X



トップページハロプロ
71コメント13KB
すごいことになってる! 辻希美、完全なる公園化計画で自宅を大改造 巨大ネットが遊び場に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:28:28.560
金持ちすぎ
0003名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:28:35.750
ののたん(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:31:12.770
子供なんてすぐ大きくなるのにご苦労なこった
すぐ遊ばなくなるぞ
0005名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:31:50.010
やべえな
事故を起こす気満々じゃないか
0006名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:32:52.180
ガキのたまり場になりそう
0007名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:33:12.400
ぶっとんでるな
0008名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:34:23.080
嫉妬民ワラワラで草
0009名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:34:30.170
寝ション弁したら下に降ってくる
0010名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:35:37.040
四隅の隙間から落ちそう
0011名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:36:41.670
ここでセックスすんのかな
0012名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:39:02.190
映えるの考えて網にしたんだろうけど
足取られてぐねりそう
0013名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:40:28.840
全裸でうつ伏せで穴から手足ブラブラさせて寝たら気持ちいいかな
0014名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:46:30.080
ミニスカートの女の子を呼びたい
0015名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:47:28.58
家何個目?
0016名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:47:44.750
よく思いついたな
よく実行したな
0017名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:47:56.400
ここはリビングの天井って事か?
上でブラブラされたら下にいる人が落ち着かないだろ
0018名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:48:00.560
あーこういうのすぐ飽きるよ
網だから取り外しやすいだろうけど
まあ金持ちの道楽やね
0019名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:49:24.790
カーテンとかダッフィーとかメルヘンチックな家だなここの旦那だったら落ち着かんわw
0020名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:50:53.210
小学生高学年になったらこんなの用済みだな
0021名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:52:41.600
網目から小物が下に落ちそう
0022名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:54:34.080
>>1
グロ
0023名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:54:49.060
これだけ高いといつかネットが破れて大怪我することを考えてしまう
0024名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:56:11.320
長男?は眼鏡かけてるのか
0025名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 08:56:30.840
掃除が大変そうやね
0026名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 09:00:11.740
子供は楽しいだろうなあ
でもテレビ観ることくらいしかできなそうだからその内行くのが面倒になって使わなくなるな
その為に取り外しできるように考えたのかどうか知らんけど
0027名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 09:01:04.310
こんなお家に生まれたら幸せだね
0028名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 09:12:38.740
100人乗っても大丈夫!
0029fusianasan垢版2022/10/19(水) 09:44:42.890
>>26
スマホとかゲームとか持ち込んだらずっとゴロゴロしてるんじゃね
落としたら悲惨だが
0031名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:01:05.310
こういうの加護はどんな気持ちで見てるんだろうな
0032名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:04:27.370
これはめちゃくちゃ楽しそうだな
羨ましい
0033名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:13:33.620
>>4
お前の親もその考え方なんだろうな
だからお前みたいな人間に育った
0034名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:17:12.870
すごいけど安全性どうなんだ?
DIYじゃなくてちゃんとしたとこが工事してそうだから大丈夫なのかな?
0035名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:18:26.910
将来的に普通に吹き抜けにできそうじゃん
こういうのいいなー
0036名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:38:27.380
>>33
横だけど4に噛み付く意味がわからん
お前もどうかしとるわw
0037ジェット ◆aJ1VZFRNi2 垢版2022/10/19(水) 10:38:49.220
なかなか思い付いても実行するのは難しいがそこがののたんの凄いとこれすね☆
0038名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:42:20.210
辻のヲタって>>33みたいな変な奴が多いよ
反論にもなってねえし
だから辻ヲタなんだろうけど
0039名無しさん募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:52:06.720
しかし20年後には子供達も皆成人してるし、夫婦2人になったら広すぎだな
スタジオと太陽の趣味部屋はさておき他の部屋の活用法はどうする?
個人事務所にして社屋にするとかかな
0040名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:53:19.450
>>33
おいおい俺がそのレス書いたけどなんかおかしい事言ったかな
うちの親まで侮辱されるほどの酷い事言ったつもりはないわ
両親早くに亡くなったからあんま酷いこと言わんといて
0041名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:54:25.110
あれだけ子供がいるんだから誰か同居させるだろ
0042名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 10:59:08.130
不測の事態が起きない限り金は持ってるだろうから
広すぎると思ったらマンションかなんかに引っ越すだろ
0044名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:24:31.170
辻ちゃんは金持ってるけど不用意にブランド物買って見せつけるとかはしなくて
ずっと体張ってママをやってるイメージがあってなんか良いよな
0045名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:25:51.160
これはさすがに叩かれる気マンマンだね
0046名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:26:20.370
これいいなうちの無駄な玄関の吹き抜けにネット張ろうかな
0047名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:36:55.380
>>33
なにこいつ
なんにでも敵に見えちゃう人か
0048名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:38:01.740
高いな
穴空いて落ちて大怪我しそう
0049名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:43:10.930
これって延べ床面積はどうなるの
0050名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:46:39.050
これ落ちたらかなりの怪我になるぞ
まあ赤の他人が心配することではないか
0051名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:47:57.110
この高さだと大怪我ですまないだろ
内臓破裂や首の骨折れて死亡する可能性も有る
0052名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:52:26.220
>>1
ググったら賃貸でもこういうネットを張った物件があるのな
0053名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:53:28.300
これで落ちるって言ってるやつは
ロフトで寝返りうったら落ちるから危険って言ってるのと同じレベル
0054名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:56:18.190
ネットごと落ちる可能性はあるんじゃないか
0055名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:57:00.560
>>53
まあどうでもいいよ
事故があってもどうせ他人の子供だし
0056名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 13:59:40.750
どれぐらいまで耐えられる作りか知らないけど
遊びで複数の子供が飛び跳ねたりして予想以上の負荷がかかって壊れる事も考えられるが
他人の子供だからどうでもいいわなw
0057名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:00:15.440
小学生の男児なんて変な暴れ方したりどんな悪戯するかわからんからな
まあ俺には一切関係ないし余計なお世話だったな
0058名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:07:22.760
希空ちゃんのパンチラ見放題なんじゃないのこれ
0059名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:11:27.590
ある程度危険寸前なことも子供のうちに経験しておいた方がよい
0060名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:17:13.070
>>53
全然違うだろ
例えが下手すぎ
0061名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:37:51.170
どんだけ悔しかってんだよw
0062名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 14:51:14.010
辻ちゃん素敵な親だと思うわ
0063名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:06:27.420
>>40
じゃあおまえもきっと早いんだろうな
0064名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:15:04.390
しょこたんとコラボしてほしい
0065名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:15:35.310
どんな煽りだよガキか
親が早く亡くなったからといって子供まで早死するとは限らない
0066名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:15:55.830
>>63
なんつうかお前最低だな
0067名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:20:53.170
>>4に執着してる奴しつけえな
そんな変なこと言ってなくね?
0068名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 15:22:17.970
それが辻ヲタです
あらゆる所で叩かれすぎて頭がおかしくなったんだろ
0069名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 19:51:02.99
ここで網に子供が手足引っかけて
いや頭突っ込んで首を
0070名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 19:59:01.430
階段から落ちる可能性のほうがよっぽど高いやろ
0071名無し募集中。。。垢版2022/10/19(水) 23:21:16.230
辻ヲタ「辻ヲタは平和主義者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況