>10
あの時が一番幸せだったころか
0014名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:41:00.000
ポニテなケロンヌ
0015名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:42:28.900
仲良くて羨ましい
0016名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:42:42.450
平山のおっぱいやば
0017名無し募集中。。垢版2022/11/02(水) 21:44:51.840
仲良いけど映画館ガラガラかw
0018名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:44:59.520
アンジュルム全員の私服来たぞ!で立ててもいい画像だな
0019名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:45:19.120
10人横並びで見たのかな
0020名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:45:34.000
品川か
0021名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:45:34.430
アンジュルムを利用するな!!!
0022名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:45:50.290
>>16
すごいことなってるなw
0023名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:45:55.640
しかしこれだけブス揃ってるのもすごいな
0024名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:46:34.000
よく見ると立ち位置が
橋ベ
迫テ平
軍ラ山
団ン

あのさぁ…
0025名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:46:57.520
みんなほぼスッピンだろ
0026名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:48:00.860
白い服着た2人は親子ですか?
0027名無し募集中。。垢版2022/11/02(水) 21:48:46.780
品川が職場なんだが、、、
0028名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:49:24.000
これは無名の凄さだよな
エピソードが地下アイドルと一緒だもん
みんなで行きましたとか
乃木坂や全盛期のモー娘だったら人だかりで大問題になってるわな
0029名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:49:32.180
竹内さんよく見たら真顔
0030名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:50:32.470
天王洲スタジオで収録でもしてきたか
0032名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:51:52.390
りんちゃんの服の絵が便器な件
0033名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:52:21.020
変に有名人ぶってるよりもいいじゃない
0034名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:53:46.220
先輩のご機嫌取りのためこんな映画見せられるとか可哀想だな
0035名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:55:03.070
活躍してる先輩がいるとモチベ上がるだろ
0036名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:57:19.890
アンジュメンとほぼ同じ時間にオレが埼玉のイオンで観てたのは胸熱
0037名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:57:59.720
オタクにもタダ券バラ撒けば
0038名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 21:58:15.750
全員の仕事ってなんだろう
0039名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:00:11.540
バブル崩壊して新譜大爆死
映画堪能してる場合じゃないと思うけどね
その2時間練習すれば?
その10分練習すれば?
その1分練習すれば?
0041名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:00:48.560
割引券ぐらいでもヲタはみんな行くだろ
それくらいしないとマジでヤバい
0042名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:01:02.390
>>40
ペイペイでか美ずぎひん?
0043名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:01:52.390
アンジュルムならではだな他のグループではあり得ない
0044名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:02:39.860
>>43
同調圧力がエグいからな他のグループなら断ったり出来るがアンジュルムでは許されない
0045名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:02:45.120
爆乳すぎるだろ
何があった
0046名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:03:09.870
かみこが?
0047名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:03:40.610
この映画のレビューとか上がってないの?
0048名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:03:56.540
その同調圧力にノーを突きつけたのが船木
0049名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:04:17.600
>>31
すごいな絶賛成長中だろ
鳩胸気味だから余計目立つなw
0050名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:04:45.160
ズッキ体型だから平山
0051名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:04:48.940
高橋鈴木上國料でよくやってるにメンバー使って宣伝するやつ
0052名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:05:03.080
平山早くぬがせろシコリてー
0053名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:05:12.210
断って干されて行ったメンバーが卒業してる
0054名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:06:16.030
チケット代は事務所の負担?
0055名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:06:47.770
ガラガラだからみんなで観られたんだな
0056名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:08:23.960
これ仲良いじゃなくて半分仕事だろ
0057名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:09:38.940
こっちのリーダーはもういよとか言われないのはこんな所だろうな
大家族おでん一家って感じだものw
0059名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:10:24.910
ガラガラだったら気まずいなw
0060名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:11:15.380
主演でもないし気にしないだろ
0061名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:14:56.580
当日にそんな簡単にチケット取れるもんなのか
0062名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:14:59.540
てかアンジュルムのメンバーお人よし過ぎるよ
上國料を蹴落とさないとあなたの席は空かないよ
芸能界そんな座席空いてないんだから
上国料よいしょよいしょしてる場合じゃないと思うけどね
命かけて血眼になってガムシャラだよ乃木坂とか第一線級は
なんでここはこんな平和ボケなの?
0063名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:16:07.290
マジでガラガラ
0064名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:16:46.070
ケロンヌのニットがかわいい
0065名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:16:48.750
マジですかスカ
0066名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:17:14.950
平日の映画館はただでさえガラガラだし
0067名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:18:05.630
川村は授業参観のお母さんかよ
0068名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:18:27.660
【朗報】
【悲報】

頭にこういうの付けてスレ立てしてる奴の正体がアンジュヲタ
0069名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:18:55.370
義務教育メンバーは学校に行かないの?
0070名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:19:42.660
ぺいぺいのおっペイが凄い
0071名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:19:49.100
そりゃ私は見なくていいですとは言えないもんなw
0073名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:20:17.710
私は見ませんとは言えないわな
0074名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:20:47.760
>>73
アンジュルム以外のグループは普通に言えるんだよ
0075名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:22:21.970
かわむーのボカシ処理の後にまったく同じ画像を無加工で載せる竹内
0076名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:23:37.520
>>62
同意
これれらぴに聞かせてやりてえ れらぴ大好きだけどたぶん数年後いないと思う
 芸能界は戦争なのにななぜ気づかないんだろうか
0077名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:23:53.950
>>46
寝ろ
0078名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:24:15.490
まったく同じではない
0079名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:24:48.430
こりゃひどい
0080名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:25:35.140
全員目が死んでるな
0081名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:26:49.020
新手の拷問だろ
0083名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:27:57.820
>>44
誰かいなかったらハブってるって騒ぐキチガイ
0084名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:28:45.910
これ欠席できない理由あるのか
0085名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:29:25.940
かみこ様に弓引くなど言語道断
0086名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:29:30.140
明日コンサートなのにつまらない映画を観されられるとは
0087名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:31:40.970
ガラガラなんだってね
0088名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:32:09.410
絶対ワンピース見たほうが楽しかったろ
0089名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:32:21.770
素爪なの橋迫とわかなとあとペイペイかね?
0090名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:33:44.780
>>72
胸が大きくなる子は女性ホルモンの関係で太ももと二の腕が太くなるらしいぞ
あと第二次性徴が早いから背が低くなりがち
0091名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:35:01.510
🐹<それワシやないか!
0092名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:44:06.900
明日の福岡は昼なのに早く返してやれや
0093名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:46:35.180
ハゲみんとしね
0094名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:47:12.170
ぺいブログ更新
0095名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:48:28.310
>>90
竹内は
0096名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:52:20.270
竹内は巨乳だぞ
0097名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:55:17.070
みてきたよ~
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12772529764.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/21/angerme-amerika/eb/d2/j/o1080081015197272285.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/21/angerme-amerika/18/07/j/o1080144015197272293.jpg
みんなで見に行こう!!
って前々から言ってたのでちゃんと行けてよかった~😌✨
みんなで一列になってかみちゃんが声優で出演してる映画を見ましたよ~!!!
どんな内容なのかな??
って思ってたけど、想像以上に面白くて楽しくてあっという間でした😂✊
みんな所々笑っちゃってたり、こんな面白い感じの映画なの!!!
って思いながら楽しませていただきました😂🙏
最初フラ美が喋った時は、かみちゃん!!
ってなったけど、途中から普通に楽しんで見てたからかみちゃんが喋ってる~って感じないくらい映画の世界に入り込んでました🤭
0098名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:58:13.580
ほねほね~ 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12772537201.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/22/angerme-new/fb/d0/j/o1080144115197294281.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221102/22/angerme-new/5c/6f/j/o1080144015197294297.jpg
開始直後から独特の世界観に包まれて
面白くてびっくりするシーンも沢山あって
改めて動物骨格について興味が湧きました、、🦴🦴
0100名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 22:59:39.020
いてきたよっ 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12772537484.html
自分たちで言うのアレだけど、
横一列に並んでみんなでみてるのかわいい。笑
とーーっても面白かったです!!!
どんな内容なのか想像出来なくってずっとずっと気になっていたのですが、めちゃめちゃ面白かったな~!!
上國料さんの声が聞こえてくる度に、ニヤニヤワクワクしてました
本当に素敵でした!!
みんなで観に行けて良かったです!!!!
0102名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:00:55.190
太もも太いと胸でかいってそれただのデブなのでは
0103名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:01:09.610
2周年!! ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12772537873.html
今日アンジュルム全員で仕事があったので、仕事終わりにみんなで映画『カメの甲羅はあばら骨』を見に行きました🍀🎵
とても面白かったです!!!!
個人的にツボのシーンがたくさんあったので、めっちゃ笑いこらえてた!!😂
上國料さんの隣の席で、フラミンゴ塚フラ美さんの声を聞けてなんか不思議な感覚でした!!
0104名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:01:45.510
一列で見たんだな
0105名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:02:52.690
この映画の客入りクソヤバいって書かれてた
0106名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:03:52.310
たまたま10人が1列で座れるような席が空いててよかったね
0107名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:11:31.610
招待されてんだろ
0108名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:17:54.820
赤字だろこれ
0109名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:19:16.910
かみこのギャラだけで数千万円なのに
0110名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:22:34.110
姉妹感が半端ないアンジュルム
0111名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:24:49.160
上映中はお静かにお願いしまーす
0112名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:25:28.930
拷問
0113名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:26:28.220
太田はこの同調圧力の犠牲になったんだな
0114名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:26:40.100
ぺいはお腹まわりすっきりしてるから今のツアー衣装でのインパクトすごい
0115名無し募集中。。垢版2022/11/02(水) 23:27:13.850
今更太田の話してる奴一人だけだわなw
0116名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:27:56.940
アンジュルムは毎日新鮮なネタが豊富だからアンチ毎日忙しそうだなお疲れ様
0117名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:29:55.020
秋ツアーの3つ目の衣装はヤバいよね
胸がめっちゃ強調されてる
0118名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:30:43.990
画像よろ
0119名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:37:54.580
>>115
医大行ってるとか書いてる奴も同一人物?
0120名無し募集中。。。垢版2022/11/02(水) 23:43:56.060
>>43
そりゃそんな仕事無いからな
0121名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 00:08:02.860
場末のスナックのホステスみたいなのがいるな
0122名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 00:15:10.180
>>115
はーちゃん助けて
0123名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 00:30:02.590
ミュージックエアで少し見たけどワケわからんかったぞ
0124名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 00:37:25.120
そら誰も観に行かんのだからバレないだろ
0125名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 00:50:01.690
映画見に行く暇あるなら下手くそな歌とダンスのレッスンでもすればいいのに
0126名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 01:44:56.480
なかよしアンジュルム
0127名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 03:17:43.310
>>24
うわぁぁぁー
0128名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 03:18:52.170
>>25
娘。ヲタだけどわかる
0129名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 03:19:25.380
間違えた
>>15
娘。ヲタだけどわかる
0130名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 05:46:25.320
キリン沢が良い奴で好きってかみこが言ってたからそれだけは確かめたいな
0131名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 05:49:35.980
アンジュルムはいつも楽しそう
0132名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 05:52:59.560
奇跡の10人全員寝起き顔
0133名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:24:31.590
全員分の映画の感想貼ってくれよ
0134名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:27:54.530
>>4
このために催眠術で恐怖心を軽くして貰ったのでは
0135名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:35:10.940
メンバー使って空席埋める活動か
0136名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:40:11.310
その他大勢は群像の意味だけではなく有象無象だから象にしたとこの監督は言ったらしいが群像の方だけ書いたのは平山の優しさかな
0137名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:40:12.580
わかなちゃん髪ボサボサ
0138名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:46:39.370
>>125
ジュースジュース映画観に行ったの?
0139名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:47:38.360
どの手が誰なのか気になる
黄色いネイルは袖の感じからケロンヌかな
0140名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 07:49:32.210
ネイルは18歳からみたいだからネイルしてないのはりんわかぺい
0142名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:10:24.950
宣伝してくださいねって意味で全員分招待券もらってるのに
全員で見に行ったら一日しか宣伝出来ないじゃん
0143名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:24:39.580
他のメンバーは宣伝する義理ないし・・・
0144名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:28:57.920
何回も見に行けばいいじゃん
0145名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:30:25.570
また業界の人たちのアンジュルムの好感度が上がってしまったな
0146名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:46:44.060
来週は別グループのメンバーが見に行くパタン
0148名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 08:58:02.590
>>147
上國料の後ろのメガネ
0150名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 09:37:51.590
はやくしろっ!!!! 間に合わなくなってもしらんぞーーーっ!!!!
0151名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 10:38:00.550
なんか下の子たちもあか抜けたな
さすがアンジュルムて感じ
0152名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 10:45:33.380
>>76
好きになる子を間違えてるんだよ
性格は変わらないんだから
0153名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 10:53:27.430
>>90
船木みたいな体型か
0154名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 10:59:32.930
後方中央の三つ編みはかむか
全然わからなかった
0155名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 14:28:32.050
道重がリーダーの時はメンバー全員でたこ焼きパーティーとかしてたんだけどなリーダー変わってからそういうのなし
0156名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 14:55:40.860
一人だけ子供料金
0157名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 15:48:56.610
>>1
文乃が中西に見えた
0158名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 16:12:30.340
つまんなそうな映画に強制参加は可哀想
0159名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 16:17:42.100
>>158
全員で行ったら強制参加同調圧力煽りで誰かいないと不仲イジメ煽り
汁カス無敵すぎるやろw
0160名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 16:20:18.430
アンジュルムはいいね
0161名無し募集中。。。垢版2022/11/03(木) 16:20:18.660
公開前から全員で観に行くと言ってたし有言実行だな
0162名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 00:16:18.270
よかった
0163名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 06:53:21.950
映画代は事務所の負担?
0164名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 06:57:19.410
自腹だよ
0165名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 06:59:13.130
これ例えば加賀が映画に出てモーニング娘。全員で観にいくかって言ったら絶対に行かないもんな
0166名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 07:00:50.500
あの頃はビヨみんな見に行ったのかな
0167名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 07:20:54.800
あれは気まずいだろw
0168名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 08:11:32.560
大量に招待券をもらってるよ
0169名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 10:34:11.240
アンジュルムシスターズ
0170名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 16:03:06.210
やったぜ!
0171名無し募集中。。。垢版2022/11/04(金) 18:48:48.64
アンジュルムはメンバー全員でお出かけがあるよね費用を事務所に請求できるの?
0172名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 01:36:00.150
フラミンゴ塚かみこ
メンバーみんなに観られて恥ずかしい
0173名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 04:40:01.450
亀の甲羅はアンジュルム
0174名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 11:59:00.880
なんだこのCGアニメ って思っただろうね
0175名無し募集中。。。垢版2022/11/05(土) 18:35:02.970
フラ美さんの脚の形
0176名無し募集中。。。垢版2022/11/06(日) 03:35:12.200
でんでんさんの哀愁
0177名無し募集中。。。垢版2022/11/06(日) 13:21:12.070
骨ジュルム
0178名無し募集中。。。垢版2022/11/06(日) 22:33:55.620
ライ王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況